Proзрение
Магазин оптики
Оксана Козлова
Хорошая оптика! Консультант Анастасия обслуживание очень хорошо, профессиональный подход, доброжелательная. Спасибо ей большое! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🌸 У нас Вы всегда найдёте подходящие очки. Новинки каждую неделю!
НБ
Надежда Багина
Хорошая оптика! Девочки обслуживают профессионально! Всегда подскажут, доброжелательные! У меня осталось приятное впечатление!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова🤗
ВЕ
Виктория Евдокимова
Посетила оптику "Proзрение" и осталась очень довольна! Особая благодарность Анастасии за профессиональный подход к проверке зрения и подбору очков. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ПК
Полина Кузнецова
Хорошее место. Консультант Анастасия ответила на все вопросы и помогла подобрать подходящие очки. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Сафина
Оптика не успела открыться как уже сидит хамоватая тётя. Нет желания ничего здесь покупать. Данную оптику крайне не рекомендую.
Валентин Казаков
Пользуюсь услугами данной сети уже много лет. Стоит отметить высокий уровень персонала во всех салонах, а также демократичную ценовую политику. Однозначно рекомендую к посещению.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НВ
Наталия Власова
Пришла сегодня в 10.35-закрвто
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. По субботам оптика работает с 11-00. Извините, что заставили вас волноваться.
Александр Вишневский
Покупала очки, супер
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Нина Частухина
Я давно пользуюсь услугами оптики Прозрение по этому адресу.особенно мне нравится обращаться к консультанту Надежде Владимировне, это профессионал своего дела,внимательно относится к клиентам, всегда расскажет про новинки, посоветует.рекомендую обращаться в эту оптику.
24 октября 2023, официальный ответ
Нина, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Тем более у нас пополнение ассортимент…
АЕ
Александра-София Ежова
Анжелика помогла подобрать очки для компьютера и найти классный чехол, спасибо за искреннюю помощь, рекомендую всем сходить в Прозрение и найти очки своей мечты♥️
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 И конечно же ждём Вас снова 🌸
Артём Сальников
Девушка очень хорошо проконсультировала, был очень доволен настолько что взял даже не одну пару очков!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁