Крымские чебуреки
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Driver193
Покупаю периодически классические чебуречки. Мясо вкусное, ничем не воняет, тесто, даже если без мяса кусать, очень вкусно. С чашечкой капучино вообще отвал всего. Беру себе и жене по два. Тараканы и прочая живность не попадалась. Спасибо ИП, который открыл такое заведение, хоть вкусных чебуреков поесть можно, пожалуй лучшие в Перми. Отзыв оплачен, 15р начислено. Да шучу я про 15р 🤣
АЛЕКСАНДР Первый
Сами чебуреки вкусные, нет слов. Но: 1. Продавец не слышит и не понимает чего от неё хотят, мужчина заказал (не для себя) 2 чебурека с добавками, получил 4-е разных. 2. Упаковывают в бумагу, которая через пару минут прилипает к самому чебуреку, в результате приходится есть с бумагой. П.с.: я понимаю, что вас скоро снесут и вы работаете на ****ись, .....ну нельзя же так строить свой бизнес!
Анна Шестакова
Нигде такого обслуживания больше не встречала. Пришла с хорошим настроением, передо мной пара сделала заказ. С порога мне уже хамским тоном говорят «сейчас я доделаю и приму заказ». Я понимаю, что надо ждать заказ, поэтому хотела попросить просто оплатить и пойти в магазин другой. Начинаю говорить, может ли она просто принять оплату, на что мне сразу гонором и повышенным тоном отвечают, что она не может это сделать, у нее все остынет. Я понимаю, у каждого свои правила. Я не увидела смысла мне ждать, пока сделают заказ другим людям, чтоб потом еще ждать свой. Ну даже если в этом есть логика, она могла бы мне нормально ответить. А ее гонор просто испортил настроение на весь день. Не умеете общаться с клиентами, идите работать в другие организации. Не сделала заказ и ушла. Желаю вам поменьше клиентов и еще больше плохих отзывов!
Славик
Оооочень вкусные чебуреки , советую , но когда звонишь сделать пред заказ разговаривают так , как будто им все время некогда вежливости добавьте пожалуйста !!!
Алла Тихонова
Неожиданно низкий рейтинг у пожалуй самого вкусного, что можно поесть у нас на районе. Это хрустящий, «сикающий» бульоном, настоящий домашний чебурек! Да, хозяйка хамоватая, но мне лично на это наплевать- купила и ушла. Я не в ресторан за атмосферой иду, а за вкусным продуктом)
номер 327588
большие вкусные чебуреки. дорого. можно позвонить для заказа. купила «нежный», — неожиданно много чёрного перца, какой же он нежный? всё равно приду ещё.
Ольга Усова
Самые вкусные чебуреки у Ольги.
И
Ирина
Кошмар и ужас(((!!!Продавец и правда очень хамоватая. Режим работы с 9:00. В 9:02 избушка на клюшку, продавец неохотно и с раздражением открыла дверь и вместо того чтобы, как то доброжелательно улыбнуться и поздороваться, она просто Рявкнула НАДО 20 МИНУТ ПОДОЖДААААТЬ!!! Это что за "сервис", уважаемые собственники бизнеса?! Обратите внимание, что именно на работу и сервис на этой торговой точке очень много негативных отзывов. Проведите воспитательную работу с вашим персоналом. К такому продавцу возвращаться нет никакого желания, даже если продукт, который вы предлагаете очень вкусный.
Кристина Кобзева
Очень вкусно и быстро
Андрей Н
Невероятно вкусные чебуреки!!! Да ждать, да не сразу. Но когда ты вкушаешь этот невероятный, вкусный чебурек ты готов простить все! Пожелание: не слушайте никого! Развивайтесь! И вас очереди будут стоять, как в Питере за пышками! 👍👍👍
Анастасия Гилева
Не обращайте внимание на низкий рейтинг! Это люди не захотели ждать и обиделись))) Чебуреки космос! Брали разные варианты, все очень вкусно!
Людмила Данилова
Уже не в первый раз хотели купить чебуреки, но продавец закрывает чебуречную уже за 15 минут до конца рабочего дня, мотивируя тем, что она не успеет приготовить чебуреки. Вот это клиентоориентированность! Сразу видно, наемный рабочий. Поменяйте режим работы до 20:45 и негатива клиентов не будет или замените сотрудника
Наталья Сорокина
Чебуреки вкусные, брали с сыром и с мясом все понравилось, только есть одно НО, сделала большой заказ в 12-30 на 16-00,сказала, что заберу сама, пришла, а мой заказ НЕ ГОТОВ, мне продавец, она же повар говорит про доставку Яндекс, что не успевает, а по факту она не приступала к моему заказу, потому что вышел мужчина с чебуреками и ждала ещё девушка, которую обслужили раньше меня. Уважаемое руководство Крымских чебуреков, официально прошу разобраться с данной ситуацией! Происходит явный обман заказчика, у вас размещено объявление с лозунгом "Не жди, позвони" по сути это оферта, условия которой не выполняются. За это одна звезда
Антон Лагунов
Ставлю 1 только потому что, человек работает 1, и когда пришел купить чебуреки, мне отказали, лишь только потому что много заказов, как так ? Почему у вас работает 1 человек в смену???
Ю
Юлия
Вкусно, быстро, сытно. Наткнулась на кафе нечаянно, решила попробовать. Теперь периодически наведываюсь. Рекомендую попробовать.
ВВ
Вика Вика
Безумно вкусные чебуреки, большие, по классной стоимости. Любим всем коллективом, и постоянно заказываем. Процветания Вам☺️
Денис Светлышев
Просто Вкусно!
Степан Лавровцев
Вкусные чебуреки по адекватный цене 👍🏻
Эльвира Фаттахова
Ооочень вкусно 🤤
Александр Фоменко
В общем и целом просто охеренные чебуреки, тесто супер начинки в самый раз брали классику с пюре и банан-клубника, самые вкусные чебуреки в центре Перми!!!! Всем рекомендую! А владельцам огромный респект! Главное не растерять «марку» и не экономить на начинке! Пусть будет дороже но так же вкусно! Женщине повару огромный плюс! Вежливая готовит быстро и ооооочень вкусно! Спасибо что вы рядом с домом обязательно будем покупать! Купили 13.05.23
Сергей Елькин
Чебуреки вкусные.
Наталья Ковалева
К сожалению, ваш слоган не оправдывает себя... Веру в такие чебуреки вернуть не возможно. В мясо очень много лука, вкуса мяса нет, один сплошной горький лук... Разочаровали.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что вы не оценили вкус наших чебуреков. С таким соотношением фарша…
Антон Андренко
Реально вкусно!
Кирилл Мир
Самые вкусные чебуреки. Начинки много, не слишком жирные. Можно делать предзаказ, что бы не ждать. Повар всегда вежливая. Удобная оплата.
Милослава Н
Читаешь отзывы и думаешь,а вы с работы восколько уходит. А что бы приготовить надо время, об этом ни кто ни думает.только о себе любимых. Писать научились,а позвонить пока идешь не как ,не подумали? Что бы себя не задерживать,а просто прийти и забрать. Все мы люди . Нам надо было ,мы позвонили и заказали ни кто ни отказал. Понимаем что нужно не просто закрыть уйти,а еще и все убрать. Так может будем думать не только о себе. ТЕЛЕФОН для заказа есть на сайте.
Ананас Двачев
Чебуреки норм (покупал раньше), но сотрудница отказала в обслуживании, сказала уже выключила все приборы. Хотя оставалось ещё 15 минут до закрытия. И не поздоровалась
ПИ
Петр Иванов
Друзья посоветовали эту чебуречную. Были 25.09.2022. взяли 4 обычных, 2 особых и один нежный. Всё очень понравилось. Сказали можете заказать по телефону, чтоб не ждать. Сегодня (30.09.2022) так и сделали. Заказали 3 обычных, 2 особых и один нежный. Приехали, всё было готово. Забрали. Но в этот раз чебуреки нас разочаровали. Претензии нет только к нежному чебуреку (это с курицей), в остальных начинка была ровно в половине чебурека, во второй половине было просто тесто. И в обычных было очень много перца (зачем?). Думаю здесь проблема в женщине-поваре, которая их готовила. Повар, который работал 25.09.2022 сделал отличные чебуреки, а та что работала сегодня (30.092022) явно экономит на начинке. Прошу руководство заведения провести разъяснительную работу с данным сотрудником, а то можно так и растерять постоянных клиентов. Спасибо.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за обратную связь! Обязательно проверим работу повара 30 сентября и прове…
ОС
Ольга Сергеевна
Часто с коллегами покупаем на обед крымские чебуреки, очень вкусно и сытно. Больше всего нравится чебурек с сыром. Жаль, что цены на чебуреки переодически поднимаюся(( но цены растут на все((
Сергей Трутнев
Я испытал гастрономический экстаз за 100₽. Совет начинающим чебурекоедам: после того как Вы съели первую половину чебурека, возникает высокая вероятность что вторая половина брызнет в Вас соком)
РР
Роман Роман
Качество начинки очень сильно упало , по сравнение с тем что было раньше, цена выросла качество упало, и плюс очень много перца в фарше я думаю это сделано специально… желание покупать больше нет.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Начинку как делали, так и делаем, никаких изменений не было за 3 года ни разу…
ВО
Валерия Олейник
Чебуреки купить не удалось 05.06.22. Сначала сказали, что время ожидания 20 мин., далее мы решили заказать, подошла очень хамоватая повар и сказала «заказ не приму, пришёл заказ от Деливери, это приоритет». Ни здравствуйте, ни до свидания. В итоге мы ушли. Очень неприятно.
Анна И.
Очень вкусные чебуреки. К сервису вопросы, но чебуреки все перекрывают. Начинка свежая, тесто вкусное.
Екатерина Ватагина
2 слова: огонь чебуреки!!!
АЦ
Антон Ц.
Все понравилась! быстро, вкусно!
Алексей Ведерников
Работает до 21⁰⁰, но в 20⁴⁵ уже закрыто. Так что про качество и вкус ничего не скажу.
HK
Helen Ka
Место не презентабельное, а чебуреки очень даже вкусные. Мясо по честному, текут при кусании и с пузырьками. 🤤
Свежие розы Компрос 66
Реально, очень вкуснющие чебуреки. Всегда свежайшая начинка! А чебуреки с бананом и клубником, наполнили ароматом весь салон автомобиля! Спасибо, что вы есть! И исправьте цены, ехала за чебуреками по 120р., а приехали и "разочаровались". Чебуреки по 90р. 😊👍
ЯА
Ян Алексеев
Приехал в 20:50 и продавщица сказала я все помыла уже,ничего не буду делать
Перейти Рубикон
Отличные чебуреки. Хорошая альтернатива для тех, кому надоела шаурма. Открывайтесь около драмтеатра, а то ездить до Вас далеко.
Елена Е.
Шла сегодня сюда поесть чебуреков , по факту закрыто , время 11 часов дня , ни объявления , ничего. Номера телефона для связи нет
Santa Claus
Вкуснющие чебуреки!!! Огромные, недорогие и готовят прямо при тебе!!!! Спасибо вам!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Santa! Спасибо за отзыв. Очень приятно!)
Алексей Соколов
Чебуреки просто ОГОНЬ!!! Рекомендую!!! Вкусные, хрустящие, огромные (200 грамм) очень много мяса!!! Начинка очень вкусная, как домашние!!! И цена 80 рублей!!! Всем советую попробовать!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень приятно слышать такие слова!