5.20
Кондитерская студия
Ирина Васёва
Все очень вкусно! Молодой человек подсказал по вкусам. Многим бы поучиться у него клиентскому сервису) Благодарю!
ЮН
Юлия Нестерова
19.11.25 купила моти. Оно отвратительное, тесто разваливается в руках, хотя должно тянуться. Просто деньги на ветер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения!🙏 Мы уже разобрались в причине данной ситуации и нед…
Екатерина Абашева
Уже не первый раз замечаю, что в медовом сердечке коржи твердые. Приобретала 2 штуки 7 ноября и это ужас -твердющие((
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли во внимание ваше замечание! Но хочется отметить, что это признак свежести де…
КМ
Ксеня Майер
Время 19:30, но уже не работают, хотя согласно вывеске режим работы до 21:00.
23 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию Да, сегодня мы закрылись пораньше по технически…
Aslan Aslanov
Хорошая , но жаль эклерчиков со сливочным кремом не нашел тут ))
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую душевную отметку, мы очень стараемся над наполнением нашей витрины исходя из запрос…
Нина Тонкова
Как всегда вкусный кофе. Девушка-бариста очень вежливая, внимательная. Помогла определиться с вкусняшкой. Благодарю.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такую высокую оценку☺️ Мы очень рады, что у вас остались хорошие впечатления о н…
Джон Джон
Все супер. Сотрудник не смог сделать скидку в д.р
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления! Дело в том, что сейчас прохо…
Ольга Маковецкая
Вкусно?! - да! Но переодически свежесть и внешний вид десертов вызывает сомнения. А какие простите медленные бариста. Захожу покупаю всегда один и тот же кофе «теплый Бамбл», каждый раз девушки начинают искать рецепт, потом выясняется что нет апельсинового сока. Прошу сделать латте и начинается по новой. В итоге поход за стаканчиком кофе затягивается на 10 мин. И это если нет очереди, очень часто вижу как люди заходят, видят 2 человек и уходят. Потому как даже два человека это на полчаса. Порасторопнее бы вам персонал.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем, такого больше не по…
Ангелина Сигаева
Изумительно вкусные десерты и самый вкусный кофе на Гайве. Персонал всегда вежливый и приветливый👍🏻 Очень хотелось бы отметить парня-бариста ,не только очень вежлив и дружелюбен ,еще и помог мне с коляской на выходе ,за это отдельная благодарность ему🙏🏻🌺
8 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такую высокую оценку 🫶🏽 нам очень приятно, что у вас остались положительные…
Сфера Pogrebnyakj!
Оформляла заказ к 1 сентября, оплатила и офомила через сайт 24.08, в итоге пришла за заказом, а его нет и оплату не видят, хотя чек и подтверждение заказа на почте есть. После долгих выяснений выдали продукт из наличия и сказали "извините". Я считаю, что это ужасное обслуживание и отношение к клиентам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при получении заказа. Мы обязательн…
Irisha Rozanova
Ооочень вкусно 😍 лучший сервис и отношение к клиентам!!! Рекомендую всем 👏 бенто идеально по образцу, ожидание и реальность супер. Целый год дочке заказывали бенто, по месяцам. Один раз был косяк с надписью, но они сразу пошли на встречу и исправили ситуацию. Если хотите точно вкусно и качественно, вам сюда 🥰💋 спасибо, девочки, за вашу любовь к работе, это чувствуется во всех мелочах 🫰
GD
Gioty Derty
Отличное место, все всегда на высоком уровне!
Татьяна Нигамашева
Чудесная кондитерская на Гайве, обожаю десерты 5.20 и их концепцию натурального состава. Всем рекомендую это заведение
ПК
Полина Комышева
Большой выбор десертов и напитков 🔥 Хожу только к ним 😘
ДБ
Дарья Баксанова
Не могу не написать отзыв, потому что мы были в таком шоке и восторге!!! Тортик мы везли на !автобусе!, в котором было +29 градусов, в постоянной тряске, ехали до Усьвы 3,5 часа, потом еще час пешком шли до места празднования!!! Он все пережил!!!!! Я уже была готова к разочарованию, что мы его не довезли, когда мы открывали коробочку, но он выглядит так, как на изначальной фотографии! Это просто восторг! Вкус потрясающий, нежный, с кислинкой, ну просто чудо😍🔥 Спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
в
виктория
Очень атмосферная кондитерская, десерты просто отвал башки, моя любимая кондитерская на гайве, очень приятный дружелюбный мальчик- бариста!!! Немного выше среднего ценника, но постоянно действуют акции и скидки! Заказывала торт мужу на день рождения- учли и все пожелания и выполнили точь в точь по фото! А какая начинка криспи- солёная карамель! Это просто очень вкусно!!!
Юлия С
Обожаем 5.20 всем сердцем. Все праздники,все прогулки у нас через вашу кондитерскую🤍Но сегодня очень захотелось оставить отзыв, после прекрасного времяпровождения в кофейне. Все было украшено пауками,паутиной,тыковками. Ребенок был в полном восторге, заглядение. Желаю вам только адекватных,понимающих клиентов.🤍
Дп
Давай прогуляемся ❤
Единственный вкусный капучино на гайве. 4-хлетняя дочка - фанатка ваших макарон. Особенно после рекламы к 1 сентября) Каждый раз говорит "мама, включи рекламу, где дети вышли из школы" 😁 Чудесный дизайн стаканчиков. Всегда вежливый персонал. В самом кафе можно недолго посидеть, если на улице плохая погода.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Александра Пинаева
Заказывали меренговый рулет в данной кондитерской! Очень вкусный, нежный, учли все пожелания, быстрое изготовление. Десерты всегда свежие, вкусные Девочки-бариста всегда вежливы Приятно посещать данное место, настроение сразу улучшается!
Ирина Лисова
хорошая кофейня в нашем микрорайоне. красивые десерты и вкусный кофе. очень приветливы и дружелюбны! спасибо вам! приду ещё раз обязательно 💚
НП
Настя Патрушева
Очень хороший бариста по имени Марина, замечательное обслуживание, вкусные и качественные десерты , уютная обстановка , напитка вообще частые лучшие на гайве .
НШ
Надежда Шатуленко
Прекрасная кофейня рядом с домом!!! Девушки всегда приветливые♥️ Десерты свеееежие, а напитки всегда горячие и вкусные🪽 В холодную погоду очень уютное место для тепла🙏🏻
СЛ
Савелий Лежнев
Хороший бариста, быстро принимают, очень вкусные десерты и напитки Лучшая кофейня-кондитерская на Гайве В жизни лучше не пробывал Спасибо большое за ваше обслуживание
ЮП
Юлия Плиско
очень милая и аутентичная кофейня! напитки и десерты супер, персонал милашки🫶🏻
СГ
Софья Гартман
Прекрасные напитки - есть на любой вкус и кошелек. В наличии много разнообразных десертов, также могут изготовить на заказ. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, хорошо разбираются в меню) Есть столики и диванчики - очень красивый интерьер :)
Ксения Кривошеина
Обожаю трайфл с манго и макарон. А ещё тут вкусненькая картошка и хрустящие палочки) Самый вкусный кофе к десертам прилагается ❤️
ЮА
Юлия Аликина
Хорошо обслуживание, очень приятный бариста по имени Марина, вкусные напитки и десерты 👍
Марина Сединина
Что ещё может быть прекраснее, в прохладную осень,восхитительный десерт и согревающий кофе 💛 Спасибо что поднимаете настроение своими вкусняшками🩷
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Покупала здесь напитки и десерты неоднократно! Всегда вежливый персонал, можно завести бонусную карту, а самое главное очень вкусные десерты 💕
Екатерина Бушуева
Очень вкусная, красивая, качественная продукция! Торты красивые, легкие. Доставка всегда быстро и в срок. Постоянно покупаю и рекомендую!
ВЛ
Василиса Лобанова
все очень вкусно и красиво❤️🩹🎀
Юлия Шулепова
Потрясающие десерты, всегда свежие. Кофе ароматный и вкусный. Заказываем бенто-тортики на праздники, выполняют любой дизайн.
Татьяна Лобанова
Добрый день , честно все не успели попробовать , но однозначно отдаю свой ЛАЙК картошечке ,медовому сердцу , кап энд гоу так же наивкуснейшие и отличная идея распробовать все начинки для заказа тортиков , заказывали несколько раз бенто , так же все свеженько и вкусненько! Тарт - лично для меня было твердоватое тесто , но повторюсь это лично для меня ☺️ отдельный респект за креативность Марии и ее команды 💪
Юлия Баландина
Каждое утро отвожу сына в садик и не могу пройти мимо ваших десертов. Всегда всё вкусное и свежее
Полина Б
Обожаю заказывать бенто - всегда самые красивые и очень вкусные 😍
Алексей Бондаренко
Отличная кондитерская, всегда вкусные торты и напитки👍🏽
ДП
Дарья Пугина
Потрясающие десерты! Согреться осенью кофе от 5.20 это лучшее что может быть!
Ольга Пономарёва
Мне нравятся необычные десерты и найти такие на Гайве - просто невозможно. Было. Пока не появились 5.20! Спасибо за качественный и вкусный десерт, особая похвала за эстетичную упаковку десертов. Удачи!
ЕГ
Екатерина Горшкова
Обожаю ваши десерты,всегда свежие, вкусные, любимая начинка сникерс, в этот раз попробовали черничный, нууу очень вкусный.
Дарья Кондрацкая
5.20 попали в самое сердечко . Всегда свежие десерты, вежливый персонал, разнообразие на витрине, вкусные напитки. Очень радуют новинки и предложения со стороны персонала и руководителя. Беру не только себе, но и детям тк все натуральное.
DL
Dasha Lobashova
Очень вкусные десерты, всегда всё свежее🍰 Персонал супер! 👍🏽 Любим заказывать тортики и просто приходить выпить кофе с аппетитными десертами❤️
Angelina Leonidovna
Уютное местечко, стоит посетить, выпить кофе, чай и съесть вкусное пирожное. Персонал очень доброжелательный! Очень советую данное заведение!
Дарья Самойлова
Давно знакомы с этой кондитерской, обслуживание быстрое, десерты вкусные, а какие торты на заказ😍 Советую!) Дочь обожает дизайн картошки, всем рассказывает😀
Марина Кузнецова
Самые вкусные и качественные десерты и напитки, на Гайве и в городе П ❤️ Всегда вежливый персонал и офигенная атмосфера внутри 🔥
Liza Chaynikova
Крутая кофейня,персонал тоже приятный и доброжелательный 👍 Напитки и десерты всегда свежие ну и конечно вкусные
Ю
Юлия
Шикарная кофейня на Гайве, самый вкусный кофе, к десертам вопросов нет - всё вкусно😍 Только верните старые стаканчики для кофе😂 в 0,3 у меня влазила маленькая трубочка, а в новых стаканчиках она утопает, приходится брать большую неудобную.
МН
Мария Надымова
Отличная кондитерская, на каждый праздник покупаю торты только здесь. Пробовала в других местах, здесь самые вкусные торты. Десерты даю маленькой дочке, никогда никакой аллергии. Всегда все свежее и вкусное. И кофе просто кайф
Вероника К
Обожаем 5:20 всей семьей! Бенто, картошка, моти, ну и медовые тортики наши фавориты! Вкусные напитки, приветливый персонал!
Настя Вальтер
Являюсь постоянным клиентом кондитерской уже 4 года❤️ После их десертов сложно есть торты из более дешевого сегмента🙈 Спасибо, что 5.20 делают такую вкусноту, постоянно развиваются и улучшают качество сервиса! * отдельный респект за вкусняшки для собачек, мой пес всегда с радостью ходит вместе со мной за вкусняшками😍
Олег Никонов
Определённо 5 звёзд, потрясающий кофе, самые вкусные десерты и сервис на уровне!)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, для нас это очень важно! ♥️