Автомойки
Ника Быстрых
Недавно переехала в закамск, искала хорошую мойку. Тут ребята все объяснили и ответили на все вопросы. Сейчас только сюда. Рекомендую!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Nikolay Drachinskiy
Самая лучшая мойка в закамске !!!!! Впечатления только положительные! Записался через приложение, приехал в назначенное время — меня уже ждали. Работу выполнили оперативно (меньше часа), при этом тщательно: вымыли и кузов, и салон, уделили внимание каждому уголку. Цены соответствуют качеству, а уровень сервиса выше, чем в большинстве подобных мест. Однозначно 5 звёзд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikolay, спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Т
Татьяна
Лучшая в Кировском районе.Спасибо ребятам за качественную мойку авто
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо от души за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДП
Дмитрий Потапов
Езжу всегда только сюда. Стекла без разводов, моют хорошо. Рекомендую!!!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Иван Сабуров
Делал полировку с керамикой. Результатом доволен, машина как новая. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
О
Ольга
Устанавливала здесь сабвуфер. Всё подключили и настроили. Играет отлично. Осталась довольна. Спасибо вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам снова, Ольга!
Сергей
Недавно покрыл авто керамикой. Покрытие стоит серьёзных денег. Встал вопрос о правильной мойке. Начал искать и обзванивать автомойки, где знают, как мыть авто в керамике. Наткнулся на этих ребят. Позвонил. Обрисовал ситуацию... Надо минимум 2 фазы с правильной химией.... Авто в керамике... На том конце провода услышал уверенный ответ: Да, знаем что делать! Понимаю, это может звучит смешно. Но я простей пользователь. Вникать в нюансы нет времени. Короче ребята помыли идеально. В салоне чисто, снаружи сияет. Теперь, похоже, мою машину только здесь. Жаль, что раньше о них не узнал. Цена радует. Огромная просьба ребятам. Сделайте зону ожидания уютнее. И у вас дика жарко в ней. Не снижайте качество услуг. Из приятных мелочей. В зоне ожидания стол из блока цилиндров. Выглядит прикольно. Ржавенький, но все равно прикольно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно! Работаем, только вперед!👍🏼
Иван Иванов
Хорошая мойка В закамске считаю лучшая Оставлял авто на химчистку- сделали безупречно Оставлял авто на полировку- все устроило цена приемлемая В закамске думаю конкурентов нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Заезжайте, всегда рады вам!
Денис Климов
Быстро, и хорошо все моют .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝 Всегда рады вам!
НВ
Никита Вяткин
Спасибо большое, Дмитрию и его команде, качеством, сроками оклейки и проделанной работой доволен 🤜🏻🤛🏻 Мойка на высоком уровне 👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТМ
Татьяна Мантова
Отличная мойка. Клиентоориентированный персонал, что сейчас большая редкость. Работу выполняют качественно. Особые слова благодарности Дмитрию за помощь в непредвиденной ситуации! 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ОБ
Ольга Боровских
Замечательно сделали химчистку салона! Машина внутри стала, как новая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо 🔥 всегда рады вам!🙏🏼
Д
Дарья
Отличная мойка. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
ЕШ
Евгений Шестаков
Отличная автомойка, езжу сюда 2 года, вежливый персонал, удобное местоположение, уютная комната ожидания, ответственный подход к своей работе, рекомендую)
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 всегда рады вам!
МТ
Максим Третьяков
Мойка супер, открыл для себя ее в начале года, искал автомойку долгое время, остановился на этой У машины темный цвет и раньше после мойки была вся в разводах, на этой мойке видимо моют святой водой, ни одного развода, советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались! Всегда рады вам!🔥
Светлана Кочинова
Приветливый персонал,были маленькие погрешности,но они тут же все исправили. И цены приемлемые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, стараемся! Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Зайдулова
Хорошая мойка! Хорошее отношение ребят! Еще бы иногда без записи принимали была бы вообще красота!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем стараться расти! Всегда рады вам!🔥
Кристина Смирнова
Классная мойка. Быстро и качественно моют машину, да и цена очень даже приятная
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Андрей Кузнецов
Заехал первый раз, приятно был удивлен подходу к мойке моего автомобиля, которого я не видел на других мойках при чем за тот же прайс. Очень радует что хоть кто то работает на качество, а не на количество.. Буду ездить всегда только на эту мойку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И правда, на качество, а не на количество…
Агриппина Лорд
Моют не плохо. После первой мойки выдают карточку, куда после каждой мойки ставят штампик «ананас». Получается пятая мойка со скидкой 50%, а 10 типо бесплатно. Почему типо?! Потому что после того как я дохожу до мойки 50% карточка из машины испаряется 🤔. Совпадение? Не знаю. Вообщем после того как карточка бесследно испарилась второй раз, я заделала выводы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравстауйте. Хотим разобратся в ситуации. Когда вы у нас были. Подскажите дату, и последние 4 цифры…
Alexandr Alexandr
Лучшие в зкм
Спасибо, Alexandr!🔥🙌🏼
Марина Спирина
25 января 2025 воспользовалась выигрышем-полировкой кузова. Все прошло отлично, результат прекрасный. Отличная мойка-рекомендую👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Павел Филиных
Уже 5 лет езжу на эту мойку и приятно видеть когда с самого открытия и по сей момент , качество не меняется, оно на оборот , только растет . Спасибо большое команде этой автомойки 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Павел! Всегда рады вам!
Даша Браун
Делали химчистку нашей рабочей газели. Результат превзошел ожидания. Ребята быстро и качественно привели салон в порядок, что даже с дочкой ездить по рабочим делам в салоне комфортно , не страшно, что где-то замараться можно, в салоне чисто! Также постоянно моем у ребят машину , а летом мотоцикл. Рекомендую от души!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Даша! Всегда рады вам!
КШ
Константин Шайгаскаров
Быстро и качественно, рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Константин! Всегда рады вам!
Анатолий Самсонов
Хорошая мойка! Привели машину в полный порядок, промазали силиконом и продули все щели. Очень приятные сотрудники, все рассказали, объяснили. Обязательно приеду еще!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Анатолий! Всегда рады вам!
НА
Наталья Алексеевна
Отличная автомойка! Ребята очень ответственно относятся к работе и все делают на 5+ при том достаточно быстро, что не мало важно ☝🏼 Девушка администратор вежливая и очень приятная, что тоже добавляет комфорта при посещении и ожидании своего автомобиля. Всем советую, обязательно вернусь сюда снова! Есть приятная система бонусов 👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Наталья! Всегда рады вам!
Инокентий Инокентьевич
Качественно, но только по записи.
Инокентий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Балтаева
Ездила год, закрывала глаза на разводы, но последний момент просто вышел за гранью. А именно «мы не протираем стекла при экспресс мойке» в смысле, ребята ???? Год протирает и сегодня не стали??? Цены подняли за то, что мне и не надо. Я больше точно не ваш клиент
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в ситуации. Когда вы обращались? И последние 4 цифры вашего номера
Андрей Иордан
Ребята знают свое дело, тачка почти как с конвейера! Очень доволен результатом!!! Спасибо приеду еще!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Андрей! Всегда рады вам!
МД
Михаил Даровских
Лучшая Мойка в закамске
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Михаил! Всегда рады вам!
Henry Kooper
Очень доволен качеством обслуживания в этой автомойке! Мои колеса блестят, как новые, а салон автомобиля вычистили до блеска. Персонал вежливый и профессиональный, приятно было наблюдать за их работой.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово! Всегда рады вам!
Тимофей Якупов
Я был приятно удивлен качеством мойки в этом сервисе. Машина выглядела как новая! Плюс ко всему, очень приветливый персонал и удобные часы работы. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную мойку по доступной цене.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Ттмофей! Всегда рады вам!
ДД
Дмитрий Дмитрий
06.09.24 целый час бокс пустовал,отказали помыть машину, сказали только по записи и сейчас записи нет.
Анастасия Машанова
Офигенная мойка, не дорогая, ребята выполняют свою работу на 100%. Спасибо Вам
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доброе слово, Анастасия! Всегда рады вам!
Андрей Теплов
Решился я на химчистку авто форд фокус 2, почитал отзывы вроде всё хорошо. Обратился за услугой в атомойку N° 1 что находится по адресу Магистральная 90/1, машина не моя а супруги. В соцсетях договорились о дате и времени а также предварительная стоимость работ, также сказали что более точно только после осмотра. Супруга приехала в назначенное время сумма работ выросла с 7000до 8500 это полная химчистка всего салона с разбором, то есть снимают, сиденья и моют чистят всё от и до. Сказали что на чистку уйдет полторы суток , прошел день не полностью а с обеда и ночь и утром позвонили что авто полностью готов. Супруге показали что вот сиденья мы помыли, и со словами всё протёрли отдали машину. Вечером того же дня я осмотрел машину и оказался в полном не допонимании, машина была почище но это была не химчистка а просто мойка, потолок не чистили, сиденья грязные,швы грязные,в багажнике грязь, также водительское сиденье не закрепили. Позвонил на данную мойку с претензией, сказали подъехать всё переделают. Отдали машину на переделку, но ребята не знали что на авто стоит gsm сигнализация и владелец видит когда машину открыли , где открыли , сколько она была открыта, в сумме всех открываний двери оказалось не более часа, как итог лобовое стекло стало полностью мутное, видимо тряпочку промывать не научились, грязь на заднем диване так и осталась, сиденье не закрепили, в багажнике грязь, позвонил в очередной раз с претензией на что получил ответ у вас же машина не новая и мы это не смогли отмыть, взял просто влажную салфетку и начал протирать место где грязь и о чудо салфетка стала грязной а место чище. Как итог выкинутые деньги на ветер. Данная мойка не умеет делать химчистку салона автомобиля, на мойке грязь,бардак, к ним больше не ногой и другим не советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации. Когда вы обращались. И последние 4 цифры вашего номера.
Егор Мыльников
Отличная мойка. Приятные цены. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сделали химчистку и полировку , все очень понравилось! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Евгений Бусовиков
Невозможно дозвониться. Звонил несколько раз, но никто так и не ответил и не перезвонил
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в ситуации. Когда вы звонили, и последние 4 цифры вашего номера
ВЭ
Вера Эренбург
Отлично помыли и внутри, и снаружи. Машине 15 лет, стала выглядеть как новенькая, или как перед продажей. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Anch LeBaron
лучшая мойка, все идеально делают и быстро
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Илья Трапезников
Лучшая мойка в закамске
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
МП
Максим Пономарев
Записался, заехал во время. Меньше часа и машина готова. Быстро и качественно, все понравилось. Сейчас только сюда. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Москоков
Лучшая автомойка в Закамске, моют быстро, недорого и качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Артём Воробьёв
Помыли хорошо и ещё сделали полировку пластика в подарок 👍
Олеся Ri
На данной автомойки моется авто на постоянной основе, ребята знают свое дело. Рекомендую👍
Виктория Гурьянова
Остались довольны выполнением работы
Tanya Ulanovskaya
Отличная мойка, время, качество, цена- всё на уровне!
Аня Лысова
Чисто помыли машину
Артём Хачатрян
Лучшая автомойка в закамске ! Мою свою ласточку только тут ! Ребята молодцы . Вперёд .