New level
Студия и академия парикмахерского искусства
Виктория К
Сделали мне прекрасную прическу ❤️ есть всё для комфорта посетителей. Дружелюбная атмосфера
ЕД
Екатерина Двинских
Результат понравился
Надежда Козионова
Хочу Выразить благодарность данной школе. Обучалась по стрижкам, Наталья и Юлия, профессионалы своего дела, много дают информации, выкладываются по полной, видно что люди любят своё дело. Было очень приятно находиться в их атмосфере. Приду еще не раз🫶🫶🫶
Юля Карпович
Вечер добрый) Очень благодарна этой школе, проходила обучение на парикмахер-униврсал! Огромное спасибо педагогам и всему коллективу, огромная база знаний и просто хорошие и добрые моменты!
Светлана Коровкина
Пять звёзд своему преподавателю Елене Владимировне
Татьяна Ведянина
Доброе вечер всем. 😁Вот так позитивно и непринуждённо прошло моё очередное обучение по сложным техникам окрашивания. 😂Я вспомнила как балаяжить и создавать градиент цвета используя различные техники окрашивания. ☺Время пролетело незаметно. 🤩Хочу выразить благодарность гуру колористики Ксения Ризаева за крутые знания. 😍Коллеги, всем огромный привет, скоро увидимся🤩🤩🤩
ЕГ
Екатерина Гудовских
Меня зовут Екатерина, я очень давно хотела освоить профессию парикмахер, я решаюсь пойти учиться в академию нью левел и не сколько не пожалела. Придя в академию я получила те знания которые мне нужны были с нами работают высшие профессионалы учителя. Также я посещала семинары Ксении Rizayeva Й это такие как градиент – растяжка цвета блонд эксперт. Ксения очень талантливый отзывчивый преданные своему делу педагог. Хочу выразить благодарность этому прекрасному человеку. Ксения- вы мастер с большой буквы и мне очень интересно с вами работать. Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передали нам во время учёбы и на семинарах. Я искренне вам желаю много много таких семинаров,много много студентов которые хотят усвоить семинары по колористике. Выбирайте Ксению Rizayeva выбирайте академию new level
Елена Кардашина
Была на семинаре «растяжка цвета» у Ксении Ризаевой🔥 осталась довольна.
БЧ
Белла Чащухина
Прохожу обучение по колористике у преподавателя Ксении Ризаевой, пришла на обучение с нулевыми знаниями , а сейчас уже заканчиваю и благодаря Ксении знаю основы колористики и могу и хочу дальше развиваться в этом направлении. Именно поэтому недавно посетила семинар по градиенту , мне было очень интересно и хочется скорее все полученные знания применять в работе 🫶
Александра Вейберг
Хочу выразить благодарность Ксении Ризаевой - моему преподавателю по колористике. Я пришла обучаться в академию с нулевыми знаниями в профессии, а благодаря ей в голове теперь есть базовые знания, которые хочется применять и развиваться именно в этом направлении парикмахерского искусства. По этой причине я посетила семинары во время обучения "blond Expert. Перезагрузка цвета" и совсем недавно семинар по растяжке цвета. Ксения - человек, который заряжает своей энергией. Информация на обучении всегда максимально четкая без лишней воды. Семинары, к сожалению однодневные, хотелось бы в будущем чтобы теория и практика была разбита ведь темы весьма обширные. На мой взгляд так бы было бы ещё лучше. Во всяком случае мне, как начинающему мастеру, чтобы успеть осмыслить услышанное и максимально сосредоточиться на отработке материала.
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв!
Наталья Гагарина
14.04.23 была в студии NEW LEVEL на семинаре «Растяжка цвета». На семинаре в этот день было 13 мастеров , один преподаватель и 9 моделей ! И все это на 20 кв.м. и при наличии ОДНОЙ мойки на всех. Далее началась отработка на моделях. За всю отработку преподаватель подошла ко мне ровно один раз из пяти что я просила ее подойти. Как вы понимаете , разорваться на 13 человек не так то просто, тем более особое внимание уделялось девочкам которые в данный момент проходят у них обучение на парикмахеров. Я все же предполагала что семинар с ОТРАБОТКОЙ это когда тебя учат и к тебе подходят , а не когда ты сам по себе делай что хочешь и как умеешь. Так как семинар стоил 4000 рублей, то у меня стойкое ощущение что я посмотрела ролик на ютубе за эти деньги и пошла творить как поняла . Далее началась бесконечная очередь в мойку. Я думала это никогда не закончится, а модели к слову сказать , сидели с осветляющей пудрой на голове больше 2х часов. Записывалась я через контакт и предложила свою модель , тк не знала что модель должна оплачивать материалы расходные. В подобной обучающей студии я первый раз , поэтому считаю что про данные ньюансы администратор должна предупреждать заранее тех кто приходит со своей моделью !!! В итоге , моя модель, девочка 13 лет, которой приносят счёт на 1350. Счёт естественно был оплачен МНОЙ, а не ребёнком , который там намучался уже итак из-за бесконечной очереди к мойке. Итог : я отдала деньги за семинар и за материалы и сама по себе делала как поняла , круто не правда ли ?? В конце сего «обучения» администратор и преподаватель ещё и громко обсуждали между собой что мне якобы не понравился семинар только после того как с моей модели деньги попросили )) В конце хочу добавить, что мне не жалко было бы никакой суммы научись я хоть чему то в тот день , а так с какими знаниями пришла с такими и ушла )
20 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, мы всегда прислушиваемся к откликам обучающихся! Безусловно…
Kristina Maltseva
Прошла обучение в академии на парикмахера универсала. Отличные преподаватели с большим опытом и знаниями! Каждый месяц проводится множество мастер классов, что очень полезно для новичков и опытных мастеров. Сама академия небольшая, но уютная)) Считаю, что это лучшее место для обучения на парикмахера в Перми!
8 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы…