Счастливый хвост
Отель для животных
Службы
Алла Постова
Уезжали на месяц и нужно было найти с кем оставить нашего золотистого ретривера. Приезжали к Ие на пару дней на пробу, очень понравилось «собачий лагерь». С ужасом убегали потом из другой гостиницы, где был альтернативный вариант. Оставили на месяц у Ии и это прекрасно, за собаку не переживали вообще, знали что он много гуляет, общается с другими собаками, его гладят, позволяют ему бесится, кормят и поят. Проверенный собачий лагерь ❤️
Лэйла Конева
Хотим выразить огромную благодарность Ие и ее команде за заботу и любовь к нашей собачке Еве, наша девочка с особенностями. Оставляли Евочку у вас много раз, и всегда приятно снова возвращаться, потому что Евочке у вас очень нравится. Спасибо вам большое, процветания вашему делу 💋❤️🌸🤗🔥
ДЮ
Дарья Юсупова
Собирались в отпуск, забронировали место для своего пса заранее , внесли задаток . С заселением в гостиницу все прошло нормально, но ! По возвращению собаки домой , было выявлено множество недочетов, которые именно для меня, эту зоогостинницу похоронили. Нам не вернули собачьи вещи, сказав чтоб отправляли доставкой и они нужны сейчас, в ответ прилетело «я не собираюсь платить за доставку», извините конечно, но если бы я самостоятельно складывала вещи своей собаки и что то оставила- это была бы моя ответственность , вопрос был бы закрыт, забрали бы сами. При передаче собаки, все вещи были отданы чистыми, отмытыми и выстиранными до скрипа- вернули «помеченное», грязное полотенце и миски которые за две недели по ощущениям , не были вымыты ни разу. О том что еда имеет свойство портится, человек был не вкурсе, по краям на миске, уже насохло все что возможно. «Я не мою миски каждый день» , а очень жаль, ведь бывают собаки с крайне чувствительным пищеварением, за которое потом вы бы и несли ответственность. Желаю просто взять себя в руки и следить за животными в полной мере, вы не благотворительностью занимаетесь, вам за это платят!!!
Юлия Ермолаева
Прекрасный отель! Первый раз оставляли собаку на 5 дней, очень переживали, оказалось зря, прекрасная девушка Маша позаботилась о нашей девочке, всё было хорошо! Советую этот отель
Светлана Одинцева
Оставляла свою спаниэльку на 3 дня, пока были в отпуске. Вроде все неплохо, не с чем сравнить, первый раз такой услугой воспользовалась. Собаку забирала в целости и сохранности, чистенькую. Вынуждена было продлить на полдня нахождение собаки, хозяйка была приветлива, согласилась, но до определённого часа. Меня все устроило.
ВВ
Вера В
Обратилась за помощью с бездомными кошками. Сообщение прочитано - ответа нет. Видимо такие волонтеры... И это не первое место, куда я обращалась. Видимо такие люди работают только ради пожертвований..
IV
Ilya Vorozhtsov
Отличное место, гостила собака месяц, забирал весёлой) От нас обоих 5 звезд
Anastasiya A
Не нашла страницу вашего приюта , поэтому отзыв оставлю здесь. Только дошли руки написать отзыв, в прошлом году забрали кота. У него был насморк и заплывшие глаза , по лечению ему только протирали глаза Хлоргексидином, но по внешнему виду делали это очень редко. Привезли домой оказалось что у него стул с кровью , рвота с кровью. На следующей день отвезли в больницу и нам сказали 50/50. Но в результате мы вылечили кота , проставили курс капельниц, уколов и антибиотиков, т.к подтвердили букет инфекций. И аллергию на белок,в связи с чем, коту требуется особое питание. В "паспорте" нет никаких наклеек, все просто подписано от руки, поэтому остаётся только гадать , получал ли кот прививки и таблетки. Отношение странное, как делят больных и здоровых тоже не понятно. Как допускают такие запущенные случаи тоже. Впечатление о них осталось отвратительное. Хотя надо отдать должное- реклама у них хорошая.
Виктория Н.
Оставляли своего лабрадора на пару дней в этом отеле. Было очень волнительно, так как первый раз, да и вообще,но все прошло хорошо! Видео и фото по запросу , поэтому переживаний не было. Благодарим Марию за заботу и уход нашего хвостатого! Вернемся еще. 😌
Anna Skachkova
Нужно было срочно уехать из города, но не знали куда деть собаку, мне порекомендовали обратиться сюда, и без проблем нашли местечко нашему пёсе. Собака у нас Хаска,опытные сотрудники учли особенность характера породы, ведь они склонны к побегам, вольеры высотой 1,5 метра для них не помеха. И наш пёс не особо коммуникабельный с другими собаками. Поэтому для него выбрали закрытый вольер(они все обогреваемые) чтоб не перепрыгнул и выгуливали отдельно от остальных. Для животных там внимание и отношение как дома.
GL
GA Lina
Замечательное место для питомцев, рекомендуем! Если оставлять на отпуск животных , то точно снова сюда! Вернёмся ещё
Олег Коренев
Попали в ситуацию, не куда деть 2х котиков на 2 дня, на помощь пришли "Счастливый хвост", приняли в гостинницу 2х наших пушистых, пока мы искали жильё, оказали им должный уход и присмотр👍 Очень хорошо что есть такое место в Култаево, спасибо вам))
Ева Степанюк
Замечательная гостиница для животных! Оставляли здесь своего барбоса на целых 6 дней, все прошло хорошо. Собака была сыта, выгуляна и счастлива. Ежедневно получали подробный фото/видео отчет о том, как животное чувствует и ведёт себя. Выгул, что для нас немаловажно, осуществлялся на закрытой безопасной ухоженной и чистой территории. Будем обращаться ещё!
ТК
Татьяна Калинина
Очень все хорошо, спасибо!
Екатерина Пономарева
Доброго времени суток. Хочется оставить самый положительный отзыв о гостинице Счастливый хвост. Очень выручили. Нужно было срочно оставить собаку на пару дней. Очень благодарна Марие. Добрый и отзывчивый человек. Найдет подход к любой собаке. Отношение к животным на 10 с плюсом. Территория просторная, вольеры чистые. Еще раз благодарна за помощь и прием. Всем рекомендую данную гостиницу.
Анатолий Смирнов
Великолепное место для временного приюта вашего питомца. Современный подход к животным и их владельцам. Очень приветливая хозяйка Мария. Не далеко от города. Есть площадка для прогулки. Наш питомец не остался без внимания, забрали счастливую, очень довольную и конечно же сытую. Стоимость очень комфортная. Особенно греет душу то, что все вырученные средства идут на поддержание постоянного приюта для кошек и собак, где вы так же можете выбрать себе любимца. Все собаки и кошки ухожены. Мария, ещё раз благодарим вас от всего сердца, спасибо вам за вашу помощь!
ДЭ
Добрыня Эсаулов
Клаааааааааааааааааааааасс!
Татьяна Саушкина
Большое спасибо, что приютили Ланечку! Мой пёсель конечно скучал очень, хотя был всего 2 дня, но он уже начал привыкать и доверять хозяйке. Обязательно приедем еще.
Анна Казакова
Однозначно рекомендую отель для животных «Счастливый хвост». Отзывчивая и профессиональная команда. С моей Делей сразу нашли общий язык, выгул и кормление все по моему расписанию. Буду обращаться ещё. Ещё раз спасибо
Костя Доброхотов
Очень хорошая гостиница! Моя собака находилась там более 2х недель, пёсель очень был доволен(там нашёл новых друзей)! Хозяйка очень отзывчивая, добрая(любит животных). Буду рекомендавать друзьям и знакомым эту гостиницу!!!
Юрий Боронников
Оставляли в гостинице собаку на 2 недели. Условия содержания хорошие. Есть вольер для прогулок, спальные домики. Не потолстела не похудела, значит кормили правильно. Приятная хозяйка. Присылала видео с питомцем. Остались довольны, при необходимости воспользуемся ещё.
СН
Скосарева Надежда
Оставляли собаку на неделю. Ей понравилось, нам тоже: цены приемлемые, отчеты видео и фото присылали, мы спокойно отдыхали. Приедем ещё!
Ксения Ваганова
Отличная гостиница для животных! Оставляли своего пса на 2 дня, очень приемлемая цена) собаки живут в теплых вольерах и в хорошую погоду очень много гуляют! Гостиница находится в частном секторе, поэтому для животных раздолье для прогулок. Хозяева гостиницы очень открытые и хорошие люди, любят животных и очень хорошо и внимательно обращались с нашим собакеном) он быстро адаптировался и не скучал. Оставляли впервые. Первый раз оставлять было страшно, но с такими внимательными людьми было спокойно) будем привозить ещё👍 Рекомендуем!