Автопрокат59
Компания по аренде автомобилей
Денис Береснев
Вежливый сотрудники, машинки всегда подбоком ухоженные и чистые, обращаюсь к ребятам постоянно и очень доволен в их работе. Рекомендую всем воспользоваться машинками🤗🤗🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Антипин
Отличный салон проката автомобилей, вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Всегда в любое время будут с тобой на связи. Подача авто в любую точку города. Пользуюсь этим салон постоянно.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Даниил Голубев
Брал Land Cruiser 200 на выписку жены с сыном из роддома, машина отличная, обслуженная, никаких посторонних звуков и шумов нет, по ходовой тоже всё отлично, машину никуда не ведёт, едет куда нужно, ребята отвечали на все вопросы, из минусов хотелось бы отметить пустой бак и минимум стеклоомывающей жидкости, но во время аренды относился как к своей машине, поэтому проблемой не считаю. С возвратом залога при бережной эксплуатации проблем тоже никаких нет, деньги вернули быстро. Однозначно рекомендую. При необходимости буду обращаться к вам.👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам, будем рады увидеть вас вновь.
Анна Зверева
Воспользовалась услугой. Довольна сервисом и индивидуальным подходом. Все вопросы можно решить, команда всегда на связи. Машину получилось отдать раньше, сделали перерасчет без всяких проблем. Компанию рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Есения П
Респект команде автопроката за качественный сервис и надежный автомобиль! BMW X5 полностью оправдал ожидания! Отдельное спасибо менеджеру Яне за профессионализм и внимание к деталям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь. Будем рады Новой встрече !!!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Отличная компания! Подали машину к аэропорту во время без задержек, из самолёта в машину! Машины хорошего качества. Сервис на высшем уровне.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НИ
Наталья Иванова
Хорошая компания. НАВЕРНО ЕДИНСТВЕННАЯ , которая дает машины по Пермскому краю. А мне часто приходиться ездить. Менеджеры супер, все быстро,доходчиво.Однозначно обращусь еще . А остальные компании по авто прокату , пусть нервно курят в сторонке ))
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! Машины мы даем не толь…
ВО
Вадим Олейников
Рекомендую данную фирму. Обращался не раз. Всегда все быстро , четко , цены доступные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
СТ
Семён Тылибцев
Несколько раз в год беру RAV4 на выходные, все устраивает - и автомобиль и работа менеджеров. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Н
Надежда
Была в Перми по работе, взяла на несколько дней Шкоду Рапид. Персонал приветливый и дружелюбный, оформили все оперативно. Машина в хорошем состоянии, все устроило. Цены нормальные. Спасибо за работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
HK
Hloi Kz
Отличный сервис проката. Брали в аренду Киа Рио x-line - состояние машины отличное, доставили в аэропорт чистую и с полным баком. Залог вернули вовремя. В общем никаких вопросов к ребятам. Буду обращаться еще :)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Антон Yatsen
Спасибо менеджерам Тимуру и Надежде за внимательное отношение и рекомендации по выбору автомобиля. Взял Лексус LX570 на выходные для путешествия с семьей по Пермскому краю - все понравилось. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЯЯ
Яночка Яночка
Ответили быстро, проверка 15 минут . Забронировали . Машина ухоженная . Менеджеры работают на отлично . Все рассказали , объяснили . Возврат 5 минут . Рекомендую на 100%
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Амелия
Нужный и удобный сервис. Брали машину на два дня, все понравилось.
Ирина Бого
Быстро отвечают. Машины выдают быстро. Брала авто 2 раза. Без нареканий.
F
FUTURIZMO!
Брал в аренду суперб, хороший ухоженный авто, приятные менеджеры, всегда на связи по всем вопрос, все быстро и чётко, рекомендую