Coral travel
Туристическое агентство
4.3
4.3
Вернулись неделю назад из Вьетнама, все понравилось, помогли с выбором мест в самолете и с организацией такси до отеля. Сам отдых тоже подобрали под наши желания, менеджер всегда была на связи. В общем, отдых удался, за что огромное спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ЮН
Юлия Наумова
Благодарим Ивана за прекрасную поездку в Египет, отель Ксанаду. До этого летали от него в Турцию. Все наши желания были учтены, в связи с чем пришлось повысить бюджет путешествия, однако это того стоило) Люди из соседнего отеля во время прогулки удивлялись, что нам наливают шампанское, хотя по стоимости отели были примерно одинаковые :) Однозначно рекомендуем это турагенство!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за Ваш отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ЛС
Людмила Смирнова
Ездим более 15 лет с данной компанией. Всегда качественные, интересные, познавательные консультации, после которых мы всегда понимали, что нам в итоге подойдет. Ко всем индивидуальный подход. Подбирают туры по выгодным ценам, которые оказывались дешевле чем на сайтах по подбору туров. Мы всегда знаем, что с данной компанией улетим отдыхать в хороший отель. Всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
КС
К С
Подобрали тур по моему запросу. Цены адекватные. Путешествие состоялось. Огромное спасибо за позитивные эмоции.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Саша
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо менеджеру Ивану
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
В С
Не рекомендую данное агентство для покупки туров. Документы оформлены с ошибкой. Пишут что отправили заявку на изменение , по факту обмен. Безответственность по отношению к туристам .
Алекс Механ
Не все так отлично как вы пишите. Не рекомендую менеджера ИВАНА !!!!! Просто столько хлопот нам принесло данное агентство. Начиная с неправильно оформленных документов. Много сюрпризов ,начиная с аэропорта.В итоге пришлось делать все самим. Остались должны денег за неправильно оформленные билеты. Бог им судья. Обходите стороной. Иван просто болобол. Не рекомендую....
MM
Maksim Melentev
Лучшее турагентство Перми! Просто классные менеджеры и локация! Удобно прийти, выбрать тур, сходить в кино и перекусить на фуд-корте: всё в одном месте!
Николай Онучин
Уже не первый год с женой летаем через эту компанию, могу выделить менеджера Наталью и Дарью - оперативно сообщили о переносе рейса, все переоформили онлайн, даже ехать не пришлось. В процессе тура поддерживают и помогают решить вопросы.
Яна Яна
Сотрудники очень грамотные
Надежда Котельникова
Хочу поделиться впечатлением от работы оператора Серафимы. Она подбирала путевку на Кубу. Очень грамотный специалист, ответственно подошла к своей работе, всегда мгновенно реагировала на любые вопросы по поездке. Детально рассказала про все тонкости поездки. Очень довольны. Всем рекомендую.