Attraction studio
Школа электронной музыки и диджеинга
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Елизавета Диева
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе диджеинга «Attraction» и выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю,Вере. Я пришла с нулевыми знаниями, даже не знала как включается оборудование. Сразу, что меня впечатлило это студия-чистая,современная,стильная. Все оборудование топового уровня. Программа обучения простроена очень грамотно: от простого к сложному, в курсе не было никакой воды, Вера дала только самые важные знания. Хочу отметить, что моя преподаватель является профессиональным, действующим диджеем, которая выступает в самых топовых заведениях Перми, и различных фестивалях. Вера-не просто преподаватель, а настоящий вдохновитель, который видит твой прогресс и всегда поддерживает. К концу прохождения курса я с легкостью свожу треки, собираю классные сеты, получаю кайф от процесса. Благодарю школу «Attraction», ребята вы лучшие в своем деле!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безумно рады, что обучение с Верой принес…
VD
Vader Darth
Сходил на пробный урок, доступно и понятно объясняют, кто хочет научиться у профессионалов- однозначно рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень рады, что знакомство со школой прошло продуктивно. Будем рады видеть вас на наших мероприятиях
TY
Tema Yusupov
Не так давно обращался в организацию с просьбой аренды студии для записи материала. Хочу сказать, что ребята не просто профи своего дела, а в первую очередь приятные люди, которые готовы выслушать и всегда пойти на уступки ради удобства и комфорта клиента причем без фальши (что в наше время редкость) цены в сравнении с другими городами очень демократичные, (на пример за весь спектр услуг, которые я заказал здесь, в Сочи берут почти х3 от их стоимости). Обязательно обращусь к ребятам ещё множество раз и вам советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили не только…
Айрат Мирный житель
Давно мечтал заняться диджеингом и наконец-то мечта сбылась ! Грамотные , отзывчивые преподаватели, крутая атмосфера, различные мероприятия (стримы, батлы) в школе и в других местах
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы не просто учитесь, а по-настоящему погружаетесь в атмосф…
Айнур Акбашев
Школа просто супер, преподаватели приятные, подскажут и объяснят всё как надо, я никогда не занимался подобным, впечеления от занятий очень яркие, рад что побывал, всем советую кто желает с кайфом провести время
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение и атмосфера в нашей школ…
ЕШ
Евгений Шишкин
Всем советую данную школу диджеинга.Отзывчивые и грамотные преподаватели уютная и доброжелательная атмосфера перенесут тебя в мир электронной музыки.В данной школе я получил фундаментальные навыки и огромный опыт в диджеинге. К каждому ученику действует индивидуальный подход .
14 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать, что наше обучение оказало такое положительное влияние на вашу жизнь! Ваш успе…
Роман Хорс
Школа шик, разносторонние, отзывчивые преподаватели, легко подобрать нужное время под практику и обучение
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей организации! Мы стараемся предоставить нашим студентам максимально к…
Анастасия Намазова
Крутые ребята, атмосфера супер. Спосибо что вы есть 🥰
Анна Андреева
Безумно крутая школа😍преподаватели лучшие! Всегда помогут и дали очень много информации🥰желаю дальнейшего развития и успеха💚
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую тёплую поддержку и добрые слова! 💚 Очень ценим, что выделили наших пр…
SR
Street Racer
Приходил я не так давно, на так называемое "БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие". Преподаватель встретил меня, провёл занятие, окей. Но после начал втирать мне курсы за 70 - 150к с лишним:( навязчиво настаивал на покупку курса, говорю - принимать решение на месте не буду!!! Однако всё равно настаивал очень долго, мол бери щас со скидкой потом будет дороже (известный всем маркетинговый приём) И на этом всё не закончилось, спустя день позвонила их менеджер и аналогично начала впаривать мне курсы, только по телефону нет ну просто смешно... Большое разочарование, крайне не рекомендую:(
Андрей Щипицин
Прохожу здесь обучение, очень нравится атмосфера и команда сотрудников. Рассказывают простыми словами сложные вещи, а самое главное всё стаёт понятным) Помогают с начальным продвижением, записями миксов видео и аудио. Спасибо Impulse school☺️
Wibekut
Сама судьба привела меня в школу и я не пожалел. Преподаватели отличные, активности для учеников и не только - имеются. Всё с кайфом
ES
Ekaterina Selivanova
Отличные преподаватели, они же друзья и семья 🙏 всегда помогут чем смогут . Лучша школа в нашем городе 💯
S
Skaer
Замечательная школа и прекраснфй коллектив, учебная программа хоть и сложна но очень проработанна и дет возможность освоить все необходимые навыки моя оценка 10 из 5!
Карина Назарук
Спасибо преподавателям за свой вклад в каждого из нас! Я в восторге, не смотря на мои перерывы в обучении, начала играть в клубах(не завершив обучение), хотя не преследовала такой цели! Пробуйте себя, занимайтесь любимым делом, кайфуйте! Однозначно советую эту школу! Любовь❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую искреннюю поддержку и вашу историю! ❤️ Это невероятно ценно — видеть, как…
ЕЦ
Евгений Цицилин
Школа по кайфу😻, место где тебе объяснят все основы DJ , сведение треков, правильный подбор по бпм и тональности. Всё это и классные Учителя делают школу импульс отличным местом для твоего развития и досуга 👍
Кирилл Килин
все супер, поднял свой уровень игры с первых занятий и практик, в коллектив хочется возвращаться снова и снова. Дима, Вера, Артем лучшие!
SU
Sberid User
Отличные преподаватели, хорошее оборудование и много прекрасной музыки и настроения) рекомендую
Katerina Andreevna
Проходила обучение в Пермской школе диджеинга ) Школа просто крутая!!! Преподаватели очень терпеливые и профессионалы своего дела 🎶
Катерина Андреевна
Попала в школу по рекламе из вк, у меня был грустный период в жизни, лежала… залипала в телефон и наткнулась на рекламу, заполнила заявку и уже утром увидела сообщение от Катюши, приглашаю на пробное занятие по диджеингу, я сразу, не думая, ответила да, да, записывайте 💙 Ну и началась новая жизнь, ребят 🤩 Я очень рада, что пришла в тот день на пробное занятие 🎶
СЕ
Соня Ефимова
Отличная школа, преподаватели и все ученики добрые, отзывчивые, всегда помогут во всем, если будут трудности, не пожалела, что пришла учиться именно в эту школу!
Diamabo o
Я случайно пришла сюда, а теперь это чуть ли не единственное место, где у меня поднимается настроение. А если по делу, то в школе очень доброжелательная атмосфера, преподаватели заинтересованы в вашем развитии, поддержат, на все вопросы ответят Кайф
НИ
Некий Инкогнито
Очень доволен, преподаватель Вера - человек доброй души, легкая на общение и в целом отличный вариант для выбора преподавателя. Коллектив школы, так же хорош. Много писать можно, Вы все знаете и так что ТОП!
Арина Фейсканова
Хочу выразить благодарность школе диджеинга IMPULSE и Артёму, моему преподавателю, в частности. За недолгий срок моего обучения я прокачала навыки и, что для меня не менее важно, — почувствовала себя частью музыкального сообщества. Спасибо большое за этот ценный опыт!
17 октября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу школу диджеинга и преподавателя Артема. Поздра…
Мария А
Не пожалела, что пришла, отличная школа, классные преподаватели и люди, которые всегда друг друга поддерживают и помогают. Рекомендую прийти и прочувствовать атмосферу, которая есть там!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу школу, преподавателе…
Alexsey Korotaev
Отличная школа, отличные учителя! не успев закончить первый месяц обучения, уже выступил на терассе 17ого этажа! ImpulseSchool рекомендую!
Алексей Коротаев
Никитос Богомягков
Отличная школа ,для тех кто хочет почувствовать вайб от электронной музыки,все вам расскажут и покажут,помогут и научат)
Pasha Losev
Если ты чувствуешь что медведь пожалел твоё ухо, то тебе стоит попробовать. Преподаватели тебе помогу с нуля научиться dj-ингу с нуля. Лично я с опытом, и я хотел прокачать свой скил. Спасибо моему преподавателю, за опыт новые навыки, за общение и новые знакомства.
СД
Сергей Добрынин
Отличная школа! Хорошие преподаватели, обучение с нуля, сможет каждый! Процветания!
c
catheadx2
Самая крутая школа в Перми, лучший коллектив и приятная атмосфера!!
Vladislav Korekov
Все просто прекрасно! Индивидуальный подход к каждому ученику! За это отдельный респект! Все просто супер!
Владислав Кореков
Лучшая школа диджеев Перми
e8
ejik 892
Хорошие учителя, мастера своего дела, с этими ребятами на одной волне.
Валерия Фомина
Потрясающая школа диджеинга и люди в ней🫶🏻 Каждый раз лечу туда с огромным удовольствием, а после выхожу заряженная 😍😍😍
ДВ
Дмитрий Вохмянин
Прекрасная школа! Прекрасные ребята! Хожу с удовольствием
Ruslan Tagiev
Лучшая школа в своем деле! Грамотные преподаватели, быстрая обратная связь, индивидуальные занятия, самостоятельная практика, готовый уникальный аудио и видео микс
igoragapitov2
Всём привет! Недавно я завершил курс обучения в школе по диджеингу) Полон положительных и позитивных эмоций! Атмосфера супер, аппаратура супер, преподаватели супер отличные ребята всё доходчиво объяснят и подержат главное не расстраиваться если у вас что-то не получается, а просто нарабатывать опыт и всё обязательно получится. Общее впечатление осталось положительное. Рекомендую всём!
РР
Руслан Руслан
Крутая атмосфера,хорошие позитивные преподаватели,лучшее место, которое однозначно стоит посетить!!!
Игорь Агапитов
Всём привет! Недавно я завершил курс обучение в школе по диджеингу). Полон положительных и позитивных эмоций! Атмосфера супер, аппаратура супер, преподаватели супер отличные ребята всё доходчиво объяснят и подержат главное не расстраиваться если у вас что-то не получается, а просто нарабатывать опыт и всё обязательно получится. Общее впечатление осталось положительное. Рекомендую всём!
Алсу Мухаматуллина
Отличная школа! Все организовано хорошо, подходят индивидуально. Ребята в Пермской школе очень приветливые и хорошие, объясняют доходчиво и спокойно, даже если долго доходит) Школа предоставляет много возможностей, все зависит только от вас самих. О своём выборе не жалею. Всем советую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
EY
Edgar Yagafarov
Давно хотел освоить навыки Djинга, выбрал школу Impulse и ни разу не пожалел. Отличные преподаватели, центр города, приятная тёплая атмосфера, возможность выступлений после окончания курса. Я выбрал экспресс курс и за время обучения освоил программное обеспечение для подготовки музыки, получил навыки по сведению треков и достаточно практики за dj-пультом. А к концу курса подготовил свой сет для записи. Жирные плюсы школы: все преподаватели действующие Dj-и, гибкий график занятий, различные курсы для обучения.
27 марта 2023, официальный ответ
Edgar. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чалова
Очень рада, что познакомилась с ребятами! Крутая школа , научат вас не только сводить классно , но и работать на современных прогах и подбирать стилевые треки! Советую вообщем 🔥
tatyana.kakama
Считаю, что эта лучшая школа отвечающая высоким требованиям: - в школе ученикам можно заниматься сколько угодно - самое топовое оборудование - все преподаватели школы играют в больших клубах - школа устраивает стримы, куда могут прийти выпускники школы и поучаствовать. В школе занятия грамотно выстроены для того,чтобы после окончания школы начинающий DJ уже мог работать с трэками, разбирался в музыкальных стилях, сводил красиво и грамотно пользовался оборудованием. Советую всем, кто хочет научиться диджеингу👍 Спасибо школе Impulse😎✌
Тая Денис
Юля Абрамова
Школа Impulse, лучшее место, чтобы начать свой путь в мире диджейдинга! Приятная, дружная атмосфера, работают лучшие ребята которые научат, расскажут, помогут абсолютно во всем! Спасибо, Вере DOSA, за то что влюбила меня в это новое для меня направление)
Татьяна Балаухина
Пришла в школу “Impulse” с нулевыми знаниями о мире DJинга, взяла экспресс-курс, т.к. была ограничена во времени, и за такой короткий промежуток времени я смогла освоить базу, смиксовать свой собственный сет и записать видео на выходе. И всё благодаря преподавателю школы - Вере DOSA. Позитивная, добрая улыбчивая, светлая, умная. Спасибо от души Вере и менеджеру Дмитрию, которые дали мне столько информации, за помощь и поддержку! Теперь, с практикой, я могу полноценно выступать на публике (что планирую сделать к лету). Безумно рада, что решилась на курс в Impulse, нисколько не пожалела. Дружеская атмосфера, позитив, драйв, мотивация. Желаю школе дальнейшего процветания и расширения, и надеюсь, встретиться вновь и даже поиграть вместе в клубах Перми😊
А К
Самая топовая DJ школа перми! Приятный коллектив, отличные преподы. DOSA – лучшая.
МО
Мария Осипова
Спасибо Вам, что Вы есть))) отличная школа, и если ты любишь музыку и думаешь идти или нет, то иди и не думай!
Валерия Шумилова
Всегда мечтала научится играть за пультом. Натолкнулась на объявление школы IMPULSE. Конечно же не упустила возможность посетить пробное занятие, и не прогадала. Меня встретила Вера-преподаватель школы, приятна, общительна, опытная в своём деле. Я конечно же захотела приобрести курс, и вот как месяц я уже прозанималась, с каждым занятием кайфую больше и больше, и вот моя мечта сбывается , завтра первое выступление, я в восторге. спасибо школе за исполнение мечты ❤️