Кафе-хинкальная
Кафе
4.3
Настоящие грузинские хинкали и хачапури. Новое кафе на Газеты Звезда!
Забронировать столик
4.3
Екатерина K
Посещаем не первый год. Всегда 10из10! Сегодня 6.12 суббота, вечер и почти солд аут, всё из заказанного вкусно! Хинкали🤌🏻
Полина С.
Надо решать проблему с официантом, а именно с молодым человеком (с тату, если я не ошибаюсь). Вынести еду получилось (с небольшой пассивной агрессией), а посчитать стол нет. Пришлось искать и наблюдать абсолютно отбивающее аппетит лицо. По наблюдениям, у вас вежливого обращения заслуживают те, кто потенциально может оставить чаевые? Оказалось, что официант прятался у барной стойки. Видимо, мог себе позволить при полупустом зале
Дмитрий А.
Очень вкусно!
ЕШ
Елена Шабалина
Вкусно как в Грузии! Персонал няшки! Поварам респект! Спасибо ребята)
ОТ
Ольга Тиунова
Лучшие хинкали в городе! Мякоть сочная, тесто тонкое. Хачапури тоже великолепные. Обслуживание быстрое, цены приятные. Обязательно вернемся!
ЮС
Юлия Санникова
Прекрасное заведение и замечательная кухня! Вернёмся ещё и не раз! Удачи Вам🌟
Антон Гусев
Оформление кафе не супер-пупер, но в целом, играет грузинская музыка, чистенько. Официантка учтивая, владеет все информацией о блюдах, обслуживает быстро и дает советы. Сами блюда шикарны, порции огромные, все очень вкусно. Ассортимент хороший. Ценник очень гуманный. По соотношению цена - вкус и напористость существенно превосходит прочие заведения в центре (я - гость города и за неделю кушал много разного в разных местах). У нас с коллегой чек получился по 800 руб без пива, а съели мы по 3 блюда.
ГМ
Гюзель Минвалиева
26.07.2025 Ужасная манера общения администратора: позвонила уточнить о количестве забронированных и наличии свободных столов, столкнулась с хамством администратора (по голосу молодой человек).
АХ
Анна Х
Самые вкусные хинкали и хачапури в городе, но почему вы никогда не отвечаете на телефон для заказа самовывоза? Это очень печально😢
Надежда Нагибина
Вкусная кухня, приемлемые цены, быстрое обслуживание!
S Cher
Приходим сюда уже не первый раз, цены всегда радуют. Еда вкусная, официанты молодцы, не обижайте их)
Перейти Рубикон
Не в первый раз пришли в заведение. Всегда всё было на высшем уровне, неоднократно с коллегами праздновали ДР. Сегодня пришла с мамой покушать. Официант (молодой человек) заявил, что сесть мы можем только в первом зале, во втором свободные столики были. Принять заказ подошёл через три минуты - мы оказались ещё не готовы. Потом я его позвала, на что он ничего не ответил. Пришлось идти до бара и спрашивать один ли официант. На что данный официант в достаточно грубой форме ответил, что он к нам уже подходил и вообще мы не единственные в зале. В помещении было достаточно прохладно, сидели на сквозняке - попросили закрыть окно - сказал, что закроет, но забыл. Пришлось напоминать. Ребята, с таким обслуживанием никакой вкус хинкали вам не поможет.
ТК
Тимур Ку
Харчо бомба! Хинкали из баранины - мои любимые!
Сурикат 777
Все очень вкусно хинкали большие порция, супа большая придём ещё очень понравилось чача супер
ЕА
Елена Абашева
Вкусно
ОВ
Ольга Валеева
Впервые посетили данное заведение и остались довольны! Заказывали теплый салат, мясное ассорти (шашлык, люля), хачапури, хинкали с сыром, грибами. Остались в восторге, всё сытно, вкусно! Официанты на высоте! Однозначно рекомендуем!
ЛК
Лариса Казакова
Приятная атмосфера! Блюда 👍, приятные сотрудники!
ЮК
Юрий Казаков
Реально вкусные хинкали, но качество кухни не очень стабильно - не всегда получается на 100%. Также и обслуживание, обычно все хорошо, но отдельные администраторы и официанты это полное дно, в которое могут постучать снизу. В целом можно вкусно поесть, но будьте готовы и к провалу
Света К
Очень понравились хинкали
Александр Федос
Я всегда, когда хотел поесть лучшие хинкали в городе, направлялся на Пермскую 200. И как я был приятно удивлен, что есть еще заведение с такими же лучшими хинкали (я так понял, что хозяин один и кухня та же). Место больше. Всегда, когда прихожу сюда, есть свободные места (про Пермскую 200 так не сказать). Теперь хожу только сюда. Всем рекомендую, это лучшие хинкали в городе! Еще и в центре. И еще я был очень приятно удивлен тому, что здесь можно выпить натурального крафтового пива от местной пивоварни. Только выбор не велик, это обычный лагер и APA. Но, такого живого вкусного пива я давно не пробовал, да еще по такой цене. Вообщем рекомендую если хотите поесть лучшее хинкали в городе и запить это вкусным пивом!
Пришел, в пятницу в 21.00, официант сообщил, что хинкали я заказать не могу, так как они закончились!!! В кафе с названием "Хинкальная" закончились хинкали!!! Книгу отзывов и предложений никто из администрации заведения не смотрит!!!
Станислава Третьякова
очень часто посещали это кафе с семьей, кухня отличная. Цены идеальные. Но последний раз были огорчены работой персонала, не здороваются даже мне казалось официант был готов бросить в людей эти хинкали 😱осадок остался, больше не хотелось бы вернуться
Надежда Ягофарова
Очень вкусные хинкали ., хлеб божественный 😋 можно сделать предзаказ ., и прийти уже все будет на столе к указанному времени. А так же здесь бюджетно 😎
A
Anna
Впервые вчера посетили кафе Заказ: хинкали с сыром, бараниной, классические, картошка фри и еще блюдо из курицы и картофеля. Фри 5* хрустящая, горячая, ароматная Хинкали - 5* нет слов, пальчики оближешь. Из минусов на мой вкус островаты. Кинза ❤ Сулугуни ❤ Блюдо из картофеля и курицы подруге показалось посредственным, поставлю 4* Обязательно вернёмся из-за кухни 👍 Сняла звезду за чистоту в заведении. На полу под столом был мусор. Пластиковая трубочка, упаковка из-под нее и др. Не приятно. Также вы не найдете салфеточек под блюда и флажочков в хинкали (для различения начинок), как на фото в 2гис. Туалет + Персонал - аутентичный, вежливый, грамотный, отзывчивый.
Рома Соколовский
ЗАВЕДЕНИЕ БОМБА!!!! Всем советую,блюда на высоте Обслуживание официантами превосходное 10/10/10
ЕН
Елена Назарова
Все понравилось,блюда на высоте. Заведение 10/10 Официантам огромный респект за быстрое и качественное обслуживание.
Елизавета Безумова
Очень уютное и чистое место, вкусное меню и приятные цены. Вчера была в хинкальной, видела то, о чем пишет девушка ниже. Официанты не грубили и всем, кто приходил, объясняли, что все столики забронированы. Действительно все столы после 17:00 были заняты, а в 16:30 официанты составляли столы (видимо, чтобы большие компании удобнее посадить). Обязательно в скором времени прийдем с семьей снова ❤️
Ольга Киселева
В первые посетила кафе. Очень понравились хинкали, хачипури, салат цезарь. Спасибо! Рекомендую!!
Алексей Азанов
Долго ждали когда принесут еду.Сделали заказ,через 40мин , когда спросили у официанта долго ли ещё ждать,он ответил,что потеряли заказ и сейчас быстро все принесут.В конце попросили дополнительный бокал вина,но так и не дождались,решили рассчитаться.Еда превосходная,но обслуживание все портит.
АЗ
Алексей Земцов
не раз были в этом кафе, все нравиться, все вкусно, но есть один неприятный момент. Как-то вечером хотели покушать, зашли свободных мест не оказалось, спросили бронировали мы стол или нет, нет не бронировали, пришлось идти в другое заведение. Что-бы повторно не оказаться в такой ситуации, решил забронировать стол. Во время бронирования по телефону указанному в 2gis, сотрудник кафе сказал необходимо внести депозит в размере 1 т.р., который будет учтён при оплате. Вкусно поужинав и при оплате счета, сотрудник кафе даже и не вспомнил про депозит, сказав что был внесен депозит, сотрудник только пожал плечами. Так что не советую вносить какой либо депозит в данном заведении, может только мне так повезло, но ситуация не приятная, могут обмануть.
Сергей Рычков
Место просто супер! Отличные цены, вкусная еда, оптимальный выбор, хорошие знающие обходительные официанты. Готовят быстро. Для детей есть раскраски. Рекомендую всем, кто хочет вкусно провести время в теплой обстановке.
НО
Никит Ос
Хинкали бомба! Рекомендую!
Стюша )
Здесь лучшие хинкали в городе! И по размеру и по вкусу. Всегда выбираем только это место. Персонал вежливый и все вовремя готовят
Татьяна 💛
Была проездом в Перми. Ехала специально пообедать в это заведение (по многочисленным хвалебным рекомендациям коллег). Мимо пробегавшая официантка впроброс спросила о брони/ожидании меня в зале. Получив от меня отрицательный ответ, не предложила альтернативы ( подождать/ заказать с собой). Осталась голодная и злая.
Полина Вахламова-Евдокимова
Заказали еду, еда с сайта не соответствует тому ,что привезли. Заказала,шляпки шампиньонов в сыре. Вот что привезли. Один шампиньон,порезанный на 4 части. И сулугуни прилипший к фольге, сыр видимо надо есть вместе с фольгой. Позвонив в хинкальную,мне ответили,что мы сделали бы вам скидку ,но так как вы заказали через яндекс,это не предусмотрено. Мне не нужна скидка. Мне хотелось поесть нормальное блюдо.
Виталий R.
Зашли в воскресение на обед. Время 12.00 Хинкали с грибами закончились!! Стол протирают вонючими тряпками. В остальном блюда неплохие.
ЖК
Женя Кучин
Очень вкусно
G K
Были проездом с другого города, решили посетить данное заведение. Еда понравилась. Хинкали и хачапури вкусные. Т.к мы сели напротив кухни, меня изначально смутило, что в помещении где готовят еду ходят в куртках и все подряд туда , обратно 🤷 ну думаю, ладно.... Но буквально через час после посещения этого кафе, ужасно скрутило живот. Думаю только на хинкальную т.к я сутки до этого не ела(дорога и прочее) В общем категорически не рекомендую, особенно если вы путешествуете как я.
Шако Шакро
Хинкали огонь 🔥🔥🔥🔥
ЕВ
Екатерина Викторовна
Как всегда все классно! Самые большие и наивкуснейшие хинкали в городе!Быстрая подача, приветливые официанты!Нравится посещать сие заведение.
Каро Мкртичян
Отличное заведение, самые лучшие хинкали в городе. Очень похожи на настоящие грузинские хинкали. Быстрая подача блюд, вежливый персонал. Ходили сюда уже несколько раз, все всегда на высоте. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Вам большое!
Екатерина Ханжина
Очень вкусные хинкали, отличный сервис, чисто, уютно, вежливые официанты,лично нам все понравилось, вернемся еще
TS
Tina Semenova
Почему никогда нельзя дозвониться в вечернее время?
ЛМ
Людмила Миронова
Были 2 раза нам очень понравилось! заказывали шашлыки и картошку фри! мясо очень вкусное и картошечка огонь! настолько она была плотная и хрустящая! хачапури по Аджарски бомба! обязательно вернемся! Советую! спасибо вам! Пусть будет у вас всегда так вкусно и сделано с Любовью!
Елена Журавлева
Любимое кафе, за вкусными хинкалями только сюда. Отличные вкусные горячие блюда. Читая комментарии с 1 звездой, по тому что не смогли дозвониться, и портить рейтинг кафе, про которое сами пишите что все вкусно, верх идиотизма. Да в выходные, и все праздники всегда бронь дозвонилась с 3 попытки, не обломилась
ДГ
Даня Голдобин
Интерьер заведения на три с плюсом, но из за вкусной еды, ты не обращаешь внимание на это! Очень вкусно и цены приемлимые, сопоставимо с едой в самой Грузии. Очень понравилось!
Вера Кобякова
Кухня всегда закрывается в разное время То в 21.45, то в 21.30 Вкусно, но отношение жесть…
СЯ
Светлана Якушева
Посетили данное заведение. Остались очень довольны качеством еды и обслуживанием. Всё было на высшем уровне. А хинкали из баранины это отдельный вид искусства. Рекомендуем 💯
A A
Еда хорошая, сервис никакой. Смените менеджера. Дозвониться для брони невозможно, игнорируют звонки или отключают телефон, начали звонить заранее в течении 3 дней в разное время суток! При живом визите велика вероятность услышать «все забронировано», поэтому планируя свой отдых, проще отказаться от посещения данного заведения.
Жг
Житель г. Перми
Одно из лучших семейных кафе в городе, приемлемые цены и отличная обстановка!