Шторм
Кафе
Ефим Чернышев
Ходдоги сьедобные. Персоналу притензий нет. Вопрос к руководству: почему одна девчонка должна и на кассе стоять и готовить, почему в меню не обозначено чего нет, почему нет пакетов на вынос.
ДО
Данила Оглезнев
всё очень вкусно, Виктория отличный бариста)
СН
Светлана Назарова
06.09.2025 заказала кофе латте, попросила сделать не горячий, девушка на кассе сделала кипяток. На мой вопрос «я же просила не горячий» мне ответили дак он не вкусный будет. Френч-дог также оказался не удачным, кетчупа было огромное количество, он размочил бутылку, вытек в пакет и на руки
Дс
Дмитрий смольников
В кофейни работают девушка Олеся, готовит очень вкусное кофе и хот-доги. Классно что есть профессионалы в своем деле!!
Евгений Александрович
Очень вкусные хот-доги и чай с кленовым сиропом
Никита Карпов
Хотдогов нет, картошка не соленая, в коктейлях один лёд.
Vazovsky
Все супер, цены дешёвые. Персонал отзывчивый
НБ
Николай Братчиков
После велосипедной прогулки решили заскочить в кафе и выпить бодрящего кофе. Виктория делает самы чудесный и вкусный кофе. Спасибо ей за этот напиток и радушный прием!
Сергей Дунин
Захотелось ухватить кусочек уходящего лета, взяли велосипеды в прокат на час. Ребята время дали с запасом. Велосипеды катят на отлично. В общем идея удалась, от проката только удовольствие, в следующий раз только сюда.
Ленчик Карамельчик
Впервые выкинула полное кофе в мусорку, причем 2 раза за вечер. Часто беру кофе в данном заведении перед прогулкой в лес, в очередной раз купив его отвлеклась и ушла с кофе в лес не попробовав его сразу , когда попробовала - переплевалась, жженый, горький , не возможно пить. Все это время кофе стоял в подстаканнике в коляске , когда выходила из парка, то решила занести кофе назад, со мной разговаривали как с сумасшедшей , буд- то у них не может быть отвратного кофе и я хочу на них навариться))) ок, переделали и неприятно выдали со словами мол пробуйте перед нами, я попробовала унижено 😹 и ушла, по итогу выпив пару глотков второй стакан тоже пошел в мусорку. Кофе отвратный, сотрудники не умеют общаться с клиентами 🤷
Girl One
Катаемся только тут, хорошее обслуживание всегда вежливые приветливые ребята
Андрей Неизвестный
Отличное место, хорошие напитки, советую.
Олеся Девяткова
Отвратительные хот-доги Холодные, и не понятно какими субстанциями набиты! Ужасные на вкус огурцы с дижонской горчицей. Даже голодный непревередливый ребенок отказался его есть, откусив 2 раза. Сосиски так же холодные и невкусные
Наталия Куфонина
Очень приятное , тихое и чистое место где можно поесть , выпить кофе или прохладительный напиток ! В кафе вежливый персонал и быстрое обслуживание , что тоже не маловажно! А еще здесь самое огромное и самое вкусное мороженое !!!! Цена на такое мороженое просто сказочная( прошу администрацию кафе , после моего комментария, не повышать цену на ваше мороженое🙏🏻) Всем советую его попробовать!
Вадим Саначёв
Хорошее место, вежливый персонал, особенно молодые ребята - стажёры. Большой выбор меню в наличии. Взял сегодня капучино - вкусно, можно отдохнуть после прогулки в лесу.
Андрей 888
Всё понравилось, тихо уютно посидели после велопрогулки, коктейль молочный очень вкусный, персонал вежливый.
Иван Поморцев
Все понравилось
РВ
Ростислав Власов
Кофе капучино не плохой, а коктейль очень вкусный!
he
heroes evolved, league of legends ready to by
Хорошее место, можно не плохо посидеть
Пётр Романов
Хотели для прогулки взять горячих напитков, а из представленного списка есть только 3 вида чая и пару видов кофе, ничего не взяли, достучались с 3 раза, сидят в телефонах! Отношение к людям никакого!
Игорь Кашихин
Нормальное кафе, зайти можно
Александра А
Раф отвратительный. Жженый , очень приочень сладкий, пить невозможно. Остальное меню не пробовала , да и как-то больше не хочется
Елизаветта Косых
Классное кафе!Девчонки там очень приветливые,вкусный кофе и хот-дог,советую это место!😍
Екатерина Посохина
прекрасное заведение рядом балатовский парк,можно взять кофе и прогуляться,хорошее расположение,даже не смотря на большую загруженность девочки молодцы быстро и слаженно работают
22 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за то, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.
Лидия Сафонова
Хорошее кафе! Персонал вежливый и улыбчивый, вкусный кофе и хот-доги, советую это место!
Г А
Посетили - просто потому что поблизости негде взять кофе и перекус детям. Гигантская очередь с ожиданием от 20 минут . Девушка работает одна. Естественно , не успевает. Почему бы владельцам хотя бы на пиковые дни не ставить Двух сотрудников ?.. кофе - отвратительный. Заказали разный - выдали разом - естественно, чей в каком стаканчике непонятно. Заказали наггетсы из 12 штук положили 11 (а когда вам нужно поделить их поровну между детьми - поверьте мне , это важно 😅👌) Единственный плюс - Картошка фри - очень вкусная !:)))) Воды бутилированной нет в продаже :((( Пакетов , упаковки для того, чтобы взять еду с собой - нет. В помещении нет света. Столики естественно не убираются (сотруднице одной просто физически не успеть это сделать ) Туалета нет. Раковины нет. Хотя бы организуйте санитайзеры и влажные салфетки. После прогулки по лесу очень хочется , чтобы руки были чистыми ! Ребята , ну вложитесь вы хоть немного - экономить на своих гостях это последнее дело. Ну учитывая все вышеизложенное - не рекомендую это место. Просто иза того что владельцы элементарно не уважают ни своих сотрудников , ни посетителей.
ЕГ
Ева Гоц
Пришли сюда недавно. Кофе невкусный, хотдог посредственный. В целом кафе выглядит непрезентабельно, столы не убраны, по кухне летаю мухи, а персонал работает в перчатках с какими-то пятнами. Также долго работают, собирается целая очередь. Что крайне удивило и расстроило, что в заведении даже нет туалета, хотя по идеи должен быть. Пришли сюда только по тому, что поблизости больше не было других заведений. Однозначно сюда больше не вернусь и вам не советую 🤮
Елена Пинягина
Всегда беру здесь мокко перед тем, как идти гулять в лес. Это уже традиция. Сейчас пришла за кофе и девушка сказала, что они ещё не открылись и надо ждать 15 минут. Не открылись в 15:25? Это как? Режим работы указан с 10:00. Расстроена.
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Сегодня случился форс мажор и м…
Владимир Похуй
Самый лучший бариста, самые вкусные кофе и картошка, которые я пробовал. Обязательно приду ещё 👌
Дарья Береснева
Примерно месяц назад поставили кассу, появилась очередь - гораздо удобнее и соблюдается готовка заказов. Так же поменялись девушки-бариста, гораздо приветливее и внимательнее к просьбам (конечно при условии соблюдения вежливости и понимания со стороны посетителей). Каждый раз ходим перед прогулкой за кофе или коктейлем, иногда кушаем хот-доги. Не стоит ожидать вкуса блюда, как в ресторанах со звездой "Мишлен", но вполне сносно! Готовят каждый раз по разному, но это просто человеческий фактор. Спасибо, что вы есть!
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас…
Mountain Ray
Пришел. Был перерыв 15 минут. Через 20мин пришла продавец. Заказал хот дог. Спросил сколько ждать. Она сказала 5 мин. По итогу из за того что была очередь она начала готовить только через 15 минут. В итоге я прождал 40 минут!!! Булка чëрствая сосиска внутри холодная. В итоге выкинул в мусорку.
Валерия Мошева
Что случилось с качеством и вкусом? Ещё пару недель назад здесь был самый классный мохито, приехала ради него с паркового. Как итог, напиток безо льда, на выдохшейся минералке, или разбавленной😖сиропа пожалели, пару долек лимона и три пожухлых листика мяты. Френч дог тоже невкусный😒
ТВ
Татьяна Воронова
Отвратительное место,мало сидячих мест и ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,в хот-доге попалась муха,не стоит своих денег,персонал грубит,работают какие-то малолетние,ноль движения и инициативы,ноль звезд
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Об увеличении времени ожидания Вас предупредили заранее. Мухи в хот доге не б…
Аркадий Патрушев
Очень хорошее место, предоставили отличные велосипеды класса комфорт, вкусно накормили.
Костя Лямин
Отличный прокат! Большой выбор, отзывчивый персонал. Всегда помогут ) зимой катаемся на лыжах, летом на великах
Нм
Наталья махнева
Отличные Лимонады,дети будут в восторге(не сильно сладкие это большой плюс) . Маме кофе, малышу Лимонад и самокат, идеально.
ада майорова
классно прокатились, спасибо большое💜🥺 наткнулись на белочку
Мария Астафьева
Вкусная еда, персонал хороший
Лина Копылова
Очень классное место рядом с прокатом.Очень вкусно покушали после велопрогулки.Работают очень милые сотрудники,помогли с выбором.Рекомендую!
Дарья Кузнецова
Всё очень вкусно,персонал доброжелательный)! Захожу туда очень часто, особенно мне нравится брать холодные напитки и мороженое , в жаркую погоду самое то.
Саша Михеева
уютное место! особенно помогло,когда после можно зайти покушать
РГ
Радим Ганиев
отличное кафе ! можно передохнуть после прогулки !
Александра Андреевна
Часто заходим туда с друзьями, когда гуляем по Балатовскому парку. Отличный персонал
YP
Young Punkk
кааааааййййфффффф
Анастасия С
Вежливый персонал, всё понравилось
К
Ксения
Заведение просто супер,вежливый персонал, посещаю не первый раз все очень нравится. Стоит туда прийти и вы не пожалеете 👍👍
КН
Ксюша Назарова
очень понравилось,кормят вкусно
Данил Вираховский
Вкусная еда, хороший персонал. 5 звезд!!
Елена Тюфякова
Всё классно!
Матвей Антонов
Очень вежливый мальчик и девочка работает в кафе у них очень вкусные коктели