Likes
Магазин женской одежды
4.3
4.2
Натали ✨
Неплохой ассортимент вещей, цена = качество. У продавцов абсолютно отсутствует чувство такта. Зашли посмотреть верхнюю одежду, остановились посмотреть один из вариантов. Издалека, со спины доносится: «курточка единого размера». Без приветствия, без каких либо вопросов и обращений за помощью 🤷🏻♀️
Ирина .
Спасибо большое консультанту (девушка блондинка, не уточнила как зовут, 16.06 вечером). Мы перемерили все шорты ахахха, она очень помогла. Любезная и участливая. Спасибо
Оксана Кудашева
Ни разу не уходили с дочкой без покупки. Отличный выбор. Продавцы ненавязчиво предлагают вещи, которые подходят по размеру и фигуре. Ассортимент постоянно обновляется.
Анастасия Бабушкина
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание, все понравилось) Целый гардероб собрала себе)) Покупала вещи осенью, хожу в них часто, качество хорошее!
Виктория Дылдина
Плохое качество вещей. Юбку надела 1 раз и вот что с ней стало
Ирина М.
Купила здесь хорошую сумку, спасибо!
ТР
Ташечка Разгон
Всегда покупаю в этом магазине джинсы. Люблю их и покупаю много. Не раз покупала и футболки и костюмы, а также верхнюю одежду и аксессуары. Ни разу не заметила косяка, не было конфликтов с продавцами. Всегда поздороваются, помогут с выбором, принесут кучу моделей и вариантов. Вместе подбираем лук. Обожаю этот магазин. И да, действительно не хватает сайта. А ещё, по размеру вещи покупать надо чтобы швы не расходились ;)
Милана Кузнецова
Просто вещи всё не надёжные, Китай, это просто ужас никогда не покупайте там ничего, у вас сразу деньги на ветер, швы просто на всех штанах отстой!!!!
НМ
Надежда Малинина
С дочкой открыли для себя прекрасный магазин находящийся микрорайоне садовый. Прекрасное обслуживание, замечательные консультанты. И приемлемые цены все очень понравилось. Потратили всего 5000 и купили три вещи . Теперь знаю где можно одеть девочку подростка.
МЛ
Максим Лаврентьев
Магазин одним словом Г ,не покупайте там ничего , вещи не надёжного качества!!
ПП
Пермь Пермь
Отличный магазин и продавцы
Наталия Прохорченко
Магазин не работал !! Вс в 12:10 был закрыт !!
МШ
Мария Шульгина
Вещи сомнительного качества. Но больше поразило отношение консультантов в магазине. Вроде маленькая контора, и даже не сетевого масштаба, а продавцы общаются так, будто я к ним домой пришла и что-то прошу.. в дневное время, консультант "Мария-Марина?" Закатив глаза отреагировала на просьбу посмотреть есть ли размер у вещи. Не здравствуйте не досвидания. Очень странно. Ранее покупала вещи в этом магазине и с таким не сталкивалась, всегда помогут, принесут нужный размер и т.д. Ах да. В этот день вещь мне купить не удалось)) больше нет желания посещать это место.
Lм
Likes, магазин женской одежды
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, данный продавец уволен. Вам приносим свои извинения.
Екатерина Анисимова
Отличный магазин! Всегда подскажут, покажут, посоветуют! Но, мне не хватает сайта, чтоб отследить новинки!
Инна Зеленская
классный магазин, большой ассортимент, хорошие цены, персонал отзывчивый и приветливый
CP
Catherine Pirs
Здравствуйте. Вам ещё страничку где-нибудь открыть. Вк или макс.
Анна Антонова
Хороший магазин. Хорошие цены) Рассмотрите, пожалуйста, открытие отдела в ЖК Медовый)) очень вас тут не хватает)
Ри Ри
Хороший выбор вещей, доступные цены, качество среднее, но за такую цену хорошо, на сезон пойдет. Тем кто не носит вещи годами очень понравится
Елена Блинова
Отличный шоурум
Яна Яна
Проверяйте товар на качество сразу в магазине, шви пятна. Приобрела джинсы 22.05.24 в магазине под закрытие уже не успела все рассмотреть. Дома обнаружила брак в двух местах по шву и желтоватое пятно. Странно что начальство вещи не проверяют на такие браки. Вещь мало того не очень качественная. Соответсвенно и цена низкая. Вещи с рынка Москвы Садовод. На следующий день принесла сдать джинсы чек соотвественно не сохранила возврат без чека не делают а свой экземпляр чека зачем то на следующий день уже увезли из магазина. Электронный чек не подходит для них. Девушка на кассе сориентировала прийти на следующий день. Я подошла была уже другая дама за кассой сказала ожидайте 3 дня чек нам привезут мы позвоним. Прошло 4 дня нет звонков. Позвонила по номеру из 2ГИС женщина сказала ждите. Странная работа магазина конечно. Подала жалобу в рос потреб надзор видимо по другому шевелится не будут.
Анастасия Сычева
Чисто случайно я зашла в этот магазин Посмотреть что продают Выбрала спортивный костюм (не себе а маме) Значит спросила можно с примеркой мне сказали да Мама померила ей не подошел Приношу обратно в свой адрес я слышу вы его носили вы его стирали Странные люди работают в этом магазине С примеркой домой с фразой приносить без лишних запахов Ну вы же не знаете какие условия в доме у человека любой запах будет присутствовать когда даете с примеркой (запомните это!!!!) Дальше когда костюм покупала я его не осматривала тут мне говорят что внутри штанов все скаталась вы его носили (его только померили ) 24.03 я купила костюм 28.03 я возвращаю обратно Я к примеру щас даже если его носили За 4 дня костюм убился в хлам !!!! А стоит он 2990 Вывод такой что вещи не надлежащего качество Очень быстро выйдут из строя Не посоветую не одному знакомому этот магазин !!!
Nasty Nasty
Неплохой магазин, низкие цены, интересные вещи, но к сожалению у меня сложился негативный опыт. Покупала костюм брюки+ пиджак, хотела именно бежевый цвет, но моего размера не оказалось, взяла на размер больше, брюки очень длинные и решила примерить дома, сразу оговорила консультантам, что беру на примерку, посмотреть как с обувью будет. Примерив дома, поняла, что и с каблуком штаны очень волочатся по полу и затянув поясом смотрятся не совсем эстетично. Было принято решение вернуть или при наличии размера обменять на белый костюм. Но! Консультанты заявили: « Там жирное пятно! Тут катышки по низу брюк! И видно, что штаны ношены!» Я пребывала в шоке, потому что так досконально костюм не рассматривала и естественно, я его не носила 🤦♀️ Стоя на кассе я чувствовала себя неловко, как будто я кого-то обманула, было нечего сказать. Тут же в пример показывают белые брюки, что на них катышек нет, но штанины все оттоптаны и грязные. Так-что, покупая в данном магазине будьте бдительны и рассматривайте вещи вдоль и поперёк, иначе вам откажут в возврате и скажут, что вещь ношена🤦♀️ После посещения магазина остался неприятный осадок.
Ирина Копосова
Как всегда отличный выбор и хорошее обслуживание!
Кристина Путина
Чисто, всё аккуратно. Улыбчивые консультанты. Цены адекватные. Рекомендую для молодёжи
Олеся Дмитриева
Ну молодцы! Молодцы
Цена равно качество. Если хотите купить кофточку или платье на 1 раз, то пожалуйста. И как бонус, торговля рванным платьем
ТИ
Татьяна Имайкина
Красивые вещи по доступным ценам. Вежливый персонал. Купила 2 потрясающих платья) Ушла довольная!!!
Elena V
Замечательный, визуально очень красивый магазин с низкими ценами. Девочки консультанты всегда улыбчивые, помогут с выбором👍🏼