Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Ксюша 💋
Все отлично ! Обслуживание , чисто в пункте , есть все для проверки товара , приветливые девочки ! Чистые примерочные, приятная музыка ! Все понравилось 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
СЯ
Сергей. Я.
Пункт выдачи заказов.находится в близи дома..что удобно.персонал всегда вежливый
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
ЕВ
Евгений Вейнберг
Понравилось всё,как персонал так и помещение.Вежливые девушки,быстрое обслуживание,всегда чисто,и есть автостоянка рядом.)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
КД
Ксения Д
всё классно, доставка реально за день, буду пользоваться еще!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алира Киселёва
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всё аккуратно, чистенько, всегда всё без проблем! И расположение удобное.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алира! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Мария Павлова
Отличный пункт выдачи , быстрая доставка, всегда чисто. Рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Диана Мазурова
Очень хороший пункт выдачи👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Дмитрий Коровин
Все понравилось, быстро
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Виктория К
По работе отделения все супер. Из минусов: 1) нужен филиал в районе водников , очень далеко ехать 2) часы работы. С 11:00?? Это очень поздно, минимум с 10:00 должны открываться. 11 утра ни обед, ни утро. Часто нужно с утра быстро забрать заказ, стоишь ждёшь открытия. Это можно было бы компенсировать большим количеством филиалов (недалеко от работы сходил забрал), но их нет. В общем, неудобно. Даже желания нет заказывать через сервис из-за этих минусов. Лучше подождать вайлдбериз-озон неделю и сходить все получить рядом с домом
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам важно, чтобы всем нашим клиентам было удобно посещать пункты выдачи Kaza…
Екатерина .
Хотелось бы видеть пункт выдачи на ул.Ветлужской или ул.Светлогорской. Очень далеко до вас ехать.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удо…
Очень приветливый и приятный персонал. Атмосфера просто супер. Спасибо огромное за ваше существование)
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Алиса Некрасова
В пункте выдачи работают очень вежливые девушки, в помещении всегда очень чисто, опрятно, играет приятная музыка. Огромный плюс - стойка, где можно проверить полученный товар. Получаю тут не первый раз свои заказы и всегда остаюсь довольна сервисом!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы заботимся о том, чтобы получение з…
Елизавета Мезенцева
Вежливый админ
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас снова ❤️
Данил Киреев
Хороший пункт выдачи, чисто и уютно!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Андрей Созонтов
Очень чистое ПВЗ, нравится как персонал относится к клиентам.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
КМ
Ксения Мокрякова
Вежливые администраторы,быстрая доставка!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
PR
Packman Roll
Отличный пункт выдачи😉. Вежливый персонал ☺️!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алсу Алмазова
Класс доставка за сутки, красота и порядок, девочки добрые, отзывчивые, шикарный сервис!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Виктор Дмитриев
За хорошее внимание и за доброе отношение к посетителям.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЮА
Юлия Аликина
Сервис топ! Качество товаров радует, удобные примерочные. Рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас 🥰
Максим Ладейщиков
Отличный пункт выдачи! Персонал очень вежливый и отзывчивый, а сам пункт находится совсем недалеко от дома. Заказы приходят вовремя :)
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
AV
Anastasiya Viktorovna
Заказываю уже не первый раз,быстрая доставка всего за одни сутки,что очень удобно!чисто и вкусно пахнет)))Администраторы вежливые всё раскажут,покажут и помогут 👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего серв…
ДН
Даня Н
Прекрасный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники которые всегда помогут, если возникнут вопросы
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 🥰
Марина Майорова
Чистый и уютный пункт выдачи,вежливый персонал,быстрая доставка,рекомендую👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
RM
Rocksana Mititelu
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Приятно. Хочется приходить. Администраторы всегда помогут подскажут. Рекомендую. И доставка быстрая
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
SM
Sanya Medvedev
Удобный пункт выдачи, чистые примерочные, быстрое обслуживания
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ирина Хренкова
девочки- умницы! из вежливость покорила мое сердце с первого дня 💔 все расскажут, покажут, чуть ли не чай кофе предложат 😀 люблю вас и вашу доставку!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Рады встречать своих любимых клиентов с ул…
Л
Людмила
Отличный пункт выдачи заказов👍 доставка супер мега быстрая, обслуживание на 10000% Спасибо Вам🤗
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Ждём новых встреч с вами ❤
Ярослав Костарев
Побывал недавно в данном пункте выдачи и могу сказать, что лучший сервис, персонал всегда вежливый и ответили на все вопросы которые у меня возникли. Прям 5 звёздочек однозначно
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пу…
Пункт выдачи мне понравился . В помещении чисто , светло и уютно. Вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут, я очень довольна приходить в такое место. Пункт выдачи оборудован чистыми примерочными с большими зеркалами. Спасибо ❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Рады делать все для вашего комфорта…
Екатерина Постникова
Отличный пункт выдачи, чистый и приятный. Сотрудницы очень приветливые и добрые🤌❤️
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЕЗ
Евгения Зырянова
Очень клёвый маркетплейс! Стильный пункт выдачи👍🏻Всегда чисто и играет приятная музыка Администраторы вежливые, всегда помогут и разъяснят появившиеся вопросы Хочется заказывать ещё и возвращаться! Советую💗
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С большим удовольствием ждем новых встре…
Екатерина Екатерина
Доставка супер быстрая!давно являюсь клиентом KazanExpress,все очень нравится!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Анна Мулоёрова
Хороший пункт выдачи,все очень нравится: Расположение,бслуживание,доставка,подход к работе.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Александра Лекомцева
Как хорошо,что есть КазаньЭкспресс. Очень удобное расположение! Супер быстра доставка! Сервис на 5+. Уютное место
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратчайшие сроки и радовать вас только качественным сервисом 🥰
ЕЗ
Елена Зубова
Замечательное место, рядом с домом, заказы приходят очень быстро, в пункте выдачи всегда чисто, играет приятная музыка, есть всё для проверки заказов.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
AM
Anna Muloerova
Замечательный пункт выдачи заказов.Каждый раз не перестают удивлять скоростью доставки и уровнем обслуживания.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
ИИ
Иван Иванов
Отличный пункт выдачи, чисто и красиво, персонал приветливый, рекомендую 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Карина Жученя
Отличные сотрудники, приветливые) Качественно выполняют свою работу 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Алия Рахимкулова
Самая быстрая доставка , приятный персонал, так же хочу отметить что пункт выдачи очень стильный и чистый.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Софья Вячеславовна
Быстрая доставка всего за сутки,в пункте выдачи есть все необходимое для проверки заказов, сотрудники работают замечательно!😊
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Анастасия
Быстрое и приятное обслуживание!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Кирилл Агафонов
Прекрасное обслуживание,быстрая доставка.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Валерия Караваева
Рядом с домом, хороший ассортимент и быстрая доставка
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли нужные товары на нашем маркетплейсе и оценили скорость нашей доставки 🥰
LK
Lera Kot
Очень уютно и чисто, девочки работают быстро, вежливые и всегда готовы помочь. Буду заказывать чаще
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Владимир Дурыманов
Отличное место, где чисто, все аккуратно, приятно тебя встретят и самое главное не каких проблем с доставкой!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Z
Zibzek
Реально доставка за один день, на следующей День к вечеру заказ привозят, цены приятные, почти как на АлиЭкспресс. Нравится оформление пункта выдачи заказов.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки…
МЛ
Мария Л.
Самый опрятный пункт выдачи! Бегу как на праздник туда! 😅 Персонал просто чудесный. Все чисто, приятный запах. Ну и доставка за 1 день чертовски подкупает 😅
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать…
Алла Меркулова
Здравствуйте. Заказываю первый раз Пункт доставки в воскресенье работает?
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Пункт выдачи работает каждый день без выходных с 11.00 до 20.00. Будем ждать вас 🥰
Альфия Батраева
Заказала в подарок фитнес часы -администратор помогла всё настроить 👍🏻 Удачно я приехала в гости в Пермь -так быстро заказы я ещё не получала -рекомендую друзья 😍
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Очень рады, что вы остались довольны заказом и скоростью нашей доставки 🥰 С н…