Бары
Елена Пермякова
поминали своих близких, обед очень вкусный, персонал очень хороший!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Бариева
Отмечали день рождения и остались очень довольны. Прекрасная атмосфера, вкусное и разнообразное меню, внимательное обслуживание. Все гости остались сытыми и довольными, а мы получили море положительных эмоций. Блюда были оооочень вкусными, разнообразными и на любой вкус. Персонал был внимательным и приветливым, все потребности гостей были учтены. Мы остались очень довольны организацией банкета, и рекомендуем этот банкетный зал для проведения праздников и торжеств.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
RK
Regina Kotovskaya
Самая вкусная еда в городе Перми ! Делали заказы на рулеты рыбой и шпинатом это лучшее,что может быть . Очень советую )
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Ирина Гео
Поминальный обед сделали хорошо, еда приготовлена вкусно и по-домашнему, выпечка тоже отличная
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 благодарим, за теплые слова!
СЗ
Стасик Зелигер
Администраторы и хостес помогли решить вопрос с зарядкой телефона. Остальной сервис на уровне. Будем приходить еще. Побольше бы таких мест.
Аw
Ася white angel
Хочу огромное спасибо сказать Татьяне и ее помощницам! У нас 13 апреля было день рождения сына. Заведение рекомендую, столы шикарные блюда красивые и вкусные ! Всем гостям всё очень понравилось, спасибо вам большое!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ася, за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Александр Кузьмич
Проводили поминки на 40 дней, все было на высшем уровне, персонал отзывчивый, чисто и уютно. Очень вкусное меню!
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗