Art beauty
Студия красоты
Анна Гилязова
Прекрасный салон, профессиональный мастер и челка, которая молодит) что ещё нужно))
Полина Симашкова
Art beauty - превосходная студия, в которой всегда создается и царит красота! Уже не первый год выбираю данную студию. Здесь всегда погружаешься в мир прекрасного, в мир, в котором всегда расслабляешься по полной программе 🥰 Студия очень красиво и уютно оформлена, здесь всегда с заботой и внимательностью относятся к клиентам🌺 Очень нравится мастер Анаит❤️ Стрижки и окрашивание делаю только у неё🌟 Она всегда чутко относится к своему делу и очень профессионально создает прекрасные образы🥰 Всегда чувствуешь себя королевой🌺 К мастеру Нинель хожу на оформление бровей и маникюр, всегда очень довольна работами - всегда всё очень естественно и аккуратно 🌺🌺🌺 Анаит и Нинель год назад создали для меня и моей мамы волшебные, потрясающие образы - невесты и мамы невесты- в самый важный день моей жизни - в день свадьбы🥰🥰 Анаит была моим мастером-феей по прическе, а Нинель - мастером-феей по макияжу ❤️
Александр Стёпин
Очень нравится салон. Здесь всегда чисто и комфортно. В салоне очень светло и приятно находиться, очень дружелюбная и приветливая атмосфера. Постригаться хожу к мастеру Анаит уже почти 9 лет. Анаит профессионал своего дела, всегда следит за трендами и повышает свою мастерство. Под какой бы повод не нужно было подстричься, мастер всегда создаёт самый подходящий вариант стрижки и понимает всë без лишних слов. Каждый поход в салон сопровождаются приятной музыкой, тёплыми разговорами.
Р
Рафиля
Салон красоты Art Beauty — настоящая находка среди салонов красоты нашего города! Хочется выразить огромную благодарность хозяйке салона, которая поражает своей внимательностью и профессионализмом. Это удивительно чуткий человек, искренне заботящийся о каждом клиенте. Она постоянно совершенствует свое мастерство, интересуется новыми тенденциями индустрии красоты, регулярно проходит обучение и осваивает новые техники, благодаря чему клиенты получают передовые услуги высокого уровня качества. Отдельная похвала мастерам, которые оказались настоящим профи своего дела. Уютная атмосфера салона, приятная музыка и доброжелательное отношение персонала создают идеальные условия для релаксации и полного погружения в мир красоты и заботы о себе. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг, индивидуальный подход и атмосферу домашнего тепла.
Елена Короленко
Очень нравится этот салон! Атмосфера приятная и уютная! Всегда помогут с выбор и учтут все пожелания. Руки у мастеров золотые и очень лёгкие! У Анаит стригусь и делаю прически более пяти лет! Результатом всегда очень довольна. Девушки постоянно совершенствуются, следят за новинками. Рекомендую. Это моя любовь!!!
ИМ
Инна Матвейчева
Прекрасный салон. Доброжелательная атмосфера. Работаю профессионалы
Вячеслав Тен
Удобное расположение салона ,в центре города.можно записаться на удобное время через приложение .в салоне трудятся настоящие профессионалы своего дела ,ставлю 5 звезд .
ЮА
Юлия Антипьева
Мне нравится делать педикюр у Лены. Всегда аккуратно и приятно
Артур Артурртур
К другим даже не хожу! Очень классный уровень данного салона
НВ
Наталья Ветошкина
Замечательный салон, а мастер Мариночка прелесть, с волосами творит чудеса
EB
EKATERINA BORISOVA
Сегодня впервые была в данном салоне . Очень понравилось! Уютная атмосфера .Мастер Вероника подстригла именно так, как и хотелось. С заботой рассказала как ухаживать за волосами , очень приятная девушка . Будем вместе с детьми ходить теперь к ней .
NK
Natali KbK
Очень уютный салон! Все мастера отлично выполняют свою работу! Нинель - потрясающий мастер маникюра и педикюра. Делаем с мамой у нее маникюр и педикюр более года и каждый раз восхищаемся результатом. Гель лак прокрашен под аккуратно обработанную кутикулу и носка выходит почти на месяц. Всем советую на маникюр именно к ней!
ДЛ
Дарья Лысенко
Была на окрашивании, результат очень понравился, Вероника - замечательный мастер. Студия тоже понравилась)
Анна Ременникова
Приходили с дочкой к мастеру Веронике- сделала всё быстро и на высшем уровне ещё и укладочку для дочки. В общем рекомендую этого мастера- волшебница😍
Юлия Осетрова
Очень понравился мастер Вероника и салон, очень уютно, а я в восторге от своих волос! Вероника волшебница! Рекомендую!
ТК
Татьяна Кропанцева
Была у мастера Вероники на окрашивании, удивила внимательностью, в разговоре много рассказала об уходе, мало видела таких профессионалов, которые могут подсказать, что подойдет именно для твоих волос) спасибо!🌸
ВА
Виринея Андреевна
Замечательная студия красоты! Красивая и очень уютная обстановка. Не первый раз пользуюсь парикмахерскими услугами мастера Анаит. Профессионал своего дела! Работу выполняет качественно и с любовью. Результат всегда потрясающий! Рекомендую 👍
Эрик Шахназарян
Отличный салон мастера работают чётко рекомендую!👍
Anna Bagira
Шикарный салон "Art beauty" профессиональные мастера , особенно мастер Анаит 😍
Юлия Пыхтеева
Хожу в эту студию давно, всё очень нравится, приятная атмосфера, отличные мастера - мастера своего дела! Рекомендую всем посетить студию хотя бы раз, потом вернётесь))
АХ
Арман Хачикян
Профессиональная аккуратна стрижка каждый раз, рекомендую салон!!!
Захар Коротков
Все отлично. Стрижка понравилась.
Кристинэ Хачикян
Прекрасный салон, делала у них маникюр и прически, все понравилось
Володя Синцов
Лучший салон в котором я был, хорошое общение, приятное и уютное место, буду часто посещать!
𝓢𝓷𝓮𝔃𝓱𝓪𝓷𝓷𝓪 𝓢𝓮𝓫𝓸𝓽𝓪𝓻'
Очень красивое и уютное место🥰, мастера очень вежливы к своим клиентам и качественно выполняют свою работу! Рекомендую всем!☺️
Мария Костылева
Безупречный салон!В студии очень красиво и уютно🌺Приятная атмосфера,а мастера профессионалы своего дела🥰Всем советую!☺️
Марина Рябенькая
Очень понравился данный салон. Профессиональные и хорошие специалисты🥰
YA
Yana Andreeva
Отличный салон, приятный коллектив и хорошее обращение с клиентами
Вадим Оганисян
Хороший салон с хорошими мастерами!Все очень нравится, буду обращаться неоднократно!
СА
Света Авлиярова
Прекрасный салон, делала стрижку и маникюр, качество отличное, профессиональные и очень доброжелательные мастера, была рада попасть в руки к таким специалистам.
Lianna Shakhnazaryan
Уютный салон красоты и цены привлекательные. Очень понравился маникюр в данном салоне. Обязательно приду ещё!
Artem Khachikyan
Очень хороший салон с хорошими мастерами, работают четко, атмосфера приятная!Рекомендую!