Сборка и апгрейд ПК
Анна Петрова
Меняли у ребят тэн на посудомойке, всё отлично!
Елисей Моряк
Прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне.
Анна Павлова
Когда у тебя совсем нет времени, самое классное это то что можно вызвать мастера на дом, мастер приехал, ноут забрал, починил, привёз обратно. Всё работает без нареканий.
С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников. Я позвонил, и оператор вежливо выслушал мою проблему. Он подробно объяснил, какие шаги нужно предпринять, и назначил время для диагностики. Когда я привёз свою микроволновку в сервис, мастера сразу же начали проверку. В течение часа мне перезвонили с результатами: оказалось, что проблема была связана с поломкой магнетрона. Мне озвучили стоимость ремонта и сроки выполнения работ. Цены были вполне адекватными, и я согласился на ремонт. Все понравилось, удовлетворен работой ребят, спасибо большое им!
ЕР
Есения Р.
Отремонтировали посудомоечную машинку! По стоимости все ок, гарантию дали 👍
Мария Пименова
Отдавала ноутбук для замены матрицы экрана. Мастер дополнительно без предварительного согласования почистил ноут и заменил термопасту, из-за чего цена работы выросла. После ремонта экрана у меня перестала работать камера и батарея. Ноутбук работает только от сети. Узнала об этом через месяц, так как ноутбуком пользуюсь только стационарно. Написала мастеру, он ответил, что в отъезде и исправить недочеты не может.
Благодарен за оперативность! Ремонт холодильника выполнен на высшем уровне.
Мария Дмитриченко
Ремонт посудомоечной машины провели быстр, по стоимости дешевле чем в других фирмах
ОТ
Ольга Туренко
Спасибо мастеру за работу, проблема была не из легких , но решить все удалось! рекомендую!
Юлия Мубаряковна
Ребята-профессионалы, спасли мой, залитый водой, компьютер. Оперативно проконсультировали, быстро починили, а ещё проддержали добрым словом в нужную минуту. Спасибо большое!!! Мой HP в порядке и, надеюсь, ещё долго будет радовать меня. Благодарю☺☺☺🙏
Виталий Черемных
Обращался с проблемой перегрева ЦП. Из плюсов: Мастер пришел довольно быстро, провёл диагностику, быстро сориентировался по железу и характеристикам, реализовал пару базовых вариантов, типа сброса биоса к базе, замену термопасты, а так же развернул радиатор, чтобы его было удобнее ставить и снимать. Из недочётов: мастер не озвучил предварительно стоимость услуг, так что конечная цена в 2500 тысяч оказалась сюрпризом. Не могу назвать минусом цену, так как не интересовался стоимостью смены термопасты и более грамотной установкой компонентов. Так же непонятно, входила ли в сумму диагностика. Из минусов: проблема решена не была, так-как проведённая диагностика не выявила корень проблемы, а именно заражение майнером. И как бы да, это хитрый и маскирующийся майнер, который резко сбрасывал нагрузку(а через это и температуру), когда проводилась диагностика, но решать проблему всё равно пришлось самостоятельно. По итогу: если проблема связана с технической частью- наверно обращаться можно, но диагностика на дому не отличается глубиной, и какие-то более хитрые проблемы может не выявить. А так же стоит уточнять цену перед началом работ, чтобы сумма не оказывалась сюрпризом.
ам
артем маслов
Желаем процветания! P.S. надеемся больше не обратимся)))) Сервис хороший, всё умеют ремонтировать- и компьютеры и крупную бытовую технику, но не хотелось бы, чтобы у нас что-то ломалось) Тем не менее, сервис рекомендуем
Олег Бебнев
Восстановили корпус на ноутбуке, остались довольны)
Светлана Игнатьева
Залили мак бук кофе, отдали, сделали, все хорошо
Ирина Волконская
Мне кажется, что все понимают что из себя представляет удалённая работа. Без компьютера тут как без рук. Спасибо мастерам, что в максимально сжатые сроки произвели ремонт. Компьютер перестал неожиданно сам отключаться.
Pc
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И напоминаем, что в офисе принимаем по предварительной записи…
Дмитрий Титов
Воспользовались выездным ремонтом, потому что нужно было быстрее отремонтировать. Компьютер старый, работал медленно в итоге еще и перестал запускаться. Ремонт провели быстро, компьютер забирали. Еще модернизировали, хоть он и старый, но шустрый теперь))). Благодарю.
Pc
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!