Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
О
Ольга
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
ИИ
Ирина Ивановна
Хороший магазин. Удобное расположение.) А такого свежего и вкусного масла я ещё нигде не покупала! 😊 Да ещё и цена радует 119 руб. Может акция была🤷♀️, но меня в любом случае это обрадовало😊
15 октября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никонов
Не открываются вовремя, приходится ждать пока выспятся
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
ЕВ
Елизавета В.
маленький ассортимент продуктов,не удобная планировка внутри(всё намешано)
Светлана Светлана
Хороший магазин.Нравится.Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Очень часто покупаем продукцию в этом магазине, приветливые продавцы
Оксана Петрова
В магазине постоянно пахнет,нет ценников практически пол магазина,товар непонятно как выставлен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
ОН
Ольга Н.
Много скидок.
Татьяна Тру
Каждый раз одни и те же проблемы: 1. Ценники указаны на акционный товар (например, детские батончики), по факту-лежат другие. 2. Персонал. Недоброжелательный и хамоватый. 3. Постоянные очереди, при наличии закрытых касс.
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
ВВ
Василиса Василиса
Магазин работает редко, а если туда и попадаешь , то запах посторонний и ценники не соответствуют. Не рекомендую . Сегодня например опять закрыт
1 ноября 2024, официальный ответ
ЯД
Ярослав Деменев
Хороший магазин! Отличный ассортимент, заботливый персонал!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Н.
Понравилось как быстро можно оплатить покупку, нету никогда больших очередей, печальных эмоций нету все шикарно мне понравилось
Елена М.
Хороший магазин, приветливый персонал, товары по хорошим ценам
ЛР
Любовь Рябова
Сколько раз захожу нету ценников и тухлые фрукты,Сегодня зашла опять тоже самое
ОЛ
Ольга Л.
Отличный магазин! Еще, конечно, зависит от директора и персонала, но в целом все хорошо
ТГ
Тимофей Г.
Скучно там ничего особо интересного нет пятёрочка мне нравится больше из-за наличия выпечки, но персонал хороший +вайб
ЮЛ
Юлия Л.
Часто обвешивают на кассе, в магазинах неопрятно
Оплата Т-Банк
Я спрашиваю где у вас кечюп они такие сами ищите я вообще такого не ожидала пошол в петёрочку. Спросил, помогли магнит вам не стыдно 🤨
Евгения П
Почти каждый день отовариваюсь в этом магазине. И всегда одна и та же проблема: цена товара на витрине ниже, чем пробивают на кассе!!!!! Один продавец на весь магазин, директора нет - это как вообще?! Наведите порядок уже!
ПК
Платон Комиссаров
Большие очереди, неправильные цены, сотрудники считают за больше, не дают стикерсы
ВО
Виталий О.
Всё хорошо но кассиры очень огресивные конечно нужно их учить как опщятся с покупателями и это точно
ОТ
Оксана Т.
Зачастую отсутствуют или не соответствуют ценники. И не во всех магазинах можно проверить цену на товар
КП
Ксения П.
Отличный магазин, заходим после гимнастики. Вкусняшки и носки покупаем
ЭС
Элеонора Сергеева
Большая очередь 8 человек всем наплевать 2ю кассу не открывают, директор вообще вежливостью не отличается
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазин
Александр Коротаев
Невежливый персонал.
КЧ
Константин Чухланцев
Был приятно удивлён внимательностью и вежливостью кассира! Браво!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина П.
Магазин, как магазин, ничего не обычного. Достаточно большой ассортимент
Аня В
Обвешивают в 2 раза практически , не единичный случай и не случайность 👌
ЕШ
Елена Ш.
Купила, что хотела и немного больше. Нравится именно этот магазин у дома. Приятные толковые продавцы. Благодарю
СЗ
Светочка Завьялова
Хороший, чистый магазин, дружелюбные девочки работают, всегда подскажут и по могут.
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
29 октября 2023, официальный ответ
Ю
Юлия
Очень вежливые девочки, всегда пожскажут, чистый магазин
28 октября 2023, официальный ответ
Андрей Первов
Хороший магазин. Чисто. На кассе работают, быстро и вежливо, просроченные продукты не встречались.Захожу часто.
28 октября 2023, официальный ответ
Василий
Очень часто попадаются гнилые фрукты, авокадо , хурма, слива. Постоянно не те ценники- в большую сторону. Сотрудников мало - ничего не успевают. На кассе не здороваются -даже если сам первый здороваешься. Так себе магазин
Екатерина Токарева
Персонал вежливый приветливый, чисто. Удобное местоположение.
27 октября 2023, официальный ответ
КЧ
Кос Че
Прекрасный магаз
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Р
Роман
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
6 октября 2023, официальный ответ
ИБ
Ирек Б.
Быстрое обслуживание
Николай Бараненко
Нормальный магнит ничем ни лучше ни хуже других магазинов Магнит, так же как и везде бывает что трудно найти ценник нужного вам товара. Покупал и скоропортящиеся продукты в том числе, холодильники держат нормальную температуру на пропавшие тьфу тьфу не попадался, иногда работает только 1 касса, могут быть очереди, но работает до 23:00. Цена в среднем на 2-3% ниже по сравнению рядом расположенных пятерочек на некоторые категории продуктов.
7 сентября 2023, официальный ответ
ВТ
Валентина Т.
Обычный магазин, редко в нем бываю, считаю его средней доступности, потому что есть и подешевле...
D.K. Music
Очевидные нарушения хранения или перевозки молочной продукции, примерно 1 из 3ех йогуртов будут испорчены, хотя по срокам годности все нормально. Соответственно никто особо не следит за тем как хранятся скоропортящиеся продукты, очевидны нарушение температурных режимов в данном случае. Некоторые сотрудники предпочтут доделать свои дела по типу послушать голосовое сообщение на телефоне вместо обслуживания клиента. Фрукты так же далеко не все можно покупать, брал манго в итоге оно было переморожено когда то и я получил местами гнилой фрукт. В общем и целом крайне не советую магазин если хотите брать что-то скоропортящиеся.
КБ
Катя Бурдина
Продавцы ВСЕ!!ХАМЫ..КЛИЕНТЫ ИХ совершенно не интересуют, товары бросают, чеки вышвыривают, вечно везде грязно, что на кассе, что в самом магазине, ценники не актуальные либо их вообще нет!Выкладка товаров ужасная!!
НП
Никита П.
очень хорошее обслуживание, в этой сети магазинов
Андрей А.
Хорошее качество обслуживания товары хорошего качества просрочки нет продовцы приветливые
СШ
Станислав Ш.
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Из минусов мало шкафчиков для хранения ручной клади, и акции магазина очень отличаются от акции в официальном приложении.
Анна М.
Спасибо персоналу магазина - всегда приветливы, отзывчивы. Из ассортимента есть все необходимое и свежее. Только почистите пожалуйста спуск на улицу комбайнеров - очень скользко.
СД
Сергей Д.
Хороший магазин главное рядом, самое необходимое там есть,рекомендую
Дмитрий Мельник
Магазин не очень
Александр Л.
Ни чего особенного не хочу сказать, как и все магазины этой сети.