Отличный элемент
Креативно-производственная компания
ТБ
Татьяна Баяндина
Подарили на корпоратив компании, набор кофейной кружки. Выглядит очень красиво, рисунок с двух сторон кружки
Дарья Сибгатуллина
Мне все понравилось, оперативно и дистанционно обработали мой заказ , в срок уложились , а цена порадовала. Спасибо большое что помогли подготовить все необходимое для годовщины моей компании ТОПТРИ 🔥❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем вашей компании процветания, благополучия и высокого LTV❤️
AС
ARTISTA Студия интерьера
Компания, в которой работают очень креативные люди! Идеи для подарков, брендирование, сувенирная продукция - все четко, креативно и в срок!! Спасибо большое!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
ФЕ
Филипп Евстратенко
Взялся за проект с нуля, и команда специалистов полностью его сопроводила. Работали оперативно, хотя я заказывал из другого города. С такими возможностями буду обращаться для сложных задач.
6 февраля 2026, официальный ответ
МР
Марк Рожков
Ребята, это просто космос! Мне очень понравилось, как вы подошли к моему проекту. Все получилось быстро и качественно, именно так, как я и хотел. Очень рад, что обратился именно к вам. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Аж
Артур житель
Отличный магазин заказал там набор для подарок а, очень качественный выполнен каждый предмет, рекомендую данный магазин!
3 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Виктор Горшков
Очень понравилось так как компания занимается изготовлением подарков и сувениров с доготипом. Компания работает с заказами из любого города. Всем рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Кабанов
Решил заказать корпоративные подарки коллегам. Дизайнеры сделали всё круто и вовремя. Остался доволен работой ребят.
1 февраля 2026, официальный ответ
ФБ
Федор Белевич
Заказывал печать полиграфии по ГОСТ. Полное сопровождение проекта от идеи до реализации сделало работу удалённо комфортной, а дизайнеры предложили действительно оригинальное решение.
БД
Борис Демидов
Заказал корпоративные подарки с логотипом фирмы. Все сделали вовремя и аккуратно. Дизайнер предложил классный вариант оформления. Работой доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
ЕФ
Елизавета Фролова
Заказывала сувениры с логотипом. Изготовили по ГОСТ и подготовили макет с учётом моих правок. Дизайнер быстро отвечал, менеджер организовал доставку в другой город, упаковка аккуратная, всё пришло целым. Я довольна результатом и тем, как всё прошло
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Удалённый формат работы не помешал выполнить заказ быстро. Команда грамотно провела проект от дизайна до печати по стандарту. Удобно получить такой комплекс услуг.
ЛМ
Лиана Мустафина
Мне нужен был уникальный сувенир с логотипом, и результат превзошел все мои ожидания. Дизайнеры компании просто волшебники! Они не только воплотили все мои идеи в жизнь, но и предложили множество креативных решений, которые сделали подарок еще лучше. Отдельное спасибо менеджеру, который помог мне с оформлением заказа и выбором оптимального способа нанесения логотипа. Подарок доставили очень быстро, что было критически важно.
22 января 2026, официальный ответ
ПА
Павел Афанасьев
Работали удалённо, но это не помешало получить грамотно выполненный проект по ГОСТ. Приятно иметь дело с командой, которая обеспечивает полный цикл от идеи до печати.
ББ
Борис Балашов
Заказал дизайн и печать проекта по ГОСТ из другого города. Профессионалы своего дела выполнили всё комплексно, качественно и в обещанные сроки.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Владимир Морозов
Делал печать чертежей по ГОСТ. Выполнили грамотно и точно в срок. Специалисты знают своё дело. Однозначно обращусь снова.
20 января 2026, официальный ответ
Владислав Пинчук
Запустил сложный заказ дистанционно и получил готовый продукт, соответствующий всем стандартам. Работа профессионалов от идеи до воплощения заслуживает доверия.
17 января 2026, официальный ответ
КТ
Карина Талызина
Печатала проект, всё сделали очень качественно, никаких претензий. Дизайн полиграфии тоже на высоте, очень довольна результатом.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Патрик Иванович
Все понравилось, спасибо, сделали все как просили, результатом довольны, креативный дизайн хорошая печать
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СП
Савва Панфёров
Заказал сувениры с логотипом: печать по ГОСТ, дизайн точный, доставили быстро и аккуратно.
РЗ
Роман Зощенко
Сначала сомневался, но сделали всё ровно так, как и обещали. Приятно, когда всё идет по плану.
30 января 2026, официальный ответ
Никита Крылов
Сделали партию сувениров с нашим лого, от идеи до реализации всё чётко и быстро! Просто топ!!!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова!
ГК
Георгий Канадцев
Дизайнер быстро набросал макет для печати. Всё сделали чётко по ГОСТу и точно в срок.
Ася Крак
Заказала сувениры с логотипом. Все сделали быстро, макет утвердили сразу. Сэкономили кучу времени.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова!
СБ
Саша Белый
Отличный сервис. Быстро, качественно. Работа понравилась. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мясникова
Заказывали чайный набор , все шикарно . Кружечки прелесть какие милые. Рекомендую!
Арсен Цатуров
Сделали хороший подарок другу, рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
HV
Helen Vinogradova
Всегда заказываем рекламную продукцию! Быстро и качественно 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
SC
Sugar Candy
Несколько раз обращалась к услугам компании. Все на высшем уровне от общения до конечного продукта. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Евгения Машковцева
Руководитель Ольга кладезь знаний в маркетинги и поэтому компания дает крутой продукт. Всегда быстро, оригинально. Клиентоориентированность уровень бог
Добрый день, Евгения. Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности 🙏
Ксения Осипова
Волшебницы!!! Настоящие профи! Когда нужно по-настоящему срочно! И при этом КАЧЕСТВЕННО - точно сюда! С любым: и большом и маленьким заказом всегда встречают как самого дорогого и важного клиента! Спасибо!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Наталья Бизяева
Отличная компания! Всегда есть креативное решение для решения задачи! Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас вновь)
Никита Сазонов
Профессионально и оперативно все напечатали. Отдельная благодарность оператору Юлии за помощь в печати.
21 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас вновь)
АЕ
Анастасия Ефременкова
Хелп, важное мероприятие, кто сможет сделать макет и печать флаеров сегодня в выходной день?!? Именно с этого сообщения началось наше знакомство с Ольгой Корионовой в эвент-чате. Ольга, не просто отозвалась, но внимательно выслушала ТЗ и предложила возможные варианты, эффективно распределила все операционные задачи по времени, чтобы сделать флаеры в срок! И все это в выходной день, по чистой случайности Ольга оказалась в типографии. Повезло, подумала я, когда уже через 3 часа ехала в типографию за флаерами, а заодно и познакомиться лично с моей спасительницей. Ольга провела экскурсию по уютному месту добра и отзывчивости, а также познакомила с частью своей команды. Уверена, что еще не раз обращусь к Ольге и мы вместе скреативим что-нибудь классное! От души, СПАСИБО!
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! Вы очень лёгкий и адекватный заказчик! Нам приятно с Вами рабо…
Наталья Цаюкова
Если хочешь сделать креативно, здесь помогут!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Евгения Мокрушина
Хочется отметить профессионализм компании ! В короткие сроки выполнили сувенир на заказ. В процессе возникли трудности, но руководитель взяв на себя ответственность , выполнила заказ ни смотря ни на что! Большое уважение! Успехов и процветания вашей компании! Директор Ольга - отличный управленец!
18 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! С вами приятно работать, вы открыты к диалогу) С такими заказчиками вс…
Манька Шура-Бура
Прекрасное пространство, внимательно подошли к моему заказу 👍 отдельная благодарность за оперативность 🙏 рекомендую. Ребёнок безумно рад.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И ждем снова в гости)
Елена Котикова
Обращалась неоднократно, довольна результатом, девочки молодцы к делу подходят ответственно и вкладывают душу, изготавливают быстро и дают приятные скидочки! Желаю успехов и процветания! Советую!!!