Alterra.School
Детский развивающий центр
Н
Никита
Замечательный детский центр, хороший летний клуб, хорошая игровая комната, кормят вкусно, добрые сотрудники
Дарья Китова
Обращалась весной. Интересовали развивашки для малыша. Дала свое согласие и контактные данные, заявку зафиксировали и пропали. А самое смешное, что спустя пол года приходит приглашение на какие-то мероприятия. Спасибо, но нет. С такой несерьезной организацией дело иметь не хочется совсем.
С С
Лагерь дневного пребывания оставляет желать лучшего. Кормят плохо, фотографий рабочего дня почти нет, мероприятий мало, если и были то неинтересные. Ребенок разочарован.
EG
Ekaterina Gaipova
Лагерь класс!Столько развлечений, на вкус и цвет, ребенок доволен, с большим удовольствием посещает лагерь!Работа логопеда выше всех похвал 😊
GN
Grigoriy Nuritdinov
Посещаем центр дополнительной подготовки уже практически год. Дочка занимается с логопедом Ольгой Александровной, очень компетентный специалист, ребёнок с радостью идёт на занятия! Очень довольны работой центра, в дальнейшем рассматриваем посещение других направлений подготовки!
ТЛ
Танечка Лапочка
Прекрасная школа, давно ходим ✨ Рекомендую 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв!🌸
Екатерина Кошевая
Очень понравилось! Придем еще
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем Вам рады🌷
Александра Пятунина
Детский лагерь топ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, очень признательны за высокую оценку нашей площадки. Спасибо Вам за отзыв!
Алина Билалова
Рекомендую. Посещали занятия для малышей, ребенку очень понравилось, профессиональные педагоги. Сейчас ходим в мини-сад, дети выполняют интересные задания, рисуют, клеят. Ребенок ходит с удовольствием.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за Вашу отзывчивость и высокую оценку нашей работы. Мы делаем всё, чтобы деткам и…
Ульяна Каменских
Рекомендую !!! Профессиональные педагоги !!! Дочка ходит с удовольствием!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за позитивный отзыв. Будем искренне рады видеть Вас вновь в ALTERRA SCHOOL!
Юлия Зюзичева
Мы занимаемся с дочкой с сентября (Арт-студия и Вокал)! Я в полном восторге от подхода к детям и родителям! Замечательные педагоги и их любовь к своему делу чувствуется даже в мелочах! Напоминание о занятиях (для меня это удобно), нет проблем, если ребенок приболел! Наоборот-есть лишь пожелание о скорейшем выздоровлении! Спасибо большое за такой уютный «домик» для детей!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Благодари…
Алексей Некрасов
Детям очень нравится в мини саду. Остаются с удовольствием!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь!
СЛ
Светлана Лернер
Привела ребенка к Елизавете, очень понравилось отношение, дочка сразу пошла на контакт, виден профессиональный подход, осталась довольна, спрашивает когда еще пойдем! Спасибо за такое чуткое внимание к дочке!
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв!
УФ
Ульяна Фокина
Замечательный центр. Очень нравятся занятия в мини-саду, деятельность детей продумана до мелочей, спасибо инструктору Наталье за индивидуальный подход и внимательность у детям, приятно, когда дети попадают в руки профессионалов своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв! :)
ЕХ
Екатерина Харитонова
Приводила сына на диагностику по подготовке к школе, всë понравилось! Спасибо педагогу Елизавете, быстро нашла контакт с ребёнком и заинтересовала. Результаты озвучили сразу же после диагностики, чётко и по делу. Теперь знаем что нужно подтянуть перед школой. Будем ходить на занятия!
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, это невероятно важно для нас! До встречи на занятиях)
Виктория Павлова
3 недели пытались попасть на первое занятие. На диагностике продали абонемент на 8 занятий и пошли больничные инструктора, нет других инструкторов. На возврате денежных средства и закончили знакомство. Отвратительное отношение со стороны руководства. Нет возможности предоставить услугу, зачем вобще тогда приглашать на диагностику.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Да, к сожалению, инструктор была на больничном в течение двух недель, поэтому…
МГ
Мария Голенищева
Логопед Валерия Эдуардовна супер, ребёнок бежит к ней на занятия. Мини-сад не рекомендую, воспитатель была не готова к занятию и полчаса занималась тем, что вырезала кружочки, а дети были сами по себе. Часть игрушек старые и сломанные. Даже 300 рублей это не стоит)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! В распорядке мини-сада есть как организованная, так и свободная деятельность дет…
Екатерина Саитова
Посещаем детский лагерь , очень приятная атмосфера, адекватные тактичные вожатые , ребенок заинтересован и доволен- увлекательное времяпрепровождение.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!🌷
ОМ
Олеся Мальцева
Выражаю огромную благодарность центру ! За семейную атмосферу, особая благодарность за индивидуальные уроки чтения и подготовку к школе Сапожниковой Галине Викторовне за индивидуальный подход , обратную связь , ребёнок не только научился читать но и понимать что он читает ( а это не мало важно ).Так же благодарна за организация праздников и торжеств .
Жанна Р
Прошли с сыном курс "Подготовка к школе". Ребёнка научили читать всего за 4 занятия, что свидетельствует о профессионализме преподавателей! Мы очень благодарны, что в Перми есть такие частные школы. Ребёнок с удовольствием занимался и выполнял домашние задания. Всем рекомендую данную школу!
9 мая 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за обратную связь! Это очень приятные слова🌹
Посещала дочь весеннюю площадку в каникулы , осталась в восторге ! Она довольна разнообразием мастер классов ! Интересно, занимательно и весело ! Еще дочка ходит в арт студию , ей тоже очень нравится!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, нам очень важна обратная связь. Благодарим Вас за отзыв!
Марина Каримова
Дочка ходила в лагерь в весенние каникулы. Это было настолько чудесно, что мы завидовали ей всей семьёй. Каждый день мастер-классы - творческие, кулинарные, прогулки, экскурсия в парк бабочек. Каждый день присылали фото и ролики в телеграмм о том как прошел день. Вожатая вежливая, дружелюбная девушка. Однозначно придем в летние каникулы. Удобно, что смены делятся на недели и можно спланировать лето разнообразно.
Ирина Киселева
Ходим с сыном в мини детский сад. Ребенку очень нравится, бежит в группу с удовольствием. Очень нравится воспитатель Мария. Много развивающих игр проводит с детьми. В Альтерре всегда уютно, чисто и дружелюбно. Однозначно, рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Это важно для нас :)
Марина Сичкарёва
Ходим в мини-сад почти год. Очень нравится атмосфера, ребенок любит педагогов. Недавно начали ходить к логопеду, результат был уже после двух занятий. Сервис на хорошем уровне. Удобный сан узел для детей, есть вода питьевая в доступе для детей. Детки ведут дневники успеха и обменивают их на подарки. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова! Рады быть полезными Вам и Вашему ребенку:)
Оля Буякова
Дочка с удовольствием ходит на занятия, очень нравится. Рада, что узнали именно про этот развивающий центр. Уютная зона ожидания, всегда предложат кофе, печенье😍 игровая зона для детей😍 в общем, ходим с удовольствием !
Евгения Нужина
Очень рады, что именно здесь занимаемся! Сын ходит к логопеду Ольге Александровне- это самый замечательный, добрый, располагающий к себе преподаватель, ребенок с радостью и удовольствием ходит к ней! Так же захотели заниматься индивидуально чтением, в чем сразу нам помогли и пошли на встречу! Педагог Галина Викторовна просто изумительная и замечательна, быстро нашла общий язык с ребёнком и расположила к себе. Сын занимается с огромным удовольствием! Девушки администраторы, все всегда приветливы! Если появляются вопросы, всегда подскажут и помогут! Родителям ожидающим детей всегда предлагают чай или кофе! Можно спокойно подождать ребёнка, пока он на занятиях. Атмосфера всегда очень уютная, располагающая, доброжелательная! Ко всем детям, которые приходят на занятия, относятся очень замечательно, всем всегда помогают, подсказывают. Нам всё очень нравится! Всем рекомендуем! Очень большой выбор занятий для детей!
25 января 2023, официальный ответ
Евгения, от всей души благодарим за отзыв! Всегда рады Вам и Тимуру!❤
Елена Л
Сын с удовольствием ходит в Альтеру, прямо бежит на занятия. Прекрасный педагог Галина Викторовна ведет занятия по Подготовке к школе. Надежда и Алена отличные логопеды, сумевшие расположить и заинтересовать ребенка. Администратор Инга для меня лицо школы - всегда улыбчива и приветлива, ответит на все вопросы. Спасибо всему коллективу Альтеры за их труд!
27 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв! Передадим Ваши слова каждому упомянутому сотруднику:)
ЕА
Евгения Андреева
Очень нравится этот центр, располагающая душевная атмосфера) грамотные педагоги) Желаем творческих успехов) и реализации целей и мечтаний)
26 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Наши клиенты - самые лучшие❤
Анна Шатрова
Рекомендую! Огромная благодарность руководству и логопеду Надежде! Сын ходит с огромным удовольствием
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем встречи с Вами и Мишей :)
Кристина Кристина
Читаю восторженые отзывы, вспоминаю свои ощущения и понимаю, что я что-то не понимаю. У меня 4 малышей и со всеми вместе мы пришли к ним туда, там была очень приветливая девушка, с которой хотелось общаться, но потом она, видимо, ушла и осталась девушка на ресепшн. Она честно и старательно нас терпела, ни на один вопрос толком не ответила, толи чтоб мы больше не пришли, толи не знала. По стоимости тоже вопросы остались, не предложила уточнить что и как, явно человек был не заинтересован в нас. Спросила про английский язык, она сухо ответила, что на 1 ребенка индивидуальное задание 1300 рублей, я говорю если умножить на 4, то что? А ничего, полная сумма. Везде предусмотрено уменьшение стоимости за соедующих детей, а здесь, видимо, нет. Далее был вопрос от меня про преподавателя по английскому же, кто она что она, какие регалии, ответ был- читайте на сайте. Ну так себе ответ. Про мини сад те же самые вопросы и те же самые никакие ответы. В общем промучались мы там час и на их счастье мы ушли Но могу отметить, что детям очень понравилось
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Вы не представляете, как мы признательны Вам за этот подробный отзыв с четки…
L L
С начала сентября начала водить дочку на занятия по подготовке к школе. Я в диком восторге от всего! Во-первых, нам очень понравился преподаватель Галина Викторовна. Очень открытый, внимательный, очень приятный учитель, хорошо и быстро расположил к себе ребенка. Во-вторых, я восхищаюсь администратором Ингой. Знает всех детей и родителей поименно, всегда очень учтива, помогает детям сориентироваться в пространстве, координирует учебные процессы, отвечает бесконечно на все вопросы, просто как пчелка! В-третьих, что меня окончательно подкупило, так это свежесваренный кофе, когда ожидаешь ребенка, удобные диваны, гардероб, отличные учебные классы, папочки, подарочки, вода и много чего еще. Сервис 100 из 10! Желаю и дальше быть настолько крутыми, чтобы радовать нас, а мы в свою очередь с удовольствием будем ходить к вам заниматься! Спасибо всему коллективу.
5 сентября 2022, официальный ответ
От всей души - огромное спасибо! После таких отзывов хочется работать лучше и лучше!😍
Юлия Журавлева
Проводили день рождение ребёнка, все прошло замечательно!!! Много места для игр и анимации, отдельный зал для чаепития))) девушка-администратор во всем нам помогала и сразу же откликалась на наши просьбы)))
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Надежда Андреева
Светлое место☀ Множество направлений для всестороннего развития детей разных возрастов. Уютно, тепло и душевно. Процветания!
4 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова!
Вероника Степановна
Недавно были в Alterra.School, остались только положительные эмоции! Очень приятная и дружелюбная атмосфера в центре. Огромное спасибо вашим замечательным педагогам за заботу, профессионализм и интересные занятия. Приятно, когда ребёнок бежит на занятия сам! Успехов и процветания центру!
Благодарим, Вероника!
Алёна Бабелян
Самый лучший центр. Сделано все с большой любовью к детям и с комфортом для родителей.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алена, очень приятны Ваши слова!
DG
Damir Gazizov
Alterra school - делают максимально все, для развития детей, работают грамотные специалисты, которые знают свое дело на все 100% Вежливые администраторы, делают все, для того чтобы клиенту было комфортно. Тут тебе и горячий кофе и печенюшки:) Вообщем, одни позитивные эмоции:)
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Акимов
Пришли с дочкой в школу по совету друзей. Большой выбор интересных занятий, приятная атмосфера, чистота, удобное местоположение в центре.Несколько занятий с логопедом и слышен явный прогресс в речевом развитии ребёнка. Пробные занятия по символической цене, можно всё попробовать)
15 октября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Александра Антонова
Классное место, все новое, чистое! Занятие для детей на любой вкус! Прекрасный педагог на занятиях Мама и малыш, ходим с удовольствием! Администраторы внимательные и приветливые, всегда информируют о новых занятиях и изменениях, и готовят вкусный Кофе!
12 октября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за тёплые слова! Будем с радостью ждать Вас вновь. :)