Спецодежда
Одежда и обувь для работы, отдыха, для жизни!
ООО Спецэкипировка
Посмотреть ассортимент
ООО Спецэкипировка
Poly M
Куплены перед началом зимы 2025. Для зимы. Хватило оооочень не надолго. Нат.кожа, все дела. Конец декабря 2025. Впервые на берцах такое вижу.
Спецэкипировка, Спецодежда
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень жаль, что произошла такая ситуация. На данный момент, мы поставили чу…
Анатолий Мелентьев
Отличный выбор
2 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
l
l7po100KBaLLla
Отличный магазин, хороший выбор. Прекрасный персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку, дорогой клиент. Рады вас видеть ❤
ИН
Иван Нестеренко
Оля,молодец!
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, день добрый! Спасибо, за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть вас, в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВП
Вадим Погореленко
Отличный магазин спецодежды! Отдельная благодарность консультанту Ольге. Помогла С выбором, учла все пожелания. Очень компетентный и приятный в общении специалист. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ИЩ
Ирина Щукина
Хороший магазин, приветливый персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Андрей
Магазин с большым выбором спецодежды и обуви для рабочих, рыбаков, охотников. Я приобрёл тут резиновые сапоги с утеплением. Уже испытал их, очень понравились) Отдельная благодарность менеджеру Оле за внимательное и вежливое обслуживание!
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, день добрый! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Рады быть Вам полезны👍
Андрей Кильдау
Отличный магазин качественные вещи по доступным ценам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Рады вам 🤝 Пусть костюм Вам служит долго!
Быстро подобрали одежду из большого ассортимента! Консультантам большое спасибо. Все померили на месте, осталось проверить в работе. Магазин всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать с Вами.
Алексей Онин
Отличный магазин! Несколько раз покупал для себя одежду для работы на даче и обувь. Последний раз покупал рабочие брюки Сириус. Консультант очень милая и приветливая - помогла с выбором. Очень удобные и чистые кабинки для примерки. Отдельное спасибо за работу в субботу! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Рады стараться ❤
Степан Семушев
Отличный магазин много выбора, хотел купить лабораторный халат, ни где дешевле не нашел, продавец консультант добрая сразу подсказала что где.
4 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! От продавца отдельное спасибо))
Борис Трефилов
Заказал куртку , строительные каски были по наличию и не дорого, все быстро. Отзывчивые менеджеры. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Сергей Х
Отличный выбор, всё в наличии, есть примерочные, рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв! Работаем для Вас!
Алексей Андронов
Очень хорошее место. Нашёл все что было нужно. Персонал отзывчивый, все делает оперативно. Остался доволен . рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Давид Кесаев
Отличное место, всё что нужно - есть. Цены хорошие. Приду еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Давид, приветствуем! Благодарим за оценку. Всегда рады Вам!
Эля Нахиева
Очень быстро оформили и доставили заказ. Огромное спасибо, остались довольны. Всем советуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваш персональный менеджер очень ста…
Антон
Зашёл случайно, но был приятно удивлён ассортименту и качественному обслуживанию. Нужен был костюм для дачи для покоса травы и походов за грибами, предложили выбрать антимоскитный костюм. Качество костюма отличное, уже испробовал в деле, приобрел перчатки для работ по стройке и для работ на грядках. Цена за костюм и перчатки адекватная, персонал вежливый и неназойливый, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮП
Юлия Полянина
Выбирали с друзьями экипировку для катания на катамаранах, бухлоходе и для сплава, магазин оказался в самое сердце. Цена адекватная, ассортимент и размерная сетка богатые, сотрудники отзывчивые. Спасибо 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим и рады быть полезными.
Александр Черкасов
Не первый раз в магазине, персонал очень вежливый и отзывчивый, знающий свой товар, помогают с выбором, большой ассортимент и ряд размеров, а главное качество, цены радуют по сравнению с другими магазинами!
Александр, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Сергей Кацемба
Все очень хорошо, сотрудники пниятные и доброжелательные. Ассортимент большой. Выбора очень много.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Селькова
Обратилась 08.07.25 в магазин Спецэкипировка, мне понадобились спасательные жилеты для поездки на сапах. Выбор хороший, цены адекватные . Консультант мне помог с выбором. Спасибо большое. Скоро приду за следующей покупкой . Рекомендую данный магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Андрей Мак
отличный ассортимент и цены, нашли всё необходимое в одном месте
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, Андрей! Рады Вам!
ИР
Игорь Рудаков
Отличный магазин, что искал - всё нашёл!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за доверие ❤
Игорь П
Одел обул бригаду сотрудников
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады были работать для Вас!
Оксана Мехоношина
Нашла здесь дождевик, качественней и дешевле,чем на ВБ:) яркий и со светоотражающими вставками. Девушка продавец очень дружелюбная и внимательная, ещё и скидку сделала!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🌸
Елена Назимова
Добрый день! Заказывали спецодежду для коллектива. С нами работал Константин. Все было очень быстро, оперативно, подобрал одежду под наши требования и не дорого. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!🌸 Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
СП
Сергей Пирогов
Большой ассортимент, приятные цены, хорошее обслуживание. Возможность приобретения под заказ. Всё хорошо!
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, за приятный отзыв, приходите к нам еще!
Александр Митрофанов
Хороший магазин, цены норм, качество обслуживания офигенное, девочки красавицы
5 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
КС
Константин Сельков
Там работают профессионалы
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться дальше 🤝
ОЕ
Ольга Е
Отличный магазин, большой выбор товаров. Цены приятные. Искали рабочуб обувь, покупкой довольны
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
FF
Fazo Fazo
Отличный магазин,большой выбор ,приятные цены
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
k
koleso59reg
Выбора нет и цены высокие
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Алексей Рогожников
Шикарный магазин. Есть все и большой выбор. Консультанты очень вежливые и про весь товар дают полный ответ. Всем рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось , п…
Алёна Ибраева
Большой выбор, все размеры, девушка консультант помогла с выбором, цены очень даже приятные, 11 тысяч за зимний костюм и обувь, причём качество костюма хорошее не дешёвая болонь
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, за высокую оценку нашей работы 😉 Приезжайте ещё 🌸
Андрей Харин
Супер обслуживание. Ассортимент отличный.
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными.
Артём Шутов
Раньше сам туда возил от деловых линий и забирал товар потом ушёл на фуру работать тоже дл-транс выбора много,заранее позвонил узнал приехал всё быстро и грамотно подсказали взял себе Поджопник на сплав 😎✌магаз нормуль
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Максим
Качественная спецовка, от меня лично и от бригады спасибо! 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Михайлов
Присутствует парковка, чистое ухоженное помещение, отзывчивый персонал, в жаркую погоду ходить туда одно удовольствие:) так же присутствует указатель нужного отдела :)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
GO
Generoso One
Хороший магазин, можно многое найти не только для работы, но и для отдыха Доброжелательные продавцы Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться дальше 🔥
RT
Rimma Tretyakova
Отличное место! Качество костюмов хорошее и цены хорошие.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось , приходите к нам еще🤝
НЗ
Наталья Звягинцева
Отличные продавцы,помогли с выбором.Рекомендую 💯
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!🌸 Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в гости, всегда рады помочь 🤗
СО
Светлана Ощепкова
Хороший и большой ассортимент спецодежды и сопутствующих товаров. Получили исчерпывающую консультацию по выбору товара. Очень грамотный и приветливый персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Арсений Русинов
Отличные цены, прекрасный ассортимент товаров. Купил ботинки с композитным подноском, хожу прекрасно не жалуюсь. Спасибо девочкам что помогли подобрать обувь!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВВ
Валерия Власова
Взяла мужу пару спецовок, ходит балдеит
8 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться 💛
МЕ
Мельников Евгений
Очень вежливый и компетентный персонал.За что огромное спасибо.Дополнение.Как то сухо написал ,здесь работают хорошие люди
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВП
Владимир Пискунов
Цены самые адекватные на рынке. Купил и спецодежду, и спецобувь без проблем. Продавец помогла с выбором. Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗
Алексей Козырев
Огромный выбор, приемлимие цены, ободительный персонал
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Катя Вечтомова
Отличный персонал, рассказали- показали- нашли нужный размер.
19 июля 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Дмитрий Ваганов
Отличный магазин. Простая функциональная и недорогая экипировка. Купил себе и сыну летние костюмы. Хб ткань,дышит,хорошие швы. Однозначно рекомендую!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили👍
КЛ
Константин Лазуков
Отличный магазин спецодежды. Взял костюм для дачи, репеллент, фонарик. Ещё и заказал костюм для жены, привезли за 4 дня, позвонили и пригласили за товаром. 5 баллов.
30 июня 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁