Beauty Mix
Студия красоты
Педикюр по акции «Знакомство с мастером» от 1700 руб.
Записаться
А🐧
Анна 🐧В
Мой любимый салон!!!!🌺
ОИ
Ольга Иванова
Была на маникюре у мастера Ксении. Удачно записалась онлайн день в день. Мастер профессионал своего дела, достаточно быстро и самое главное аккуратно был сделан маникюр. Были даны рекомендации по уходу за ногтями и кожей рук. Спасибо, всё понравилось, обязательно запишусь ещё раз.
Анатолий Вяткин
Жена попросила записать ее перед бракосочетанием. Попали к мастеру Ксении. Жена была в восторге. Рекомендую выписать мастеру премию!
Анастасия Сошкина
Хожу на шугаринг только сюда, сколько бы других мастеров не посещала, а Екатерина и Диана самые лучшие мастера по депиляции. Езжу к девочкам даже с паркового! Спасибо за качество, уют и скорость!
Любовь Кетова
Была на педикюре у мастера Ксении. Это был мой самый лучший педикюр за все время. У меня была постоянная проблема - трескались пяточки и были сухие. Раньше эффект педикюра держался от силы дня 4, а после Ксении уже прошло больше недели и они все еще мягонькие и гладкие. Покрытие держится отлично. Ксюша дала рекомендации и рассказала о причинах трещин. Очень благодарю за полезную информацию и потрясающий педикюр! Рекомендую
Гуля Фадеева
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру!!! Юлия, вы лучшая!
Анастасия Климова
Была на полном педикюре с покрытием у мастера Ксении. Понравилось в процедуре абсолютно все - сам педикюр, скорость его выполнения, приятная беседа с мастером, ее беспокойство о моем комфорте. После Ксении вы уйдете с превосходными ногтями и отличным настроением! В студии очень чисто, светло, приятно пахнет, ненавязчивая музыка. Рекомендую однозначно.
Андрей Резников
Понравился уровень обслуживания. Спасибо, что попытались исправить ситуацию в доброжелательной обстановке. Мужской маникюр видно на фото. Цена ниже, чем в других салонах.
Спасибо студии Бьюти Микс, выручили когда требовалось срочно отремонтировать два сильно сломанных ногтя. Мастер Ксения быстро, чётко и очень профессионально все сделала! Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую!!!
НЗ
Наталья Землянкина
К Юле мастеру по маникюру хожу, нравиться бережное, чистая, скрупулезная работа. Очень внимательная к пожеланиям клиента. Обязательно приеду сюда еще раз.
Ирина Кобелева
Хочу поблагодарить за суперскую выполненную работу мастера Ксению👍🥳🤗😉 я очень довольна! Мне очень понравилось. И как собеседник очень приятная девушка. Атмосфера в салоне душевная, позитивная
…
….
Самая лучшая студия ❤️ Хожу уже длительное время на маникюр к мастеру Юлии. Самый лучший мастер 🥰
ЮХ
Юлия Харина
Отличная студия , вернусь снова 🥰🥰🥰
ОМ
Оксана Масалкина
Уже несколько лет пользуюсь услугами Beauty Mix. Делаю маникюр, педикюр и депиляцию — всегда идеальный результат. Вежливый персонал, чистота и уют, цены доступные, а главное быстро, что очень ценно! Спасибо, девочки, за вашу заботу и кофе) Очень рекомендую!
ВР
Виктория Р
Обожаю салон «Бьютимикс»! Уже не первый раз прихожу к мастерам Юле и Наташе на маникюр и педикюр в 4 руки. Девушки работают очень слаженно, аккуратно и быстро, а результат всегда идеальный. Покрытие носится долго, качество на высоте, а атмосфера уютная и дружелюбная. Всегда ухожу довольной и красивой, рекомендую от души!
вп
всем привет
Была в этом бьюти-заведении первый раз. На процедуре чистки лица — провели на высшем уровне. Анна понравилась мне как специалист. При посещении заведения меня никто не встретил. Через 1.5 минуты на меня обратили внимание, никто не представился, но знали, на какую процедуру я пришла (это было приятно). Во время процедуры со стороны Анны не было ничего отрицательного, но я чувствовала себя лишней: девушки, сотрудники, снимали рилсы, бурно и громко общались между собой. Комната в которой проводили процедуру была плохо изолированной - двери не закрывались до конца- это принесло дискомфорт и страх. В конце процедуру Анна дала мне миниатюру средства и пробник (это ❤️) Никто не предложил записаться на повторную или другую процедуру ,а также поучаствовать в конкурсе, не спросил как мне процедура о моих впечатлениях . Я не смогла остаться в салоне «перевести дыхание», потому что было слишком много народу дети, камера. При оплате Скидку мне не предложили как первое посещение. Оплатить по карте нельзя , только переводом. Девушка на ресепшене сказала ,что в 2гис эта информация есть - студию я нашла через яндекс ,а в яндексе нет этой информации) ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за Анну
Наталья Казаринова
Тёплое уютное место красоты. Приветливые и профессиональные мастера. Ксения, спасибо за нежность на каждом ногте)
ЛХ
Людмила Хлебникова
Салон очень нравится,отношение приятное и уважительное к посетителям. Всегда предлагают чай или кофе.
ЮГ
Юлия Г
Хожу на депиляцию к Екатерине. Всегда очень аккуратно, быстро и качественно.
ВБ
Виктория Беляева
Была первый раз у мастера Ксении! Все просто отлично. Маникюром очень довольна! Обязательно приду ещё раз!
ПЛ
Полина Лузина
Мастер очень круто делает свою работу и качественно, салон хороший и выделом персонал)))Очень рада что с каждым разом приходя сюда, здесь всегда рады тебе)))советую всем прийти обязательно!!!!
ОР
Ольга Рогозина
Юлия, благодарю тебя за класный и качественный маникюр. Я за натуральный качественный маникюр. И на самом деле очень сложно найти мастера профессионала своего дела. Отделая благодарность за сервис, вкусный кофе.🌺💜💚🌟😘
ЕВ
Елена Высоцкая
Второй год хожу к Юле и Наташе на маникюр и педикюр, удобно, что делают в 4 руки, очень экономит время. Уютный салон, душевная атмосфера) Всегда предложат чай/кофе с конфетками, подберут удобную запись. В общем я всем довольна, смело рекомендую)
Екатерина К.
Посещаю салон 2 года. Всегда остаюсь довольна! Девочки, вы лучшие!!!!
К
Ксения
Хожу только в этот салон уже несколько лет. Всё очень нравится! Маникюр, педикюр, депиляция! Все мастера умнички, доброжелательные, профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто, большая палитра цветов, в целом очень уютно. Приятный бонус чай, кофе, вкусняшки) особенно люблю мастеров Наталью и Екатерину❤️
Вера Волкова
Хожу в салон на маникюр уже целый год. Очень нравится качество услуги, сервис ☺️В салоне чисто и приятно находиться, персонал очень дружелюбный 🌸
Виктория Кузнецова
Была у мастера Наталья сегодня на маникюре, все качественно, быстро аккуратно! Порадовало то что можно попасть в 8 утра. Воспользовалась акцией знакомство с мастером
Юлия Баландина
Ходила к мастерице Юлии! Все супер и достаточно быстро! Некоторые ногти нарастили для нужной формы, спасибо
Честный Гражданин/Ка
Все понравилось. Была проездом и успела сходить к Наталье) первый раз на маникюр и потом на маникюр и педикюр! Наталья делает быстро, аккуратно и качественно. Если задержалась бы ещё в Перми, то снова бы пришла к Наталье. Единственный минус для меня, что я не могла выбрать цвет для ногтей... мы сразу начинали маникюр и выбрать времени не было. Приходилось быстро решать каким цветом красить) больше минусов нет)
Александра Петухова
Очень нравится Бьюти Микс, хожу к мастеру Наталье, замечательный, квалифицированный специалист 💗
Анастасия Алексеевна
Шикарный салон! Хожу сюда два года на маникюр и педикюр в 4 руки. Еду пол часа , хотя в моем доме есть салон! Но результат всегда идеален ! Девочки шикарные специалисты! Я никогда вас ни на кого не променяю. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Хрулёва
Студия, как я понимаю, состоит из нескольких мастеров арендующих общую площадь. Администратора я не встретила, в роли администратора меня встретил мой же мастер. Всё достаточно чисто и комфортно. Минус в том, что оплата возможна только наличными или переводом в адрес самого мастера. Стол для депиляции - разложенное кресло для педикюра. И ещё момент, что очень минимальная обработка после депиляции. В целом и общем, всё прошло нормально)
Елена Белышева
Добрый день! Не первый раз записываюсь к мастеру по маникюру Юлии. Мой самый любимый мастер! Всегда поможет с выбором цвета и расскажет модные тренды, поддержит беседу и всегда качественный маникюр🌸
ДП
Дарья Пахолкина
Советую мастера по депиляции Екатерину и мастера по педикюру Наталью, хожу к девочкам уже не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. И в салоне всегда чисто и опрятно.
Olesya Radushina
Позвонила для записи на эпиляцию бикини , мне ответили полтора часа , я была в шоке и ответила вы что пошутили ? На что админ просто бросил трубку 🤔, это нормально так с клиентами общаться? Вопрос к руководителю?
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за обратную связь. Мы понимаем Ваше негодование и недовольство , и чтобы…
Катя Почашева
Спасибо за быструю и качественную процедуру. Как всегда все на хорошем уровне . 😊
Мария Гайфулина
Здравствуйте, делала ногти у мастера Юлии. Мастер очень приятная девушка, персонал вежливый. Всем довольна. Работа Юлии очень хорошая! Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас)
Инна Спешилова
Хожу к нескольким мастерам уже очень давно. Девочки чудесные. Настоящие профи своего дела. Всегда все чисто, аккуратно и на высоком уровне. Большое спасибо! Успехов и процветания!🌿
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Инна. Мы рады, что на протяжении многих лет, Вы выбираете наш салон и доверяете нам!
Даша Катаева
Хожу к девочкам на различные процедуры более 3х лет! Очень приветливые, внимательные и что самое важное, аккуратные специалисты своих услуг. За отличную стоимость шикарный результат! Много по моей рекомендации так же стало ходить в этот салон. Процветания Вам!
София 🤍
Классный салон, работают очень приятные девочки. Хожу сюда уже 1,5 года, ни разу не было каких-либо неприятных ситуаций. Очень советую🤍
Анна Катаева
Ужасные мастера.Неаккуратно сделанные работы. Хамство в ответ на замечания. Фото сделала сразу после посещения.
Ольга Левчук
Пришла на маникюр, а девчонки сделали ещё и бровки👍 я сэкономила минимум 30 минут своего времени. Я рекомендую салон! Мастер Анна учла все мои пожелания 🙏 Отзыв пишу спустя 3 недели. Покрытие отлично держится, даже кутикула практически не отрасла. Спасибо большое ❤️ за бровки тоже огромное спасибо 🫶 теперь я ваш постоянный клиент!
Дарья Янчевская
Рекомендую , Мастер Наталия 🩷аккуратна. Поспешила,нашла время для моего визита т,к записалась день в день Благодарю С наилучшими пожеланиями Дарья
Anna Романова
Быстро и аккуратно сделали педикюр, мастер доброжелательная 👍🏻
ЕА
Елизавета Анисимова
Я могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон красоты, особенно косметолога Юлию, она мастер своего дела ! Приветлиый персонал.
Любовь Лебединская
Быстро! Качественно! Анна, спасибо огромное. 1,5 часа снятие+покрытие. Время сейчас самый ценный ресурс, которым ты дорожишь и хочешь потратить его максимально продуктивно. Из минусов-очень твёрдый стул, спустя пол часа спина и не только начали болеть. Надеюсь данный момент исправите в ближайшее время.
Аделина Д
Мастер эпиляции Алла просто волшебница 😍 делает супер быстро, качественно и вообще не больно! И сама как человек очень душевная, легкая и открытая 🥰
ИС
Иванова Света
Прекрасный мастер Анна☺️Шикарный педикюр: быстро и качественно. Удобное кресло, вкусный кофе и уютный, чистый кабинет⭐️ спасибо ❤️
НЩ
Настя Щукина
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр, коррекцию бровей, депиляцию салон супер, мастера отличные!
Анастасия Садыкова
Впервые была в этом салоне на ламинирование ресниц. У мастера Анны золотые руки, ресницы получились потрясающие!