Цветы Лета

Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
РекламаООО «Плантация».
Матвей Курков·2 отзыва
ФЯ
Филипп Якушин·35 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Олег Морозов·11 отзывов
Роман Черанев·27 отзывов
Аркадий Малкин·28 отзывов
Дмитрий Симулин·45 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Дмитрий! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Виктор Сплошнов·27 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Виктор! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
SA
Stas Ardeev·6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Stas! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
ЛА
Луиза Ахунова·5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Луиза ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Матвей Курков·2 отзыва
Денис Сабуров·5 отзывов
Татьяна Дробинина·6 отзывов
Понравилось
Роман Юсупов·9 отзывов
Совсем не понравилось
ДБ