Perotti Pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Денис Галимжанов
Отличная вкусная пицца на замечательном тесте. Доброжелательные, общительные ребята. Симпатичное уютное место.
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось 😉
Ксения Лымарь
Пришла 26.10 в 13.00 а они закрыты 🥲а так хотелось римской пиццы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что пришлось вас разочаровать, в тот день мы открылись чуть попозже по техни…
IT
ICON Team
Отличное местечко. Забрели сюда случайно и остались очень довольны. Приветливый персонал и вкусная еда. С удовольствием посетим ещё раз 🙌🏼🧡
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарны за высокую оценку!..)
МФ
Михаил Федорович
Лучшая пицца в городе.Ценителям европейской кухни, сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся..)
Анна Владимировна
Милое, небольшое заведение. Приятная девушка-администратор, которая помогла с выбором пиццы и соуса) Пицца кстати очень вкусная)
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Виктория .
1. Вот это они называют хот-догом… 2. Не предупредили, что внутри острая горчица, хотя мы пришли с ребенком, можно было и уточнить…В итоге ребенок просто не смог есть
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините, что не ответили раньше, администратор была в отпуске. Покорно извиняемся, в т…
Анна Хлебникова
Заказали пиццу 4 сыра на сливочной основе, капец сухущая, вернее это горячий бутерброд.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Скажите пожалуйста какого числа Вы заказыва…
Алексей Двойнишников
Оч вкусная пицца и готовится в срок
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Chill Out
Вкусная пицца пепперони
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Владислава Коротина
Вкусные панини!
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛП
Людмила Пузнянская
Очень вкусная нежная пицца; кафе маленькое но уютное и приветливый персонал; отлично провели время
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БП
Борис Пузнянский
Прекрасная пицца!
Борис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина АБВ
Вкусная пицца!как в италии😀👌🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Александр Валиулин
Очень вкусные и сочные пиццы, тесто пышное. Десерт тоже хорош, но кроме чизкейка ещё не пробовал другие. Уютное место на три столика.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Карина Гольдберг
Хорошая пицца, вкусно, спасибо большое!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь и предложить попробовать другие пиццы!
Анна Лоскутова
Никогда не ела настолько ужасной пиццы( Потратили в этом месте около тысячи, заказывали мясную пиццу. Выглядела она ужасно, пахла грязными тряпками, мясо по вкусу будто лежало несколько дней. Надеюсь, хотя бы не отравимся. Пришлось идти в другое место заедать вкус этой недопиццы. Единственное, что было вкусно - морс.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и хороший отзыв, нам очень важно ваше мнение! Девушка, ну…
КА
Ксения Андреевна
Оказались совсем случайно в данном заведении, зашли перекусить и ни чуть не пожалели Внутри уютно, вежливый персонал, а главное очень вкусная пицца!)) На мой взгляд очень низкая цена в сравнении с другими заведениями В общем, были очень приятно удивлены, ушли сытые и довольные, советую это местечко!)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Д
Дмитрий
Очень вкусная пицца! Много начинки, хрустящие края, готовят на месте за считанные минуты! Тёплое место и очень доброжелательное обслуживание! Рекомендую! 10/10 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!
Ekaterina Popovich
Очень вкусная пицца, заказывали римскую «Карбонару», быстро приготовили, вежливый персонал.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что Вы посетили наше кафе, будем рады видеть Вас снова и снова 💛
АУ
Александр Ушаков
Очень вкусно! Приятный персонал, достаточно быстро приготовили.
25 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤Будем рады видеть Вас снова в нашем уютном кафе)))
Роман Нажимов
Обстановка приятная, персонал приветливый, поможет подскажет. Пицца наивкуснейшая, особенно понравилась прямоугольная пицца. Обязательно схожу туда ещё раз, как буду в Перми.
25 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были Вам, будем ждать с нетерпением новы…
Александр Чернов
Очень вкусная пицца!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Сибгатуллина
Мы обожаем Ваши панини и частенько заказываем на завтрак ! Всегда очень вкусно и свежайшие , только что из печи ! Вы большие молодцы 😊 мы Ваши постоянные клиенты 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что Вы с нами 😌 Всегда стараемся! Ждём Ваших новых заказов)))
Данил Куликов
Вкусная и бюджетная пицца, готовят крайне быстро, приятная атмосфера и удобное место положение, хожу сюда очень часто, советую данную пиццерию
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
игорь шумков
Большие порции, брали пиццу 🍕 маленькую
13 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марина М
Очень вкусные панини с курицей и с пепперони
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Максим Шлыков
Только что поужинали в этой пиццерие. Все просто супер! Пицца вкуснейшая. Готовят быстро, ждать почти не приходится. Обязательно вернемся сюда еще не один раз. Процветание заведению. ))) Одно из лучших мест в городе!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем кафе)
Ирина Шлыкова
Отличная пицца. Заходим постоянно, пробуем что-то новенькое. Доброжелательный персонал!!! 😊👌
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем кафе)
ЕЛ
Екатерина Лимаренко
Супер вкусная пицца😍 И место очень приятное, такое же как и персонал заведения) Единственное хотелось бы, чтоб играла тихонько музыка на фоне, а то слышно как хрустим корочкой😂
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! С музыкой решаем вопрос, не давно приходила проверка, нужно сначала закл…
НЛ
Никита Леонов
Потрясающая пицца и заведение Очень доброжелательный персонал И очень милое место :)
5 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Викторович
Всем кто ел, пицца очень понравилась, особенно дети были в восторге!👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЯ
Всеволод Яхонт
Атмосферное местечко! Пицца с говядиной, рукколой и вяленными помидорчиками пальчико-облизывательная! Зашла на ура!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Елена Волчок
Берем здесь пиццу уже около 3 лет)) Всегда вкусно, похожа на римскую (ела именно там)! Всегда вежливы, перезванивают быстро! У меня нареканий нет! 🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем кафе.
ТК
Твой Кекс
Пицца вкусная, но привезли холодную. Брали с цыплёнком и с окороком, 2 по 23см. И мало начинки...
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пицца не могла быть холодной, так как мы её готовим и сразу передаём курьеру с термосум…
Ольга Касьянова
Вкусная пицца, есть скидка 10% на вынос.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим заказам и ждем вас в нашем кафе!
Юлия
Пицца - огонь! Очень вкусная! Заказывал в офис. Привезли быстро, горячую, вкусную.
3 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим заказам и ждем вас в нашем кафе!
ВШ
Виктория Шлыкова
Заведение нам очень понравилось ! Безумно вкусная пицца 🍕 Вежливый персонал . Также удобно заказать доставку на дом 🏠
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв..) Приходите к нам еще, приводите близких и друзей!
A
Alexandr
Очень вкусная пицца!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв). Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
КЛ
Клавдия Лебедева
Пицца вкусная, панини в подарок, хот доги тоже хорошие. Привезли быстро, жаль теперь нет масла в комплекте.
Мне было вкусно. Тесто шикарное. Заказывала через сторонний сервис. Привезли теплую, ничего не «уехало» в коробке. Небольшое пожелание , от любителей пипперони, не настолько кисло-томатный соус. Сами колбаски идеальны . Спасибо !
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вашим заказам! Ждём вас в нашем кафе…
Александр Иванов
Пицца вкусная и готовят быстро
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вашим заказам! Ждём вас в нашем кафе!
Оксана К
Волшебная пицца со свиным окороком и рукколой, тесто нежное, необычайно вкусное. Все свежее. Будем рекомендовать данное заведение знакомым))
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите в наше кафе или заказывайте пиццу с доставкой. У н…
Евгений Кайгородов
Пицца бекон с халапеньо просто бомба. Острая, но не обжигающая, на нежном, пышном тесте. Очень вкусно, советую!
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы используем два вида перца халапеньо, зеленый и кр…
ТА
Татьяна Атаманова
Заказали 4 пиццы , что с транспортировкой!? Почему за 2000 рублей я должна получать такую кашу? И как в пиццу с рукколой у меня попал гнилой лист салата?
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Приносим свои извинения, что не сразу отреагировали на ваш отзыв. Нам очень ж…
Вячеслав Лебедев
Звонил 8 раз, так и не ответили. До этого заказывал, пицца очень вкусная, но на телефона надо отвечать
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить какого числа вы звонили? Очень странно, в последние три недели…
Владимир Макаров
Гуляли, проходили мимо, решили зайти перекусить, обстановка оказалась гостеприимной, заказали пиццу с цыпленком и соусом песто, оказалось очень вкусно. Тесто и начинка очень гармонично сочетаются, а сыр тает во рту. Также заказали панакоту, испытали большое удовольствие. Всем советуем данное заведение, гостеприимно встретили, вкусно накормили, вернемся еще, расскажем друзьям!
АО
Александр Обухов
Я думал, такая пицца только в Москве есть... Тесто просто обалденное! Был приятно удивлен. Просто ням ням..)
ИД
Илья Данилов
Вкусная пицца!
29 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Первый
Апдейт на 18.11.2023 Сделал заказ примерно в 20.00 через сайт. Не перезвонили Не отвечали на звонки( звонил раз 4-5) Полное разочарование в таком потрясающем месте. Пицца топ! Копченая грудка/сырный соус + масло просто бомба
31 марта 2022, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв 👍
Денис Петров
Самая классная пицца в городе.