Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
Выбран компанией
Хороший магазинчик лучший подарки и свежие цветы
ЖМ
Женя М
Положительное впечатление по данной сети. В магазине большое количество цветов, хорошее обслуживание и не сказать, что завышены цены. Все устроило. Рекомендовать могу
ВИ
Виктория Иволга
Каждый раз, когда я обращаюсь в этот магазин, я получаю не только качественные цветы, но и массу положительных эмоций. Цветы всегда свежие и красивые, а их разнообразие впечатляет. Я особенно ценю возможность выбрать не только букеты, но и оригинальные подарки, которые делают любое событие особенным
Олеся Кирова
Решила попробовать заказать цветы по рекомендации. Осталась довольна! Доставлены свежие цветы, всё аккуратно и красиво оформлено. Спасибо за оперативность и приятный сервис. Определенно, буду заказывать еще.
Артем Снегирев
Заехал в "Цветы Лета" перед юбилеем мамы. Обычно я в этих делах полный профан, выбираю букет интуитивно, и часто получается что-то не то. Тут решил довериться флористам. Объяснил, что мама любит нежные оттенки, и чтобы букет был не слишком вычурный. Собрали просто шикарный букет из роз, эустом и чего-то еще, названия не запомнил. Главное, что маме очень понравилось, она потом долго говорила, какие красивые цветы и как здорово подобраны цвета. Да и цена, как мне показалось, вполне адекватная для такого букета.
Владимир Бобер
Люблю порадовать какую нибудь прекрасную даму в моей жизни и подарить прекрасный букет цветов. Всегда достаточно много выбора в этом магазине и знаете ли меня это очень конечно радует
Артур Будников
Заказывал букет в этом магазине — остался крайне доволен. Цены адекватные, а качество на высоте. Девушка-флорист — настоящий профессионал, собрала мощную композицию, упаковка была надежная. Однозначно советую эту цветочную лавку, здесь все делают на совесть.
ДН
Дуся Никонова
Очень красивый букет подарили на день рождения маме, она довольна, от такого подарка в восторге. Заказывали с доставкой, отлично сработали, не подвели. Всем спасибо за работу.
Матвей Курков
Хороший магазинчик лучший подарки и свежие цветы
Алексей Селиванов
Хороший магазин. Удивили низкие цены на цветы, все свежие и очень красивые. Собрать букет не составило никакого труда, понравился сервис обслуживания. Рекомендую магазин!!)
Антон Круглов
Хороший выбор на цветы по доступным ценам, мне все очень понравилось! Флорист собрала просто шикарный букет. упаковала хорошо. Отличный магазин цветов, рекомендую всем!!)))
Мария Слободская
Восхищаюсь стойкостью роз из вашего магазин👏 Никогда ранее цветы не стояли у нас дома Так долго!! 1-2 недели 👀🌷Раньше за цветами ездили только на склад, теперь в этом нет необходимости ☺️ Ассортимент, свежесть и цены выше всяких похвал!! так же благодарю флориста Лидию за наши свадебные букты, были учтены все мои пожелания☺️
Денис Сабуров
Хороший магазин чисто красиво вежливые флористы
Татьяна Дробинина
Купили цветы на свадьбу, красиво все оформили.
Роман Юсупов
График не соответствует. Либо измените , либо работайте по указанному графику
Анастасия Белова
Очень понравился магазин. Без проблем заказала понравившийся букет цветов и оформила доставку. Доставили по месту назначения курьером. Доставка своевременная, букет очень красив, цветы свежие.
ДБ
Денис Бугайченко
Написано что круглосуточно, по факту до 23
ЮЧ
Юлия Чвирова
Хотели рано утром приобрести букет, в 6:50, было закрыто, и часы работы с 8-23 вроде бы, тут в 2ГИС указанно, что круглосуточно …
Ирина Ларионова
Заказывала букет и шары сестре на праздник. Порадовал большой ассортимент цветов и приемлемая стоимость. Букет собрали очень эффектный, цветы свежайшие, шарики яркие. Доставка в срок, обращением осталась довольная
Елена О
15 минут назад купили надувные шары. Один лопнул тут же в магазине, его поменяли. Только вышли из магазина, сразу 2 лопнули, пока до дома доехали - ещё один. Праздник ребёнку испорчен, ужасно!
Кристина khuzin90
Купила вчера днём шарики с обработкой ! И итог на след день утром шарики уже были в таком состоянии !!!! Продавец уверяла,что будут летать долго