Ёбисан
Суши-бар
ОО
Ольга Орлова
Добрый вечер!!!! Заказываю доставку роллов и суши только тут! Потому что очень очень вкусно, много рыбы, проверенные суши !!!Спасибо вам за качественную еду, быструю доставку и хорошее настроение !!!!!
ЛК
Любовь Кулычева
Здравствуйте, очень вкусные роллы! Заказываю всегда только здесь! Рыба всегда свежая, вкусная
24 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Виктория Мантулова
Всегда всё очень вкусно! Привозят быстро, качество радует, в роллах много рыбы 🥰 всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Александр Тарасенко
Лучшие роллы в Перми! Заказываю только там, всегда все свежее, вкусное! Доставка по времени радует, всё вовремя)) не задумываясь, заказывайте, не пожалеете)
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольны…
Анна Новокшенова
Всегда очень все вкусно 👍одно из любимых мест )
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НЗ
Наталья Згет
Отличное место и очень вкусные роллы уже на протяжении нескольких лет. Заказываем регулярно, привозят относительно быстро. Хорошая система лояльности. Выбор огромнейший! Все свежее.
20 февраля 2026, официальный ответ
ОШ
Ольга Ширинкина
Заказала роллы как всегда 🥹все свежее, вкусное. А главное быстрая доставка🙏🙏🙏 Спасибо большое за ваши вкусняшки 🤩🤩🤩
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Сергей Иванов
Самые вкусные роллы в Перми! Всегда заказываем только здесь, другие рестораны даже рядом не стояли!))) время доставки всегда очень быстрое, рыба свежая! Рекомендую к доставке) курьеры очень вежливые и тактичные!
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Алёна Сафонова
Всё очень вкусно. И даже роллы с омлетом, казалось бы, какие то волшебные. Странно, что нет тут очереди на посадку. Недооцененное место.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НГ
Наталья Горбунова
Ебисан!!!! Самые любимые роллы уже много лет, всегда свежие, всегда аккуратные, всегда самые вкусные!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
КЛ
Ксения Лужбина
Вкуснейшие роллы! Заказываем только в Ёбисан, всегда вкусные и свежие роллы! Мало риса, много рыбки😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
СН
Софья Нестерова
Безумно вкусные роллы! Заказываем уже много лет только у вас! ❤️ Всё всегда свежее, много рыбы, быстрая доставка. Рекомендуем всем друзьям.
11 февраля 2026, официальный ответ
Софья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Елизавета Березкина
Очень нравится Все вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Евгения Машутова
сегодня заказала первый раз, сразу хочу отметить прекрасную и дружелюбную девушку оператора, все что нужно подсказала и было приятно разговаривать. также на удивление - быстрая доставка. роллы оказались большие и вкусные, думаю обязательно вернусь к вашей доставке и не раз. также я падкая на надписи и прочие моменты, было очень мило и приятно получить такой пакетик 🥰🥹
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
Ла На
Самые вкусные роллы в Перми❤️🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария Сорокина
Очень нравятся роллы здесь, и доставка быстрая и в самом кафе все вкусно и быстро 👍 всегда только здесь роллы заказываем ,не подводят 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ЮВ
Юлия Возмищева
Одни из самых вкусных роллов в Перми! Большие, огромное количество начинки, один восторг!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Милана Суетина
Самые вкусные роллы в городе!
27 января 2026, официальный ответ
Милана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЕZ
Екатерина Zal
Очень вкусные роллы, большой выбор!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анастасия Ковалева
Спасибо за заказ! Уже не в первый раз все вкусно и на высоте 🌟 Самые лучшие роллы Перми!
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Анна Маракова
Всегда очень вкусные роллы, хорошо упакованы, в последнее время только здесь роллы и покупаем, качество на высоте 🔥🔥🔥 Очень нравятся роллы в угре, также салат с курицей мальчики оближешь.
Екатерина Масленникова
Настоятельно рекомендую роллы из "Ебесана"! Невероятно вкусно, просто пальчики оближешь!
Анастасия Шаклеина
Это самые вкусные и красивые роллы! Просто топчик🔥Мечтаю стать миллионером, чтобы заказывать вкусную доставку на завтрак, обед и ужин каждый день😍
Данила Корягин
Обалденные большие и вкусные роллы, берем только здесь!! Быстрая доставка и хороший сервис! Всегда свежие и красивые суши! Рекомендую всем!)
21 января 2026, официальный ответ
Данила, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Дмитрий Михайлов
Очень вкусные суши, заказываем только здесь 👍
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
АХ
Анастасия Хомякова
Очень нравятся роллы! Уже много лет заказываем здесь! По вкусу превосходят многих! Все дни рождения только с вами!
Наталья Селеткова
Всё отлично и очень вкусно!
little unicorn ☆
Заказала 30 декабря на 31 декабря к 13:30 сет на 5.000₽. (Без скидки и самовывоза) Позвонили 31 декабря в 10:40 и сказали забирать заказ. Естественно заказ не переделали. Кому хочется есть просроченные роллы? Заходите в Ёбисан.. Всегда только у Вас зпказываю. Но данная ситуация не приятна
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Нам очень важно разобраться в произошедше…
Антон Константинович
Просто божественные роллы🔥😎👍 Рыбы не жалеют, всегда свежие 🤤
15 января 2026, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
DG
Daria G
Отличное место! Роллы всегда свежие и вкусные!
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
МГ
Михаил Гончаров
Роллы свежие , вкусные, в Филадельфии прям целые стейки рыбы !!! Авокадо всегда мягкий ! Быстрая доставка и много подарков ! Рекомендую !
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
К
Кирилл
Вкусные роллы, быстрая доставка. Всегда свежие продукты, и самые вкусные роллы! Заказываю только здесь! Делайте заказы, не пожалеете) любой праздник-ебисан
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Беата Логачева
Любимая доставка роллов! На все праздники и по пятницам любим заказывать сеты) Нравится разнообразие роллов, есть без риса.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Наша команда будет вам безгра…
Маргарита Дудырева
Из доставок пользуемся только этой, все всегда на высшем уровне 🤤
Михаил Ефремов
Самый лучшие и вкусные роллы Перми, всем советую
Vladislav Dubrovskikh
Сильно вкусные ролы
ТО
Татьяна Отинова
Очень вкусные и большие роллы, порадовало разнообразие позиций в меню, на большую компанию каждый найдёт себе блюдо по вкусу, заказываю не в первый раз и всем советую
ДБ
Дмитрий Бузинов
Всегда вкусно, быстрая доставка, большой выбор и реально большие роллы. Есть скидки и бонусы, что тоже приятно для постоянных клиентов! Мы заказываем только здесь))
Александр Павлецов
Самые вкусные роллы
Юрий Соснин
Самые вкусные не только по вкусу, но и по сути роллы. Аккуратные, свежие, приятно не только есть, но и любоваться визуально. Если роллы — только ёбисан ❤️
ЛА
Любовь Андреева
Роллы очень вкусные все свежие спасибо 👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! поправьте звезды - на 5. Спасибо.
ЕГ
Елизавета Галкина
Роллы вкусные, рыба свежая, доставка быстрая!
ДБ
Дарья Бурнышева
Эта служба доставки славится вкусными и свежими сушами и роллами . быстрая доставка часто менее часа .роллы большие с обильной начинкой из рыбы ценю большой выбор меню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
Наташа Головина
Своевременная доставка!Безумно вкусные роллы!
НЗ
Наталья Замараева
Лучшие роллы города! Всегда качественно, оперативно. Много рыбки и начинки!
Iuliia Vasileva
Долгие годы радуют качеством и вкусом еды. Лучшие роллы в городе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алена Глухова
Все вкусно. В роллах много начинки. Радуют ланчи, очень удобно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ЕЧ
Екатерина Черемных
Самые вкусные роллы в Перми 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
КС
Ксения Самойленко
Пожалуй это лучшие суши/роллы в городе . Всегда вежливые сотрудники , при заказе -операторы . Быстрая и качественная доставка . Роллы просто наивкуснейшие , с семьей заказываем только в ебисан , ни когда не подводил 🙏 а пожелания на пакете доставки и подарочки -акции, за это отдельное спасибо 🙏
No Name
Очень вкусные и нежные роллы, всем советую попробовать!🔥
26 декабря 2025, официальный ответ