Швейные ателье
Мария Носкова
Лучшая швейная мастерская ! Спасибо вам огромное! Сдаю вещи уже не первый раз ,качеством услуг довольна! Буду обращаться ещё!! Быстро.Качественно! Спасибо
ВН
Вероника Нефедова
Регулярно пользуюсь услугами данного мастера по ремонту изделий, качество работ говорит само за себя. Из невозможного сделает возможное! Рекомендую!
СО
Санечка Осипова
Укорачивала джинсы в данной мастерской, работу выполнили очень быстро и качественно! Девушка приятная, работу сделала даже быстрее, чем обещала. Оповестила в смс о готовности, очень удобно. Цены тоже приятно порадовали, горазде ниже, чем в других мастерских города! Рекомендую 👍🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Будем стараться и дальше для вас.
ЛН
Лариса Найданова
Несколько лет пользуюсь услугами этой мастерской. Приносила и кожаную юбку, и плащ, и итальянское платье, и джинсы с лайбами внизу. Доверяю только Анжелике! Мастер может посоветовать, выполняет сложную работу. Я очень довольна! Вещи после ремонта сидят отлично, как будто сшиты на заказ. Огромное спасибо!!!!!
DG
Danilkrutoi GG
Надо было сделать из джинс шорты. Мастер Анджелика помогла мне с этим в считанные секунды. Буквально минут 20 и все готово. Все очень качественно и с любовью к своему делу. Спасибо еще раз Анджелике за оперативность и профессионализм.
14 июня 2024, официальный ответ
Danilkrutoi, добрый день. Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Топал
Отдавала рабочую форму на ремонт, отлично все сделали. Качество и пошив на высоте, строчка к строчке, все пожелания были учтены. Так же отдавали костюмчик для собачки укоротить- все в размер. Мужу рубашку так же отлично ушили по его размеру, все работы выполнены в срок, приятная и приветливая девушка 👍🏽
ТК
Татьяна Крохина
Пользуюсь часто услугами этого ателье, заказы выполняются в срок и делаются качественно. Прислушиваюсь к мнению специалиста, выполняющего работу, ни разу не пожалела. Мастер своего дела! К тому же приятный и очень вежливый человек. Рекомендую однозначно!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Буду рада видеть вас вновь!
ВЗ
Виктория З
Пришла сдать юбку ушить в талии ,спросила девушку :Если ушьем я бедрами влезу ?.Ответ :вы совсем что ли где бедра и тали я,носите тогда с ремнем ,че вообще пришли сюда ?Поэтому если не хотите выслушивать данные комментарии от «профессионалов » ,советую воздержаться от похода в данное ателье!
3 июня 2024, официальный ответ
Интересно, почему вы не публикуете весь диалог? Вы спросили можно ли уменьшить юбку в талии, я ответ…
Надежда Варушкина
Мастер своего дела!Пользуюсь услугами этого мастера больше года,очень нравится ,работу делает быстро и качественно.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
АХ
Анастасия Хорошева
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШВЕЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ! Пользуюсь услугами уже несколько лет и благодарю за прекрасный сервис! Рекомендую всем, кто ищет хорошее ателье и качественного мастера!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно.
НЖ
Наташа Жолобова
Были порезы на пуховике мастер сделала все аккуратно и быстро. Советую всем отличный мастер своего дела. 👍👍👍
КИ
Криветка Императорские
Очень качественно и красиво сделали. Приятная девушка работает 😁
Лёша Ямеев
В 2gis нет информации что в субботу вы не работаете… печаль
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Приношу свои извинения за несвоевременное внесение изменений перехода на летний режим работы.
ЕЗ
ЕЛЕНА Земцова
Отличный мастер,делает быстро,а главное качественно.Раньше работали в Чкаловском,потом видимо переехали, наконец то снова открылись в нашем районе.У мастера реально золотые руки.