Чöскыт керку
Забронировать столик
Вакансии
КФ
Катрин Фурс
Посетили данное заведение в первые, но впечатлений море))) шикарное место с вкусными блюдами. Так же на втором этаже есть музей мышей, советую сходить. Небольшой магазинчик при данном ресторанчике есть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Надежда Полуяхтова
Хорошее заведение с блюдами национальной кухни. Уютное. Летом довольно много народу. Рекомендовали посекунчики с пистиками как местную особенность - не впечатлили, с мясом вкуснее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
OA
Olga Akimova
Очень приятное место, бронировать пришлось заранее на воскресенье. Вкусно невероятно
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
С улицы туда не попасть, бронировали за сутки, но оно того стоило! Атмосфера деревенской избы, очень уютно. А главное - очень вкусно! Салат и закуска по Коми-Пермяцки, наливка из морошки, морковный сбитень. Нам все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Алла Руссу
Прикрасное заведение, на втором этаже есть музей "Дом мышки". Вкусно кормят и есть сувениры. Очень хорошее отношение персонала. Лишь только всегда надо бронировать место, а то так можно не попасть. А так очень хорошее заведение😊!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Святуха
Интерьер , входная группа , сам дом очень нравятся! Чудесный персонал . Вкусная еда разнообразная . Хорошая подача. Но посикунчики не оправдывают теперь своего названия слишком много начинки и ноль сока . Брали ассорти .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Татьяна Агафонова
Обалденное место, особенно для туристов, как мы)) все красиво, со своей тематикой, официанты красивые, еда вкусная,обслуживание приятное, рекомендую тем кто хочет познакомиться с местной кухней и погрузиться в эту атмосферу
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Eкатерина Kарташева
Великолепно. Лучше места не найти, чтобы проникнуться коми-пермятской кухней и самобытным интерьером.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eкатерина, спасибо большое 😌 за прекрасный отзыв ) Приходите в гости ещё! Мы Вам очень рады! С любовью команда Чоскыт
М.
Михаил .
Интерьер в стиле избы. Столик необходимо бронировать заранее. Блюда в меню специфичные
18 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кохан
Рекомендую к посещению,но столик лучше забронировать заранее) столько национальной кухни! Зайду сюда потом еще,чтобы попробовать другие блюда! Паштет из печени кролика и салат из лосятины и брусники-вкусно!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉
Анатолий Кунгурцев
Восторг. Очень вкусно и атмосферно. Сочетания блюд и вкусов достойны высокой кухни. Вежливое и своевременное обслуживание. Все класс!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B
BornToProcrastinate
Понравился самобытный интерьер и вкусный облепиховый грог. В честь дня рождения подарили бутылку настойки, это приятно. Но вот сама еда оказалась очень обычная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что наше заведение специализируется по бо…
Мартиша Адамс
Если хотите влюбиться в пермскую кухню, то вам сюда. Теперь это моя одна из самых любимых кухонь. Дважды приходили и кушали с большим удовольствием
31 августа 2025, официальный ответ
Мартиша, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Любовь Коновалова
Очень вкусный чай, свиные рёбрышки, остальное так себе, народу много как в столовой, обстановка напомнила детство, как будто у бабушки в гостях
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 💛
Дина Вадимова
Интересное заведение, интересный интерьер с национальным колоритом. Были впервые в Перми. Заходили попробовать посекунчики и настоечки))) Вкусно! Рекомендуем к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Дина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Елена
Необычное место, все вкусно. Единственный минус, в помещении очень жарко и душно. Кондиционер стоит над столом, и когда этот стол занят гостями, его выключают. Очень некомфортно сидеть в такой духоте.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 😉 К сожалению большой кондиционер и открытые две…
Анастасия Веременко
Лучшее заведение, которые мы посетили за время отдыха в вашем городе! Интересный интерьер, невероятно вкусные блюда (понравилось абсолютно все), приветливый персонал. Цены порадовали. Обязательно заглянем к вам в следующий раз
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Игорь Чипизубов
Вкуснота и красота. Отличный интерьер, приятно удивили цены. Блюда приготовлены качественно, красивая подача. Замечательная находка для гостей Перми, можно все попробовать в одном месте.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Lena Mikhailova
Обслуживание на высоте Все было вкусно, хочется попробовать все меню)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Евгений Санюта
Супер заведение. Национальная кухня и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое из Братска. Песекунчики - СИЛА
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Концевич
Очень атмосферное место, туристам и гостям городам обязательно к посещению, но бронировать заранее. Очень вкусная кухня! Пельняни с редькой, посекунчики с пистиками, бобрятина, оленина, грибы-просто объедение! Когда не могли забронировать столик, брали заказ с собой. Очень приветливый персонал
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!С Новым 26 годом!
Иван Н
Хороший выбор блюд. Адекватный ценник. Всё очень вкусно. Уютно, атмосферно. Довольно таки быстрое обслуживание. В ресторане ажиотаж, поэтому бронируйте заранее, на субботу бронили за 2 недели. Сходить сюда надо несколько раз чтобы охватить как можно больше разных блюд
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Перминова
Очень отзывчивый персонаж, обо всем проинформировали. Интерьер заслуживает отдельных похвал, очень уютно и аутентично. Все продумано со вкусом. Кухня тоже на высоте. Ужином остались довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория К
Прекрасный уединенный летник в центре города. Интересное меню, где хочется попробовать всё. Хороший адекватный по цене бар. Единственное, хотелось бы посикунчики посочнее)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Natalia Kunitsyna
Прекрасное место К сожалению не смогла дозвониться заранее для резервации, очень много народа и все по записи. Но чудесным образом мне нашли местечко, получилось попробовать коми- пермяцкую кухню. Закуска очень вкусная, сами посикунчики не произвели ожидаемого фурора. Ну и наливка черничная очень вкусная. Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Natalia. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Т
Аутентичная атмосфера. Каждый уголок ресторана продуман до мелочей, что делает место очень атмосферным. Меню необычное, национальная кухня, нигде такое не видела. Все очень вкусно, подача красивая, официанты вежливые. Общее впечатление прекрасное. Мы гости в вашем крае, впервые побывали в ресторане вчера вечером, уже сегодня без раздумий отправились к вам снова пробовать новые блюда. Ресторану 5 звезд! Муж в восторге от камбучи. Я в восторге от морковного сбитня и салата из утки с малиной.
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Оськин
Если Вы будете в Перми обязательно посетите этот ресторан, здесь вы сможете попробовать национальную комипермятскую кухню, плюс оригинальный интерьер
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Валерия .
Очень вкусно, очень атмосферно! Приятный персонал. Мест не было, но нам сказали, что можно оставить номер и они нам перезвонят, когда места освободятся. Позвонили буквально через 15 минут. Очень советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Е🌠
Екатерина 🌠
Полина лучшая официантка🥰 а Марсель на 2 месте ✨ очень добрые ребята шикарная атмосфера хорошо передали колорит коми Пермь лучшие посекунчики с традиционными вкусами отзыв из Казахстана приезжали в гости
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно.
Yuri Soto
Интересное место для тех, кто хочет ознакомиться с гастрономией этого края. Попробовал различные блюда, например, посекунчики из бобрятины, пельняни (пельмени) с щукой, судаком. Для любителя. Попробовал мясо косули, лося, оленя. Был не раз. Во дворе продают сувениры недорогие ручной работы. Лавка, где продаются интересные товары как, сушеное мясо лося, целый набор сущеных мясо (кабан, кролик, косуля, лось, дикая утка). Учитесь! Не пожалеете!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Мира , здоровья Вам и Вашей семье. Благодарим от всего…
f
feniks59.ru
Кафе очень атмосферное. Блюда вкусные
Настя Киви
Очень вкусное и концептуальное место. Покупаю там соль пермскую в баночках и везу в Сочи 😅😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Вячеслав Юртаев
Атмосферное место, разнообразное меню, есть что выбрать)
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sasha Ugrymov
Очень часто занято и нет быстрого сервиса на вынос
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
ЕВ
Евгения Вопилова
Ну побывать в Перми и не побывать здесь - преступление)) Были, ели, оценили! Будем рекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
СТ
Сергей Трифонов
вкусные национальные блюда Коми-Пермяцкой кухни в доме-обьекте культурного наследия XIX века
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЕЕ
Евгений Ермошин
Очень классное место, приветливый персонал и конечно же кухня, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова 😌 Успехов вам.
Анна А
Место замечательное: и кухня, и дизайн, и сотрудники, и музыкальный фон, и атмосфера в целом, даже в мелочах. Уходить не хочется. Рекомендую к посещению в обязательном порядке.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Роман Львов
Вкусно, красиво, аутентично. Хороший персонал. Надо бронировать стол, так как в четверг после обеда можно не сесть!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей
Всё замечательно, вежливый персонал, уютная атмосфера, всё очень вкусно, всё Очень и Очень понравилось-тысячи похвал!!!! 👍👍👍👏👏👏👏
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Смирнова
Были с подругой,не в первый раз. Столик бронировали заранее. Заказывали салат с утиной грудкой, посекунчики с лисичками,с курицей. На горячее сковородка курица с картофелем. Обслуживала Влада,спасибо ей за доброжелательность,компетентность, качество обслуживания. Все блюда с пылу- с жару,вкусно. Но посекунчики,которые я делаю дома,вкуснее.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁П…
Вадим Шухардин
Очень понравилось обслуживание, вежливые и приятные официанты, каждое блюдо идеально приготовлено, сытно и вкусно. В данном ресторане вас встретит домашняя атмосфера и аутентичный интерьер коми-пермяцкой кухни.
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
D
DELETED
Вкусно, колоритно , не обычно )
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Фатиния .
Милое место. Прекрасно готовят.
28 июля 2025, официальный ответ
Фатиния, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Четин
Отличное место для питания и хорошего общения.
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Дамир Мухаметдинов
За небольшое трехдневное путешествие данное заведение стояло на первом месте. Приехать в Пермь и не попробывать коми-пермятскую кухню большая ошибка. Обстановка внутри как в доме у бабушки, там и печь, и самовар, и ковры. Меню смесь из национальной еды и современной. В меню как крольчатина с курицей, так и лосятина с олениной. Домашнее пиво хмельное, с горчинкой, все как и положено. Места бронируйте заранее, на свободные места посадка по живой очереди
4 апреля 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Power D
Атмосферное место, понравилось многое. Из минусов хотел бы обратить внимание на духоту, а так же наличие современной музыки. Крутили бы нонстоп только старую аутентичную было бы топ
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Power! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Неганова
Пельняни и посикунчики фантастические, очень вкусно! Колоритный интерьер, внимательные и вежливые официанты. Очень рекомендую к посещению!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Galina Pazderina
Поход на дегустационный обед был подарком коллегам. Все остались очень довольны. Кухня простая и вкусная. Очень доброжелательный персонал.
Galina, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Марина Меткобог
Приехали из Омска, и решили посетить данный ресторан, кухня, атмосфера, напитки, обслуживание всё просто на высшем уровне, как оказалось, ресторан очень чудесный, самое обалденное что этот ресторан именно Коми-пермятской кухни и сам колорит, отдельное спасибо официантке Софии очень вежливая, милая, доброжелательная девушка
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.