Пункты выдачи интернет-заказов
Андрей Ковалев15 отзывов
Nelly Gatti15 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
ЯК
Яна Кориева1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Аня Голдобина1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.