Avenue
Фотостудия
ИА
Ирина Абушкевич
30.11.25 была фотосессия с северным оленем! Все очень понравилось!! Персонал вежливый, приветливый. Фотограф приятная девушка, помогала, подсказывала. Сказочная, красивая атмосфера. Все супер ☘️
Юлия С
площадка красивая, но, к сожалению, владелица абсолютно не умеет вести дела по взрослому и по закону:( нам пришлось отменить празднование свадьбы здесь и когда дело дошло до возврата моих предоплат они сначала отказались что-то возвращать ссылаясь на свой договор, а потом после указания ссылок на законы вернули лишь половину денег делая вид что второй половины они в глаза не видели 🤡 Удалили и откорректировали все переписки подтверждающие внесение средств наличными, которые они сами и попросили (видимо владелица уже на опыте мошенничеством забирать чужие деньги при отмене праздника))) Так что обязательно берем расписку с администраторов о передаче денег, а лучше вообще с этой площадочкой не связываемся 1 скрин случайно сохранившийся с лета, 2 скрин уже исправленная сумма после просьбы вернуть деньги (даже значок «ред.» есть)
Олеся Митрюшина
Основной вывод: прописывайте с ними все на бумаге, иначе нарисуют вам допуслуги. В декабре 2025 забронировали площадку под свадебную церемонию, в общих чертах вк обрисовали, что необходимо. Далее в феврале 2025 поехали на площадку обговорить детали и заключить договор. Изначально планировали брать их фотографа, что обозначил в переписке вк в январе, насчитали предварительно 45000 за 4 часа аренды и 3 часа фотографа. При заключении договора поняли, что из фотограф нам не нужен, так как запланировали отдельную фотосессию вне площадки с другим фотографом, и смысл мне нанимать два отдельных человека, соответственно при заключении договора обозначил это администратору на площадке, и заключили договор сугубо на аренду на 32500. Настал день Х. Приехали за 2 часа для подготовки, администратор мимолетом сказала, что у вас ведь фотограф от площадки? Мы в свою очередь сказали, что при заключении договора от него отказались, в ответ нам похлопали глазками и написали об этом менеджеру площадки, с которым производилась переписка ВК. В итоге менеджер написывала по этому поводу до мероприятия, после и ещё на следующий день, что было крайне неуместно, и портила настрой. По условиям договора вносили залог по договору аренды площадки 10000, вернули только 5000, объяснив, что это за ложный вызов фотографа. Два дня пытался объяснить менеджеру, что мы отказались от фотографа еще полгода назад, договора на него нет, заключённый договор только на аренду, и сумма и залог там сугубо за аренду площадки, попытки выяснить в каком документе мы подписались за фотографа непонятно, ни каких сумм за неустойку и его работу мы не обговаривали в принципе, не то что подписывали. Тыкали лишь на сообщение написанное в январе и якобы наш фотограф потратил на вас день (она даже до площадки не доехала). Ну и на p.s. так сказать: рядом много других организаций, где любят побегать, поорать, пострелять (из ружья или пистолета). Никто у вас не уточнит за пару дней, что вам необходимо для проведения вашего
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы забронировали штатного фотографа от площадки, если вы передумали брать услугу нашег…
Artem Artem
Рекомендую! Любой праздник на 5 с плюсом. Спасибо
Аннушка Аннушка
Все понравилось!!!😊
Anna Kruglikova
Очень понравилось пространство) уютно, красиво. Участвовал в 2х фотоднях, очень оперативно обработали фото) рекомендую пространство не только для фотосессий, но и для проведения мероприятий)
An Ka
Интересное место для проведения фотосессии
Anton Pereladov
Не получилось дозвониться и к сожалению не перезвонили. В профиле написано, что работают круглосуточно. Не серьёзно.
Юлия Юлия
Место очень атмосферное. Красивое.
Макс Федосеев
Отличная атмосфера, хорошее место для проведения романтического свидания!!
Юра Ташкинов
Очень уютное и романтичное место в черте города,особенно красиво вечером. Вежливый персонал, рекомендую побывать там)
Татьяна Власова
Впервые побывали в таком месте и совсем не пожалели ☺️👍 очень душевно и атмосферно, я бы сказала волшебное, забываешься в нём. Уходить совсем не хочется. Было приятно провести время с семьей. Более того, были бонусы: фотосессия, вкусный чай ☕️ с конфетами) рекомендую! Ариадна ( администратор и фотограф) очень милая девушка, с ней было легко ) спасибо !
Аня Волокитина
Очень красивое, уютное и атмосферное место. Ходили на свидание с мужем, все понравилось, декорации подобраны под время года, что придает ещё большую атмосферность ☺️
КБ
Кристина Брякотнина
Очень красивое место для фотосессий, мероприятий и свиданий! Красивые локации и атмосфера) Фотографии пришлись нам по душе)
Алина Беклемышева
Очень красивое и атмосферное место, проводили гендер пати для двоих. Отдельное спасибо фотографу Лизе, что разделила с нами этот праздник, запечатлела на память важный для нас день( быстро и качественно подготовила love story)!
Анастасия Шилова
Классные локации )) очень атмосферно и необычно )) как для фотосессии , так и для отдыха вдвоем . Ходили на романтическое свидание с ночью в трейлере . Все очень понравилось )
GS
GreeN Star КПК
Очень атмосферное место, красота нереальная, эстетический кайф крутые фотографии гарантированы всем посетителям! Столько деталей, фотозон, все продуманно. Идеальное место для романтических свиданий. Очень легко прошла фотосессия с фотографом Ариной, подсказывала с позировками, сделала много разнообразных красивых фотографий. Рекомендем, твердые 5 звезд
A
A
Очень атмосферная локация😉 будем советовать друзьям
Denis Mikhaylov
Очень классное и уютное место .Делал девушке предложение ,она была в восторге,отдельное спасибо фотографу Арине за профессионализм .
Алексей
Прекрасное, атмосферное и уютное место для романтического вечера со своей второй половинкой!))
ТП
Татьяна Пономарева
Очень классное пространство для романтических свиданий. Трейлер, костер, качели - много интересных мест для красивых кадров. Рекомендую к посещению.
Мария Теплякова
Очень красиво! Советую
КС
Кристина Салтыкова
Отличная локация для романтического свидания! Отдохнуть в тишине от городской суеты! Очень советую!
Ангелина Леонтьева
Очень необычный вариант для свидания! Сделала сюрприз мужу на годовщину свадьбы! Сама площадка уютная, красивая. Понравилось как все организовано, администратор встретила накрытым столом и романтической музыкой. Фотосесиия прошла легко, позы нам подсказывала фотограф, муж даже не понял как все быстро прошло. А для мужчин это всегда ещё та задача-фотосессии. После съёмки мы остались одни, такая магия... Он, я и самый комфортный кемпинг в лесу. Такой кайф! А спать в трейлере это как на облаке. Очень удобно! С утра пение птиц. Рекомендую от души хотя бы раз подарить своей второй половинке такую лесную сказку!
Ольга Рупасова
Спасибо большое арт-пространству AVENUE за возможность окунуться в атмосферу волшебства, романтики и уюта! Отдельное спасибо фотографу Арине-благодаря ей не пришлось думать над позами фотосессии и все прошло динамично и позитивно! Вернемся сюда еще!))
Сергей Шмырин
Спасибо вам огромное за это прекрасное настроение, спасибо за исполнение желаний в этом замечательном месте. Всё было круто и рамантично❤❤❤❤. Атмосфера этого места прекрасно подходит для свиданий и предложений руки и сердца, что в общем-то я и исполнил, свою мечту, она сказала ДА ДА ДА. ❤❤❤❤❤😎😎😎🌹🌹🌹🌹🌹💕💕💕💕💕. Все кто хочет удивить любимую, советую это сделать тут.
Алена Борисенко
Красивое атмосферное место, ходили на романтическое свидание, все понравилось, администратор приятная девушка, будем рекомендовать друзьям
НБ
Надежда Безденежных
Атмосферное место, все очень понравилось! Рекомендуем!!!
Марго Горислав
Хотим выразить слова благодарности за это волшебное сказачное место,в котором мы отметили 12 годовщину свадьбы.Под впечатлением находимся до сих пор! Романтическая атмосфера, красивое стильное оформление - в лесу создан уголок, напоминающий сказку. Очень милая девушка встретила нас и сделала незабываемую фотосессию. Нам очень понравилось, остались приятные впечатления!
ЛП
Лилия П.
Побывали с мужем на романтическом свидании❤❤❤.Все так красиво,уютно. Много красивых и атмосферных локаций для фотосессии. Обязательно вернемся сюда еще раз. Отдельное спасибо, фотографу Елизавете.
МР
Максим Р
Все супер, буду рекомендовать это место друзьям
МЗ
Мария Залазаева
Отличное место!!! Необычная обстановка трейлера, возможность фотосъемки! Свидание на 5+!
VM
Viktoria Mozhaeva
Были здесь на классном свидании. В новогодних локациях нам с мужем девушка провела фотосессию, очень помогала с позированием и в целом создала отличное настроение! Затем было чаепитие в уютном трейлере. Отдохнули от души, спасибо за необычное место и организацию. 5 из 5!
ЕН
Екатерина Непряхина
Свидание прошло великолепно! Мы в восторге! Приятная музыка, вкусный перекус, романтичная атмосфера! Внимательная и вежливая девушка-фотограф помогла нам с позированием, засыпала комплиментами! 😍 Фотозоны продуманы до мелочей, в трейлере тепло и уютно. Спасибо вам за такое оригинальное пространство!
Дмитрий Кузин
Отличное место, сделал сюрприз своей второй половинке, все очень понравилось, приятная атмосфера, хороший подход. Обязательно придем снова, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
ЭШ
Эльвира Ширинкина
Невероятно уютное, атмосферное место! Очень красивые локации, атмосфера сказки. Побывав в этом месте, вдохновилась на новые творения и мечты Прекрасный подарок, спасибо нашим друзьям ❤️
Светлана Кочетова
Были на встрече с Дедом Морощом и Снегурочкой. Все очень понравилось! Сказочная, волшебная атмосфера! Спасибо вам!
LL
Lena Lomova
Были на встрече с дедушкой морозом и Снегурочкой, все очень понравилось!
Оксана Рождественская
Красивое, атмосферное место. Были семьей на встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребёнок остался в восторге!
Илья Мильчаков
Добрый день! Всё очень хорошо, понравилось как нам, так и детям, дед Мороз со снегурочкой просто отпад, много локаций для отличных семейных фотографий. Администратор приветлива, энергична, как человек, так и фотограф.
Ангелина Горбушина
Все очень понравилось, администратор Елизавета очень добрая, расположила к себе. На локации все красиво украшено, мы насладились праздничной атмосферой и получили массу положительных эмоций. Рекомендую
АЯ
Алёна Ястребова
Подарила свидание Любимому человеку✨ Были приятно удивлены, организованности🤩 Спасибо Вам, все было супер классно🤍 Обязательно придём ещё раз☀️ Отдельное Спасибо, Арине! Вы очень классная, профессионал своего дела🥰
Дашенька Собянина
Побывали с мужем на романтическом свидании. Честно, мы были очень поражены, что в черте города получилось организовать такое чудесное место. Было ощущение, что ты находишься в лесу, где нет никого. Все оформлено в новогоднем стиле, что придает еще большего новогоднего настроения. Спасибо большое!
ЮП
Юрий Пикулев
Атмосферное место , все прошло очень прекрасно , администратор очень замечательный)
German Ma
Всё очень понравилось! Все локации на территории были сделаны атмосферно и душевно! В трейлере, где был ужин, было достаточно тепло и уютно. Администратор была очень доброжелательной и милой. Она же нас фотографировала, помогла с позированием, в общем все прошло на высшем уровне! Рекомендуем всем!
Инночка Никитина
Проводили мероприятие в конце октября. Впечатление осталось негативным. Администраторы были предупреждены о том, что на мероприятии будут ведущий и dj (и ясно-понятно что будет аппаратура). В итоге администратор сказала, что её, оказывается, никто не предупреждал об этом и поэтому от скачков электричества (когда включали колонки и тд) постоянно на площадке полностью отключался свет и тепловые пушки (выбирайте, что лучше: сидеть в тепле и без музыки или с музыкой, но замёрзшие). Также, заранее просили о костре. На что администратор, удивлённо посмотрев, сказала, что и об этом её не предупреждали. Удивительно просто. И да, в туалет (на базе Чайка), могут не пустить.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! К сожалению, вы были предупреждены, что наша беседка явл…
Лучшее место в Перми для фотографий и отдыха! Много интересных и красивых локаций, за 25 минут получили 50 фото+видео🥰
Мариша
Были на романтическом свидании 07.10. Все очень здорово. Локация потрясающая. Девушка фотограф просто класс, подход найдёт к любому) Единственный минус хотелось бы освещение до локации, в темное время особенно в дождь не очень приятно идти.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и Ваши рекомендации! Будем стараться улучшать наше про…
NL
Nikolai Lendranich
Были сегодня на романтическом свидании. Очень понравилось. Очень классная локация. Была небольшая фотосессия,фотограф мастер своего дела. Было очень приятно побывать там. Всём советую.
Лена Гакель
Побывали в самом прекрасном месте, получили море эмоций, отлично провели свой вечер. Девушка фотограф просто чудо, мастер своего дела, спасибо🥰