Lamoda
Пункт выдачи товара
3.6
3.6
Евгения Я
Большое помещение, внутри очень чисто, сотрудники компетентны и доброжелательны!
ДЗ
Дарья Зилева
Девушка не может выдать заказ для примерки, пока не закончит с предыдущим заказом, ждали, пока предыдущая девушка разберется со всеми вещами многочисленными, только потом нам принесли наш заказ на примерку
К
Кристина
в первый и последний раз заказала на этот пвз. сидят две недовольные жизнью девушки, не здравствуйте,не досвидания. вы работаете с людьми и нужно выдавать хотя бы базу в этой работе. я не знала о том,что нужно повторно сканировать код,если забираешь товар, на что девушка сказала,что ей нужна коробка ещё раз,с таким тоном,будто г.. поела. желаю научиться общаться с людьми и хотя бы здороваться ☠️ не советую этот пвз, на пвз вб в этом же здании намного лучше отношение.
Nadya Ismailova
Есть место для примерки,чисто
KG
Kyoto Garden
Сколько раз приходила - всегда выдавалки полные хамки. Учитесь быть более дружелюбными, с людьми работаете. А если не умеете держать себя в руках, то идите на склад работать, там ваши лица никто видеть не будет.
Александра Шатрова
Вход для родителей с колясками ужасен, снег с пандуса не убран, а как будто наоборот накидан
MK
Margo Kamil
Идиотская компания скоро загнетесь, все товары низкого качества и по высокой цене. Даже возврат оформить должным образом нельзя. Девки тупицы.
Яна Курдяева
Уютно, приветливые сотрудники
Виолетта Шкарина
Девушка приветливая, да и вообще внутри так хорошо всё сделано, удобно. Спасибо!
Алексей Лоза
Согласен с предыдущими отзывами о работе сотрудников пункта выдачи. Стоит более дружелюбно относиться к клиентам. Во всём остальном готов рекомендовать указанный филиал La Moda
Анастасия М
Пришла сегодня с 1.5 годовалым ребенком в хорошем настроении, а ушла с испорченным... Встретила меня женщина с недовольным лицом. Далее когда я говорила номер заказа, она в ответ мне стала говорить в неуважительной , грубой форме о моем ребенке. Дело в том, что я посадила ребенка рисовать , а ребенок начал выезжать за пределы раскраски. Я стояла спиной и не видела этого. Когда я ей сказала , что можно было бы поуважительнее выразиться , так как я не видела , что ребенок рисует на столе, она начала учить меня как я должна воспитывать своего ребенка. Ужас . Все девочки в этом пункте выдачи хорошие , но вот эта женщина абсолютно не клиентоориентированая. По ее словам я должна была стоять и следить за ребенком, тогда как же примерять одежду ??
ЕО
Екатерина Окунцева
Мы с дочкой были здесь в минувшую субботу. Замечательно все - чисто, светло, уютно! И девушка-администратор доброжелательная, внимательная.
Алексей Х
Приехал через пол города за заказом, а заказ не выдают! Технические неполадки говорят мне. Хотя смс о готовности заказа пришло, вот так вот работает эта Ламода.
ЕШ
Екатерина Шляпина
17.03 была какая то жесть. В кои то веки из заказа мне подошло практически все, но на кассе в оплате по карте отказали. Сказали только наличными, потому что баги в системе и по карте оплатить нельзя. Кто носит с собой наличкой почти 20к!? Сказали либо платить наличкой, либо от всего отказываться и платить за доставку. Продлить срок хранения они не могут, так как упаковки вскрыты. Что за бардак!? Пришлось отказываться от всего, что мне подошло на самом деле(
Данил Иванов
199₽ за примерку слишком дорого, больше не стану пользоваться
JI
Juliy Istomina
Очень вежливые администраторы! Доставка на 5+, удобное расположение пункта, внутри чисто, качество товара всегда на высоте!
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш визит. Мы рады, что смогли вам угодить. Ждем вас снова.