Знайка
Центр раннего развития детей
НД
Наталья Дроздова
У меня дочка ходит в первый класс. В прошлом году читать не научили. Сейчас у неё сильное отставание от других ребят в классе. Очень жалею, чтт не научились вовремя. Сейчас ходим на индивидуальные занятия в знайку. Стало получаться читать. Дочка очень довольна.
Амина Ткачева
Спасибо любимой Знайке. У меня у детей разница 11 лет и очень здорово, что снова можно записаться именно к тем же преподавателям. Отличный логопед.
ОД
Ольга Дианова
Великолепный центр! Такие внимательные и добрые педагоги, я в восторге! У меня столько терпения нет))) Ходим и на творчество и на чтение и письмо и на математику. Очень интересный игровой подход, ребенку очень нравится и результат отличный!!!
GE
Gulfani Ersaiynova
Замечательный клуб для деток. Ходим с октября. Сынуля научился уже читать, читает все вывески теперь. Сам написал письмо деду морозу. На занятия бежит с радостью. Единственное что хотелось бы добавить это на крыльце полозья для коляски потому что я с маленьким езжу приходится каждый раз с трудом коляску заказывать. Спасибо большое папам других ребят, которые мне помогают!
Аля Олевна
Детский центр Знайка - это волшебное место для развития малышей. После посещения этого центра, мой ребенок стал не только более общительным и самостоятельным, но и научился читать. С первых дней посещения детского центра Знайка было заметно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Педагоги обладают не только большим опытом в области образования и развития детей, но и, что особенно важно, они искренне любят свое дело. Большое спасибо, Наталья Викторовна и Елена Сергеевна! Благодаря Вам, мой ребенок стал читать с удовольствием. Занятия проводятся в игровой форме. Ребенок с радостью ходит на занятия. Очень важно, что учителя всегда готовы к беседе. Еще раз хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра Знайка за их труд и ценные знания, которые они дарят детям. Я сама работаю педагогом в университете и понимаю насколько важно начальное образование. Именно оно является фундаментом для всего будущего обучения.
ЮК
Юля Коновалова
Дорогая Виктория Юрьевна!!! Спасибо вам огромное за такую прекрасную помощь в учёбе. Благодаря вам мы учимся, занимаемся, пишем контрольные работы. Спасибо вам за помощь!!! Вы лучшая 👍
Н
Наталья
Лучший развивающий центр на Садовом, ходим два года, ребенку нравится.
Ольга Макарова
Именно в Знайке смогли наконец-то доучить буквы и начать читать! Удобный график занятий.
Александра Алькина
Привела сына на первое занятие. Пришли по рекомендации друзей. Понравилось и мне и сыну. Всю дорогу домой рассказывал про занятие. Буквы назвал которые проходили. Дома карандашом буквы написал правда на столе🤣
ЛН
Любовь Никова
Елена Михеева
Ходим в знайку около двух месяцев и увидели огромный прорыв в чтении! Ребёнок, которому тяжело давалось чтение одного слова, прочитал текст 😳! Ирина Борисовна- вы лучшая! Доброжелательный педагог, всегда с улыбкой! Спасибо огромное за вашу работу и подход к детям! Ребёнок с желанием всегда идёт на занятия и сам собирается!!!
Ангелина Давлетова
Ребёнок ходит пол года, научился читать и писать, учится считать, профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку, понятно и доходчиво обьясненют, всегда добрый и сдержанный педагог, младшего ребёнка обязательно приведём сюда же, рекомендую всем.
Елена Кравцова
Хотелось бы поблагодарить школу "знайка" за высокую интенсивность занятий, на которых преподаватели выкладввются прямо все 60 минут. Преподаватели отлично ладят с детьми, находят язык с каждым, равномерно ведут группу детей, никого не оставляют без внимания. Спасибо за профессионализм!
Вероника Ким
Второй год посещаем центр, ребенок ходит с большим удовольствием, помимо того, что в свои четыре года он научился читать и писать, он научился усидчивости, умеет слушать и слышать учителя.
Дарья Платонова
Были на занятиях в разных центрах. Но результата не было. Я знаю у меня дети неусидчевые. Тем более они близнецы и им всегда есть о чем поговорить друг с другом. В конце лета пришли в знайку. Честно говоря уже не надеялась на чудо. Но оно случилось. Теперь они оба читают и считают. Сейчас они готовятся к школе. Изучают кучу всего интересного. И подход к ним нашли правильный, а не жалуются мне постоянно на их поведение. Ходим в филиал на Пожарского. Всем рекомендую!
Юлия Лапп
Здравствуйте, уже посетили 3 занятия и дочке очень нравиться сама просится на занятия, уже почти выучили буквы и будем ходить ещё.
Марсель Потолков
Ходим в Знайку второй год, ребёнку исполнилось 4,5 года, умеет читать, писать, считать и, самое главное, начал проявлять интерес к книгам, причём самостоятельно пытается читать, больше спасибо за огромный вклад в развитие моего ребёнка.
Ирина Борисовна
Любимый детский центр Знайка ❤
Денис Машкинцев
Решили с женой записать ребенка на занятия в данном центре. Изначально выбрали один день для первого занятия. Затем спросили возможность переноса занятия на следующий день, на что нам ответили, что уже будет второе занятие данной группы детей, и пропускать нельзя, иначе не догонит остальных ребят и места за нами держать до конца недели не будут. Пока решали вопрос по времени, чтобы все таки попасть на занятие, без предупреждения удалили из группы, и сказали что ваше место занял другой ребенок и мест больше нет. Между вопросом о переносе первого занятия и удалением из группы прошло минут 20. Причем мы не отказывались, а спросили про возможность перенести занятие... Мне кажется нужно было хотя бы контрольно спросить: получается придти или нет на занятие? Если нет, то мы записываем другого ребенка. А не просто удалять из группы... Очень негативное впечатление осталось....
Зц
Знайка, центр раннего развития детей
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное мнение о нас. Мы предлагали Вашей жене з…
Екатерина Тетекина
Начали ходить, для того, чтобы научиться читать, нам 6 лет, звуки выучили сами, а чтение не задалось, за 2 месяца, читаем, будем закреплять и готовиться ко школе вместе с вами! Спасибо педагогу Светлане! Начали ходить на творческую мастерскую к педагогу Екатерине, раз в неделю, но и этих занятий хватает, чтобы вдохновиться,дети начинают дома тоже чем-то заниматься самостоятельно, лепить, рисовать
Ирина Попова
Замечательный центр. Хорошие, приветливые педагоги, которые быстро расположили дочку к себе. На каждое занятие она бежала с удовольствием. Благодаря "Знайке", ребенок не только начал уверенно читать и считать, но и в школу идёт подготовленным и абсолютно без страха).
Александра Скоробогатых
Центр «Знайка» нам посоветовала знакомая. Мы пришли когда ребенку было 5 лет. За месяц выучили буквы. Через три уже читали! Через год мы перешли на курс подготовки к лицею. Интересно проходят уроки, подход педагога исключительный! Всегда ласкова обращается к ребятам, даже когда они немного начинают баловаться ). Затем в связи с переездом мы перешли на занятие online. Такая возможность тоже есть в центре, это оооочень удобно, что мы не пропускали занятия! Сейчас на лето, мы занимаемся самостоятельно по методическим пособиям «Знайки». 1 сентября готовы пойти в лицей и удивлять своими навыками 😁. Прекрасно читает ребенок, примеры решает как орешки, уже складывать умеет столбиком, решает задачи сходу. Знает столицы, понимает какие птицы перелетные, какие оседлые, какие деревья к какой группе относятся, звонки и глухие и еще много чего. Я выражаю свою благодарность нашему учителю Виктории Юрьевне! Спасибо большое за этот багаж знаний! Мы с вами точно не прощаемся, у нас второй мальчик подрастает 😁
ОС
Ок Сеф
Посещали Знайку для подготовки к школе, ребенку очень понравились занятия, ходил с удовольствием. Педагог Светлана очень доброжелательна, знает свое дело, умеет расположить детей себе, воодушевить к знаниям. Пришли в данный центр по рекомендации друзей. Всем кто ещё раздумывает, отдавать или нет ребенка смело можете отводить, не пожалеете.
Софья Сазонова
Здравствуй Знайка, хочу выразить просто огромную благодарность за вашу работу,за вашу внимательность к детям. Найти подход к каждому ребенку это не лёгкая задача,с которой вы справляетесь на 5+, Мой сын благодаря вам научился читать,и заинтересовался этим. Теперь он точно "к взлету готов"🚀успехов вам вашем не простом деле обучения ребят.
МД
Молор Дубровский
Ходим в Знайку 2 мес, на ранние развитие , ребёнку 2,6 очень нравится , бежит с удовольствием , огромное спасибо Алине Игоревне за праздник на каждом уроке , к любому ребёнку находят подход, занятия проходят на 10 из 10 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Артем Грех
Были впервые на развивашках. Ребёнку все понравилось, придём ещё не раз.
дж
диана жукова
Спасибо Виктории Юрьевне за такую прекрасную работу с моим ребенком, научила его писать. Всем остались довольны. Рекомендую!
НШ
Надежда Шарапова
Решила перед школой сводить свою дочку в знайку, ей там очень нравится, и к ней хорошо относиться, в свои годы она уже столько всего знает и умеет! Советую!
лп
лика поломонова
водила своих детей в знайку, их много чему научили, так же писать, и читать, почерк отличный, никак у обычных детей в 1 классе, им очень понравилось, рекомендую!😍
Валерий Шарапов
Благодарю "Знайку" и Ирину Борисовну за очень полезный курс "Пиши правильно". Мои дети на каникулах повторили все правила начальной школы по русскому языку, стали писать внимательнее и аккуратнее. Рекомендую всем младшим школьникам.
Nataly Moiseenko
Замечательный детский центр с профессиональными специалистами. Обучение и подход к детям на высшем уровне!
Катерина Коурова
Отличная школа для дошколят. За 4 месяца ребёнок научился читать, считать до ста. Так же ходим в творческую мастерскую, участвуем в различных конкурсах. Хочу поблагодарить всех наших педагогов и руководителя школы за профессионализм и гибкий подход к каждому ребёнку.
Елена Свердлова
Выражаем огромную благодарность детскому центру "Знайка"! Атмосфера в центре доброжелательная. Педагоги - профессионалы своего дела, умеют находить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка ходит на занятия к Виктории Юрьевне. За 7 месяцев обучения в центре София научилась писать, читать, считать, узнала много интересного об окружающем мире. Сейчас она самостоятельно читает книжки и с удовольствием решает примеры. На каждое занятие ребёнок ходит с большим желанием! Рекомендую детский центр "Знайка", как место, где Вашему ребёнку будет интересно и комфортно учится! Большое спасибо Ирине Борисовне за такой замечательный детский центр!
АХ
Анастасия Хабибрахманова
Ребёнок ходит с удовольствием! За 8 месяцев научили читать и писать. Педагоги настоящие профессионалы!
Мария Байдерина
Хочу выразить огромную благодарность учителям детского центра "Знайка" Ирине Борисовне и Виктории Юрьевне. Мы пришли, когда ребенку было четыре годика. Поговорили, решили в какую группу пойдет. Подошли профессионально. Сейчас нам шесть. Учимся и очень нравится. Спасибо за достойный труд, за индивидуальный подход. Вы всегда относитесь по-доброму и с пониманием. Ваши уроки увлекательные и домашнее задание Кира выполняет с интересом и без напряжения. Спасибо за первые важные знания. Я думаю, что с такой подготовкой мы смело можем идти в школу, в первый класс!
Просто Я
Ребенок с удовольствием посещает Знайку с февраля. Улучшил навыки чтения, теперь сам старается всё прочитать) каждое занятие узнает что-то новое и с радостью выполняет домашнее задание. Спасибо!
Екатерина Костырева
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Квалифицированные педагоги,находят подход ко всем детям.Дочка с удовольствием советую.Есть разные варианты обучения,как для малышей так и для детей постарше
Анна Бурлакова
Начали водить сына в ЗНАЙКУ на Уинского в 2021 году, задача была научить сына читать. Научился быстро, читает с удовольствием. Сейчас открылся филиал на Парковом, ближе к дому. Перевелись и ходим туда готовимся к школе. Очень радует что всегда есть отработка пропущенных занятий! Дома с удовольствием выполняет домашнее задание и бежит на занятия. Педагоги- профессионалы!
Irina Karyagina
Дочка (5 лет) ходит в центр с сентября 2022 года, цель была научиться читать, по достижению 3 месяцев появились первые успехи и уже к маю она спокойно читает вывески на улице, небольшие рассказы в книжках,знает алфавит, спасибо за прекрасные результаты в короткие сроки, рекомендую!
Дарья Акимова
Ходим с сыном уже 9 месяцев. Сын ходит с удовольствием, за это время выучил буквы и продолжает учится чтению. Каждое занятие новая информация, очень интересно!
Анастасия Булдакова
Отличный центр. Проходим обучение в нем с февраля 2023 по подготовке к школе. Всем довольны, видны успехи ребенка по чтению. Самому ребенку обучение очень нравится, приходит на занятия с удовольствием. Очень довольны грамотным, профессиональным, индивидуальным подходом педагога к обучению детей в доступной игровой форме
Надежда Кондратюк
Пошли, когда дочке было 4,5 года. Ходим с июня 2022. Ребёнок научился читать и писать. На занятия всегда бежит с удовольствием. Отдельная благодарность Наталье Викторовне за её индивидуальный подход, профессионализм и любовь к детям.
Наталья Кучина
Посещаем "Знайку" с 5 лет уже полгода. Научились читать по слогам, пишем простые слова, также дают общеразвивающие знания, тренируют логику. Занятия чередуют с играми ( ребенок дома рассказывал только про игры🙂). Дают небольшие домашние задания. Учитель прекрасный. Чуткий и добрый человек! До этого пыталась сама научить ребенка читать - не получилось. В общем, мы очень рады, что живём рядом с этим образовательным центром!
Елена Копнина
В "Знайку" мы ходим с сыном с сентября, нам очень нравиться, если раньше его не усадишь почитать, то,, спустя буквально 3 месяца Андрей начал читать и теперь с удовольствием читает, всё, что попадается ему на глаза. Особенно он любит свою учительницу Викторию Юрьевну. Рекомендую всем, чьи дети такие же Непоседы как мой, Андрей, заниматься именно здесь, так как группы небольшие, и к каждому ребёнку найдут подход.
Яна Астраханцева
Индивидуальный подход к ребёнку, высокий профессионализм педагогов. Дочь всегда с удовольствием ходит на занятия!
Кристина Мубаракшина
Посещаем данную школу,нравится наш преподаватель Наталья Викторовна. К каждому ребенку у нее свой подход. Дочка с удовольствием ходит в школу. Рекомендую для посещения!!!
ОС
Ольга Смагина
Знайка — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного дошкольного образования! Мои дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Мои дети очень любят Знайку. Ну а я как родитель счастлива, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью учатся!
Ульяна Шеленкова
Профессиональный и индивидуальный подход . Малыши учатся в команде слушать и слышать педагога и друг друга ! Изучают материал ,который служит фундаментом для дальнейшего изучения букв, чтения и своевременного развития ! Детям нравится заниматься в центре: лепить , собирать пазлы,изучать животных , цвета и фигуры , а так же танцевать в сопровождении музыки и инструментов. Мне важно ,чтобы дочке нравилось ! Алена ходит с удовольствием и ждет занятий ! А значит получили хороший результат! Рады, что попали к профессионалам и в хорошие руки!Благодарим .
Ксюня Муркина
Мы посещаем нашу любимую Знайку с 4 лет, дочка осваивает курс за курсом, сейчас дочке 5, ходит на занятия с удовольствием и расстраивается, если приходится пропустить занятие... хочется выразить огромную благодарность за то, что все пропущенные занятия можно отработать. Спасибо за отличную работу и умение привить ребёнку тягу к знаниям и огромный интерес к занятиям! 🌹🌹🌹🌹🌹
ღஐღЛюдмила ღஐღ
Большое спасибо детскому центру Знайка за подготовку моей дочери к школе. Пришли на занятия в сентябре не знали даже буквы. Сейчас очень быстро читает, сама пишет, считает в уме. Были на собеседовании в первый класс в школе. Нам сказали что ребенок очень хороший развит и хорошо обучен. Спасибо Светлане Михайловне