Кебабы&кутабы
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
НП
Наталья Петрова
На мой вкус мясо было очень пересолено
Наталья Мамаева
Готовить стали хуже. Брала томбик Донер, качество, вкус и внешний вид страдают.
Воробьёв Сергей
Мало того, что антисанитария полная, ещё при этом умудряются хамить. Старшему вообще безразлично на клиентов. Жаль, что из хорошего заведения сделали гадюшник((
Вероника Стенинг
Очень вкусно ,кушали люля ,баранину на ребрышках ,кутабы . Все отлично и цены приемлимые !!! Рекомендую !
Динара Мур
Готовят хорошо, все вкусно оч вкусная картошка фри и шаурма! Но! Человек на кассе в кепке странно смотрит и отвечает тоже странно такое ощущение что он всех и вся ненавидит. Может он конечно лично ко мне неприязнь выразил таким образом... Я не знаю! Будьте улыбчивей люди к вам потянутся!
Ферузахон Байболотова
Очень вкусно
СГ
Сергей Гордин
Шляпа , по русскому языку не могут говорить, антисанитария , грязь
МФ
Мохамед Фузи
Я приглашаю начальника, кушать этот ирунда,и повор очень очень грязные если что не кода не кушаете здесь даже если придется смотрете на ногте повара
Таня Стамикова
Когда вкусно, тогда вкусно 😃
АФ
Андрей Филатов
Было хорошее место пока не раз учись готовить. Заказали с собой дома открыли а там вот это... Донер турецкий лука нет вообще с лепëшкой вообще не понятно что
ИЛ
Ирина Лялина
Время готовности сообщили 10 минут, потом оказалось, ещё 5 . Пакетов нет
Константин Харламов
Поменьше бы здесь алкоголиков-родителей с детьми, и цены б не было
Кристина Яковлева
Очень вкусно готовят!!!любимое место !!!
Вика
Все очень вкусно, стали постоянными гостями, не люблю шаурму, но здесь она просто огонь, уютная атмосфера, удобные «столы» на улице
Алексей Шардаков
Ребята вы лучшие 👍
Aleksandr Bragin
Вкусно, быстро, сытно, интересное меню
Наталья К
Ходим сюда практически с открытия. Это, по нашему мнению, лучшее место с подобным ассортиментом блюд на районе. За шаурмой только сюда! Шаурма нескольких видов и как надо-без моркови и мерзких майонезных соусов. Было время, что печь для пиде и тд не работала, но сейчас все хорошо.
КЛ
Кристина Лисина
Очень вкусно
Рауль Гафаров
Нет ребята незнаю кто пишет хорошие отзывы зашла купила люля кебаб с курицей пипец с голодухи не поняла что просто мясо испорченное, , извините не рекомендую данное заведение 👎
Artem Sergeevich
Ходим сюда не первый год , все очень вкусно и достойные порции , повар Коля лучший ! Подача очень быстрая , все супер 👍
Черный Кот
Смерите повара. Это не шаурма, а один лаваш
Sahid Mammedaminov
Была хорошо!!! Теперь х…а
НБ
Наталья Бурдина
Раньше ходили с удовольствием в это заведение, все было супер. На сегодняшний день кухня оставляет желать лучшего, меню урезали до минимума. Отдельный респект постоянным сотрудникам, в частности Марио шеф повару. Кассиры не соблюдают сантехминимум (дама вульгарного- хамоватого вида работает без головного убора и длинным грязным маникюром). Надеюсь ситуация изменится. 🤗
ЕГ
Екатерина Г
Была пару раз, готовят самый вкусный люля 😋,очень понравилась , теперь хожу сюда постоянно и самая вкусная картошка фри 👍 мангальщик Марио, ты супер 😉
ВБ
Виктория Бирянова
Еда на высшем уровне! Персонал вежливый, улыбчивый! Особенное мангальщику Марио, отдельное спасибо за безумно вкусный люля! 🤗
Серега Чащин
Отличное место, персонал приветливый, порции хорошие, жаль что пиццу убрали, вкусная тоже была, контингент приятный, часто приходим с детьми, можно летом на улице посидеть лавочки столики в стиле лофт... Чистоту поддерживают, да тут стараются не мусорить, все местные...
ВО
Вадим Олейников
Хорошее место. Донеры- огонь 🔥🔥🔥
Александр Деменьшин
Кутабов больше нет:( любимое место превратилось в забегаловку с шаурмой:( очень жаль, раньше было вкусно…
ИА
Игорь Абакумов
Приехал по совету друзей, цена, качество очень не плохо
Михаил Суходрищев
Пиво было тухлое старое , кошка была не свежая. Туалет хороший вода и бумага часто отсутствует, школоло сидячая мебелью, курит прямо в забегаловке.
киличбек Умаров
У них очень вкусно я каждый день прихожу похавать просто нет слов вообще у них всё просто
Григорий Б
Первое - готовили 30 минут, вместо заявленных 15 Второе - чистота в зале оставляет желать лучшего, кухня открытая и четко видно, что это уборку делают очень редко (фото прилагаю) Третье - персонал не пользуется перчатками Четвертое - полный бардак с выдачей заказа, люди постоянно подходят и спрашивают про свой заказ Пятое - шаурма на 3
Александр К
Раньше была отменная еда, ходили с удовольствием всей компанией, семьёй, сейчас еда превратилась в редкостное гов...ще ..... , не рекомендуем !!!
Daria Cat
Больше полугода приходим в разное время, в разные дни недели и хотим одного! Томбик с говядиной, которого никогда нет! Уберите уже из меню, раз его постоянно нет!
Сергей Борисович
Вкусно и недорого) только часто воды нет в туалете
Екатерина Ташлыкова
Все очень вкусно!благодарю! Как сказал мои сын! Нас тут вкусно кормят☺️
Александр Меньшиков
Вкусно и недорого) только часто воды нет в туалете
Родя Bibilover
Очень очень очень вкусно!!!!!!!! Можно просто умереть от счастья, когда ешь вашу прекраснейшую шаурму😭 Нигде я не ела такую вкуснотищу😭
Р
Руслан
Вкусно. И точка. )))
Александр Ильин
Все вкусно, мясо то что надо, поварам респект, особенно хочу поблагодарить Шахида, повар от бога:)
Yakov Shestakov
Пришел в воскресенье днем , нету мяса , ужасно👎🏻
Данил Бяков
Здравствуйте, скажите пожалуйста зачем у вас есть заказ по телефону? Если делаешь заказ, приходишь его забирать, а его ещё оказывается не начинали готовить. В мясо стали добавлять шкуру и хрящи. Из всего вкусная только картошка фри.
Slava Ivanov
Все вкусно, быстро, доступно . Только в последний раз в пиццу с курицей видимо слишком большие куски куры положили и они не пропеклись , были сырыми ! А в целом круто все!
ДФ
Дмитрий Ф.
Был много раз. Еда свежеприготовленная, горячая, вкусная. Попробовал почти все блюда, всё понравилось.
Наталья Контанистова
Поужинали с дочкой в 19.40 заказали пиде и кутаб с мясом. Сейчас тошнота у обоих, чувство отвращения при малейшей мысли об этих блюдах, похоже на отравление. Были здесь в прошлом году, разница-колоссальная, стало очень плохо и с точки зрения гигиены в зале (пахнет гарью, женщина-повар постоянно обрабатывает печь какой то грязной шваброй, у поваров волосы на голове свисают во время готовки) и с точки зрения качества продуктов. Всю ночь планируем пить энтеросорбенты, дальше посмотрим на самочувствие... Уважаемые собственники заведения, пожалуйста следите за качеством продуктов и гигиеной сотрудников! К вам люди приходят для того чтобы вкусно поесть, а не получить проблемы со здоровьем. Пусть цена блюда будет выше, но чтобы качество не страдало.
ДГ
Денис Гореев
Ходим уже 3 года в это место, все нравится, все вкусно, но вот пришли 07.12.2023 и обнаружили, что заказанные лаваши не пропеклись - прямо сырое тесто снизу было. Видимо что то не по технологии сделано было. Думаю что управляющим нужно немного больше контролировать сотрудников.
Марина Исаева
Ребят, а что с вашими донерами случилось? Живем рядом, покупаем полгода. А вот с ноября пошло нечто. Почему стало так мало начинки? Ну практически 2 раза? Ну правда, ведь есть с чем сравнить. И люди подходят, заказывают, говорят вкусно, но порция тощая стала. Верните обратно объем и добавьте цену, если дело в этом!!! а то получается заходить к вам и есть лепешку в виде тощего коржика как то не хочется. На фото видно что слегка кинули в центр и усе, неприятненько… а вам пофиг?
Дарья Гилёва
Заказала 2 порции еды, их запихали в один контейнер, закуски положили на одного!!! Комментарий к заказу был положить в два контейнера!!! Проигнорировали !!! По телефону начали тыкать , и указать как мне разговаривать!!! Не заказывайте ничего у них, если хотите поесть с настроением!!
МП
Мария П
Вкусно! Чисто в зале и цены демократичные!
Александр Бурмистров
Хорошее место,вкусно готовят. Рекомендую.