Дары Востока
3.6
3.6
СП
Сергей По
Выбор большой , плюс не больше . А теперь минусы - чай весовой пыль , сено , солома , пить не возможно . -конфеты залежавшиеся, срок годности давно вышел , открыл конфету а там она червивая , паразиты одним словом !!! Травят за наши деньги , это как такое возможно . Не советую !!!
Екатерина
Почему закрыт магазин на Ленина 94? Возобновит ли магазин работу?
Вадим Магей
Очень вкусно советую
Светлана Архипова
Действительно восточный рай. Атмосфера дружелюбия востока. Купила себе чайничек для чая о котором мечтала целый год! И купила еще один в подарок для подруги! Крышечка от чайничка очень быстро сломалась… На новую не заменили 😉
10 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! С нетерпением ждём Вас за новыми, яркими эмоциями с но…
РХ
Рамзия Хайрова
Магазин на Горького всегда радует ассортиментом и качеством, вежливый персонал и приятные цены, по моей рекомендации его стали посещать и мои друзья!
НХ
Никита Хрущев
Очень хороший магазин.всем рекомендую 👍👍
НП
Николай Попов
Очень вежливый персонал😍😍😍
Андрей Мельников
Зашёл в магазин дары востока на Ленина. Магазин просто удивил меня. Все чисто аккуратно. Продавцы очень вежливые 😍😍😍😍
Татьяна Бурылова
Искала кофе, нашла
Карина Гольдберг
хороший чай, вежливый персонал
Перейти Рубикон
Отличный выбор товаров, чай, орехи, сухофрукты специи, напитки, сладости, посуда. Огорчают несколько моментов. Не могут подсказать точный состав некоторых продуктов, а это очень важно, так как у покупателей может быть аллергия на тот или иной продукт. Недавно появившаяся продавец выглядит не особо опрятно, да и общается "на отвали". Ну и узкий проход в отдел чая. Спустя несколько лет меняю с 3 на 1 звезду - отказываются делать скидки по ЮДС.
НП
Николай Плотников
Куда смотрит наш доблестный Роспотребнадзор? В магазине антисанитария. Полчища тараканов ползают. Одна дамочка набирает орехи и при этом положила свои варежки на товар в соседней коробке. Женщина продавец обвешивает. Купил хурму. Дома проверил- недовес 300 граммов. Прилагаю скрин, подтверждающий, что 8-го декабря 2024 г я делал покупку в вашем магазине.
Дмитрий Аликин
В чае муравей и червяк
Дарья Сафонова
Продавец всегда с видом, чтотей должны! Ваш товар не уникален, можно и в другом месте найти найти не чуть не хуже и дешевле! Больше к вам не пойду! Зачем вам делать выручку?!
Ксения Попова
Отвратительные хамки-продавцы, после покупки ощущение, что ты им остался должен. Купили арбуз, цена в 2 раза выше, чем в супермаркетах, абсолютно не спелый и не сладкий. По орехам и пахлаве ползают тараканы, будьте аккуратны с покупкой открытой продукции.
Екатерина Екатерина
Добрый день! На днях прислали подарок-сертификат со скидкой. Приехала из другого района за орехами. Мало того, что цены на товары значительно отличаются от тех, что заявлены в приложении UDS, ещё и сказали, что никакая бонусная программа у них не действует! Как это понимать? Работают 2 хамоватых продавца неславянской национальности, которых совсем не смущает то, что по продукции бегают какие-то жучки, кругом мухи на липкой ленте...
Анна А
Очень нравился ассортимент, но ползающие прямо по пахлаве и сухофруктам тараканы, мужи над фруктами, моль - Это отвратительно.
KE
Kseniya Evgrafova
Этот «прекрасный» металлический предмет был найден при употреблении продукции на фото (с шоколадными «камешками»). Была неприятно удивлена. Будьте внимательны и аккуратны, берегите зубы.
123 123
Продавец женщина возрасте очень не адекватная ! Не рекомендую!
Ариша Ариша
Горькие кедровые орехи в вакууме и неприветливый персонал. Над фруктами летают мухи.
Нелля Соколова
Грубые продавцы. Работают до 22-00. Стала просто выгонять в 21-15. Сказали все закрываемся. Грубо отвечают на вопросы по товару
10 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, Нелля, за неудобную ситуацию. Согласны с вами, все вопросы нужно решать с уважением.
МИ
Миша Иванов
К сожалению не Азерчай, подделка.
СП
Светлана Постаногова
Сегодня побывала в этом магазине. Продавец вежливый, на что я пальцем показала, все мне дала). Пахлава свежая, мягкая, вкусная, похожа на оригинальную из Турции. Большой выбор. Очень орадовали цены! Однозначно рекомендую и сама буду ещё за вкусняшками заезжать!
Ира Зайка
Взяла понемногу разных сладостей. Спросила свежее? Сказали всё свежее вкусное. Принесла домой, невозможно раскусить. Всё высохшее. Пахлава даже жёсткая. Всему, что купила, место на помойке. Куда Роспотребнадзор смотрит. Закрыть необходимо данное место. В магазинах Перми хотелось бы видеть качественную продукцию, тем более еду. А не как у вас засохший просрок, который может навредить здоровью людей.
27 августа 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались в расстроенных чувствах после визита в наш магази…
АЮ
Аня Ю.
Покупала недавно лукум, дома разрезала на кусочки его, и там ЧЕРВИ!!! Записала видео в качестве доказательств. Принесла им обратно, совершенно без какой-либо обеспокоенности вернули деньги и даже не извинились. Написала жалобу в соответствующий орган. Будьте осторожны.
Светлана Селиванова
Большой ассортимент вкусностей. Товар свежий. Можно выбрать восточные сладости на подарок. Продавцы приветливы.
10 июля 2023, официальный ответ
Светлана, с удовольствием читаем положительные отзывы наших покупателей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Стараемся для Вас!
Артем Васечкин
Отличный магазин! Не устаю удивляться ассортименту и душевности продавьцов. Развития вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку и прекрасные пожелания! Ждём Вас в магазинах "Дары Востока" и "Рай востока"!
ТЛ
Тамара Лобанова
Вкусный магазин! Всегда беру тут вяленую хурму порезанную слайсами, она без сахара
10 июля 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Действительно, хурма у нас очень вкусная и полезная! Приходите, пожалуйста!
Алена Савельева
Ассортимент хороший, только с коляской не зайти, что очень плохо.
10 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за Вашу оценку. Действительно, с коляской у нас не удобно. Мы стараемся привезти к…
ЕО
Елена Окулова
Супер отдел!!! Огромный выбор орехов, сухофруктов, халва из турции (та самая коска 🤪🤪🤪), разные сладости турецкие, специи, семечки (лен, кунжут и тд), крупы на развес. Клубнику вкусную тоже привозят. Короче, все вкусное и по приемлемым ценам! От души рекомендую🙏
10 июля 2023, официальный ответ
Елена, мы очень благодарны Вам за высокую оценку и Ваши рекомендации! С нетерпением ждём Вас за новы…
Вика Солина
Очень порадовало, что сотрудники отвечают и могут проконсультировать по телефону. Ещё в магазине работает бонусная программа UDS, сотрудник вежливо оформил скидку на первый заказ. Сотрудники вежливые, помогли выбрать блюдо для плова 🥘
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, мы от души благодарим Вас за отличную оценку работы наших сотрудников и продукции! Мы стар…
MP
Mihail Pyatakov
Выбор огромный, цены приемлемые.
Mihail, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Арни Гумаров
Хороший магазин. Интересный ассортимент.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алла Пшеничникова
Магазин небольшой, но есть вкусные сухофрукты.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Ильсеяр Юсупова(Зубаирова)
Отличный магазин, рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Ильсеяр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Верхотурцова
Отличный магазин!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам!
NN
Null N
Прекрасный выбор восточных сладостей и отличное качество! Постоянный клиент этого магазина))
Null, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады 💛
Александра Мальгинова
Очень нравиться магазин. Много вкусняшек. Советую посетить. Восточный мини рынок. 😁
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Вероника Беляева
Всегда всё свежее и необычайно вкусное!!! Очень нежный щербет, а чернослив просто объедение!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, Вероника, за ваши отзывы 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЯ
Ярина Я
Глаза разбегаются от изобилия восточных сладостей. И очень понравилась посуда, которой они торгуют, обязательно куплю.
Михаил Нестеров
Купили печенье баунти 0.5 кг, оказалось с плесенью. Вернули 71 руб, за остаток и даже не извинились.
Алла
По качеству, свежести и вкусу товару претензий нет (молочная халва с фисташкой - любовь с первого укуса). Минус 1 звезда за персонал, не очень приветливый, помогать и подсказывать клиентам совсем не хотят.
Илья Честный Пермяк
Приветливый персонал,очень большой выбор сладостей. Нашёл то,что покупал только в Турции. Очень атмосферно,всем советую побывать. Но со сладким нужно быть аккуратнее,кушайте в меру.
Андрей Родин
Глаза разбегаются от разнообразия сладостей, посуды и просто красивых мелочей. Сразу видно, что магазин оформляли с любовью. Вечером хозяин продает сам, очень вежлив и доброжелателен. Очень рекомендую!
Маратова Сезима
самый лучший магазин в Перми, и продавцы там замечательные👍🏼👍🏼
10 июля 2023, официальный ответ
Селима, Виктория, мы от души благодарим Вас за положительный отзыв о наших сотрудниках и продукции…
Марина Р
Зашла случайно, увидела в окне красивую пахлаву, как на витринах в турецких магазинчиках. Ожидания оправдались: пахлава нежнейшая, а ещё очень вкусная чурчхела. Буду заходить!
Онотоле Юрич
Очень неплохой магаз во всяком случае, орехи, чаи, крупы очень хорошего качества. При этом цены в разы ниже рыночных.
Татьяна Д.
7 февраля 2022 г продали пирог от 22 ноября 2021 года со сроком годности 10 суток при условии хранения в холодильнике. Пирог лежал просто на витрине. Мало того, что махровый просрок, так ещё и условия хранения не соблюдают. Ни ногой больше к ним.
ЛС
Лиля Смирнова
Покупали кокосовые шарики с начинкой..начинка очень огорчила - оказалась с плесенью.. следите за качеством товара!!
ОМ
Ольга Мулланурова
Товар низкого качества, конфеты старые. Драже-зубы сломать только.