Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ДН
Диана Найкова
В восторге
Огромное спасибо Катюше🥰😛, всегда на позитиве, помогает, очень милая сотрудница, всегда чистота
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора и атмосферу в пункте выдачи❤️
АЕ
Александра Ефремова
В восторге
Лучший пункт выдачи. Всегда идеально чисто, работники позитивные и вежливые, ходишь не только за заказами, но и за хорошим настроением!)
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Кирилл Сташков
В восторге
Всегда чисто, вежливый персонал, всё гут
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
ЕВ
Екатерина Волошина
В восторге
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто и опрятно, девочки приветливые.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Елена Смирнова
В восторге
Комфортно получать , очень чисто в помещении, грамотные и доброжелательные девушки. Удобные часы работы без выходных. Близко к дому, возможность примерить товар. Классное зеркало с подсветкой👍 Рекомендую данное ПВЗ!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
H
HoTDeNn
В восторге
Чистый и приятный глазу пункт выдачи. Администраторы вежливые и всегда помогали с вопросами по заказам
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
ЕM
Екатерина Mакурина
В восторге
Замечательный пунк выдачи. Удобное месторасположение. Чисто, уютно. Встречают доброжилательные девушки. Всегда вежливы и учтивы. Очень внимательно относятся к своей работе. Одно удовольствие туда заходить! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Василий Пирожков
В восторге
Очень хороший и уютный пунк выдачи, приятный и отзывчивый персонал. Быстрая доставка, мне очень всё нравится всем рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Ирина Шарова
В восторге
Очень нравится данный пункт, приветливый персонал. Очень вежливая и улыбчивая девушка Валерия выдаёт заказы, помогла разобраться во всём, ответила на все вопросы. Настроение хорошее на весь день, обслуживание на высшем уровне, а доставка быстрее чем за сутки пришла! Будем заказывать ещё. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда приятно делиться хорошим настроением❤️ Ждём вас снова!
Елена Пирожкова
В восторге
Очень приятный персонал. Не страшно обращаться за помощью, всегда помогут и расскажут все. Чистый и опрятный пункт выдачи. Всегда вкусно пахнет. Ответственно относятся к покупателям. Идеальный пример для подобных пунктов выдачи(Озоно и ВБ).
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
MS
Max Sharov
В восторге
Очень приятная девушка Валерия работает на пункте выдачи. Быстро и оперативно обслуживает клиентов. Также пункт выдачи находиться в чистоте, что в наше время редкость.
30 октября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
чм
чебру мили
В восторге
Очень светлый и красивый дизайн пункта выдачи! Вежливый персонал. Быстрая выдача и доставка. Ставлю 5 звезд
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
Валентина Пермь
В восторге
Очень приятная девушка работает на выдаче товара, везде бы так)) В пункте выдачи чисто, очереди не видела ни разу. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Евгений Инди
В восторге
Очень вежливый персонал! Пункт выдачи в чистоте и порядке! Пожалуй, лучший ПВЗ в городе.
5 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ОИ
Олеся Иванова
В восторге
Девушка Мария на ресепшене идеальный сотрудник! Выпишите ей премию!) очень помогла,добрая, вежливая и умная!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами 🧡
q
qwwqwqwqqq
В восторге
Часто хожу в данный пункт выдачи. Всегда приятно заходить, персонал отличный, чисто, пахнет очень вкусно. Одно удовольствие приходить за заказами!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
q
qwwqwqwqqq
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся сделать получение заказов комфортным для каждого клиента ❤️
Катя Бакулева
В восторге
Забирала заказ,очень довольна быстрой доставкой.Персонал вежливый,подскажет и ответит на вопросы
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Дамир Абдуллин
В восторге
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, всегда чисто, администраторы вежливые и отзывчивые, всё нравится!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Татьяна Мизева
В восторге
Отличный пункт выдачи! Заказ пришел быстро и был хорошо упакован. Вежливый администратор, приятная музыка, кругом чистота. Наличие зоны проверки и примерочных очень кстати.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно…
ЗС
Залина Салимова
В восторге
Хороший и чистый пункт выдачи. Быстрая доставка. Сотрудники всегда отзывчивые и доброжелательные, помогут и подскажут)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ОФ
Оксана Федотова
В восторге
Отличный пункт выдачи,приятный персонал,быстрая доставка 🚚
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
ЛН
Любовь Некрасова
В восторге
Находятся под домом, очень удобно для меня, заказываю часто, прихожу всегда чисто, вкусно пахнет, музыка и администраторы 🔝. Так что всем довольна буду заказывать еще и еще
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупк…
Марина Сергеевна
В восторге
Мне все нравится) Сотрудники прекрасны красивы и всегда чисто)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДГ
Диана Ганицева
В восторге
приятная обстановка, красиво и чисто, заказ получил за пару секунд
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Мария Клабукова
В восторге
Сотрудники вежливы, ни разу не хамили, всегда улыбаются и помогут если что не понятно, всегда вкусно пахнет на пункте, что не хочется уходить)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
НМ
Надежда Маркова
В восторге
Редко заказываю, но всегда рада прийти в этот пункт выдачи. Чисто, красиво. Администраторы приятные.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас чаще ❤
Елизавета Комлева
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приятные администраторы, а самое главное быстрая доставка
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Кирилл Вольнов
Совсем не понравилось
Сегодня забирал заказ, девушка хамоватая, фамильярная. Раньше была другая, блондинка помоложе, очень вежливая и учтивая
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Обязательно во всём разберёмся!
НИ
Надежда Иванова
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Антон Силин
В восторге
Прекрасный персонал, всегда все чётко и быстро, без лишней бюрократии. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Игорь Ч
В восторге
Лучший пункт выдачи заказов из всех, что я посещал - чистота, скорость обслуживания, доброжелательность сотрудников, а бонусом еще и девушка классная там работает!:)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас за новыми покупками ❤️
Мария Тельнова
В восторге
Всем советую!!! Бесплатная доставка за один день, чистые пункты выдачи, вежливые администраторы!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Матвей Зайцев
В восторге
приятная атмосфера и ненавязчивая музыка, заказ выдают всегда быстро, очередей нет
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Вероника
В восторге
Всегда заказываю на Казанэкспресс!! Доставка быстрая за 1 день! Пункт выдачи очень чистый и красивый! Администраторы доброжелательные, отзывчивые! Все нравится! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
ЛН
Любовь Некрасова
В восторге
Хороший, чистый пункт! Сервис лучший, администраторы вежливые!🥰
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Мойсейчук
В восторге
Все всегда чисто, быстро. Вежливый персонал, всегда помогут, расскажут, объяснят.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
РА
Ронь Анастасия
В восторге
Заказываю часто,очень нравится KazanExpress. Доставка всегда радует,всего за одни сутки.имеется все для проверки и персонал всегда приветливый и вежливый.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новы…
Валерия Караваева
В восторге
Быстрая доставка уютный пункт выдачи, всегда чисто
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ЮП
Юрий Пресняков
В восторге
Заказал для рыбалки блесны и леску, пришло все очень быстро. Большое спасибо администратору Алле что помогла мне найти заказ на телефоне. Очень чистый пункт выдачи, Алле нужно выдать премию за такую работу!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Мы всегда…
Алексей П
В восторге
Забрал уже второй заказ, все точно в срок Персонал доброжелательный Спасибо
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Денис Рогалин
В восторге
Пункт выдачи нравится. Удобно расположен, персонал хорошо работает.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
AV
Anastasiya Viktorovna
В восторге
Заказываю постоянно,быстрая доставка,удобное расположение, администраторы вежливые)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
NT
Nadezhda Tolstaya
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Валя Мехоношина
В восторге
Потрясающий пункт выдачи. Вежливые администраторы и очень быстрая доставка
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Snikers Daemon
В восторге
Чистота. Максимальная вежливость. Подсказки персонала. Подача информации. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Вова Паршаков
В восторге
Юлия хороший специалист очень понравилось обслуживание
28 октября 2022, официальный ответ
Алексей Прилучный
Понравилось
Спасибо что рядом с домой находитесь!)
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за положительный отзыв. В случае, если у вас есть пожелания по улу…
Ангелина Алом
В восторге
Отличный персонал! Довольна и выдачей и проверкой и качеством заказанного товара! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️молодцы! Очень хочется, чтоб открыли филиал на вышке-2!!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Делаем все, чтобы открыть…
Анастасия Витальевна
Замечательный пункт выдачи. Вежливый персонал 10000/10
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤