Тандырная 59
4.4
4.4
ДЮ
Дмитрий Ю
Свежий, вкуснный лаваш и кольцо с сыром, регулярно беру. Очень рекомендую
Dmitry Demenev
Лаваш средненький, лучше употребить пока горячие, потом уже не то, это впрочем у многих. А вот самса на любителя, точнее на любителя лука, мясо тоже присутствует, но лука перебор.
Freya I
Самый вкусный лаваш, который пробовали, именно здесь! Круглый, треугольный, с сыром, с мясом - всегда очень вкусно. Попросишь порумянее - предложат, попросишь незажаристый - обязательно найдут! Сами ребята всегда опрятные, вежливые
VR
V Razum
Маленькая, но объёмная самса с курицей, которой внутри очень мало, за 75₽, правда, тесто качественное и вкусное.
Алина Дукаева
Лаваш резиновый и пересолен. Нам не понравилось.
Станислав Олегович
Достойно🙌 Всё свежее и вкусное, приедем ещё!
Di .
Очень любим их лаваши! Никогда не надоедают 👍🏻
Дина Пермская
Лучшие лаваашиии которые я пробовала 💥
АЖ
Алексей Жучков
Просто хорошие и вкусные лаваши из тандыра, пекут прямо при вас. Рекомендую.
Т
Тайка
Очень вкусные лаваши! Ассортимент увеличен. Есть, что выбрать. Особенно понравился лаваш с сыром, мммм, объедение.
Никита Л.
Отличное место!
Оля Сторожева
Вкусный лаваш пекут.
Андреша И.
Все очень вкусно, особенно если с пылу-с жару! Но внутри очень тесно, если кто то уже зашёл приходится стоять снаружи на улице.
Римма Третьякова
Отличное место! Лаваш вкусный! Чисто, аккуратно! Рекомендую!
Андрей Непредсказуемый
Все попробовал, все вкусно, ребята молодцы. С мясом, с сыром, простая лепеха. Если уже остыла, разогреют.
Андрей Тиунов
Брали 2 лаваша, один горелый подсунули. Видимо, чтобы не выбрасывать- лучше по тихому продать. Обидно. А в принципе, вкусно. Но больше не пойду.