Швейный салон
ИП Белоусова С.А.
2.5
2.5
Екатериеа
Отдала подшивать брюки, вернули прожжённые утюгом! Мастер сказала, что я прожгла сама и пришла скандалить. Вдвоём с продавцом из детского отдела орали на меня! Сервис - 5, клиентоориентированность -10! отвратительное качество услуг
Мира Мусина
Отдала платье для подшива, но забрать не смогла, к сожалению, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ СМОГЛИ НАЙТИ
Анна Ромашкина
Клиентоориентированность 0,вежливости 0,собственнику стоит задуматься о смене работников или научить общаться с клиентами .Рекомендую проходить мимо данного ателье
МШ
Мурад Шкодов
Работают ха+;;мло, спросила можно ли подшить плечевые моменты, сказали та такую мелочь браться не будут, напротив где мелкоштучное продают это ужас, я как будто предложила ей за собакой своей убрать, говорю можно мне 2 кнопки,в ответ услышала ходят тут по 2 рубля тратят, адекватные вообще?
РШ
Руслана Шартон
Хорошее отелье. Все сделали в срок и качественно
НЯ
Наталь Я
Оперативно подшили штаны
ДП
Денис Петухов
Не первый раз обращаюсь, всё сделали хорошо и быстро. Отдавал в ремонт кожаную перчатку, рюкзак и на днях укорачивал брюки. Рекомендую!
Альбина Азматова
Грубо отвечают по телефону!!! (