Чöскыт керку
Национальная коми-пермяцкая кухня
Забронировать столик
Ольга Елгина
Выбран компанией
«Разблюдник», как называли его когда-то. И это слово уже само по себе будто поворачивает время вспять. Открываю его . Внутри не просто список блюд — а целый северный мир. Вот посикунчик с пистиками — горячий, сочный, с таким ароматом, что ты, сам того не заметив, вдруг представляешь: вот он, пар, поднимается над сковородой в деревенской кухне, где за окном метёт метель. Вот грибы под сметаной — попробуй вообразить вкус леса, который хрустит под ногами, когда ты идёшь по первой осенней тропе. Вот брусника с кедровым орехом — кислая, дерзкая, как северный характер, и в то же время сладкая на самом краю вкуса. А горшочек с олениной? Представь себе горячий пар, поднимающийся над глиняной крышкой. Представь, как ныряет внутрь ложка, и тёплый аромат специй и мяса ударяет прямо в грудь — как память о чём-то всегда важном, но почти забытом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Это поэма.Хочется работать для таких как Вы.Спасибо.Благодарим от всего сердца Кома…
Очень милая девушка:)
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал, стиль ресторана. Очень очень вкусная и необичная еда! Спасибо вам!
Пистики и бобры удивили.
Гость от «нетмонет»
Посткунчики с бобрятиной! Лосятина просто шикарна!
Очень приятная девушка .
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Артур! Вежливо, оперативно, вкусно! Ресторан Чö - самый любимый в Перми!
Гость от «нетмонет»
Оформление зала и вкус блюд.
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход к каждому посетителю.
Все хорошо.
Гость от «нетмонет»
Использование необычных для центральной части России ингредиентов в кухне.
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис и объяснение каждого из заказанных блюд.
Надежда Аминникова
Отличное место, блюда вкуснейшие, сытные, уютно. Красивая подача блюд. Уха в казане сытная, наваристая. Очень понравился салат с вяленой утиной грудкой под малиновым соусом, отвал башки... Официанты в национальных костюмах. Внимательные, обслуживание отличное, огромная благодарность всем. 😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. 🤗С Наступающим Новым годом, здоровья , любви и успехов н…
Barabanova Daria
Атмосфера классная.)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤С наступающим новым годом! Здоровья , успехов, любви)
КФ
Катрин Фурс
Посетили данное заведение в первые, но впечатлений море))) шикарное место с вкусными блюдами. Так же на втором этаже есть музей мышей, советую сходить. Небольшой магазинчик при данном ресторанчике есть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Скорость .
Гость от «нетмонет»
Национальные блюда и внезапные сочетания вкусов.
Гость от «нетмонет»
Абсолютно всё, все блюда как знакомство с миром в первом классе, познаёшь блюда Пермской кухни с азов, спасибо огромное Алексею- гиду по Национальной кухне!
Мудрость .
OA
Olga Akimova
Очень приятное место, бронировать пришлось заранее на воскресенье. Вкусно невероятно
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Hasan Molot
Очень кайфовое место! Национальная кухня и большой выбор. Цены приемлемые, расположение тоже отличное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hasan. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Всего Вам доброго и хорошего!
Имя.
Вкус некоторых блюд .
Гость от «нетмонет»
Интерьер , одежда девочек , бобрятина.
Людмила Л
Можно заглянуть, всё хорошо🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Денис Галимжанов
Обязательное для посещения туристами место. Блюда национальной кухни замечательные. Интерьер колоритный. Во дворике есть лавка сувениров и подарков. Цены демократичные
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Гость от «нетмонет»
Разнообразие и изобилие .
ИИ
Иван И
Были компанией на обеде 06.12.2025. Переоцененное заведение. Меню на сайте скачать невозможно. Посекунчики из бобра всем не понравились, хотя жаркое из бобра было очень вкусное! Все настойки очень легкие (разбавленные). После сета из 9 настоек, ни какого алкогольного эффекта, только вкусоароматика. Почти все блюда были пересоленые! Из хорошего - аутентичный интерьер, великолепная работа официантки, экзотические блюда в меню.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо что нашли время и написали отзыв. Учтем все Ваши замечания. Не совсем поня…
Гость от «нетмонет»
Спасибо за заботу и вкусные блюда 😋.
Атмосфера .
Атмосфера.
АХ
Альбина Халикова
Были в гостях , посоветовали это место. Антуражно , но не сильно впечатлили посекунчики. Заходили попробовать именно их. Народу много , подача блюд и обслуживание быстрое Но это не то место куда хотелось бы вернутся! Только для галочки , что были и видели. Зайти и посмотреть как музей можно. Ну и хотелось бы чтоб их музей входил в стоимость блюд.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка, было очень вкусно и приятное обслуживание.
Анастасия Лозинская
Ребята отзывчивые, молодцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Скорость обслуживания.
Пистики!
Иван Н
Хороший выбор блюд. Адекватный ценник. Всё очень вкусно. Уютно, атмосферно. Довольно таки быстрое обслуживание. В ресторане ажиотаж, поэтому бронируйте заранее, на субботу бронили за 2 недели. Сходить сюда надо несколько раз чтобы охватить как можно больше разных блюд
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Кухня.
Дмитрий П
Вкусная еда, очень приятное обслуживание, посадка полная - бронировать сильно заранее)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гость от «нетмонет»
Полина очень крутой официант, дай бог здоровья
Вкус цены обслуживание! 10/10
Елена Пелых
Очень атмосферное место,уютно как дома,приятно провести время с друзьями. Попасть с улицы не возможно, нужно забронировать столик заранее,даже в будние дни.Все , что заказали, было вкусным! Особенно порадовал десерт моченая брусника с кедровыми орешками и шишками с добавлением сгущёнкой молока. Данное место очень советую, сама была несколько раз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЗ
Сергей Зайцев
Честно... Встретила симпатичная девушка. В раздевалке пришлось вешать верхнюю одежду самому и своей спутнице. Это не очень приятно и удобно. Интерьер богатый и насыщенный аутентичным колоритом. В зале очень много столиков. Чувствуется плечо соседа и слышно весь, даже тихий соседский разговор. Нас посадили за столик без освещения... (А они там есть!) А так как в зале полутьма, в меню разобраться было довольно сложновато!!! Приходилось подсвечивать телефоном. Заказ принесли быстро. Мы заказали по салату, горячее и закуски. Глаз порадовала оригинальная подача блюд (на отлично). Но... Столик у нас был очень маленький ( 60Х60 см) и даже ножик и вилку положить особо не куда. Это напрягало. И вилка все таки улетела на пол. Вкус и сочность салатов с мясом дичи оставили очень хорошее впечатление. Уха и мясо в горшочке были на четверочку. (Порции, если честно, были детские). Остальное.... Селёдочка, бобрятина, нарезка мясо ассорти, капуста к мясу в горшочке, картошка(ещё и сластит) на гарнир... Оставили в животике нехорошее впечатление плохо приготовленных, пережаренных в масле и других консервированных ооочень вредных продуктов. Посикунчики , я считаю, должны быть сочными... Было приятно посидеть, но думаю, что сюда я больше не вернусь.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на высоком уровне!
Местный колорит.
Настя Киви
Очень вкусное и концептуальное место. Покупаю там соль пермскую в баночках и везу в Сочи 😅😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Интерьер .
Чаевые Нетмонет
Очень атмосферное место! Блюда великолепные, подача красивая, все вкусное! И цена приемлемая
24 ноября 2025, официальный ответ
В, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Официант приятный, принесли все быстро, 5+ звезд
Таня Танюшкина
Божественное место!!! Рекомендую однозначно!!! Откройте пожалуйста филиал в Екатеринбурге 😁♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉