3Д Формула
Центр компьютерной рентгенодиагностики
ООО 3Д Формула
Алёна Садюговна
Фото зубов сделали быстро и безболезненно ))) единственное, надо заранее записываться. Очередей особо нет.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв!
Екатерина *
Цены гораздо ниже чем в городе! Запись не сильно длинная, можно записаться и в выходные. Просторная клиника нет очередей. Мед работники очень приятные и компетентные. Чисто и уютно, современная техника. Результаты дают как на фото, так и на диске.
ЛМ
Лариса Миронова
Чистота в помещении, внимательное обслуживание.
Ярослав Амбарников
Цены отличные. Записался без проблем. Очень порадовала информация, что можно прийти без записи и попасть в порядке живой очереди.
Анатолий Мелентьев
Очень вежливый персонал и приняли быстро!!!
Александр Матвеев
Все отлично , вежливый персонал ! Все на должном уровне ! Советую
Анастасия Валерьевна
Рада что появилась возможность сделать кт челюсти в закамске Остался в целом очень приятный отрыт, вежливый персонал Быстрая запись и результат
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Валерьевна благодарим Вас за положительный отзыв о нашем центре.
АУ
Артем Усманов
После посещения этой организации сразу стала названивать их аффилированная стоматология Сливают ваш номер телефона другим
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём. В соответствии с законодательством РФ ООО "3Д Формула" не распространяет сведения о…
Nas Kas
1. В вашей клинике пользуюсь услугами впервые 2. При условии того, что сильно спешила в вашу организацию, не успела к назначенному времени 3-4 минуты. Обратите внимание, что возможно мои часы могли быть настроены неправильно или я подвернула ногу, пока бежала по необработанной дорожке к вашему входу 3. Сотрудник осуществляющий запись не позвонил и не предупредил, что есть клиент на 3.15 и его заведут вперед, что придется ожидать и так далее. Восхищаюсь пассивно агрессивным поведением женщины с ресепшена, на вопрос а почему вы не предупредили, что кто-то зайдет вперёд, придется ждать и тд. Женщина просто спросила, «а че вы сами не позвонили?» А че таковА? «Ну вы же не пришли к трем». Мои визиты к вам и стоматологу запланированы впритык друг за другом и действительно неудобно что получается опоздание в 3-4 минуты, НО действия вашего сотрудника, только усугубили положение моих дел. Эффектом домино, будут опоздания к моему лечащему врачу. В серьезной организации, такой подход неприемлем. Наигранная вежливость вашего сотрудника только больше выводит из равновесия и она это прекрасно знает и продолжает действовать на нервы, делая замечания аля «ой только посмотрите, как вы себя ведете». Зато на конструктив ноль реакции
Ирина Киселёва
Супер! Записалась на следующий день, пришла случайно раньше на пол часа, спокойно приняли пораньше, персонал вежливый, сделали снимок быстро , врачу на почту тоже отправили сразу. Спасибо, всего доброго вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе!
Станислав Тарасов
Всё чётко и быстро мне понравилось.
2 мая 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Александра Соколова
Все было круто! Записали без проблем Приняли максимально быстро Вежливый персонал Оперативная работа Качественный результат
Алексей Малков
Очень рад, что такой центр появился в Закамске. Воспользовался уже несколько раз. Все понравилось. Могут принять и без записи, но честно предупреждают о рисках не попасть на прием. Обращение очень приятное. Персонал вежлив и корректен. Работу выполняют быстро и качественно.
Александр Петров
Сегодня утром моя жена хотела записаться за обследование. Позвонила в 09:30, никто не ответил. Она не обратила внимание, что центр работает с 10:00. К её большому удивлению администратор сама ей перезвонила в 09:57 и записала на удобное время. Пропущенный звонок был оперативно отработан. Отличный сервис! Спасибо за внимание к клиенту.
EK
Elena Kuznetsova
Странное отношение к пациентам. Зачем указан режим работы когда они после 18.00 могут не принять. Пришла сегодня в 18.10 на снимок с зубной болью по направлению врача, они мне предложили записаться на другой день, либо подождать до 18.40, я согласилась подождать. Через 5 минут администратор сказала сейчас узнает у лабораньа, пришла и сказала сегодня не сможем принять, так как что-то срочное им надо сделать, не успеют скорей всего.
Ольга Иванова
Требуется специальная программа для просмотра диска. Данную программу просто невозможно установить на мой комп. Стоматологи диск просто не просмотривают. К чему такая шифровка и секретность от меня самой непонимаю. В результате заплатила 1500 тысячи, а информацию не получила.
Марина Брикман
Прекрасное отношение к пациентам, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Перед обследованием рентгенлаборант доступно объяснил ход обследования, результат был готов через 5 минут. Рекомендую всем.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Делала 3D снимок, очень понравилось. Цены доступные, администратор приятная и вежливая девушка и очень вежливый и внимательный врач
18 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЕЧ
Евгения Чувашова
Очень довольна!!! Вся процедура заняла не больше 15 минут(это вместе с ожиданием и оформлением документов)!!!Персонал вежливый, воспитанный, не высокомерный, не нервный. К вам на курсы нужно водить персонал из больниц;)
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы будем рады видеть у нас ваших родных и знакомых. С Уваж…
Станислав Терехин
Быстро, качественно, недорого, 3д кт обеих челюстей с записью на диск и ПО для просмотра дома на пк, 1500 р.
27 апреля 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв!
Мария Сидорова
Приятная атмосфера, вежливый персонал благоприятно способствуют устранить все страхи и сделать качественный снимок. Лаборант Евгений терпеливо к моим капризам и профессионально сделал 3D снимок. Очень рада, что в Закамске появилась подобный центр, где не далеко от дома можно сделать снимок. Раньше приходилось ездить в город. Рекомендую данный центр всем своим знакомым и родным.
15 апреля 2022, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего…
AP
Anna Palkina
Вежливо, быстро и качественно.
31 марта 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв.
Оксана Несмелова
Профессионально. Быстро. Качественно. На высшем уровне. Однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность!
3 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
NA
Nelly Air
Чисто, уютно, высокое качество обслуживания, вежливый и добрый персонал🙂👍🏻
19 января 2022, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за отзыв!
Алексей Можаев
Хорошо, что в Закамске открылся такой центр. Вежливый добрый персонал. Всё сделали быстро. Рекомендую.
17 января 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы!
ИФ
Иван Фордя
Отличный центр. Быстро,вежливо,качественно. Персонал внимательный и отзывчивый 100/10.
Екатерина Федина
Спасибо!все быстро и качественно! Персонал очень отзывчивый и вежливый,очень приятно там находится! Никаких задержек,врачи ценят время и удобство пациента! Очень благодарна! Спасибо
NS
Natalya Serebrova
Получила качественную услугу!!! Спасибо)))