Roxygroom
Груминг-студия
Городской Житель
Спасибо Оксана! Постригла шпица) Все хорошо, пес красавчик) Подход собакам есть!
Татьяна Ялошевская
Оксана, благодарю за великолепные стрижки для нашей Лорочки (карликовый пудель). Всегда все аккуратно, ушки чистые, шерсть приятно пахнет. ЗдОрово, что вы учитываете все наши пожелания по стрижке, но при этом говорите как сделать лучше😃. И азия и классика супер!! А бусы, которые вы дарите после стрижки, меня покорили!!🤩 После ваших процедур наша девочка собирает восхищение взгляды на прогулках🥰 спасибо вам!
Кристина Соколова
Спасибо большое за чудесную стрижку , теперь только к вам ! Оксана вы умничка 🔥👍😍
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Кристина! Обращайтесь, буду рада встрече!
НМ
Надежда Мухаметдинова
Спасибо Оксане за такую красивую стрижку моей девочки! Вы мастер своего дела !!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Надежда, за положительную оценку моей работы! И спасибо Вам за Вашу девочку-умницу))
Влада Устюжанинова
Доверяем только этому мастеру! Наш питомец выходит довольный, веселый и идеально красиво подстриженый🫶🏻 Оксана очень внимательно и трепетно относится к каждому! Мы рады, что нашли своего грумера. Ходим уже несколько лет и всегда довольны работой.
Любовь Дягилева
Отличный груминг. Нашего любимца -спаниеля превратили в красавца за два часа: подстригли, помыли, уши обработали, когти подстригли. Все очень довольны, и мы, и пес. РЕКОМЕНДУЮ.
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв и замечательного питомца!
Анастасия Сарникова
Супер!!! Грумер Оксана - профессионал! Собака каждый раз , как на выставку! Животное легко переносит три часа ухода. Все идеально!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!