Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Ксюша 💋6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
СЯ
Сергей. Я.1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
ЕВ
Евгений Вейнберг1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
КД
Ксения Д5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алира Киселёва41 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алира! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Мария Павлова6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Диана Мазурова2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Дмитрий Коровин124 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Екатерина .20 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Стараемся открывать каждый пункт выдачи в удо…
Apple User1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
Алиса Некрасова3 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы заботимся о том, чтобы получение з…
Елизавета Мезенцева1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас снова ❤️
Данил Киреев2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Андрей Созонтов2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
КМ
Ксения Мокрякова10 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
PR
Packman Roll6 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алсу Алмазова19 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Виктор Дмитриев1 отзыв
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
ЮА
Юлия Аликина2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас 🥰
Максим Ладейщиков6 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки 🥰
AV
Anastasiya Viktorovna12 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего серв…
ДН
Даня Н4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 🥰
Марина Майорова33 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
RM
Rocksana Mititelu4 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
SM
Sanya Medvedev1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ирина Хренкова17 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Рады встречать своих любимых клиентов с ул…
Л
Людмила1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Ждём новых встреч с вами ❤
Ярослав Костарев9 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пу…
Apple User20 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Рады делать все для вашего комфорта…
Екатерина Постникова14 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЕЗ
Евгения Зырянова15 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. С большим удовольствием ждем новых встре…
Екатерина Екатерина36 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Анна Мулоёрова6 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Александра Лекомцева11 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в кратчайшие сроки и радовать вас только качественным сервисом 🥰
ЕЗ
Елена Зубова8 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
AM
Anna Muloerova4 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
ИИ
Иван Иванов7 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Карина Жученя11 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Алия Рахимкулова9 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Софья Вячеславовна2 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Анастасия2 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Кирилл Агафонов3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Валерия Караваева5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли нужные товары на нашем маркетплейсе и оценили скорость нашей доставки 🥰
LK
Lera Kot9 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Владимир Дурыманов5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Z
Zibzek13 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки…
МЛ
Мария Л.36 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать…
Алла Меркулова2 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Пункт выдачи работает каждый день без выходных с 11.00 до 20.00. Будем ждать вас 🥰
Альфия Батраева12 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Очень рады, что вы остались довольны заказом и скоростью нашей доставки 🥰 С н…