Ёбисан
Суши-бар
Наташа Головина
Своевременная доставка!Безумно вкусные роллы!
НЗ
Наталья Замараева
Лучшие роллы города! Всегда качественно, оперативно. Много рыбки и начинки!
Iuliia Vasileva
Долгие годы радуют качеством и вкусом еды. Лучшие роллы в городе.
Алена Глухова
Все вкусно. В роллах много начинки. Радуют ланчи, очень удобно.
ЕЧ
Екатерина Черемных
Самые вкусные роллы в Перми 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
КС
Ксения Самойленко
Пожалуй это лучшие суши/роллы в городе . Всегда вежливые сотрудники , при заказе -операторы . Быстрая и качественная доставка . Роллы просто наивкуснейшие , с семьей заказываем только в ебисан , ни когда не подводил 🙏 а пожелания на пакете доставки и подарочки -акции, за это отдельное спасибо 🙏
No Name
Очень вкусные и нежные роллы, всем советую попробовать!🔥
Карина Кузнецова
Самые вкусные роллы в городе❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НБ
Никита Беляев
Самые вкусные роллы в городе ! В Филадельфии просто стейк рыбы !!! Огромные , вкусные !!!! Креветка на роллах в 2 раза больше самого ролла ! 3 набора подарочных роллов !Постоянно появляются новинки ! Спасибо за вкусные праздники !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Александр По
Вкуснейшие ,шикарные роллы в Перми! Часто заказываем,всегда довольны!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анна Ковалева
Самые вкусные, качественные роллы! Всегда надежно упаковано, вежливые менеджеры и пунктуальные курьеры! Цена соответствует качеству, любим всей семьей и душой роллы Ёбисан!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кли…
ИБ
Ирина Базаева
Очень вкусные роллы, место супер, цены адекватные
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Татьяна Малышева
Самые лучшие и вкусные роллы в моей жизни, сколько перепробовала их, где только не заказывала, самые лучшие все равно Ебисан🫶🏼 заказываю на все праздники и просто так, всегда много рыбы, выбора, начинки, все всегда свежее❤️ P.s. фото у меня нескончаемые, это только малейшая часть))
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
ОП
Ольга Пастухова
Самые вкусные роллы в Перми, всегда заказываем здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алёна Слухова
Очень любим блюда в Ёбисан! Роллы, супы, горячее - всё всегда на высоте. Порции достойные. Никогда не было проблем с доставкой. Всем рекомендую, кто ещё не пробовал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
Екатерина Усс (Юралевич)
В целом, всё понравилось, спасибо..
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алексей Перминов
Лучшие роллы в Перми рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анастасия Лозинская
Есть мелочи, но по кайфу..
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Марина Чебыкина
Большой выбор, вкусные роллы, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НБ
Наталья Бугреева
Не первый раз заказываю роллы в ёбисан 🤍 Особенно отвал сет с большой креветкой ,обязательно попробуйте 🤤
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Обожаю данную доставку, всегда очень веусно
4 декабря 2025, официальный ответ
КУ
Ксения Урецкая
Самые вкусные роллы. Доставка всегда вовремя. Размер и вкус роллов удивляет. Всегда все свежее и аккуратно упаковано.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЮТ
Юлия Тунева
Лучшие роллы в городе! Всегда свежие ингредиенты, что отражается в полноте и нежности вкуса. Если заказывать - то только Ёбисан. Спасибо, что вы есть!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Максим Максим
Суши вкусные. Жаль оплата при онлайн заказе только переводом на карту сотрудника. В современном мире должна быть доступна оплата по карте
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Александра Асанова
Очень вкусные роллы! Покупаем только здесь!😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НЛ
Наталья Лузянина
Самые большие и вкусные роллы в Перми! Всегда много рыбки, свежие и качественный продукты!❤️
Анастасия Т
Каждый раз заказываем роллы только тут и каждый раз они супер вкусные!!! Мы в восторге, пока вкуснее нигде не пробовали. Спасибо вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сухарева
Самые лучшие роллы в Перми ! Всегда всё свежее и вкусное ! ❤️ рекомендую 100% ёбисан 🫶 , доставка всегда во время и всегда радуют подарочки . 🫶
Анастасия Мурзина
25 ноября сделала заказ в данной доставке. В одной из любимых так как часто здесь заказываем. Получила ОТРАВЛЕНИЕ, 2 дня какого то Ада! Написала ребятам в ВК по итогу, игнор даже никаких извинений или хотя бы помощи с кем можно решить вопрос я не услышала. А о компенсации заказа, лекарств и потере денег за рабочие дни я вообще молчу. Очень грустно что у вас такое отношение к клиентам. Поэтому будьте аккуратнее при заказе еды из этого места(
Александра Красноборова
Познакомилась с данным заведением очень давно! Одни из самых вкусных роллов в нашем городе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya Kapitonova
Всегда заказываем суши из Ебисан, очень нравятся, спасибо Вам!!! Всегда вкусно, рыбы всегда много !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Сахаутдинова
Самые вкусные роллы в Ёбисан❤️всегда много рыбы и все свежее! Доставка быстрая, оформление приятное))
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
AP
Andrey Perevozchikov
Прекрасные, вкусные роллы, детям нравятся🍱 Заказываю не первый год, всегда есть обратная связь👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
КМ
Константин Макаров
Заказываем роллы только здесь, все очень нравится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НШ
Наталья Ширяева
В Ебисан очень вкусные роллы, много начинки, регулярно заказываем,цена конечно высокая,но за то платишь за качество и начинку,не жалко никаких денег.
ДЛ
Денис Лутохин
Самые вкусные Роллы в Перми!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
N
Name
На постоянной основе заказываем в Ебисане! Чувствуется свежесть и качество продуктов !)
18 ноября 2025, официальный ответ
ТГ
Тимофей Голдобин
Регулярно заказываю здесь роллы. Готовят вкусно. По цене дороже чем в каких-то других массовых сетях, но здесь платишь именно за вкусную и качественную еду. Люблю ощущение когда ты поел вкусно и нисколько не жалко потраченных денег. С Ебисан такого ни разу не было. P.S.: в кафе ещё вкуснее, чем на доставке.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
Дмитрий Некрасов
Лучшие роллы в городе по моему мнению, давно заказываю только здесь🔥всегда вкусные и свежие продукты, приятный персонал и комплименты от фирмы при небольшой сумме заказа!🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
Анастасия Мальгина
Обожаю роллы в Ёбисан! Самая свежая рыба, всегда вкусно и быстро доставляют. Очень большие, просто всегда и всем рекомендую вас!!!
Альмира Мухатинова
Самые вкусные роллы в Перми. Сервис на высоте. Остались очень довольны. Буду рекомендовать всем знакомым
7 ноября 2025, официальный ответ
Альмира, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Ксения Карамит
Ксения, замечательный помощник по оформлению заказа, все быстро и оформили и доставили, буду советовать и обращаться🤍
Татьяна Вишня
Всегда когда приезжаем в Пермь идём к вам. Поездка в ваш город никогда без ваших ролл не обходится. Роллы большие,безумно вкусные,начинки много. Персонал всегда приветливый. Вы лучшие♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Лучшие роллы ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЭН
Элвин Наджафов
Очень вкусные сытные роллы, всегда быстрая доставка не смотря на загруженность даже в праздничные дни.Качество продуктов просто великолепно.🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
Элвин, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Екатерина Бажина
Вкусные роллы, очень быстрая доставка. Вежливый персонал. Всем советую не пожалеете!
Анастасия Норцева
Всегда заказываем роллы только здесь! Рыбы много, все свежее и вкусное. Доставляют всегда вовремя)
Анна Стогова
В зале и в туалете заведения тараканы. Вкусно, но я как брегзливый человек- сюда больше не вернусь
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Скинь пожалуйста чек об оплате в нашем заведении, мы обязательно разберёмся и вернёмся к вам с обратной связью.
Наталья
Очень вкусно безумно, доставка быстрая!
Валерия Колесникова
Очень вкусные роллы!
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!