Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
4.4
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
4.4
ТА
Танзиля Альфредовна
Мое мнение: Немного аппатичный кассир. При общении с ней кажется что кофе и большой доход сахара надо купить ей... уже не раз такое тут. Хочется видеть более приветливое лицо... посещали кафе 14.09.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Наталья Литвинова
Кофе здесь просто потрясающий☕Частенько заезжаю сюда по дороге на работу. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и по рекомендуют что-то новенькое и вкусное🤗Больше всего нравиться с сырной пенкой😋
10 ноября 2025, официальный ответ
ПА
Полина Антонова
Растерялась от такого выбора рафов! Девушка за стойкой посоветовала попробовать сырную пенку. Добавила её к обычному капучино. Это очень необычно, такой солоноватый вкус в сочетании с кофе. Теперь буду заходить
25 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Любовь Надеева
Очень вкусный кофе за адекватную цену. Капучино всегда делают идеально. Отличный вариант, чтобы взять с собой и поднять настроение. Однозначно рекомендую Monkey Grinder.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИУ
Инна Ушкова
Часто здесь бываю и можно сказать что это одно из моих любимых мест где можно попить вкусный кофе с десертами. Есть конусная программа с приятными скидками. И персонал здесь супер!
16 октября 2025, официальный ответ
РМ
Роман Макаров
Обожаю эту кофейню! Всегда атмосферно, уютно и очень вкусно. Кофе просто бомба, бариста знают своё дело. Потрясающая выпечка, особенно круассаны. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями или поработать.
13 октября 2025, официальный ответ
ВН
Вадимир Невзоров
Без сомнений, одно из лучших мест в городе для кофе. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, можно спокойно посидеть и поработать. Кофе всегда свежий и ароматный, круассаны мягкие и тёплые. Персонал приветливый, чувствуется внимание к гостям.
7 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лиза Петрова
Забежала сегодня в кофейню, чтобы взбодриться перед работой. Внутри довольно уютно и много мест, где можно посидеть. Ребята подсказали попробовать раф с сырной пенкой – неожиданно крутое сочетание! Обычно не фанат экспериментов, но тут не пожалела. В целом, отличное место, чтобы быстро выпить кофе и передохнуть.
1 октября 2025, официальный ответ
КП
Константин Поваляев
Вечно бегу на работу и по пути к ним захожу. Беру раф и чтобы жизнь совсем прекрасной казалась с сырной пенкой. Бывает даже успеваю посидеть там немного, хотя кофейня формата с собой, но столиков хватает. Уютно и очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Давыдова
Очень понравился раф с ананасом в карамели, раньше такой вкус нигде не пробовала. Бариста подсказал, с чем лучше взять, добавила сырную пенку — получилось идеально. Обязательно вернусь
22 сентября 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке, пока читали ❤️🦍
Данил Кравчук
Заскочил сегодня в вашу кофейню и остался очень доволен! Понравилось, что несмотря на формат "с собой", внутри много места, чтобы спокойно посидеть и выпить кофе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ч
Самая любимая кофейня- кафе. Всё очень-очень вкусно. Кофе, еда, десерты. После ремонта просто шикарно 💔
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория П
хочется покупать кофе только здесь, офигенная музыка и вкусные напитки, персонал очень приятный и вежливый
2 сентября 2025, официальный ответ
A$
Alexey $
Ребята от души! Атмосферное место! Очень вкусный кофе, особенно черничный раф) капучино тоже на высоте. Концепция и ассортимент все на уровне. Благодарю🙏🙏🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! Спасибо за добрые слова ❤️🦍
ЯП
Яна Пешена
Посетила заведение и осталась довольна. Капучино приготовлен отлично — баланс молока и эспрессо просто идеальный. Интерьер необычный, привлекает внимание. Могу рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Денис Витальевич
Место классное, кофейные напитки нормальные. Вот классический кофе тут не стоит брать. На вкус как дешевый растворимый.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо, что нашли время и написали. Уточните, пожалуйста, какой именно кофе вы…
ВЧ
Василиса Чернышева
Это место стало моим любимым уголком для утреннего ритуала! Здесь подают тот самый кофе, ради которого хочется просыпаться раньше. Насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом и красивой подачей.
7 августа 2025, официальный ответ
Лена Зрайченко
Постоянно хожу в манки, но нововведение в виде концентрата - это нечто. Настолько отвратительный кофе стал, как никогда. Касается всей сети кофеен. Однако я стала просто просить делать мне на эспрессо, чтобы пробивали доп. шот, мне не сложно доплатить. Везде мне идут навстречу, в закамске в каждой кофейне спокойно делают на эспрессо. Но в этой кофейне - нет) Когда за кассой девушка - отказ. Проблема сделать на свежем эспрессо за доп плату? Видимо, да. Сначала отнекивались «инвентаризацией», сегодня отнекивались «мы готовим по ТТК». Когда за кассой был парень - спокойно пошел навстречу и сделал на эспрессо. UPD: Поддержка в данном вопросе сработала оперативно - пообещали исправить ситуацию, чтобы мне могли сделать нужный мне кофе. За оперативную работу - подняла оценку. Надеюсь, в следующий раз и впрямь смогу выпить то, что МОГУ и хочу.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что подаёте сигналы и помогаете нам становиться лучше ❤️🦍
МР
Мария Ромохова
Портят культуру высокого качественного кофе в городе Пермь, не достойны даже одной звезды.
29 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
В других таких же кофе вкуснее. Не знаю с чем это связано. Орешки, кстати, тоже.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, какой именно напиток вы брали и что смутило. Нам важно разобраться ❤️🦍
ОЛ
Олег Луценко
Кофейня просто великолепна! Все, что я здесь пробовал, оказалось очень вкусным. Персонал вежливый и дружелюбный, с некоторыми удаётся даже обменяться парой шуток ранним утром. Это действительно поднимает настроение на весь день!
Читаем с улыбкой! ❤️🦍
VS
Vi Silina
Моя самая любимая кофейня во всем городе ❤️ сделали красивый интерьер, стойку для самостоятельного заказа и напитки 1 в 1 как я хотела
ИЧ
Игорь Чугайнов
Обновленный дизайн высший класс
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наши перемены ❤️🦍
УЖ
Ульяна Жилина
Рафы очень нравятся, каждый раз берусь пробовать новый, сейчас из летнего меню беру что-то. Ассортимент реально большой, но всегда подскажут, если не можешь выбрать. Бариста вежливые, делают все быстро!
7 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Годунов
Очень понравился приготовленный кофе, обслуживание отличное!
4 июля 2025, официальный ответ
SR
Sun Race
Ни привет, ни пока. На смене 3 человека, зал почти пустой. Все занимаются своими делами, но клиентов типо не замечают. По итогу готовности заказа просто поставили на стол выдачи ничего не сказав. Я понимаю что телевизор на котором видна готовность - удобно, но всё же. Спросили про бонусную систему. Показли qr кол и всё. О том что обновится тока через 15 минут просто не сказали. Мы стоим ждём, тело на кассе тоже стоит ждёт пока оплатим заказ. Заказ был около 15:00 16.06.25
18 июня 2025, официальный ответ
p
perm
Красивый интерьер и на этом к сожалению всё. Заказ смузи шпинат, в итоге был как вода, попросил добавить льда и взбить ничего не изменилось . На Компросе 66, этот же смузи готовят лучше . Подруга брала Айс Латте , ей тоже не понравился …
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Мурманский
Хочу выразить благодарность Дарье! Оперативно сделала Milkshake! 👌
11 июня 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой ❤️🐒
Екатерина Загайнова
Лучший кофе в моей жизни
19 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны! ❤️🦍
Katerina Katerina
Работает лишь одна касса, вечная очередь и трата времени. Кассиры не воспринимают человеческую речь на слух, пришлось 10 минут по буквам объяснять свою славянскую фамилию, чтобы зарегистрироваться по номеру телефона, и даже это у кассира не получилось. Единичка за всё.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Т
Обновленный monkey радует глаз Стильно, современно, хочется рассматривать каждую деталь Классно, что появилась уборная и стало больше места. Данная кофейня этого заслуживает, удачи ребят 🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вы оценили нашу обновлённую кофейню ❤️🦍
Andrey
Хорошая кофейня с коллегами часто забегаем взять кофе с собой. Иногда берем тортильи всегда все вкусно за адекватный ценник. Персонал приветливый.
ПП
Приватова Приватова
2 бариста и 1 помощник - никто не здоровается, ни прощается. Сервис 0/10
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Вы 23 ноября были? Подскажите, пожалуйста, примерно в какое время.
Ekaterina Katarina
кофе вкусный и выпечка
23 октября 2024, официальный ответ
Рады, что наши вкусы совпадают! ❤️🦍
Ри Ри
Отведали раф и мокко в данной кофейне. Вкус кофе слегка горчил, не понятно из-за зерна или из-за молока. Через час с не большим по очереди бегали в туалет.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло, мы уже разбираемся…
Наташа Суббота
Вкусно, уютно, быстрая подача
25 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, как круто, что вы нашли время и написали! Здорово, что наши вкусы совпадают ❤️🦍
ХГ
Холли Голайтли
Неприятное обслуживание, невкусный кофе. Хотя сеть кофеен любимая. Очень расстраиваюсь, когда мне варят плохой кофе, потому что надо просто постараться и учесть пожелания, это же и есть работа бариста. Прошу сделать раф «не очень сладкий и погорячее, с половиной порции сиропа» — получаю еле теплый напиток, в котором от сиропа как будто крышечку прополоскали. Попросила подогреть, потому что кофе холодный — бариста с безучастным лицом перегрела кофе. Остановилась, только когда я попросила. Окей, допустим, сложно делить на два. Но научитесь, пожалуйста, делать СОГРЕВАЮЩИЙ напиток, всё-таки холодный сезон. Когда сварили мой кофе, никто не позвал и не сообщил. Хотя очереди не было. Сидела и ждала, потом сама подошла и спросила.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы к нам захо…
Макс Демиан
Вкусный кофе, брал флэт; обстановка приятная, можно заправиться с комфортом, спасибо) P.s: «люди на блюде» в некоторых комментариях, научитесь быть благодарными получив первое впечатление от прекрасного, а не когда спустя миллион посещений, вам случайно попадается соринка в глазу. Спасибо. Мое почтение)
18 сентября 2024, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Спасибо за добрые слова ❤️🦍
Виктория Камакаева
Добрый день! Сочники очень вкусные, привозите почаще и побольше!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый, Виктория! Круто, что вам нравится, спасибо за обратную связь ❤️🦍
Валерий Сальников
Капучино вполне приличный, с молоком не переборщили. Чизкейк шоколадный с мятой вкусный, свежий, не сухой. Интерьер своеобразный. Особенно бутылки на полках, как бы покрытых пылью( иллюзия)
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за обратную связь ❤️🦍
СВ
София Виноградова
Очень классные ребята, вкусный кофе и классный дизайн, всегда захожу с утра по дороге на работу и в обед. Ребята очень отзывчивые и готовы помочь в трудной ситуации
9 августа 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! Спасибо за отзыв ❤️🦍
София
Бариста очень приятные люди!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Рады читать! ❤️🦍
Лена В
Впервые попробовала айс кофе. Объем 600 мл. Осталась под большим впечатлением, захотелось вернуться вновь. Может конечно зависит от бариста, но в последующие разы самого напитка было чуть больше половины стакана, остальное пена от взбивания мороженого…неприятно. Если взять объем 300 там вообще 2-4 глотка будет самого напитка…?
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что нашли время и написали отзыв. Хотим уточнить детали и разобратьс…
ДП
Динь-динь Питерпеновна
Обожаю манки за их концепт и всегда приветливых и улыбчивых бариста!!! Всегда вкусные и правильно приготовленные напитки только здесь! Последнее время заходила, и мне особенно запомнились ребята Олег, Кристина, Анна - всегда радуются приходу новых гостей, а также вносят радость и позитив в мой день!
5 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что мы являемся одним из положительных моментов вашего дня ❤️🦍
Елена Клестова
Каждый будний день берем кофе тут, но в последние месяцы просто периодически готовят не то, что просим. Сегодня попросила сварить горячий кофе, в итоге получила непонятно что. Вода со вкусом кофе и слегка тёплый.. Ранее работали ребята (молодые люди) готовили идеально,
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время и написали отзыв ❤️ Обязательно проверим все процессы в кофейне и ис…
НМ
Наталья Мансурова
Люблю у вас бывать, когда приезжаю в Пермь 🤩
26 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такое! ❤️🦍
Ирина Ирина
Вы зерно поменяли? Вкус очень испортился, в частности в этой кофейне
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Кофе не меняли, но увеличили дозировку, чтобы вкус стал более насыщенным. Спасиб…
КС
Катериша С
Прекрасное место! Ем сырники и макаронс только в манки🙌🏻❤️Общительный и внимательный персонал,всегда вкусный кофе,спасибо вам за то что вы есть!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся ❤️ Спасибо за отзыв!
Денис Медведев
В восторге от этого места, кофе очень вкусный, сразу видно, варят не первый день, атмосфера и музыка тоже очень приятные, а сами девушки баристы общительные и отзывчивые, подсказали вкуснейший раф. Первый раз был на этой точке, так же впечатлил декор, буду заходить сюда почаще!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Читаем и улыбаемся ❤️🦍
Харин Елисей
Прекрасное обслуживание, добрые кассиры, которые максимально тебя распросят, что ты хочешь.
7 апреля 2024, официальный ответ
Рады читать ❤️🦍