Сеть Исеть
Склад
ВН
Владимир Никитин
Заказывал трубу ПНД ,приехал все есть в наличии ,менеджерам отдельное спасибо за подробную информацию
Радим Косатухин
Парни работают быстро и качественно. Цена отличная. Советую. Покупал трубу ПНД 160 мм. из наличия.
Р
Руслан
За фитингами и трубой приезжаем только сюда. Еще раз спасибо, вы действительно лучшие в своем деле!
Ксения Кириллова
Сотрудники вежливые, на складе порядок, быстро отгрузили, спасибо!
Ксения Кириллова
Сотрудники вежливые, на складе порядок, быстро отгрузили, спасибо!
КМ
Кристина Мохова
Приезжали на склад за трубой, погрузили аккуратно и быстро, без задержек. Склад большой, много труб есть в наличии.
Андрей Силаев
Неоднократно обращался в Сеть Исеть, всегда рады помочь, вникнуть в суть проблемы и оперативно решить ее, работа персонала налажена профессионально, приятно работать с такой компанией. Рекомендую 👍🏻
Анатолий Уваров
Отличный выбор материала и помощь в подборе! Отдельное спасибо менеджеру Антону, ответил на все вопросы и подобрал оптимальный вариант.
NS
Nikita Semerin
Всё подсказали проконсультировали. Забрал в тот же день, товар был в наличии на складе.
ТВ
Татьяна Васкович
Ребята большие молодцы, быстро все оформили За оперативную доставку отдельное спасибо!
а
антон
Долго искал где приобрести гофротрубы для подводки коммуникаций и нашёл отличного поставщика. Ребята очень ответственные вежливые, всегда на связи. Рекомендую, буду и дальше заказывать.
ЭГ
Эльнара Гасанова
Отгрузили быстро, все из наличия, мы остались довольны!
СМ
Софья Мацияускене
Мне понравилось работать с компанией. Много позиций есть в наличии, видно, что менеджеры знают свое дело, на все мои вопросы ответили, а самое главное быстро отгрузили!
РК
Роксана Конева
Каждый раз нас выручают своей оперативностью и при этом радуют ценой! Однозначно рекомендую! Огромный склад! Есть то, чего нет у остальных!
Роман Гущин
Менеджеры и кладовщики очень профессиональные, быстро помогли и подсказали, всем рекомендую данную компанию!!!
ОШ
Ольга Ш
Очень огромный склад, держат по наличию, все объяснили, показали и быстро отгрузили!