Green place
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Львов
По мне идеально. Центр города, адекватная цена! Пришёл, ключи забрал, заселился. Ну, шумоизоляция не идеальная, но что вы хотели вообще от гостиницы? Пароль от калитки и от входа желательно где-нибудь записать, а то сел телефон и пришлось звонить в ночи с другого телефона, но благо даже среди ночи ответили и все подсказали.
31 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отличный отзыв! Будем рады принимать Вас вновь!
Анна
Очень милый, стильный и комфортный отель. Тихое место. Супер удобная кровать ❤️
Михаил Калитин
Прекрасный, стильный отель, размещен в старом доме, в центре города, внутри хорошая, современная отделка, в номерах приятно находится, уютные, стильные. В отеле предоставлена исчерпывающая информация по городу, по мероприятиям, по кафе/ресторанам-завтракали в одном из таких👍. Можно купить за 50 руб капсулу кофе, что для нас, кофеманов, большой удачей было. В общем, все замечательно, Лене спасибо огромное. Идут на уступки, в беде не бросают. Можно чемоданы оставлять, если поздно вылетаете/уезжаете. В номерах чисто!
Марина Быкова
От всей души рекомендую этот замечательный отель. Я была приятно удивлена дизайном и чистотой. Чувствуется, что сюда вложена душа. Встретила Галина Борисовна, которая радушно приняла нас с дочкой. Разрешила спокойно переодеться и оставить вещи в номере, хотя до заселения было ещё 2 часа. Общение внимательное и душевное, подробно рассказали куда сходить и где провести время с ребёнком. Когда мы выезжали, дочка случайно оставила кепку в номере. Я написала уже в пути. Мне тут же ответили и на следующий день выслали кепку по указанному адресу. Благодарю работников за такое тёплое и внимательное отношение!
Дмитрий Бабин
Заходил ознакомится с номерами для будущих посещений Перми. Персонал очень любезный. Номера по соотношению цена / качество полностью устроили. После закрытия отеля Vicont теперь буду бронировать номер в этом мини-отеле.
ВФ
Вероника Файн
Милый отельчик в хорошей локации В номере( 2 этаж) дизайнерский ремонт дорогими материалами Тихо; душевно Твердая5-ка
Вероника Калачева
Идеальный отель! Красиво, уютно, комфортно. Свежий ремонт, качественные материалы, все продумано до мелочей. Есть холодильник, чайник, капсульная кофемашина, средства для душа, чистые мягкие полотенца, удобные кровати и подушки. Отличное расположение, близко к центру и набережной. Солнечные и отзывчивые хозяева. Хочется всем рекомендовать и вернуться сюда однажды снова. Спасибо! ❤️
Ольга Муравьёва
Очень приятный отель!!! Центр города, внутри все со вкусом и душой. Мы отлично провели время. Спасибо за гостеприимство, приедем к вам обязательно ещё.
Николай Крикун
Чисто , расположение топ, мягкая кровать и подушки
Бронирование Отелло
Pavel Ts
Удобное расположение, в самом центре. Хороший номер, вай-фай, мыльные принадлежности, зубная щётка и паста. Кофемашина с капсулами (50 руб.). Из минусов большая влажность
Танюша 🍁
Замечательный отель! Уютный номер, чистота и порядок, красивое старинное здание, заботливые хозяева. Все продуманно. Всей семье было приятно остановится у вас, если будем в Перми, с удовольствием, приедем к вам ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова, будем рады вновь принимать Вас! Ждем!
Николай Молчанов
Чистенько и уютно)
22 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, и будет рады вновь Вас принимать)
Если хочешь знать правду, то прочти
Я в восторге!!! Прекрасный отель в стиле лофта и фьюжена, для тех кто устал от скучных номеров. Вам обязательно нужно посетить это место!!! На сколько я поняла, общение было с хозяйкой, ей отдельная благодарность!
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам большое за добрые слова, было очень приятно с Вами…
Игорь Игнатьев
Уютно и чисто
Сергей Тарасов
Уютно, по просьбе, заселили раньше регламентного времени, спасибо хозяйке
Александр Журавлёв
Самые удобные кровати. Старая кирпичная кладка оконных проемов - моё почтение. В номере куча полезных мелочей, и внимания к деталям. Чисто. Спрятаться от города самое оно.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, очень рады, что доставили Вам комфорт! будем рады принимать Вас…
Анастасия Порошина
Прекрасное месторасположение - исторический центр города, и само здание очень интересное. Уютный номер, тепло, чистота, чудесный дизайн - чувствовала себя как дома. Огромная благодарность сотрудникам и хозяйке - всегда на связи, все вопросы решаются моментально. Когда приеду в Пермь еще, обязательно остановлюсь у Вас. И всем рекомендую)
Алиса Халилова
Очень красиво и уютно
К
Катерина
Шикарный отель по адекватной цене! Приятная хозяйка, замечательный лофт-дизайн, в комнате есть все необходимое: шампунь, гель для душа, зубные принадлежности, тапочки, различные стаканы и чай/кофе. Территориально очень близко ко всем достопримечательностям, про машину забыли. Для неё, кстати, есть отличная парковка напротив отеля. Очень мягкая кровать, уходить утром из неё не хотелось, как и из отеля. Останавливались всего на ночь для туризма по городу, но точно вернёмся ещё именно в этот отель.
ИР
Игорь Рябчиков
Останавливался на пару ночей. Современный уютный мини отель с интересным дизайном и хорошим расположением. Хозяйка всегда на связи. Чистота, свежие простыни и полотенца, мыльные принадлежности, телевизор, холодильник, кофе, чай и даже шоколад. И всё это за разумные деньги! Спасибо, Ольга! Уверен что ещё увидимся)
25 апреля 2022, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо Вам за отзыв, конечно, мы очень ждём Вас вновь - приезжайте, уверена, что пре…
Денис Лосев
Отель- огонь! Честно, за свою стоимость, на мой взгляд, это лучшее что может предложить Пермь! Прекрасно все! Начиная от удобного бесконтактного заселения в любое удобное время, заканчивая вкусным кофе из кофемашины в номере. Номер лучше, чем выглядит на фото! Чистота и свежее белье был главный мой критерий при заселении. Не пожалел ни разу! Отдельное спасибо администратору Ольге и горничной (извините, забыл имя). Все было на высоте, до новых встреч.
19 марта 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться! Рады, что смогли…
аа
антон аксёнов
Отличное место с интересным дизайном. Уже в третий раз останавливаюсь, всегда чисто. Очень хорошее расположение - в самом центре, рядом куча кафе и ресторанов. Рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся сделать пребывание в нашем мини-отеле комфор…
I
Irina
Хороший интерьер, расслабляющая атмосфера и прекрасное месторасположение! Понравилось: Это один из лучших номеров, где я вообще останавливалась. Может, все сошлось именно для меня, то что мне по душе: интерьер, месторасположение, тишина ночью, удобства в номере и сама атмосфера дома, которая передаёт дух старой Перми. По-моему, это одно из лучших мест для остановки в Перми: находится в самом центре города, при этом в стороне от шумных дорог, все достопримечательности и река в пешей доступности, и, как я уже сказала, атмосфера номера настраивает на нужный лад, если вы хотите почувствовать настоящий исторический дух города! Отдельная благодарность персоналу, очень душевное отношение! Спасибо! Не понравилось: Из минусов только то, что в здании в данный момент проходит ремонт, и днём было шумно.
U
Ulyana
Понравилось: в центре города Не понравилось: холодно в ванной комнате
Atmosphere.
Понравилось: Один из любимых отелей в моем списке теперь!!уют, дизайн , хозяева отеля все придумали до мелочей начиная от комплиментов от отеля, заканчивая нужностями, которые могут понадобится в отеле, плюс всегда на связи сотрудник отеля и может порешать интересующий вопрос, у меня так и было!!спасибо, я теперь с вами
Анастасия
Хотела бы ещё раз в нем остановится, надеюсь booking, предложит приятные скидки Понравилось: Расположение в маленьком дворике, на первом этаже, но на окнах решетки. В отеле очень уютно, на входе зонтики, если кому нужно, можно пользоваться, но мне не понадобилось, кофейные капсулы за отдельную плату,но в номере есть машинка,кто любит этот напиток с утра , тоже не пользовалась...много принадлежностей для душа, кстати там душ с большой лейкой, а-ля тропический, одноразовая бритва, мыло, шапочки д/душа, ушные палочки, даже беруши, Вода Питьевая мыло,шампуни и прочее...Фен 😃 В комнате чай, сахар, салфеточки, чайник, но он был внутри просто ушатан, но это было можно исправить попросив гоничнную, но мне он был без надобности... Матрас мягкий, кто такие любит,то это сюда...я, не фанат, люблю твердые, но подушки и одеяла Чистые и очень комфортные...Интерьер В стиле Лофт, класс, мне очень понравилось....Ещё огромный плюс , это высокие потолки!!освещение, супер!!! САМЫЙ большой плюс, после прохождения квеста по получения ключа, а там нет рецепшен, Все Просто очень Доступно и Очень быстро отвечают в службе 🥳Поддержки гостиницы, я быстро достала ключ и быстро освоилась в номере...И ,мне очень понравилось,что ,я просила в течении поездки меня не беспокоить , без приборок и прочих вещей, которые обычно меня раздражают...все просьбы были услышаны !!!🥰Спасибо Вам за комфортный отдых в классном интерьере!! Не понравилось: Минус был в том, что полотенцесушитель в ванной не работал, но батареи с регулировкой и я вышла из положения с сушкой полотенец
E
Ekaterina
Шикарно! Понравилось: Шикарный номер с шикарной мебелью, с высоким потолком, дизайнерский стильный . Супер интерьер!!! Не понравилось: Все очень понравилось!
Ч
Чиканцев
Понравилось: Понравилось расположение. Весь центр, достопримечательности, театры, магазины, набережная в шаговой доступности. В номере все необходимое есть. Современный, но под старину интерьер. На случай дождя есть зонтики. Для машины обеспечена стоянка. Тихий, закрытый двор. Не понравилось: Претензий нет.
Д
Дмитрий
Настоящий лофт Понравилось: Расположение отличное. Всё, что может понадобиться в туристической поездке в шаговой доступности. Предоставили обогреватель, который помог в связи с холодной погодой на улице во время визита. Не понравилось: К сожалению, было не очень хорошо убран номер. Особенно огорчила ванна, которой необходима генеральная уборка.
S
Svetlana
Понравилось: Стильный интерьер , хорошее местоположение Не понравилось: Был грязный пол , полотенца и тапочки приготовили на одну персону ( нас 2 чел ) , запах неприятный влажности ( можно поставить аромапалочки на время без отопления ) , стену в углу у тумбочки могли бы и закрасить , потому что выглядит плесенью ( Ну и такую мелочь , как полностью заржавевшую полочку в ванной комнате заменить не проблема !
D
Dmitrii
Понравилось: Отзывчивый персонал, уютный номер Кофемашина, зонтики в общем доступе
D
Dmitriy
Понравилось: Всё хорошо организовано. Всегда чисто. Тихий район. Центр.
Olga
Супер отель! Понравилось: Отличный уютный отель в центре города. Чистота и стиль!
I
Ilya
Хорошее место, для короткого трипа – самое то! Понравилось: Номер соответсвует фотографиям, все так и есть в реальности, лофтовый стиль с элементами винтажа. Красиво. Чисто. Уютно. Все принадлежности в наличии: чай, телевизор, часы, кружки, штопор, беруши, набор для бритья, зубная паста с щёткой, гигиенический набор, фумитокс с фумигатором. В общем, все мелочи предусмотрены (скорее всего не все перечислил даже) – это приятно. Много вешалок для одежды. Есть капсульная кофемашина в номере, капсулы по 50 рублей. Есть утюг. Перед заездом получаешь всю инструкцию, по заселению: где взять ключ, карту, как попасть в здание и в номер – все доходчиво и понятно описано. Расположение тоже хорошее - все достопримечательности рядом. Все четко, но было одно но… Не понравилось: В номере было влажновато, холодильник не работал, но нам он и не пригодился. В душе видимо пол спроектирован без наклона и вода растекается по ванной комнате, обнаружили это после первого приёма душа, когда вступили в напрочь промокшее полотенце для ног, которое лежало у входа в душевую кабинку. Видимо нужно либо переделать система слива, или как-то оградить душ от основной ванны, чтоб вода не растекалась из кабинки.
Olga
Понравилось: Расположение гостиницы, единый современный дизайн номера, отличная кровать. Не понравилось: Хотелось бы чуть более просторного номера и еще одно кресло, а не раскладной стул. Было прохладно в номере.
Anna
Уютниший мини отель! Понравилось: Очень симпатичный, чистый номер, отличная локация - 5 минут да набережной. В номере и отеле есть всё необходимое, в том числе утюг. Невероятно гостеприимная хозяйка, штопая помочь с любым запросом. Обязательно остановлюсь в этом отеле снова
Alexander
Понравилось: Новый современный отличный ремонт, все удобно и уютно. Не понравилось: Само здание , где располагаются гостевые комнаты старое и не соответствует комнатам. Не очень приятное ощущение.
Olga
Понравилось: Все-огонь! Комфортно,тихо,ВСЕ рядом (мне нужны были локации Дягилевского фестиваля), ну и в принципе в центре,уютно,красиво,в номере буквально все есть,вай-фай отличный. Спасибо! Не понравилось: Возможно,стоит добавить москитные сетки на окна.
G
Georgy
Понравилось: Все очень здорово!Чистый,комфортный номер!И в самом центре,всем советую!
N
Natalia
Само здание очень старое, с облетевшим фасадом, находится во дворе жилого дома. В здание запах затхлости, в душевой плох Понравилось: В самом центре города
И
Ирис
Понравилось: Интерьер , дизайн ,кофе , простыни белоснежные , хороший напор горячей воды !!!все супер🙌
З
Зайцев
Понравилось: Приехал поздно не было замарочек по оформлению, сразу бросил сумки и пошёл искать поесть. Прям в 15 метрах нашёл кафе friends кстати круглосуточно.
K
Konstantin
Спасибо, в целом все отлично Не понравилось: Небольшая полочка над раковиной в санузле была бы кстати. Телевизор в номере 102 не настроен, хотя нам и был не нужен.
Alexandr
Все было замечательно. Понравилось: Чистый , ухоженный номер. С интересным, свежим интерьером. Душевный персонал. Отличное расположение в центре города и в то-же время не на дороге, а в тихом , уютном дворике. Мы остались очень довольны, как только соберемся снова в Пермь, постараемся заранее заказать именно этот отель. Не понравилось: Не нашел, что сказать.
Сергей
Понравилось: Чистый, уютный номер. Отличное месторасположение. Не понравилось: Ночью фонарь светит в окна очень ярко, не помогают даже шторы. Очень хорошо было слышно соседей в коридоре ночью, когда они просто разговаривали. Звукоизоляция не дотягивает.
Снежана
Отличное место Понравилось: Отличное расположение дома относительно центра.Номер с отличным дизайнерским ремонтом.порадовала чистота,наличие таких мелочей,как одноразовый станок,фен,чайник и для такого кофемана ,как я,наличие собственной кофемашины,бесплатного чая 2 видов (за зелёный отдельное спасибо от дочери),сахара,чайный ,кофейный сервиз,бокалы под вино и стаканы для воды.Огромным плюсом было наличие бутылки воды без газов,щетки и салфетки для обуви.Такого сервиса я не видела нигде.)))) Не понравилось: Не могу сказать,что не понравилось,но хотелось бы ,чтоб принадлежности для душа (шампунь и гель)менялись каждый день.хотелось бы кондиционер,так как очень душно ночью было,а с открытым окном шумновато.Кровать была шикарной,но ооочень мягкий матрац,утром болела спина не только у меня ,но и у ребёнка.
Aleksandra
Советую! Понравилось: Большое спасибо, у вас очень уютно и очень красиво😍 обязательно буду ещё
T
Tulen1978
Понравилось: Очень уютный номер. Не понравилось: Небольшой квест как попасть в отель. Звукоизоляция
К
Константин
Понравилось: Отличные апартаменты, все чисто, все аккуратно! Спасибо!
Olga
Понравилось: Отличный номер. Очень красивый. Все чисто, аккуратно. Есть полотенца, тапочки, шампунь, зуб.щетка с пастой, мыло и пр. Также порадовало наличие чайника и кофеварки, был чай, вода. Нашли легко, припарковали машину во дворе. Вообщем, остались довольны. Не понравилось: Единственный минус - было прохладно в номере, сделали батареи на максимум, но пол, особенно в туалете был холодный. Хотя и понятно, зима в этом году Урал порадовала))