Маршрут
Венеция
Банкетный зал
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЮС
Юлия С
Зал отличный, красивый, еда вкусная. Но алкоголь почему-то не охладили. И трудно было найти вход
Анюта Алипова
Праздновали свадьбу 18.07.25.Зал красивый,еда вкусная.Но есть некоторые нюансы которые очень сильно расстроили официанты все время что-то забывали,постоянно приходилось напоминать!
Яночка Б.
В данном банкетном зале отмечали семейное торжество, ни разу не пожалели, что выбрали данное место🤗 Очень уютно, красиво и празднично все оформлено, современно🙌 Отдельное огромное спасибо организатору банкета Татьяне, очень отзывчивая, добрая, внимательная, человек своего дела ❤️💪 Еда вкусная и очень разнообразное меню, хороший обслуживающий персонал. Если до сих в поиске хорошего места для проведения вашего праздника, можете даже не сомневаться, где его провести, рекомендую данное место на все💯
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо ,Яночка ,счастья вашей семье ❤️🙏🏻
Ольга Суханова
Отличное место для проведения мероприятий. 20.072026 отмечали свадьбу. Огромное спасибо Татьяне за организацию по проведению банкета. Все было на высшем уровне. Красивое оформление зала, вкусная еда, вежливый обслуживающий персонал. Все было круто. Всем буду рекомендовать это место.
Юлия Назирова
Провели в Венеции встречу выпускников, все понравилось, все в восторге! Огромное спасибо! Арендовали большой зал-на 55 человек было просторно, супер! Прекрасный администратор Татьяна, огромная ей благодарность за лояльность и душевность. Девочкам – поварам низкий поклон.
ОГ
Оля Гурьева
Были в Венеции на корпоративе. В целом неплохо: оформление интересное, еда вкусная. Что не понравилось: - Дед Мороз со Снегурочкой - чистое недоразумение, где таких только нашли? - ведущий почему-то со всеми общался на ты, молодой парниш, который половине зала в сыны и внуки годился - диджей не включил нам Modern Talking, обещал через 4 песни, прошло 6, но мы так и не дождались. Зато этой Асти с ее пи.дастрадальческими песнями было в изобилии
Ирина Кольчурина
28 декабря гуляли корпоратив, второй год подряд. Очень нравится в этом заведении, отношение к гостям... Внимательные официанты, очень хорошая кухня и насыщенная программа. P.s спасибо огромное Татьяне за организацию !!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Валентина Петухова
Уютно, просторно. Кухня понравилась. Официанты вовремя уносили посуду.
ОР
Ольга Ромашкина
Отмечали здесь свадьбу и отдельно хочется сказать про атмосферу, которую создает интерьер. Зал красивый, но при этом в нем комфортно находиться долгое время. Хорошая акустика (музыка не бьет по ушам, но слышно), удобная рассадка, продуманный свет. Такое ощущение, что дизайнеры думали не только о том, как Должно выглядеть, но и О том, как здесь будет чувствовать себя человек.
Сергей Карпов
Отмечали день рождения в уютной обстановке, и приятно удивлены вниманием со стороны администратора Татьяны рамках подготовки к семейному празднику заранее общались с администратором Татьяной. Было много вопросов до мероприятия, и она все четко согласовала заранее. В день банкета — никакой суеты: Татьяна встречала гостей, решала организационные моменты, но при этом не мешала общаться. Видно, что человек опытный и действительно заботится о том, чтобы вечер прошел гладко. 2) просто «посадила и ушла», а несколько раз за вечер аккуратно интересовалась, все ли в порядке. Помогла с организацией небольшого сюрприза для именинника — сделала это быстро и без лишнего шума. Профессионально и с душой. Спасибо.
Амаля Хайруллина
Отмечали юбилей, воспользовались услугой рассадки гостей (4). Все было организовано четко, каждый гость нашел свое место. Спасибо персоналу за помощь в планировании нашего праздника!
Таня П
Всем доброго времени суток! Совсем недавно отметили здесь свадьбу сына и в памяти еще все свежо. Подготовка к свадьбе прошла очень спокойно, без суеты и особых хлопот. Зал Венеция нам приглянулся больше всего. Здесь и просторно и очень торжественно. Сразу оговорили меню и огромный плюс что алкоголь и напитки можно привозить с собой. Это огромная экономия. Все что касается развлекательной программы, здесь мы положились на профессионализм управляющей. Музыка, танцы, тамада, персонал - это было на уровне. В конце вечера был прекрасный салют. Подытожу: молодые в восторге, гости сыты и веселы, ну и мы с мужем спокойны и уже в середине гулянья перестали волноваться)
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Лиана Д
Каждый год ходим с организацией на корпоративные новогодние мероприятия и этот год не исключение . Хочу отметить ,что впервые мне все понравилось . Программа вечера была великолепно насыщенной от Сердючки до балета Панфилова . Столы впервые все что было указано в меню так и были накрыты
Светлана Рыжикова
Очень понравилось! Так хорошо повеселились всем коллективом! Столько было всевозможных конкурсов...смеялись до упаду). Ведущему отдельное спасибо. Всем сделал настроение. А еще мне понравился шоу-балет. Завораживающе конечно. И все это на фоне красивого новогоднего оформления. Наелись, напились. Впечатлений - на весь год)
2 января 2023, официальный ответ
Светлана ,благодарим ! До новых встреч !
Инна Ф.
Отмечали корпоративное мероприятие и меня выбрали организатором .Понравилось очень ,сотрудники до сих пор благодарят за правильно выбранную площадку . В следующий раз только в Венеции !
Каморин
Люблю ,когда работают профессионально ! Даже заморачиваться не пришлось ни по одному вопросу :от фейерверка до закусок и автобусов для гостей все нам сделали ,гости были иногородние дак даже номера в отеле забронировали ,вот это я понимаю уровень ! В Перми я с таким ещё не сталкивался !) Спасибо 🌹
Татьяна П.
Прежде чем выбрать заведение ,в котором буду отмечать юбилей маме объехала пол города …и как то все то . Или цены высокие или потолки низкие ) ,в общем не по душе ,а в Венеции уже с порога встретили меня правильно и все порекомендовали и подобрали ведущего ,оформителя ,певицу ,подсказали что на столы заказать ,чтоб не дорого и пышно было , в общем все организовали за пару часов ,а прошло все на высшем уровне !!! Новогодний корпоратив тоже решили здесь отмечать !
Vitalik
Венецию порекомендовал знакомый ,все совпало ! И красота и уют и вкусно и весело! Спасибо за организацию праздника!
Богдан Демьянов
Был гостем на свадьбе в этом банкетном зале, всем советую проводить свадьбы именно тут, достойная еда и классное оформление.
ЭГ
Эдик Гасымов
Рекомендую.Очень понравилось еда и обслуживание.
ЭА
Эмиль Ахмедов
Был на банкете все было очень вкусно и красиво
СА
Суханов Артем
Великолепно! Очень долго искали место для празднования свадьбы, выбор пал на Венеция. При просмотре очень понравился интерьер и простор. Спасибо всему персоналу и руководителям заведения! Праздник получился просто великолепный! Еда вкусная, персонал вежливый, в подарок получили горку шампанского, которое оформили как целое шоу! Коллектив сопровождал от и до, помогая в любом вопросе. Торт был изумительный, а подача эффектной! В конце всю еду аккуратно завернули с собой. Вобщем, я очень рад, что выбрали этот банкетный зал и доверились этим чудесным людям. Тысячу раз спасибо!
Всеволод Чумарин
Недавно проводили корпоратив в банкетном зале " Венеция " . Заведение порадовало своей вместимостью и вежливым персоналом. Особенно хочется отметить еду - выше всяческих похвал !!! Большое спасибо официантам , поварам и конечно же администрации зала! Обязательно придём ещё раз
ТП
Татьяна Пермская
Праздновали юбилей в этом зале. Все просто восхитительно. Все угощения были бесподобно вкусные. Атмосфера зала окунает в какую-то сказку. Татьяне отдельное спасибо за организацию и отзывчивый подход к нашим "хотелкам". Спасибо огромное!Мы обязательно вернёмся😉
24 марта 2022, официальный ответ
Татьяна ,спасибо за добрые слова !!! Всегда рады видеть !!!
Екатерина Пищальникова
Планировали организовать свадьбу по адресу КИМ, 75 в зале Венеции. При встрече с Татьяной Благиных всё было хорошо, красиво всё рассказала и показала, сомнений не было - мы заключили Договор. Были даже на дегустации кухни в зале на ул. Свиязева (это второй банкетный зал Венеции). Далее мы выбрали ведущую нашего праздника, с девушкой этой мы работали ранее, знали её и были довольны её работой. Но как только Татьяна узнала, кто у нас ведущая, сообщила нам, что данный человек находится в "блэк-листе заведения" (выдуманный чёрный список Татьяны, о котором раньше и речи не шло), сказала, что на порог своих банкетных залов она её не пустит и предложила нам 2 варианта: 1. Смена ведущей (Татьяна предлагала помочь выбрать нам другую ведущую); 2. Нам искать новый банкетный зал. Деньги, внесённые в виде задатка, Татьяна вернуть отказалась, говоря о том, что это я отказалась от выполнения Договора, а могла бы выбрать другого ведущего. Татьяна обещала, что когда найдет желающих (читай - новую жертву) на нашу дату, вернет нам деньги. Да так и ничего не вернула. Получается, что если бы мы не сообщили Татьяне о нашей ведущей (а мы этого делать и не должны были), то праздник был бы испорчен? Так как нашу ведущую не пустили бы в банкетный зал. 👥Люди разделились на 2 лагеря: одни очень довольны (видимо им повезло, их не кинули на деньги, и свадьба в Венеции у них действительно состоялась), другие - пытаются достучатся до Татьяны, хотят вернуть свои деньги - пишут негативные отзывы. 📕 Отзывы в группе ВК проходят тщательный отбор Татьяной - остаются только положительные. Недовольных людей просто блокируют (и они попадают в черный список Венеции Вконтакте). ✔️Дабы в ответ на этот отзыв Татьяна не написала мне "Клевета! Это происки конкурентов" - прикладываю оригинал НАСТОЯЩЕГО Договора, подписанный мной и Татьяной. ‼️Хочется сказать, что этот человек продолжает вести свой бизнес, берет деньги с пар, наживается, а потом открывает новые залы, делает акции "в подарок молодоженам" и прочее. Если не хотите быть спонсором таких "акций" и всякого рода подарков кому-либо, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ с Татьяной Благиных и её залами, не ведитесь на блестяшки и пайетки, обходите стороной банкетные залы с названием "Венеция". 🪃 P. S. Татьяна, сейчас, когда наша свадьба прошла в другом хорошем,а главное - ЧЕСТНОМ банкетном зале, с нашей ПОТРЯСАЮЩЕЙ ВЕДУЩЕЙ, хочу сказать Вам, Вашими же словами " Творите добро" и помните, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.
Арсений Трубинов
Отмечали свадьбу и остались очень довольны всей организацией ! Взяли координатором Татьяну и ничуть не пожалели ,много нюансов ,которые возникали решались моментально ,впечатлены !
Mishel V
Праздновали масштабный юбилей в этом большом и уютном зале. Все как по заказу: вкусно, красиво и стильно!
Денис Моисеев
Спасибо персоналу за супер Новогоднюю атмосферу. На корпоративе праздник приблизился на неделю)) Все было просто класс.🌲🎆🎉
ВГ
Валентина Горбунова
Отмечали там новогодний корпоратив 20.12.2024г. Сама программа была отличная, ведущая прекрасно отвела праздник. Из минусов: слишком быстро начали подавать еду, на столах было по 2 салата на человека и сразу же стали приносить горячее, которое на столе не помещалось. Стулья у нас были ужасные, пластиковые складные и накрыты тканью белью. Столы тоже были сборные складные и сдвинуты тем самым был перепад и тарелки стояли криво. Сам зал чистый, светлый.
Женя О
Место зачетное! Корпоротив гуляли и все ок. Места много, просторно, никто никому не мешал. Организовано все было точно как и согласовывали. Еда вкусная, все свежайшее. Жаловаться не могу и советую. Мы так точно еще появимся всем коллективом)
Владислав Мещеряков
Отлично все было организовано для проведения корпоратива. Хорошо удалось отдохнуть и не было такого чтобы чего то не хватало) Красивое, современное помещение. Ждите на следующий год)
Степан Аслаханов
Корпоративы здесь круто организовывают. Мы 3 года подряд НГ здесь отмечаем и менять не хочеться место. Советую.
Александр
Проводили свадьбу 13 декабря очень понравилось, всё на высшем уровне! Организация мероприятия, богатое меню еда очень вкусная, пробкового сбора нет, цена хорошая не завышена, спасибо большое Татьяне и всему персоналу за работу и организацию свадьбы очень ответственный и профессиональный подход к делу, так же огромное спасибо ведущему Андрею Шахову, очень зажигательный, с отличным чувством юмора, не давал никому скучать, профессионал своего дела, рекомендуем! Лучшее место для организации и провождения свадьбы в городе!
Иван Лунегов
Ну… нормально. Твердая четверка. Чисто , опрятный вид персонала. Сразу бросилось в глаза , что горят не все лампочки на люстрах.в остальном не к чему придраться
Юрий Красивков
очень приятный здесь персонал. Мы свадьбу праздновали в этом зале. всё было сделано чётко, как и договаривались. В бюджет уложились и не скажу что дорого вышло. Зато какое суперское получилось торжество. Спасибо огромное за организацию. да и вообще за такое отношение.
Светлана Г
Заказывала на прошлой неделе зал и всю организацию банкета на 30 человек. Никаких претензий или обид нет. Замечательно все прошло, зря волновалась) Спасибо🌹🌹🌹
РБ
Роман Башанов
В начале октября проводили здесь корпоративное мероприятие. Ну что сказать...нам понравилось. Организация безупречная, еда оч вкусная, да и вообще атмосфера супер, празник получился отличный.
ЛЗ
Лев З
Зал идеальный для проведения любго мероприятия. Будь то свадьба или небольшой банкет. Антураж торжественный, персонал знает свое дело. Точно рекомендую.
Юля Б
Приехали семьей из СПБ на свадьбу. Отмечали в этом заведении. Честно, получили огромное наслаждение от интерьера и в общем от организации праздника. Молоцы, супер!
Ксения Шумилова
Очень красивое место в котором много света (особенно для меня как для фотографа это огромный плюс))) мне кажется для свадеб это один из лучших вариантов в нашем городе))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!!
ЭА
Эля Аманова
Праздновали здесь юбилей, все очень понравилось. Красивый зал, обслуживание на высоте. Еда вкусная, мы и гости оставлись довольны!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ,Эльвира ! Очень приятно ❤️
Мария Романова
Организовали здесь банкет для наших гостей. Все прошло очень уютно. Еда вкусная, обслуживание на высоте, все гости остались очень довольны.
24 июля 2024, официальный ответ
Мария ,благодарим за доверие !
Вера Заярная
Отмечали тут юбилей папы, огромное спасибо! Все шикарно! Уютный зал, расположение столов, вкуснейшая еда! Отметили на ура!
Антон А
очень понравился зал, обслживание и очень вкусно кормили. У нас здесь корпоратив был, все четко, все довольны.
Я Плотников
Несколько лет подряд отмечаем здесь все корпоративные праздники. Не надоедает. Программу составляют всегда разную, кухня тоже не повторяется. И цена приемлемая. Спасибо администрации.
3 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Всегда рады вам!!!!
Екатерина Б
Праздновали корпоративом новогоднее мероприятие, все понравилось, вкусно накормили, развеселили, настроение всем подняли, молодцы!
Михаил Авдаев
Всё отлично
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо ,Михаил !!!
Р
Роман
Гуляли новогодний корпоратив в Венеции на Ким 75. Кухня на пять звезд, все было очень вкусно! Обслуживание тоже на высшем уровне, персонал прекрасный. Советуем всем для посещения и проведения ваших праздников
Дмитрий М
Цены лояльные и на сам зал и на столы. У нас событие здесь проходило-серебряный юбилей свадьбы родителей. Конечно мы с братом сами все организовывали. Хорошо сейчас стало. Просто согласовали все, договорились и сделали предоплату. По итогу пришли на все готовое. Очень понравилось. Спасибо!
Груша Домашева
Какой красивый зал!!! Я в полном восторге. Мы здесь свадьбу сестры отмечали. Я конечно его заранее видела, но когда приехали уже на праздник, все так торжественно и красиво и обслуживание великолепное. Я теперь знаю где мы с мужем будем юбилей свадьбы отмечать)
Карта
Пермь