Мир сервиса
Торгово-сервисная компания
Профессиональный ремонт и диагностика любой сложности с гарантией
ООО Мир сервиса
Получить консультацию
ООО Мир сервиса
Саня Абуздин
Пермь, улица Степана Разина, 79
Мой рабочий системник начал жить своей жизнью: то зависнет намертво, то в синий экран уходит прямо во время рендеринга. Сам в железе не разбираюсь, боялся, что в сервисе напридумывают лишнего и обсчитают. Но здесь диагностика была максимально прозрачной. Оказалось, вздулись конденсаторы на материнке и блок питания «уставал». Ребята всё перепаяли, почистили от пыли и заменили термопасту заодно. Комп теперь летает, даже шуметь стал меньше. Огромное спасибо спецам центра за честность и качественное оживление моей рабочей лошадки
15 марта 2026, официальный ответ
Саня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Никита Рудь
Пермь, улица Степана Разина, 79
Домашний принтер начал выдавать грязные полосы по всему листу, хотя картридж только заправили (делали в другом месте). Принес в эту мастерскую на Степана Разина 79 . Мастер сразу сказал, что проблема в фотобарабане — износился. Сделали восстановление картриджа прямо при мне, минут за 20. Теперь печать идеальная, как на новом. Денег взяли немного, лишних услуг не навязывали. Теперь за заправкой только к ним
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Рады работать для вас ❤
Стас Форестов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Периодически возим сюда технику нашего филиала. В последний раз встал МФУ Canon — начал нещадно жевать бумагу и скрипеть. Думали, придется списывать, но ребята в сервисе после диагностики вынесли вердикт: замена термопленки. Порадовало, что запчасти у них были в наличии, не пришлось ждать доставку неделю. Оформили всё официально, оплатили по счету без проблем. Забрали готовый аппарат уже на следующий день. Работает тихо, печатает чисто. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время корпоративных клиентов
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады работать для вас 😁
Ваня Долин
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Постоянно заправляю здесь картриджи для Kyocera. Кто знает, тот поймет — техника капризная к тонеру, но в этом сервисе всё делают четко. Никакого «серого фона» или грязи на бумаге после заправки. Ребята работают быстро: зашел, отдал, через 15 минут забрал готовый. Цены отличные, сервис на высоте. Находятся удобно, всегда есть где припарковаться рядом
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова 💛
Роман Орлов
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Пролил кофе на рабочий ноутбук. Думал, всё, придется покупать новый, а там все проекты. В «Мире Сервиса» взялись за мой случай, хотя в другом месте сказали, что проще материнку поменять. Сделали глубокую чистку, восстановили какие-то дорожки на плате (я не спец, но объяснили доходчиво). Диагностика была честной, лишнего не приписывали. Ноут ожил! Работает уже вторую неделю без нареканий. Очень благодарен за спасение моего инструмента, запчасти у них нашлись на месте, так что ремонт не растянулся на месяцы
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Иван Пыльнев
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Купили новый принтер, но быстро столкнулись с проблемой — оригинальные картриджи стоят как половина устройства, а аналоги он не видел из-за чипа. Знакомые посоветовали прошить принтер здесь. Привез на Монастырскую, мастер за 40 минут всё сделал. Теперь принтер спокойно ест любые картриджи, никакой блокировки. Заодно здесь же заправил старый — печатает идеально, без полос. Быстро, профессионально и по делу
13 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Вячеслав Башта
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Приносил сюда свой ноутбук, который в последнее время начал дико шуметь и греться так, что можно было чай заваривать. Боялся, что видеокарта сгорит. Ребята в сервисе сразу сказали — нужна чистка от пыли и замена термопасты. Сделали всё в течение дня. Когда забирал, показали, сколько там было «войлока» внутри — ужас. Сейчас ноут работает тихо, в играх и при монтаже видео температура в норме. Цена адекватная, студенческий бюджет не пострадал. Рекомендую, мастера профи и не пытаются развести на дорогостоящий ремонт
9 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Марина Ревашина
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Работаем в бизнес-центре неподалеку, и когда наш «старичок» HP встал в самый разгар отчетного периода, в офисе началась паника. Принтер просто отказался затягивать бумагу и выдавал ошибку. Обратились в этот сервис по рекомендации. Мастер приехал быстро, провел диагностику и честно сказал — износился ролик захвата. Не стали выдумывать лишних поломок, как это часто бывает. Заодно договорились о заправке картриджей и восстановлении фотобарабана, так как печатал уже бледно. Оплатили всё по безналу, для нас как для юрлица это было критично — все закрывающие документы предоставили вовремя. Сейчас техника работает как часы, бумага не застревает, печать четкая. Огромное спасибо за оперативность, спасли наш квартальный отчет!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Станислав Семенов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Обратился в данную кампанию. Качество работы оставляет желать лучшего. Не рекомендую данную кампанию. Больше сюда не ногой. После ремонта принтера в данной компании, принтер вышел из строя через 5 дней.
Александра Сурдина
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Залила клавиатуру ноутбука кофе. Думала, всё, конец. Отнесла в этот сервис - сделали чистку, заменили несколько клавиш. Работает идеально! Вы волшебники!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Игорь Божков
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Случился кошмар , при переезде повредился монитор, появились полосы. Для меня это рабочий инструмент! Сделали максимально быстро, заменили матрицу. Без вас я бы сорвал все дедлайны. Теперь знаю, куда обращаться за качественным и быстрым ремонтом.
26 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Злата Чернецова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
От лица всей школы хочу поблагодарить вашу компанию! Вы берете на обслуживание наши принтеры и регулярно заправляете картриджи. Печатаем много учебных материалов, и вы нас никогда не подводите. Качество печати отличное, цена очень радует по сравнению с новыми расходниками.
22 января 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
Валентина Беляева
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Как индивидуальный предприниматель, ценю надежность. Ваша компания обслуживает всю мою технику: и принтер, и ноутбук, и даже починили офисный телефон. Всегда все работает, как часы. Один звонок , и все, проблемы решаются. Очень удобно и спокойно.
17 января 2026, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
О
Озончик
Пермь, улица Степана Разина, 79
Вместе с коллегами искали компанию, прежняя не устраивала, косячили, не выдерживали сроки. Обратились в Мир Сервиса, сделали быстро, без проволочек. Респект ребятам, профи на своем месте! Надеюсь, будем успешно сотрудничать🤝
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
ДЧ
Даниил Ч
Пермь, улица Степана Разина, 79
Отличный сервис, ребята действительно разбираются в своем деле и могут посоветовать и объяснить, если есть вопросы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Алексей Вампилов
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Обратился с моим старым принтером Samsung, в других местах мне сказали, что его уже не стоит чинить. Но ваш мастер не стал списывать его со счетов, нашел нужную деталь и починил. Спасибо за человеческое отношение и что не стремитесь просто продать новое.
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Роман Пушкарев
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Наша компания давно сотрудничает с вами по обслуживанию офисной техники. Хочу отметить профессионализм и ответственность. МФУ у нас работает в режиме нон-стоп, но благодаря вашему регулярному сервису и качественной заправке картриджей, срывов по печати у нас никогда не бывает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за доверие, мы старались 💛
Диана Соколова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Ноутбук, на котором я пишу диплом, вдруг перестал включаться. Отнес в этот сервис, боялся космических цен. Оказалось, проблема с материнской платой, починили за два дня за разумные деньги. Спасли мою научную работу и нервную систему!
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Гуськова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Ребята, вы крутые! Принесли свой комп, чтобы добавить оперативной памяти и поставить SSD. Сделали все на глазах, за полчаса, дали советы по дальнейшему апгрейду. Теперь игры летают, как будто купили новый мощный ПК.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Смищук
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Огромное спасибо! Нужно было срочно распечатать красочные картинки для детского дня рождения. Заправили цветной картридж для моего Canon, цвета стали даже ярче, чем были из магазина! И по цене вышло в 3 раза дешевле нового.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за доверие, очень приятно 🤗
Кирилл Иванов
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Спасибо вашим мастерам за оперативность! Мой старый принтер HP перестал печатать как раз накануне отчетного периода. Думал, придется покупать новый, но специалист приехал в тот же день, заменил какой-то блок и почистил его. Техника работает как новенькая, спасли меня от больших трат и нервотрёпки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мелания Кулик
Пермь, улица Степана Разина, 79
Принесла свой МФУ, который издавал жуткий скрежет. Боялась услышать про дорогой ремонт, но мне прочистили и сказали механизм за очень адекватные деньги. Скрежет пропал, я в восторге!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мелания, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТК
Таисия Кудрявцева
Пермь, улица Степана Разина, 79
Картридж перестал держать тонер - его восстановили, теперь печатает даже лучше, чем раньше. Очень грамотные специалисты!
Добрый вечер, спасибо, Таисия, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Инна Гусева
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Лучший сервис по ремонту все возможных гаджетов и электронных устройств. Пользуюсь уже многие годы. За это время через руки ребят прошли и были восстановлены и/или спасены: несколько ноутбуков(в том числе и макбуков), телефоны, проф. фото техника и многое другое. Очень рекомендую всем друзьям и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам.
София Виноградова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Принесли планшет на ремонт, грамотно и быстро проконсультировали, помогли разобраться в неисправностях и стоимости восстановления, никаких навязанных услуг и работ не предлагали, очень довольны сервисом!
28 ноября 2025, официальный ответ
София. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Кира Семенова
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Два года не могла собраться и починить свой любимый предыдущий телефончик,наконец то решилась и о!чудо! - он был готов уже вечером в день обращения ! Я не ожидала такой быстрой и качественно выполненой работы ! Всё работает исправно как новенький ,деталь поставили оригинал и сомневаться в исправности нет повода ! Благодарю за отличную быструю работу ! Обязательно буду рекомендовать друзьям !
12 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Dima Semenov
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Принес свой компьютер на ремонт, починили очень быстро, персонал очень добрый, сказали в чем была проблема поломки компьютера , всем советую!!
Dima! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Булат Мурзин
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Обращаюсь в Мир сервиса не в первый раз. Как всегда на высоте, сделали достаточно быстро и качественно. Всегда доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Добрый день, Булат! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Кирилл Чалов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Сломалось все в самый неподходящий момент. Эти ребята реально выручили, сделали все побыстрее. Цена адекватная.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ДГ
Дмитрий Г.
Пермь, улица Степана Разина, 79
Отдавал принтер на диагностику, в итоге диагностировали невозможность починки, дали подробную консультацию. Считаю сервис честным: если могут - чинят, если нет - не тянут с ненужными работами и тратами.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
ТП
Тимофей Попов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Старый плоттер начал «рисовать» лишние линии. Разобрались - износился кабель. Заменили, теперь чертежи снова точные. Спас проект, который вел полгода!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимофей, за отзыв, желаем Вам что бы плоттер работал без проблем!
МН
Матвей Нивин
Пермь, улица Степана Разина, 79
Офисный аппарат превратился в монстра - каждый третий лист мялся в гармошку. Нашли согнутую направляющую, выпрямили, отрегулировали - теперь бумага летит, как по рельсам! 🚂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юлия Петрова
Пермь, улица Степана Разина, 79
После заправки картриджа при распечатывании документа чёрные полосы , не рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! После заправки на проверку мы даем пять рабочих дней. В случае проблем, мы исправляем п…
ЕХ
Елена Холодилова
Пермь, улица Степана Разина, 79
Отличный центр! Заправляю картриджи для принтера не в первый раз. 20 минут ожидания и всë готово👌
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Dianessa Zhelvitskaya
Пермь, улица Степана Разина, 79
Не могла настроить автоматическую двустороннюю печать - помогли, все работает идеально. Удобно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Dianessa, добрый день, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Максим Карадин
Пермь, улица Степана Разина, 79
Не мог подключить принтер по Wi-Fi – мастер приехал, все настроил за 20 минут. Теперь печатаю с телефона очень удобно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятные слова! Мы старались!
Пермь, улица Степана Разина, 79
Принтер начал зажевывать бумагу - поменяли ролики, теперь листы идут ровно, без замятин. Быстро и качественно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!
Светлана Козлова
Пермь, улица Степана Разина, 79
Принтер перестал включаться - оказался сгоревший блок питания. Нашли аналог, заменили за час. Отличная работа!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЧ
Виктория Чумак
Пермь, улица Степана Разина, 79
компьютер начал перегреваться - почистили от пыли, заменили термопасту. Теперь работает бесшумно и не тормозит.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Приходите ещё ❤
СЕ
Стёпа Ерёмин
Пермь, улица Степана Разина, 79
Старый факс начал глючить - его починили, заменили изношенные детали. Теперь снова в строю, очень доволен!
29 июля 2025, официальный ответ
Стёпа, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас.
Ангелина
Пермь, улица Степана Разина, 79
В офисе несколько принтеров, нужно было настроить общий доступ. Специалисты приехали, всё подключили, объяснили, как пользоваться. Теперь печатаем без проблем!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Андрей Марьясов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Вечный двигатель не сделают,но мой принтер починили так,что работает уже второй год без нареканий.👌
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Надеемся принтер долго проработает. 💛
Антон Скоба
Пермь, улица Степана Разина, 79
Починили мой сканер, который в другом месте не смогли. И дешевле вышло.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Серега Старков
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Приехал в надежде срочно заправить картридж, но как выяснилось кроме девушки администратора никого нет. Предложили картридж новый но цены совсем не демократичный. Возможно я попал на не неудачное время.
6 августа 2024, официальный ответ
Серега, Вы действительно попали в период отпуска мастера, поэтому заправленные картриджи выдаются на…
Вероника Селиванова
Пермь, улица Степана Разина, 79
Неловко вышло — опрокинула стакан воды на ноутбук. Сразу выключила и побежала в ближайший сервис, благо этот центр был под боком. Специалисты сработали оперативно: сразу разобрали, просушили, провели ультразвуковую чистку платы, чтобы не пошла коррозия. В итоге отделалась легким испугом и заменой пары клавиш, которые начали залипать. Если бы не их быстрая реакция, ремонт вышел бы в разы дороже. Огромная благодарность за спасение техники
28 марта 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
Степан Лобков
Пермь, улица Степана Разина, 79
Столкнулись с тем, что принтер заблокировался и требовал новый картридж с чипом, а это сейчас недешево. В "Мире Сервиса" подсказали решение — прошить сам аппарат. Привез, мастер за час всё настроил. Теперь заправляем обычным тонером и никаких проблем с блокировкой. Очень выручили, особенно когда ребенку постоянно нужно что-то печатать в школу. Быстро и очень экономно получилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Степаненко
Все отлично
Александр Белозеров
Пермь, улица Героев Хасана, 98
Быстро, не дорого, все работает. Заправил картридж от принтера.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Михаил Мещанинцев
Отлично починили ноут. Быстро и недорого. Большое спасибо роману
Артем Артемов
Пермь, улица Степана Разина, 79
Принес принтер epson L132, на замену абсорбера. Взяли за ремонт 2500 р!!! Так как делал раньше в другом месте в два раза дешевле, я и подумать не мог что столько возьмут. Видимо используют золотую отвертку, что бы открутить один болтик и вызывают якутского шамана, что бы сбросить настройки. Это вторая часть отзыва, на ваш ответ! Прилагаю фото с озона абсорбера за 279 р. Я даже не искал, просто первый попавшийся нашел. Вы его еще дешевле покупаете наверное. Что вы говорили про дорогие запчасти? Почему я не отдал в то место, где всегда делал? Отдал, но на следующий день забрал, потому что сроки горели, вот и все. Собственно вы его сделали на следующий день, ни хорошо, ни плохо, нечем гордится и не на что обижаться. Если бы сделали на месте за пол часа, тогда вы бы могли оперировать скоростью работы и обосновать цену этим. Так и я мог заказать абсорбер на озоне, забрать и поменять, заморочиться и скинуть настройки, но я не хотел этим заниматься. Можно одну и ту же работу сделать за 1000р и за 5000р, если сервис позволяет. Ваш ответ, про курс доллара и бла-бла - совсем лучше не делает вас.
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем Артемов , задумайтесь над своими высказываниями . Вы делали в другом месте и не обра…