У Вики
Парикмахерская
Ульяна Иткулова
Сходила к Татевик по совету свекрови и ни разу не пожалела. Мастер своего дела с золотыми ручками! Свои волосы доверяю только ей, приходила на покраску и получила ровно то, что хотела. Общительный и душевный человек, очень ценю ее работу!
МЛ
Марина Лунегова
Татевик-мастер от бога! Исправила косяки прошлого мастера, подобрала идеальный цвет! Посоветовала уход! Добрая, душевная, общительная! Теперь только к ней!!
Анастасия Красильникова
Замечательный мастер, была у неё второй раз и просто восторг, сделали ровно то, что я хотела, рекомендую на все 1000%🫶 (последнее фото, то что было до)
Анастасия Морозова
По отзывам чудесным мастер, хотела попасть на мелирование. Пообщалась с мастером, абсолютно не клиенориентированный человек. На сообщения отвечает через день. Мастер нашла окно на окрашивание, попросила ее записать, как итог тишина. Запись не подтверждала, свои контактные данные не дала. За 50 минут до якобы «записи» написала свой адрес. Не учитывая, что я возможно могу ехать к ней из края.
Ангелина Латкина
Была первый раз , ездила на ботокс Процедура очень понравилась , общительный мастер все на высшем уровне
Анна Балыкова
Мастер Татевик мне очень понравилась. Сделала все как надо, учла все пожелания. Дала советы по уходу.
Yanoch Ka
Большая благодарность мастеру. Учла все пожелания и идеально подобрала цвет для окрашивания. Очень доброжелательная девушка, было легко и приятно общаться. Я нашла своего мастера🫶
ВН
Вера Николаева
Хочу поблагодарить мастера Татевик за качественную работу. Очень понравилась мастер - милая девушка, аккуратно выполняет окрашивание. Выбрала салон по отзывам в 2гис, т к после последнего неудачного окрашивания в другом салоне искала хорошего мастера и нашла. Конечно с одного раза испорченные волосы не исправить, но мне результат очень понравился. Рекомендую, 10 из 10.
Елена Спешилова
Парикмахерская супер, душевно, время за приятными разговорами пролетает незаметно, хожу постоянно и замечательная парикмахер, зовут Татевик, великолепно делает свою работу! Всем рекомендую, не пожалеете.
Юлия Фролова
Так много положительных отзывов о мастере Татевик и, главное, всё чистая правда! Это человек, который с душой и вниманием подходит к каждому клиенту. Спасибо, что дарите красоту и радость!
Виктория Пермь
Татевик - самый лучший мастер своего дела!!! Шикарная девушка😇! Всё делает с душой и искренностью. Теперь только к ней🙏 Желаю здоровья вам и вашим близким, а также процветания во всех сферах жизни! Спасибо огромное, что Вы есть!
Елена Викторовна
Хороший мастер, общительная, добродушная, внимательная, понравилось как сделала окрашивание, рекомендую.
ИН
Ирина Немешкалова
Отличный мастер! Делала кератиновое выпрямление - просто супер! Раньше делала у неё стрижку- тоже понравилось. Всем рекомендую.
ОС
Ольга Старкова
Я в восторге от Татевик!!! Как от человека так и от мастера!!! Золотые ручки, милый, обаятельный человечек! Найти хорошего мастера не простая задача и я его нашла, чего и всем желаю! Теперь она моя Фея! За преображением к Татевик!
Карина Васильева
Татевик мастер своего дела. Очень рада, что не прогадала, когда выбрала это место. Теперь ходить буду только сюда. Девушка и душевная и красивая и подобрала именно ту прическу, которую я хотела. Достаточно было описать в общих чертах, чего где и какую длину хочется.Очень тяжело найти хорошего мастера. Всегда со страхом иду к новому человеку. Выбрала по отзывам в 2гис. :)
НВ
Надежда Выборова
Мастер золотые ручки!!! Все супер!!!
МШ
Марина Шатрова
Мастер СУПЕР!!! У ней золотые руки! Теперь за красивыми волосами только к ней. Теперь мои волосы выглядят как из рекламы! Рассказала как правильно ухаживать за волосами, подсказала какие средства для ухода лучше брать. Всем рекомендую!
Сусанна Айвазян
Спасибо огромная за такую красату.
ЕГ
Елена Голубевп
Отличный мастер! Данного мастера выбрала по отзывам в 2 ГИС и не ошиблась, результатом очень довольна, волос остался мягкий и послушный после окраски.Спасибо огромное!
Татьяна Неизвестно
Мастер супер. Навела красота , теперь я ваша постоянная клиентка. 💜 И всем буду рекомендовать!)
Катя Дробинина
Мастер, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!!Советую всем, всем, всем!!! Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!!Результат превзошел все мои ожиданиям! Плюс очень доброжелательная, общительная, корректная, проконсультировала во всем необходимом! Я искала такого мастера!!! И наконец нашла!!!! Теперь только к ней!!!Доверилась ей полностью и не ошиблась!!!! Татевик спасибо огромнейшее!!!!
Анна Сажина
Рекомендую всем: Татевик знает свое дело, результат превзошел все ожидания, волосы ожили, цвет подобрала тот, который я и хотела, стрижка получилась аккуратная, все делает с душой! А главное я не просто получила услугу, но и просто отдохнула, пообщавшись с мастером. Мне кажется это очень ценно. Желаю Вам процветания!🌸
Александра Свечкова
Очень рада, что сделала здесь стрижку и окрашивание у Татевик, она очень хороший мастер. Ещё и консультацию по уходу за волосами получила. Волосы теперь выглядят здоровыми и ухоженными. Фото до и после прилагаю.
Настя Рычкова
Решила сделать стрижку на весну. Обратилась к Татевик и не пожалела😍
Альбина Альбина
Татевик, ты моя спасительница! Я пришла к тебе от другого мастера с ужасной стрижкой. Но твои волшебные руки сотворили чудеса. Я благодарна что пришла к тебе и буду всем тебя рекомендовать!!!
ТК
Танюша Катаева
Великолепный мастер, отзывчивый человек и просто общительная и приятная девушка! Записалась к Татевик, причем на вечер, она посмотрела мои волосы и предложила сделать AirTouch несмотря на поздний час и долгую процедуру. Доверилась ей не глядя и все получилось очень круто! Также Татевик порекомендовала профессиональные средства для ухода за волосами, чтобы поддерживать здоровье и внешний вид как после посещения салона Спасибо большое, Татевик, надеюсь наше знакомство надолго))))
Prosto Angel
Вот такую стрижку сделали мне сегодня. Спасибо большое! Мастер знает свое дело, учла пожелания, посоветовала как лучше сделать. Близкие и я в восторге! Приду сюда ещё раз
ЕР
Екатерина Р
Очень приятный мастер. Делала окрашивание и стрижку, мне понравился результат.
Ксения Савина
31.07.2021 - Очень хороший мастер! Приятная и общительная девушка) Быстро и ровно подстригла, как и хотела. И очень приятные цены. 😊 Посоветовала, как лучше ухаживать за волосами и чего делать не стоит. Обязательно сюда вернусь. 😉 13.07.2022 (дополнение к старому отзыву) - Виктория, просто волшебница!!!☺️ Пришла с абсолютно убитыми волосами (осветилась дома и после 10 минут, волосы задымились), волос был испорчен по всей длине, было невозможно расчесать! Но Виктория, смогла сделать невозможное и дать моим волосам вторую жизнь, мы подстригли и сделали кератин+ботекс и волосы будто ожили! Не представляю сколько, я бы отдала в другом салоне, но здесь мне всё сделали по очень приятной цене! Спасибо огромное ещё раз и не устану повторять, что очень приятная и общительная девушка❤️😌 Фото до и после прилагаю)
ВВ
Василиса Водопьянова
Чудесная парикмахерская и чудесный парикмахер Вика. Мастер своего дела, всё сделает чудесно как вы хотите и всё расскажет по уходу. Очень доброжелательная, просто молодец. Настоятельно рекомендую.
Юлия Остапович
Дочь-подросток захотела скрытое окрашивание. В первый раз обратились в эту парикмахерскую, заранее обсудили с мастером цвет и детали окрашивания. В итоге получилось лучше, чем ожидалось 🥰Дочь в восторге. Мастер Вика профессионал своего дела и приятный человек.
Снежана Надеина
Была в парехмахерские. Волосы были в ужасном состоянии после химии. Но в этой порехмахерской мастер творит чудеса. У неё золотые руки. Эффект был вау вау. Очень советую эту парехмахерские. Не пожалеете.
Алля Коробейникова
Была первый раз в этой парикмахерской. Все очень понравилось. У мастера золотые руки, делает все так как попросишь. За стрижкой теперь только сюда.
Елена Спешилова
Единственная в округе согласилась ребенка подстричь! Приветливая, и приятная мастер. Сын был доволен, оч понравилось, теперь мы постоянные клиенты, это точно!
Елена Пепёлышева
Была первый раз, все очень понравилось. Прекрасный мастер, сделали стрижку и покраску. Рекомендую данного мастера.
Дарья Ушакова
Первый раз была у мастера, очень понравилось, уютно, стрижку сделала быстро, цены приятные. Так же мама ходила на стрижку тоже все очень понравилось. Обязательно будем обращаться к мастеру ещё
татьяна осокина
Мастер классный! К делу относится с душой. Даёт советы по уходу и лечению волос. Стрижка получается на Ура. Мне очень нравиться. Советую посетить мастера
Вера Симонова
Очень понравилась работа мастера, обстановка располагает.Получила много советов по уходу за волосами в домашних условиях.Огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!Цены приятные.
Daria Kutashova
Я Нашла своего мастера . Приветливая талантливая девушка . Очень аккуратные работы С ней время пролетает незаметно, а результат не может не радовать) цены не кусаются
Nanar nana_ponchik
Шикарный мастер. Попала к ней по рекомендации на стрижку и покраску, осталась очень довольна.
Елена Озорнина
Мастер замечательная, качественно выполняет стрижку, консультирует по уходу за волосами. Хоть я и приходила только убрать лишний объем, парикмахер подходит с душой к делу! И цены приятные.