Chere
4.3
4.3
IF
Igor Fedorov
На мой взгляд лучший салон цветов в Перми! Являюсь клиентом уже года 4 точно. За это время ни разу не подвели ни по срокам поставки, ни с качеством, ни с доставкой! Я однозначно рекомендую!
АО
Анна Овчинникова
Живу далеко, в День матери хотелось, чтобы все было идеально и букет, и доставка! Поэтому решила выбрать Chere, к моему огромному счастью, все исполнили лучше, чем ожидала. Букет очень красивый, персонал безумно заботливый и вежливый, приятно общаться 😊 Буду рекомендовать и сама вернусь за цветами в дальнейшем!
Ксения Кособокова
Сегодня мне подарили букетик гортензий из вашего магазина И вот, что хочу сказать Во первых, цветовое сочетание тишью и самих гортензий вообще не вяжется, но ладно, возможно заказчик сам так хотел Во-вторых, с каких пор нормально продавать некачественный цветок? Я сама флорист и просто в ярости от подобного отношения «флористов» к букетам и цветам в общем На фото видно, что половину гортензии просто срезали, так как она завяла Итого, из трех гортензий, живая и целая была только одна. ОДНА Настоятельно советую руководству присмотреться к своим флористам и тому, что они собирают
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения! Во-первых данный букет был приобретен по уцененной стоимости. Понимае…
наталья шабалина
👍🌹
Наталья, благодарим!
Валентина Карпова
Очень нравится этот магазин цветов. Регулярно покупаю здесь свежие цветы. В июле по фото из интернета собрали мне чудесную композицию, и она превзошла все ожидания и оказалась лучше чем та картинка из интернета. Рекомендую данный салон!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим от всей души! Будем ждать ваши заказы вновь!🥰
ПК
Петя Крюкин
Добрый день. Очень, очень разочарован этим магазином. Нужны были пионы. Продавец предложила нераскрывшиеся бутоны цветов, утверждая, что они обязательно распустятся. В глаза заверяла. Очень хочется написать выражения на исконно русском языке, которые приходят в голову, но воздержусь и скажу просто, что это наглая ложь и необходимо было "втюхать" товар. Цветы так и загнулись, не раскрывшись. Очень печально. В следующий раз, если даже будет очень нужно, в эту забегаловку не зайду.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Мы всегда рады помочь нашим клиентам, подскажите, пожалуйста, в какой день была…
Наталья Собянина
Приветливый персонал , красивое оформление , креативно , всегда свежие цветы , спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за то, что вновь и вновь выбираете нас!😘😘😘
АФ
Александра Фаткулина
Сегодня мой день рождения. 28 апреля 2025 года. В городе Пермь - транспортный коллапс! Снегом замело все вокруг. Дорог не видно. Транспорт стоит. Моя прекрасная подруга заказала мне сюрприз - букет нежных весенних цветов 🌸 и! Что вы думаете? Сотрудники салона цветов Chere, не смотря на апокалипсис..…. Пешком доставили мне букет 🥹 нежно упакованный от снега 😍 очень приятная заснеженная девушка протянула мне букет и я прослезилась 🥹 впервые, так ответственно и заботливо меня поздравляют с днём рождения 🥳 спасибо, большое, Chere ! Вы меня очень приятно удивили ♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Александра! Да, тот день весь город запомнил надолго, все доставки встали и наши флористы бегали по…
О
Оксана
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда долго стоят, девочки собирают красивые букеты, всегда корректны и доброжелательны в общении. Несколько лет заказываю цветы здесь и всегда довольна.
Оксана, спасибо Вам за высокую оценку нашего салона! Мы всегда Вам очень рады!🥰
Эдуард Эдуард
Отличный флорист, девушка разбирается в цветах и всегда идет на встречу клиентам. Было приятно купить Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, как мы рады, что Вы оценили наш сервис! Спасибо большое за вашу оценку 🤝👍
Кирилл Сташков
Пришол чтобы надуть шары, одна девушка ответила на мой вопрос: "можно ли надуть шары", а вторая переспросила вопрос и ответила мне что на данный момент надуть шары не получится, так как нету гелия .
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Ваш отзыв был бы корректен, если бы Вы пришли в наш салон, а у нас не было бы ц…
Ольга Гришина
Самые красивые цветы на всех наших праздниках! ❤️❤️❤️
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас и будем ждать вновь🤍
Катерина Т
ЛУЧШИЙ цветочный салон города! На витрине всегда свежайшие цветы, шикарные букетные композиции. Сейчас на праздники без букетов не езжу! Коллектив просто выше всех похвал - отправила супруга забрать букет, приехал с ним и огромной ажурной розой для меня - подарили девочки. То шарики подарят, то букет из гипсофил - просто до слез 🥹
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова!🥰🥰до безумия приятно!!!
Lyubov T
Прекрасные цветы, свежие! Возможен вариант под заказ
Любовь! 🫶🏽 спасибо!
Анна Анна
Всегда свежие цветы, очень долго стоят и прекрасно пахнут. Всегда подскажут с выбором и красочно оформят букет, максимально удобная и быстрая доставка, теперь без этого цветочного не обойдётся ни один праздник!
Кирилл Тимофеев
Самый замечательный салон цветов!!! Много раз заказывал, приезжают стойкие и очень красивые цветы, девочки очень внимательные и знают что точно нужно сделать, мастера своего дела!! Если вы не знаете где нужно заказать цветочки чтоб быть уверенным что все будет круто, то это здесь!!
Курт Ригг
Большой ассортимент цветов, подарков и сувениров. Клиентский сервис на высоте без всяких "но"! Спасибо коллективу магазина за хорошее настроение)
Спасибо огромное Вам! Будем рады видеть вновь!!🤩
Ника Смирнова
Надувала гелем шар. Через 2 часа просто сдулся . Отвратительно. Деньги просто на ветер!
Алина Самигулова
Chere-лучшие из лучших. Создают невероятно красивые композиции с душой. Очень индивидуальный подход. Профессионализм на высшем уровне! Спасибо за прекрасный букетик 💜🙏💫
Благодарим Вас❤️🙏🏽
Лина Лобанцева
Замечательные букеты, созданные с душой! Рекомендую!
Спасибо большое!😍❤️
Марина Андреева
Каждый букет - произведение искусства! Все сделано аккуратно и со вкусом. Теперь это мой любимый цветочный рай в городе))
Спасибо!🙏🏽 Очень приятно 🤍
Alinka Valevskaya
Самые красивые и оригинальные букеты в городе 😻🥰 за букетом только Chere ❤️🔥
Спасибо большое!!!!🥰🕊🤍
Алина Владимирская
Лучшие из лучших, обожаю, если и посылать мужа, то только в Chere ❤️
Благодарим 🥰 правильно! Если и посылать, то только в Chere😂🙏🏽🤍☺️
НМ
Николай Мартюшев
Для меня это стал лучшим магазином цветов! Хоть и делал тут покупку два раза, но остаюсь под большим впечатлением! Первый раз покупал лично, во второй раз заказал. Помогли с выбором и оформлением, очень отзывчивая, добродушная продавщица помогла со всём, к сожалению не узнал имени, чтоб лично ещё поблагодарить, но я думаю, что прочитав, она поймёт, ведь в прошлый раз, спустя месяц она вспомнила мне, делая заказ на доставку. Это безумно приятно! Впредь буду заказывать и приобретать цветы у Вас!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай, за такие приятные слова! Мы помним каждого своего клиента ❤️ Будем рады вид…
Максим Широков
Заказывал букет на свадьбу. Флористы с полуслова поняли что мне нужно. Букет получился выше всяких похвал. Есть страничка в Инстаграм, можно очень быстро и удобно оформить заказ. Сервис на уровне. Всем рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, Максим! Рада, что заказав однажды, вы выбираете нас вновь и вновь! Всего Вам самого наилу…
ЕА
Елизавета Алексеевна
Магазин супер! Такие девочки общительные, помогли с выбором. Я осталась довольна🙏🏼😇
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Андрей
Цветы свежие, собрали отличный букет, красиво оформили, все супер👍👍👍
Спасибо ! Будем рады постараться для Вас вновь! 😌