Sun School
Английский детский сад
До конца октября скидка 50% на вступительный взнос.
Посмотреть в ВК
Ekaterina X
Для нас лучший садик в городе! Есть с чем сравнить. Должный, внимательный уход за каждый ребенком. Абсолютно весь педагогический состав доброжелательные, компетентные специалисты. Шикарное меню, своя кухня и повара. Интересные обучающие пособия. Просторное помещение, в том числе коридоры. Оборудован сушильный шкаф. Дочка с удовольствием бежит в садик и не хочет уходить!!! Я очень рада что в нашем городе есть такой детский сад🙏🏼
Андрей Бражкин
Лучший детский сад в г.Пермь, индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональный и высоко квалифицированный коллектив, английский язык с экспатами, видеонаблюдение, закрытая территория!
Александр Сергеевич
Отличный садик
Людмила .
Ходим в садик более года, ребёнк с удовольствием бежит, в выходные просится, чтобы отвели в садик. Нравится всё: прекрасный уход за ребёнком, профессиональные воспитатели, отличные развивающие занятия, английский язык. Можно быть абсолютно спокойным, отдали в садик - значит всё хорошо, можно заниматься своими делами.
Ирина Суворова
рекомендую! дочке все очень нравится, спасибо!
Ксения Дозмарова
Замечательный, уютный детский сад. Просторные группы.Отличные педагоги любящие детей. Проработанное разнообразное меню. Качественные продукты.
Роман Ведерников
Отличный сад. С изучением английского языка.
ДБ
Дарья Бондаренко
Чудесный детский садик! Нам очень нравится приятная творческая атмосфера и профессиональный подход воспитателей) Ребенок в восторге! С радостью идет с утра в садик и не прочь остаться вечером поиграть подольше!) Огромное спасибо, что открылись в нашем районе!!!