Олкон
Оконная компания
Елизавета Олохова
Всё получилось даже лучше, чем мы ожидали в начале. Рекомендуем Олкон!
Анастасия Коченевская
Выражаю искреннюю признательность монтажнику Алексею! Этот специалист работает с удивительной сноровкой и аккуратностью. Видно, что у него огромный опыт. Он не просто установил окно, а сделал это с филигранной точностью, уделив внимание каждой мелочи: и монтажным швам, и регулировке. Работает чисто, четко и с уважением к чужому пространству. Результат — красиво, ровно и абсолютно герметично. Рекомендую!
Любовь Генисаретская
Обращались в компанию дважды: сначала для остекления квартиры, потом — балкона. Оба раза работа была выполнена безукоризненно. Стабильно высокое качество, пунктуальность и приятное общение. Особо ценно, что дают реальные гарантии и всегда на связи после установки. Теперь только к вам и всем знакомым советуем!
Елена Позднякова
Благодарю инженера Александра за экспертный подход! Замеры были сложными из-за нестандартных проемов в старом доме, но Александр справился блестяще. Он не только все тщательно измерил, но и объяснил, почему в моем случае лучше выбрать определенный тип профиля и усиленную фурнитуру. Его уверенность и знание дела внушили полное доверие. Окна изготовили и установили точно по его расчетам — все село идеально!
Зоя Данилова
Хотелось не просто новые окна, а именно «умные», удобные и эстетичные. Менеджер терпеливо выслушал все пожелания и предложил идеальный вариант. Окна изготовили в срок, привезли аккуратно упакованными. А как работали монтажники! Это высший пилотаж: тихо, чисто, с уважением к нашему пространству. Результат превзошёл все ожидания!
Кирилл Фефилов
Огромное спасибо монтажнику Андрею за безупречную работу! Мастер с большой буквы. Установку двух окон провел быстро, чисто и невероятно аккуратно. Особенно впечатлило, как тщательно он выровнял каждую раму и проверил герметичность всех створок. После него не осталось ни соринки. Окна стоят идеально, без малейших щелей. Качество монтажа на высочайшем уровне!
Дарья Якушева
Спасибо менеджеру Светлане за ее внимательность и помощь в выборе! У меня было много вопросов по цвету и конфигурации, и Светлана проявила настоящее терпение. Она не просто консультировала, а давала практичные советы, основанные на опыте, подобрала оптимальный вариант под мой бюджет. Благодаря ей процесс оформления заказа прошел легко и без стресса. Очень приятный и грамотный специалист!
acene
Отзыв - декабрь 2025 Заказ немаленький – два больших балкона и окно на кухне. При выборе компании ориентировались на рейтинг по отзывам. Понравился мастер, который приехал на консультацию, всё грамотно объяснил. Не придала значения негативным отзывам, хотя стоило с самого начала обратить внимание на то, что они писали об одних и тех же проблемах. СРОКИ На замерах и при заключении договора обещали уложиться в 2-3 недели до снега. Договор заключили в конце сентября. Фактическое завершение работ – конец декабря. 3 МЕСЯЦА!!! Для кого важны точные сроки ремонта, внимательно изучайте договор. У нас квартира под капремонтом, и сроки были важны для планирования и соблюдения этапности ремонтных работ. Про задержку операторы всегда отвечают одно и то же – «на следующей неделе ожидаем готовность» или «найден брак, переделывают» (про брак читала и в других отзывах). Никакой конкретики никогда не дают, никогда сами не звонят, чтобы успокоить клиента и снять напряжение. Вы всегда будете звонить и выяснять всё сами. ИСПОЛНЕНИЕ Через 2 месяца установили один балкон и окно на кухне. На замере был один человек, на установке другой. Между собой они, по всей видимости, не связываются, чтобы обговорить нюансы. У нас балкон нестандартный. Замерщик нам объяснял, что кухонное окно будет сдвинуто на некоторое расстояние, и это поможет состыковать его с конструкцией балкона. Исполнитель установил окно на прежнее место, и получилось, что конструкция «не сошлась». Работы остановили, сделали новые замеры и заказали новую конструкцию. В итоге финальная конструкция получилась на вид очень несуразной – 7 створок и ВСЕ – РАЗНОГО РАЗМЕРА. Как будто собран из остатков. Да, балкон нестандартный, но большинству соседей другие фирмы установили же окна одинаковыми по ширине! (фото прилагаю наш обведен красным). Зачем браться, если не в состоянии выдать красивый результат?! Мы надеялись на профессионализм. Деньги заплачены немаленькие, на выходе результат из разряда «как делать не надо». Смотреть без слёз на это произведение сложно. Остается завесить шторами ))) К установщику претензий нет. Он работал с тем, что ему выдали для установки. СЕРВИС 1. Производство в соседнем регионе. В Перми склада у организации нет, поэтому все конструкции вам доставят на хранение домой. Если есть в квартире место для складирования – отлично. Если нет – готовьтесь жить пару дней как на складе. Многие организации в Перми, которые знают, что такое СЕРВИС, привозят окна в день установки. 2. Операторы не работают с клиентом. Никогда не проявляют инициативы, не звонят, чтобы снять вопросы, которые возникают из-за расхождения в сроках (обещанное и по факту). Клиент вводится в заблуждение изначально, для заключения договора. 3. Необходимо будет застелить квартиру, потому что грязи будет много, соблюдение чистоты, сбор и вынос мусора в сервис от компании не входит. У нас было 6 мешков строительного мусора по итогу, порядок наводили сами. Чистота не предполагается даже за дополнительную плату. Есть, с чем сравнивать, и сравнение не в пользу «Олкон». Что такое СЕРВИС, тут в принципе не слышали. Наверное, всё делается для удешевления договора. Поэтому сюда тем, кто хочет дорого и очень сердито. Надеюсь, отзыв заставит пересмотреть компанию какие-то принципы своей работы. Замечания, которые вам оставляют, носят не единичный, а системный характер.
ЮЗ
Юрий Зотин
Ужасно Не соблюдают условия договора ,пожалели что обратились Задержка уже 2 недели неизвестно когда привезут и устоновят зато предоплату берут вовремя
Альбина Куприянович
Ждем окна очень долго говорили 3 недели , сейчас все откладывают , уже обещают только 29 числа ! Ужас неизвестно еще сколько будут устанавливать . По договору 31 день. . должны доставить
КЧ
Кира Черемисинова
Остекляли нам лоджию 2 недели назад, результатом остались более чем довольны. Советуем компанию!
Олеся Балевская
Отдельное спасибо инженеру Василию! Приехал на замер точно в срок, работал быстро и предельно внимательно. Сразу обратил внимание на особенности стены и дал ценный совет по выбору профиля для повышенной шумоизоляции. Его рекомендации по фурнитуре оказались идеальными — пользуюсь окнами полгода, все работает безупречно. Настоящий профи, который видит картину целиком!
Игорь Бурминский
Процесс у компании налажен, всё быстро и чётко, рекомендуем! Все этапы прошли хорошо.
Денис Майданов
Не первый раз обращаемся, работает компания на уровне, нет претензий. Рекомендую, цены демократичные!
Валерий Мосиевский
В компанию обратились для замены старых окон, с чем Олкон справился на 5 с плюсом. Претензий к работе нет, спасибо, что решили нашу проблему.
Максим Самусенко
Выбирали подрядчика тщательно, и наш выбор полностью оправдался. Чувствуется системный подход: все этапы чётко согласованы, специалисты на связи, никакой нервотрёпки с переносами сроков. Монтажная бригада — мастера с большой буквы: всё смонтировали надёжно, герметично и с безупречной чистотой. Спасибо за спокойствие и отличный результат!
Диана Федосенко
Обратились по рекомендации знакомых и рады, что смогли открыть для себя эту компанию. Оперативно и качественно выполняют свою работу на всех этапах. Спасибо!
Анастасия Бонева
Со всей работой справились за неделю, спасибо!
Леонид Виргилиев
Идеальное соотношение цены, качества и сервиса. Обратились в компанию по акции и не ожидали такого высокого уровня. Нас подробно проконсультировали, подобрали оптимальную комплектацию без навязывания лишнего, а установщики поразили своей аккуратностью и скоростью. После них не пришлось даже подметать. Окнами пользуемся полгода — полный восторг: тепло, тихо, красиво!
Михаил Хромов
Всё, от первой консультации до финальной регулировки фурнитуры, было выполнено безупречно. Менеджеры грамотно помогли с выбором, замеры сделали с ювелирной точностью, а монтаж прошёл быстро и без малейших заминок. Качество работы видно сразу: окна стоят идеально ровно, открываются без усилий. Очень рекомендую эту надежную компанию!
Ангелина Карастелева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валерии! От первого звонка в компанию осталось ощущение, что я попала к настоящему профессионалу. Валерия не просто выслушала пожелания, а детально, очень четко и терпеливо рассказала о всех нюансах: от видов стеклопакетов до особенностей фурнитуры. Консультация была настолько исчерпывающей, что все сомнения отпали сразу. Спасибо за компетентность и душевный подход!
ЯТ
Яна Тарасюк
Балкон теперь – любимое место в квартире. Сделали пол с подогревом, грамотное освещение. Работа выполнена безупречно.
Варвара Мырзахметова
Цена замерзла на этапе замера, как и обещали. Никаких доплат после установки не было. Честный подход.
Тимофей Скачков
Заказывал остекление и отделку балкона. Александр справился со всем быстро, несмотря на сложный этаж. Получилось очень стильно и тепло.
Серёга Якимов
Шарага какая-то . 1.11 сделали монтаж остекления. Частные две недели ждали по внутренней отделке. После они просто положили }{ на свои обязательства после первого звонка звонки стали игнорироваться . по сказали что чудесным образом монтаж был только 13.11 это какаето шарага фу такими быть.
Оон Василий
Не советую связываться, весь день одни обещания, в итоге ни кто не приехал на замер.
Марина Гордина
Отличная работа. От заказа до установки прошла всего неделя. Окна не запотевают, створки закрываются плотно. Рекомендую.
Григорий Соболев
Александр сделал утепление и отделку лоджии "под ключ". Теперь это полноценная комната! Качественно, тепло и красиво.
Антон Пермитин
В детскую нужны были безопасные окна с детским замком. Сделали всё как просили. Теперь не переживаю за ребенка.
ЮТ
Юлия Тетеревич
Мастер Максим приехал точно ко времени, работал четко и без промедлений. Оставил после себя чистоту. Окнами очень довольна.
Николай Косенко
Ставили окно на кухне. Сделали без задержек, в обещанную дату. Цена не изменилась. Отличный сервис.
ИЗ
Игорь Захаров
Долго выбирал компанию, не ошибся. Окна качественные, фурнитура плавная. Монтажник Андрей — профессионал, сделал все быстро и аккуратно.
Костя Клюев
Обратился с проблемой сильного шума с улицы. После установки новых окон наконец-то наступила тишина. Качеством монтажа доволен.
Владислав Ступкин
Понравился профессионализм замерщика Василия. Все четко объяснил, ничего не навязывал. Окна сели идеально, без перекосов.
Алексей Ухтомский
Замена старых деревянных окон на пластиковые. В квартире сразу стало тише и теплее. Спасибо мастерам за аккуратную работу.
Игорь Артемьев
Хорошие окна по адекватной цене. Менеджер Ольга помогла с выбором профиля и фурнитуры. Установили быстро, дали гарантию.
НН
Николай Носов
Ставили окна во всей квартире. Работают чисто, мусор за собой убирают. Окна отлично открываются, не дует. Доволен.
Елена Сальская
Установили два окна за 4 часа. Использовали профессиональный пылесос, так что после них убирать практически не пришлось. Ценю такой аккуратный и уважительный подход. Спасибо Максиму и Алексею за слаженную работу!
Михаил Азаев
Послушались совета и поставили окно со встроенным климат-контролем. Больше не нужно постоянно открывать-закрывать створку для проветривания. Воздух свежий, сквозняков нет.
Юрий Ахутин
Очень переживал за внешний вид откосов. Но Андрей вывел их так ровно и красиво, что они смотрятся как часть стены. Качество отделки – высший пилотаж.
ОТ
Олеся Титаренко
Живу на первом этаже у дороги. После установки ваших окон в квартире наконец-то стало тихо. Качество жизни улучшилось в разы. Это лучшие деньги, которые я тратил за последнее время. И все это благодаря Василию, который во время замеров, дал множество дельных советов.
Михаил Онопченко
Ставили окно в комнату к ребёнку. Выбрали трёхкамерный стеклопакет и специальную фурнитуру с защитой от открывания. Спим спокойно, и в комнате стало значительно тише.
Вячеслав Когтев
Долго не мог определиться с цветом ламинации подоконника. Менеджер Ольга предоставила кучу образцов, все подробно показала, ни разу не пожалела времени. В итоге нашли идеальный вариант!
Кристина Лончакова
Вложения в ваши окна уже окупились за одну зиму – платить за отопление стало меньше. Отличная инвестиция в комфорт и экономию.
Максим Батиров
Заказывал не только окна, но и москитные сетки, ручки-замки и жалюзи. Всё привезли и установили в один день. Удобно, когда не нужно никуда бегать и искать других мастеров. Спасибо Максиму за отличную работу!
ИБ
Иван Большенко
Опасался, что на месте начнут «вскрываться» дополнительные расходы. Но нет! Всё четко по договору. Цена финальная совпала с расчетной.
Анастасия Чечеткина
Меняли окна в квартире в панельном доме. Андрей справился со всеми «прелестями» советских проемов. Теперь квартира выглядит современно и уютно. Соседи уже спрашивают контакты.
Аркадий Топчиев
Нашёл у вас акцию на окна в спальню. Ожидал худшего, но получил полноценное качественное окно с отличной фурнитурой. Приятно удивлён.
Олеся Пуляева
Цена немного выше среднерыночной, но зато никакого гемора и уверенность в качестве. Я за адекватную экономию, но не в ущерб комфорту.
Оксана Жогина
От начала и до конца – всё было организовано безупречно. Четкая работа менеджера Валерии, пунктуальные монтажники, аккуратная работа. Редкий случай, когда ремонтный процесс приносит только удовольствие.