Пермский Национальный Исследовательский Политехнический Университет
ФГАОУ ВО Пермский Национальный Исследовательский Политехнический Университет
3.6
ОГ
Олег Горшков
- В душевой всё поломано: лейки льют криво и косо, всё в известковом налёте, на полу стоит вода. - В мужской раздевалке шкафчики уже все ржавые, а один из фенов не работает. - в душевой может пропасть вода, особенно если после последнего звонка уже включают машину для уборки. - часы выключают раньше времени окончания сеанса. - сама чаша начала покрываться налетом - персонал уходит заранее, если сдали куртки в гардероб на последний сеанс, то скорее всего их просто кинут вповалку к вашему выходу, а из персонала будет только охранник. - большое количество дорожек занято занятиями, даже если в графике их нет. - нет штатных спасателей, их функции выполняют тренера, которые заняты тренировками. Из плюсов: достаточно чистая вода, иногда можно подгадать время, когда пустые дорожки, хорошие скидки для сотрудников и студентов.
Serg Б
Ходили в этот бассейн в течение года с ребенком 5 лет, аутизм. Дождались наконец-то начала учебного года, чтобы снова начать ходить. 1,5 часа ехали на автобусе, ребенок в предвкушении. Приходим, показываем справки , которые нам выдал врач этого бассейна в августе. Нам говорят, извините, справка для ребёнка просрочена. Как оказалось, на 2 дня! Объяснил , что новый анализ уже сдали, но результат ещё не готов, т.к. наша кончается в сентябре и мы это знали. Ребенок в истерике, мы уехали домой. Причем отказать тоже можно вежливо. Просто сказали два слова: справка просрочена, и всё, продолжили заниматься своими делами. Безусловно, вы, правы, просрочена на 2 дня. Но к вам мы больше ни ногой. Всегда есть место человечности, но, видимо, не в этом заведении.
ЕА
Евгений Аристов
Отличный бассейн! Вода прозрачная, цена доступная!
РК
Роман Каргасюк
Отличный бассейн для плаванья
ЖК
Женя КАНТ
Чисто, красиво, народу немного, нет бани или сауны, где можно погреться. Из минусов- после единственного сеанса плавания в этом бассейне подцепили энтеровирусную инфекцию, которая проявилась по-разному: у одного человека поражение ЖКТ, рвота, у второго высокая температура и головная боль. Врач Скорой помощи приехала и первый же вопрос: бассейн посещали? По городу прошла вспышка заболеваний именно после посещения бассейнов.
БТ
Борис Телешев
Бассейн красивый, чистый. Был там в воскресенье. Народу было всего 4 человека со мной на 6 25 метровых дорожках. Вода чистая, персонал вежливый. Супер
Дмитрий Турицин
Что за персонал? Как-будто я к ним домой зашёл... Отношение на низком уровне, замечания странные к клиентам относяться как к студентам видимо.... Все набрасываются толпой с какой-то ерундой... Директор там есть вообще наведите порядок позорище какое-то савок , провал в прошлое... Бассейн хороший вопросов нет...
Ирина Задорина
Чистый бассейн, недорого ( по абонементу цена посещения примерно 300 руб), работают до поздна, персонал старается исправить критические замечания. Сауны нет, это факт, который не даст превысить лимит плавания в бассейне;)
Сергей Носков
Нет сауны,греться только в душе. Из плюсов только цена. Персонал надоел пустяковыми замечаниями. Очень строгие правила.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо вам большое за ваше мнение, мы обязательно проработаем этот момент с на…
Святослав Правдин
Отношение персонала, за исключением одного нелогичного человека - 5! Вода, ширина дорожек, сам бассейн - 5! Время работы - 4,75! Стоимость - 5! Нужно заменить фен в мужской раздевалке - не работает.
25 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТК
Татьяна Карпова
Была в бассейне очень много раз, место замечательное, уютная психологическая атмосфера, ощущение чего то родного. Везде чисто, народу не много, персонал отзывчивый, если что то оставлю, всегда приберут в одно место, где можно посмотреть и забрать. Какие либо вопросы решаются всегда положительно. Если клиент действительно пришел поплавать и оздоровиться лучше места не найдёте, здесь все сотрудники делают для этого, спасибо им за это.
ДБ
Даша Бастракова
Вода чистая, раздевалка большая и удобная (много шкафчиков и лавочек), время в воде ровно 45 минут, везде прибрано, аккуратно. Персонал контактный, доброжелательный, всё чётко объясняют - что делать, куда идти. В субботу во второй половине дня - 6 человек на 6 дорожках! Тишина, плаваешь один на своей личной дорожке все 45 минут как король ;) В будни будут толпы студентов, потому что это студенческий бассейн, зато в выходные загруженность минимальная (везде по городу наоборот). Цена тоже минимальная, как по мне.
No Name
Очень странное место! Хотела отдать ребенка на индивидуальные занятия, а мне начали говорить про какую то философию, комьюнити и прочую чушь… а свелось все к тому, что просто не хотят работать, не интересно, сложно. Решила понастаивать, попросить настойчивее, в прайсе то есть такая услуга…объяснила, что у нас в группе нет результатов, на что дама (Гуляева она же Посохина А) просто бросила трубку! Никому не рекомендую отдавать туда ребенка, видимо они так же обучают, как разговаривают… На индивидуальных работать надо и выдавать результат, а зачем напрягаться, если можно по легкому потусоваться и заработать. С одной стороны госпожа Гуляева А. сказала что за три месяца всех будьто научили тремя стилями плавать (да-да, чудеса случаются🤣), а с другой типа у них не про спорт, а просто тусовка… это вообще что за странные заявления? Мне даже страшно доверять ребенка. Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. А свою философию, комьюнити и отношение ко всему этому безобразию в муниципальном бассейне объясню вашему директору! Плюс скоро будет отправлено обращение в министерство физической культуры и спорта. Вот и спортивная держава, устроили тусовку за госсчет. Жду объяснений тут👇
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у вас немножко не верная информация в отзыве. Тренер по фамилии Гуляева, либо сотрудни…
Елена
Посетила бассейне в пятницу вечером. Цена 330 руб. Чисто, посетителей мало, вода теплая, персонал старается, приветливый. Как в советские времена попадаешь) Парковка большая, мест много. Из минусов для меня: нет парилок и саун, вода стягивает кожу, заход в воду по команде (если принял душ быстрее, то стой и жди времени сеанса), крайние дорожки оказались арендованными, что не удобно для начинающих плавать. Дно бассейна металическое, серое, освещение слабое и в темноте время суток все это смотрится мрачно. Ушла через 30 мин, не дожидаясь окончания сеанса. Больше не приеду думаю.
ТГ
Татьяна Горшкова
Более худшего сервиса даже и не припомню.
Анастасия П
Чистая вода, светло, хорошо
Сергей Кузьмин
Почитал отзывы о персонале, малость удивлен. Персонал всегда приветлив, доброжелательные дамы, за пол года помещений только положительные эмоции от бассейна и людей работающих в нем. Вода супер, народу мало утром, от города 10 минут, в целом отличное место!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
A
Alex
Что-то атмосфера у них не сильно доброжелательная, народу много, ощущение как будто в ссср попал. Качество воды мне нравится, но все остальное отпугивает.
YI
Yuliya Ivshina
На сайте ни слова, что бассейн закрыт с 19 июня 2023 года на технологические работы до 16 июля 2023 года!!!! На ответ предыдущего комментария: "... объявление везде размещено было заранее. Можете написать на нашем сайте вам ответят.", а что нельзя написать объявление на сайте )))? необходимо каждому лично писать, чтобы понять работает бассейн или нет?
МГ
Митя Гуляев
Здравствуйте, извините меня пожалуйста, а кто нибудь может ответить на телефонный звонок, звоню уже 30 минут, понять не могу, администратор глухой или телефон не работает?????????
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн закрыт с 19 июня 2023 года на технологические работы до 16 июля 2023 года, все…
А.
Арина .
Из плюсов - прекрасный бассейн, теплая вода, не пахнущая хлоркой, комфортная глубина для тех, кто плавает не на профессиональном уровне (120-180см), есть два хороших фена, низкая стоимость для студентов ПНИПУ, автомат для покупки воды и тп. Но к сожалению, сегодня я столкнулась с ужасным персоналом в гардеробе и на кассе, если что-то не понятно, проще спросить у других посетителей, чем у персонала, который скорее нагрубит и съязвит. Скидка студентам ПНИПУ предоставляется только при предъявлении именно студенческого, хотя раньше в этом же бассейне спокойно принимали и зачетку и книжку по учёту физ.занятий (которые также выдаются только студентам и продляются каждый год). К тому же бирку в гардеробе, которая нужна для дальнейшего пропуска, невозможно получить, если ничего не оставляешь в гардеробе, что очень не удобно в весенне-летнее время.
ЮМ
Юлия Макарова
Отличный бассейн и персонал . Ездим не первый раз . Сегодня были с сыном 24.05 , прекрасная смена , все отзывчивые , помогли ребенку одному сориентироваться в раздевалке
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СП
Светлана Пигалева-Трегубова
Хожу в бассейн постоянно хочу сказать о некоторых нарушениях..Сегодня роль спасателя выполняла штатный медицинский работник и по этой причине её не было на её рабочем месте и не один сеанс,а как минимум на двух .мне кажется это грубое нарушение обеспечения безопасности посетителей.
M T
7 лет назад окончила политех и волею судьбы оказалась в бассейне «Политехник». Думала, что с хамством столкнулась только я, но, увы, почитав отзыв удостоверилась, что не одной мне так «повезло». Ни здравствуйте, ни до свидания. Кошмар какой-то. «Куда пришли, че идете, отвечает сами за своего ребенка». При том, что пришли мы не плавать, а поддержать универ в соревнованиях. Будьте добрее, товарищи. Желания возвращаться нет никакого.
MS
Marya Sabalina
Посетили данный бассейн 19.03: Вода показалась холодной, администратор грубая женщина (подошли к ней за 15 минут до запуска сказали, что хотим на разовое посещение, пришли в 1 раз. Она нам сказала подождать, а когда подошли во второй раз на нас прикрикнули почему раньше не подошли )
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария вода у нас всегда нормативная, в связи с тем что ходят с детьми, в выходные температ…
Анна С
Бассейн хороший. А вот женщина, которая выдаёт ключи и, видимо, отвечает на звонки, хамка. Я оставила очки, при звонке сказали, что вам надо, приезжайте и смотрите сами в потерянных вещах. На просьбу отправить фото, чтоб не ездить просто так, отказали! На минуточку, бассейн находится не близко. Телефон руководителя предоставить отказались. Клиентоориентированность уровня 0. Ещё и бросили трубку.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста день в который вы были и когда звонили. Будем разбираться и реша…
Илья Глушков
Отличный новый бассейн, вода чистая, хлорки мало, есть инструкторы для индивидуальных занятий. Стоимость приемлемая. Загруженность только становится большая, студентов на физкультуру завели, надо расписание уточнять.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое Илья за правдивый отзыв, мы всегда стараемся для наших посетителей…
АЧ
А Че
Очень чистый и теплый бассейн, мало народа. Ещё бы сауна появилась и было бы отлично!
Иван Корин
Посетил данный бассейн: Чисто,вежливый персонал,чистая вода(без явного запаха хлорки) ,вода комфортная для плавания( не холодная) Понравилось,решил купить абонемент )
Ludmila Lobanova
Хожу по абонементу - все очень нравится. Прекрасный персонал, в первое посещение все доходчиво объяснили. Сам бассеин - супер! Вода тёплая и не хлорированная, раздевалки чистые. Из минусов - маломощный фен, приходится возить с собой свой.
Евгения Пищальникова
Новый, чистый. Народу мало. Персонал отзывчивый. Из минусов - вход по времени, нет сауны, питьевых кранов.