Seamore
Моремаркет
ООО Бытие
Владимир Скворцов
Здравствуйте, отзыв по этому магазину. Не знаю как копчёная и красная рыба, но я сегодня купил там скумбрию свежо замороженную ну она далеко не свежая хоть и написано что упакована 15,12,25 года. Упаковали может и в эту дату но когда рыба разморозилась она просто в руках начала разваливаться, не рекомендую
Михаил Красильников
Классный магазинчик, большой выбор!
M
Maрия
Отличный магазин! Продукция всегда свежая, продавцы приветливые, посоветуют, что лучше взять и как приготовить. И главное, нет неприятного запаха в самом помещении.
ЕД
Елизавета Демина
Купили замороженную рыбу. При разморозке обнаружили, что в ней — черви. Позвонила по контактному телефону — предложили принести в магазин и сказали, что это нормальная ситуация, бывает. Я попросила о возможности направить претензию онлайн, представитель магазина согласовал. А потом забили и даже не написали мне. Спасибо за такое отношение, рыбу у вас больше покупать не буду.
Дарья Коновалова
Классный магазин! Всегда свежая рыба, в магазине не пахнет и очень приветливый персонал!
Алексей Алексей
Купил сухую пересоленную нерку с плесенью
Артемий Гринъ
Купил сегодня рыбу, филе на 3 тысячи, в помойку , запах
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните в какое время была совершена покупка и какое филе покупали?
НМ
Наталья Мокерова
Очень понравился магазин, огромный, разнообразный выбор, очень улыбчивая девушка продавец, всё подробно рассказала, посоветовала, что взять лучше. Однозначно приду снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
АЧ
Алина Чегодаева
Прекрасный магазин очень вкусная рыба особенно копчёная. Да и морепродукты хорошие приду обязательно ещё раз!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ВТ
Виктор Ткачук
Отличный магазин с приятными ценами, персонал разборчив в своей продукции и очень дружелюбный!
НР
Наталья Радостева
В этом магазине всегда знают что мне предложить, когда "хочется чего-то не знаю чего" ))) Прихожу и буду приходить за исполнениями желаний. Консультанты пушка-бомба-песня. Обожаю! Мне нравится, что здесь очень трепетно относятся к обратной связи и чтут репутацию, поэтому продукция всегда свежая и отменная.
ЯР
Ярослав Ризванов
Отличный магазин, вкусная рыба, низкие цены продавцы добрые отзывчивые. Обязательно ещё вернусь!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
Прекрасный магазин заходите почаще, прекрасная продукция, а продавцы добрые и отзывчивые помогут всегда с выбором и как готовить
Прекрасные продавцы и отличная продукция. Всё очень понравилось!
ЕЗ
Евгения Заводчикова
Прекрасный магазин зайде ещё раз обязательно!!
АФ
Александра Ф
Люблю этот магазин, всегда отличный выбор, вкусная рыбка и очень приятные консультанты❤️
АФ
Арина Филянина
Замечательный магазин, большой выбор морепродуктов и очень вкусная икра!
ВО
Виктория Ожегина
Беру креветки, вкусные, цена адекватная. Качество хорошее. На рыбу цена завышена
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова!)
Екатерина Рагозина
Обожаю эти магазины. Икру берём только здесь. Всегда свежайшее все. Супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку!!! Ждем Вас снова.
Алексей Логинов
Продали кусок замороженной нерки под видом сёмги по цене 2,5+ тыс руб за кг! Шок просто
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, также контактный номер телефона…
B
Belyaevskix
Добрый день. Был в вашем магазине, покупали копченку и лосось слабосоленую. Очень вкусно, будем брать ещё. Девочки продавцы все подсказали, рекомендациям прислушался.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что высоко оценили наш магазин, будем рады видеть Вас снова!)
ПТ
Полина Терехова
Я просто в восторге!❤️❤️❤️ Замечательный магазин с большим выбором морепродуктов, рыбы и прочих товаров.🐟🐟🐟 Огромная благодарность продавцу Арине за помощь с выбором 🙏🙏🙏
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что оценили Seamore🤍 Будем рады вновь подобрать для вас самы…
АЗ
Антон Зорин
25 февраля в субботу пришли за покупками в 10:30, магазин закрыт. Подождал 10 мин, так и не открылся. Услугами магазина не удалось воспользоваться из-за этого. Пришлось менять планы и ехать в другую сеть, где соблюдают режим работ.
13 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Это, безусловно, недопустимая ситуация. Нам очень жаль. Мы провели работу с сотр…
НШ
Надежда Шипицына
Магазин отличный, чистый, продавцы всегда дадут совет, что можно приготовить к столу для гостей из морепродуктов рыбы, с удовольствием хожу туда, вежливые очень, и всегда в настроении
22 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
МП
Максим Поезжаев
Магазин просто шикарный, переехал не давно из Екатеринбурга в Пермь и хожу только в этот рыбный магазин, продукция всегда качественная и персонал очень вежливый, благодарю за такой магазин 🙏
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
CE
Chvokina Ekaterina
Любимый магазин с отличным выбором рыбы и морепродуктов. Красную рыбку в замороженном, свежем и копченом виде берем только здесь. И всем рекомендуем.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Геля Романова
Хороший и светлый магазин,продукция всегда свежая!рекомендую посетить!
13 июля 2023, официальный ответ
Геля, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Бочарова
Всегда свежий и большой ассортимент
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Хайдарова
Крутой магазин, большой ассортимент, советую к посещению ☺️👍
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
NK
Nikolay Kremnev
Я не понимаю как вы это сделали, но ваш магазин можно в пример аптекам ставить. Идеальная чистота!!! Все подскажите, про все расскажите! Голодным к вам запрещено ходить. Все очень вкусное, а главное полезное👏👏👏
7 июля 2023, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Есения Милкович
Классный магазин! Продавцы вежливые и отзывчивые! Очень вкусная рыбка и морепродукты!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Долгих
Продавец специально обманывает, выбираешь определённый товар. За прилавком девушка меняет кусок рыбы, специально просил без кости, всё равно положила с костью. Пришлось возвращаться и делать возврат. Не рекомендую данный магазин. Дата 29.06. Время покупки: 20:35 продавец: шмырина е.н.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения магазина. Мы все…
IA
Irina Agafonova
Огромный выбор рыбки и морепродуктов! Самая вкусная копченая рыба!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
АХ
Александр Хайдаров
Огромный выбор морепродуктов ! Отличное качество и цена ! Очень вкусная копченка ! Отличный магазин !
Александр. Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
НП
Надежда Пономарева
Классный магазин, ассортимент, цены, персонал, всё на высшем уровне. Отличное качество продукции.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯК
Ярослава Князева
Лучший магазин морепродуктов! Постоянно беру Магаданские креветки, цена намного ниже, чем в других магазинах. Лосось слабосоленый просто божественен, тает во рту, стоит своих денег, после него обычный в пачках точно покупать не хочется! Сегодня приготовила Тар- Тар, шикарен🌸Котлеты из Судака вкуснейшие! Кальмары с сыром и шпинатом😍Не магазин, а песня😀 Продавцы отличные, внимательные, доброжелательные🌸 Желаю процветания
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Благодарим за то что высоко оценили качество нашей прод…
Антон Куделько
Кратко. Лучший магазин рыбных продуктов в истории Перми. Всё понравилось, за доставку и клиентоориентированность отдельное спасибо :) Рекомендую магазин настоятельно!
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ПМ
Полина Митракова
5* за прекрасный выбор 5* за классных продавцов 5* за адекватные цены Благодарю Вас за качественную продукцию и желаю Вам процветания и только приятных покупателей!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Oleg Barsukov
Покупал икру ( внешний вид правильный) на вкус тоже отлично. Ещё пелядь кушали- тоже отличная. Хороший магазин
15 ноября 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим что оценили качество продукции. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Вах
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Креветки на любой вкус (удобно, что они фасованные по 400-500гр). Также пробовали свежую и слабосоленую форель - очень вкусно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гост…
Елена Сергеевна
Ой, ну вкусно, всегда что-нибудь новенькое возьму попробовать. Отличный сервис, и качество продукта. Цены адекватные.
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, приходите за свежей рыбой и морепродуктами к нам в гости! Мы расскажем о текущих акциях :)
Понравился лосось со специями.Сделали вывод что лучше покупать здесь,а не в Форели-Пермь.Продавцы клиентоориентированные.
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть в нашем магазине снова!
Konstantin Ermolin
Советую ! Приятно удивлен качеством и большим ассортиментом данного магазина))
19 июня 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за теплый отзыв! Мы и создавали этот магазин для того, чтобы удивлять! Приходите к нам еще!
EN
Evgeniy Naidenov
Купил в магазине сугудай 4 баночки, нуууу очееееень вкусно!!!! Магазин понравился, будем ещё покупать рыбку там!!!
19 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, сейчас отличная возможность купить ры…
Сергей Петухов
Большой выбор! 👍....
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
ПС
П С
Отличный выбор свежих морепродуктов и полуфабрикатов на любой вкус, доброжелательный персонал. Магазин к посещению 100%
11 апреля 2022, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Anna R
Зашла случайно после тренировки у дочки .Этот поход мог закончится без покупок но персонал и наличие большого выбора экзотичных морепродуктов не оставило меня равнодушной!)Молодой человек рассказывал с душой и советовал как готовить каждое блюдо .Был действительно увлечён своей работой )Благодаря его консультации ушла с полным пакетом новых вкусовых ощущений!)Процветания магазину а молодому человеку премию и большой лайк !))
ЮЕ
Юлия Епишина
Все очень вкусное! Персонал вежливый
18 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь по работе нашего моремаркета🌷Ждём вас снова 💙
Алена Колобова
Первый раз зашла в этот магазин и вернусь туда снова и снова. Огромный выбор морепродуктов, все доступно объяснили и рассказали, так, что захотелось все сразу купить!) рекомендую
18 января 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв🙏🌷💙 ждём вас снова и снова 🙂
Anastasia Viktorovna
Цены приемлемые, выбор большой, продукция свежая, ещё и в среду скидка 10% на копчёную рыбу, нравится дизайн магазина
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашего моремаркета! Ждем вас снова в нашем магазине!