OutPlay Green
Компьютерный клуб
Г
Георгий
Хороший ПК клуб, нравится атмосфера и девайсы. Приятные сидения.
Zen X
Офигенный клуб, очень ламповый и уютный, ПК мощные стоят, я доволен)
Александра :3
самый топовый пк клуб в перми!
Влад Семушев
Лучшее место в Перми, шикарный персонал, вернемся и не раз!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Да, наш клубный аккаунт получил вак бан за использование читов, с указанием на время, когда вы его использовали у нас в клубе.
ВП
Владимир Пермяков
Молодцы что купили аккаунты с lolzteam
Alexey Drachev
Хороший клуб, приятная атмосфера
Александр Беркутов
Все отлично ✌️ Молодцы, так держать 🙏
Music Search
Плюсы: 1. Первое на что я обратил внимание при входе, это наличие свободного пространства между рядами, около 3-4 метров. Наличие кресел для гостей, кто просто пришел подождать, пока его место освободится. Что довольно очень удобно, вам не придется скучать, вы можете посмотреть на геймплей других игроков и по быстрому скоротать время. 2. Топовое железо. Видеокарта RTX 3060. Да не 4090, но по производительности не хуже и позволяет играть на высоких настройках графики. Экраны с герцовкой в 165 и 240 герц в обычном и VIP залах соответственно. 3. Если у вас нет аккаунта к платным играм и не только, то в этом клубе есть возможность получить доступ к ним по одному щелчку бесплатно! 4. Также следует отдельно выделить креативность. В Новом 2022 году меня встретили гирляндами, лампами в стиле ЛОФТ, что создавало теплую и приятную атмосферу. 5. Наличие актуальных современных игр. 6. Приемлемые цены и наличие выгодных пакетов часов.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, рады стараться! Ситуацию с клавиатурами исправили, причина была банальн…
Дима Попов
Цена-5/5 Комп.железо-5/5 Шумность в обычном зале 3/5 Очень-очень вежливые админы))) , нравится вип место, но хотелось бы не 3 места, а 5 все же
Мирмехди Ализаде
Молодцы ребята, в клубе чувствуешь себя в непринужденной обастновке, кстати пицца неплохая
ИС
Иванова Света
Лучший компьютерный клуб в городе❤️ . Отличные девайсы
EG
EVIL GAME
Отличное место
Александр ...
Все просто отлично !!! кроме того что курят электронные сигареты(которые очень противно пахнут) но, про это забываешь когда видишь 144 герцовые мониторы!!!! И хорошие игровые мышки, хоть кто то не скупился на них. А те кто говорит что кресла не удобные ! "Не удобно когда дети на соседа похоже!
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, стараемся для вас :) Пару моментов: 1) у нас 165 и 240 гц мониторы, а не…
РБ
Ростислав Бурков
Компьютеры огонь, ничего не тормозит, низкая цена, дружелюбные администраторы.
CeNtAvR
Самый лучший клуб для провидения хорошего времени с друзьями
NK
Nikita Khalaev
Хороший клуб, классная атмосфера.
Роман Фокин
Клуб отличный, хожу сюда часто, администрация хорошая, столы всегда чистые, ухоженные!
ds
djonik s
Отличный пк клуб, рекомендую!!
Богдан Иванов
Отличное место, лучшие компьютеры, приятная обстановка, топ!
T?
Timhaz ?????????
Отличные коммы, приятная атмосфера!!! Всем рекомендую
Илья Дулцев
Компы не тормозят, цены и администраторы радуют)
Юля Чащина
Отличные Компы, доступные цены, отзывчивые адменистраторы
Тимофей Назаров
Классные компы, дружелюбный персонал всегда помогут с любой проблемой! Советую
Евгений Исинбаев
Хороший клуб, мощные компы, невысокие цены! Советую
Илья Белослудцев
Замечательный клуб, лучший в этом районе.
Данил Сайдаков
Замечательный клуб, всегда дружелюбные админы
Виктория Куйванен
Отличный клуб! Регулярно посещаю, все всегда на высоте!
Саша Жуков
Хорошее место, приятная атмосфера и душевные админы. Один из немногих клубов, который могу посоветовать)
Артём Тарасов
Клуб огонь, вежливый персонал, сильное железо! Стоит кулер с водичкой для комфорта! Самые положительные отзывы!:)
Кто-То То
вообще четкий клуб комп ryzen 5 rtx 3060
Лиза Котозявина
прекрасное место чтоб интересно провести время
Владислав Альбертов
отличное место,чтобы поиграть и не дорого❤️🤫🤫🤫🤫🍫❄️❄️🚬
EM
Egor Medvedev
Отличное место для игры с друзьями
Эмир Мамашов
Шикарный компьютерный клуб
Максим Максимцов
хороший компьютерный клуб, хожу в него очень долго и готов сказать, что он один из лучших
Max GeTzee
хорошее и уютное место, сделали випку очень комфортно!!!
Александр Лебедев
Офигенско супер классно
РЯ
Рустам Якушев
Очень клевое место, часто сюда прихожу!!!!
RD
Rafa Dep
Отличное место, хорошо провели место с друзьями)
Кристина Чёмова
Однозначно рекомендую! Была первый раз в компьютерном клубе и теперь хочу вернуться ещё. Очень порадовал отзывчивый персонал
ак
алексей куйванен
Отличный клуб! Хожу туда постоянно, отличная атмосфера!
кк
кирилл куйванен
отличный клуб. хожу туда постоянно, вежливый персонал
Александр Алексеевич
Восхитительно, вежливый персонал, кайфовая атмосфера
ФГ
Федор Габов
Играл не давно в этом компьютерном клубе,да было проблемы с бронь,дали компенсацию пакет 5 часов,клиентооринтированый клуб,спасибо вам за настроение,рекомендую
Александра Кимвалова
Топ местечко) Хорошее железо, отличный интерьер и ламповая атмосфера
MA
Mr. ASHAN
отличный компьютерный клуб ла-ла-ла-ла-ла
Максим Колчин
Бронировали с друзьями места в ряд с определённого времени. Сказали что бронь зафиксирована. По итогу, придя в назначенное время, которое забронировали, оказывается, что мест нет. Администрация говорит надо подождать и места освободятся, узнаём что места в разброс друг от друга, хотя бронировали в ряд. Такое происходит не в первый раз, пробовали бронировать раз 5. Все 5 раз такая ситуация
ЛП
Лютый Перец
Пытались забронировать 4 места 4 раза,(звонили за 5-6 часов),в итоге каждый раз не было брони вообще,администратору без разницы стоит ли бронь,проведите беседу со своими сотрудниками