Alteco-school
Онлайн-школа инвестиций
nikitamc291
Очень довольна курсом по инвестициям в Alteco. Удобный процесс обучения, занималась в свободное от работы время. Выполненные задания отправляла кураторам. С уучетом полученных знаний почти окупила стоимость курса
Елена Соколова
В Alteco была и на вебинарах, потом прошла курс. Нравится подача информация, лишнего ничего, рассказывают всё по делу.
kirillant98
Покупал курс в Alteco. Учиться понравилось. Занятия можно смотреть когда удобно, домашнюю работу проверяет куратора, если что непонятно можно тоже с ним разобрать. Короче остался доволен, тем более результат в виде дивидендов появился)
709b2e9248d8
За 3 месяца заработала денег, которые окупили цену курса. Сейчас имею стабильно хороший плюс. Рекомендую криптошколу Alteco для тех, кто решил заняться инвестициями и криптовалютой.
Sergey Efimovich
Я собрал хороший доходный портфель после обучения в школе Alteco. До этого часто терял в деньгах. Сейчас имею прибыль, к тому же даже окупил стоимость курса.
Саня Каций
Учился в Alteco. Понравилось, первый раз проходил онлайн-формат обучения. Главный плюс для меня – возможность проходить курс в свободное время, уроки остаются в доступе и можно повторять пройденный материал.
smolkofauna
В криптошколе Alteco научили меня управляться с деньгами. Пришла на курс по инвестициям, много рассказывают о финансовой грамотности, в наше время это основа. Зарабатывать тоже научили, мой портфель принес мне хорошие доход, который окупил стоимость курса за 1,5 месяца.
Роза Анатаева
В Alteco училась на курсе по инвестициям. Понравилось, что график свободный, домашние задания можно отправить кураторам и позже проработать ошибки. На курсе рассказывали как правильно собрать портфель, реально работает, прибыль уже есть)
Maria Glazova
Купила себе курс в Alteco, сначала было жалко денег, а сейчас даже смешно. мало того что курс окупила, так еще и заработала и буду продолжать и дальше))) Спасибо Alteco!
Эмин Гасанов
Я собрал свой супердоходный портфель после курсов в криптошколе Alteco. Всем рекомендую и советую! Школу открыла семейная пара, на своем опыте рассказывают как и что, мне было интересно учиться у них.
Алина Новикова
Хорошее обучение, кураторы помогаю, лекции интересные и познавательные. Пришла за знаниями и получила их. Стоимость курса быстро окупается, поэтому рекомендую. Сама сомневалась по началу.
Светлана Мельнова
Училась три месяца назад. Осталась абсолютна довольна выпустилась с ценным багажом знаний. На курсе были лекции, которые можно было смотреть в удобное время, после модуля выполняла домашние задания. Собрала хороший портфель и окупила курс через 2 месяца.
Alexander Ivanov
Тонкости криптовалюты узнал на курсе в школе Alteco. В интернете про такое не напишут. Понравился еще криптосканер – зачетная вещь! Рекомендую! Цену свою оправдывает, окупите за пару месяцев.
Влад Савин
После курса по инвестициям к моему большому удивлению мое отношение к деньгам сильно поменялось. Теперь умею не только зарабатывать, но и сохранять а от этого капитал еще больше преумножается. Спасибо!
Юлия
Пришли на курс по современным инвестициям вместе с мужем. Вроде по началу думали пойдёт это у нас как хобби, но теперь затянуло)) Спасибо Кожевниковым за их работу в этом направлении. Узнали много чего, что поможет приумножить наш семейный бюджет.
Нелли Хобенская
Проходила вебинар и потом пошла на курс. Свои вложения окупила за 2 месяца. Буду продолжать в том же духе! Спасибо Alteco))
Ольга Терентьева
В школе Альтеко сначала прошла бесплатный вебинар, после которого и купила курс по инвестициям. Очень нравиться, думаю на этом не буду останавливаться) следующая моя цель - криптовалюта) и конечно куплю курс в Альтеко))
Руслан Матюх
Среди нескольких вариантов выбрал курс по инвестициям в школе Альтеко. График обучения свободный, классно рассказывают, легко усваивается вся информация. Именно тут узнал реальность о мире финансов, не просто обещают деньги лопатой грести, а рассказывают как научиться заработать и оценивать все риски.
MK
Max Kumm
Проходил уже один курс по крипте, остался не доволен и по совету друга пришёл в Alteco. Пожалел лишь только о том, что не пришёл раньше) удобный формат обучения и получил реальные знания. В итоге сейчас уже окупил и стоимость первого неудачного курса и курс в Alteco))
Alina Duguzheva
Крутой курс, денег своих стоит, а тем более например у меня его стоимость уже за месяц окупилась. Рекомендую!
Artur Sht
наконец закончил свое обучение в Alteco, с нетерпением ждал момента, когда начну собирать свой портфель. На курсе было много учебного материала и полезных таблиц после прохождения каждого модуля, которые остались в доступе пожизненно. Все уроки были содержательные, узнал много чего нового, все домашние задания выполнял с удовольствием.
Катерина Пижамина
Осталась довольна выбором школы Alteco. Прошла курс инвестиций, потом начала изучение криптовалюты. Сейчас уже вижу результат, пока суммы небольшие, но это уже что-то. Спасибо за такие нужные знания!
Анна Фролова
Рекомендую пройти курс в Alteco, обучение выстроено удобно, учиться можно в любое время. Есть домашние задания, которые проверяют кураторы и помогают разобраться в ошибках. Для меня это было отличный способ закрепить изученное.
Борис Ильин
Из важных плюсов могу отметить наличие только полезной информации, воды минимум, и ответственая работа кураторов. Для меня школа Альтеко оказалась счастливой находкой благодаря релевантной рекламе))
Алексей Миронов
Мне понравился курс в Alteco за то, что дают реальные знания и рассказывают не сказки про удачу в казино, а учат управлять деньгами. Тут быстро не заработаеш, но зато в минус не уйдешь, ну а постепенно думаю выйду на нужный мне уровень.
Елена
Уже через месяц обучения могу похвастаться успехами)) Очень круто, что есть такие люди, которые передают свои знания и помогают зарабатывать и другим)
Анжела Плотенцева
Хочу сказать отдельное спасибо кураторам за обратную связь, вы просто молодцы!!! Желаю вам процветания и дальнейших успехов в вашем деле!!
Яна Ларина
Для меня это первый опыт обучения онлайн, поэтому сравнить несчем)) Но впечатления остались потрясающие. Самое крутое что ко времени не привязана можно учиться в любое время. Сама не ожидала, что настолько затянет меня, в школе была далеко не отличница, но тут с удовольствием делаю домашние задания. Может потому что есть стимул в дальнейшем в собственном финансовом благополучии
Полина Локотова
Спасибо Alteco за классный курс, все четко, понятно и по делу. Было бы здорово если бы так в школе учили, тогда точно бы с золотой медалью закончила))
Елизавета Медведева
Твердая 4 ребят! Здесь буду откровенна, знаний более чем достаточно по инвестициям в крипту, но хочется увидеть и другие направления, нфт там, может быть тестнеты и ноды. Добавите, цены вам не будет, с вашей подачей. Но курс стоит своих денег. База просто отличная!
Александр Назимов
Отличная школа, как для новичков, так и для людей с опытом. Многое почерпнул!
Константин Павлов
До курса тратил деньги на сигнальные группы в телеграме, короче туфта полная, с помощью семьи Кожевниковых понял – надо учиться, а бесплатный сыр только в мышеловке, да и то, мышь платит за это своей жизнью.
Оксана Жукова
Обучение разделено на модули. Все последовательно. Материал серьезный и видно, что подошли к его созданию с душой. Считаю, что заслуживает самого высокого бала.
Игорь Завков
Alteco отличная школа. Хороший курс по инвестициям в фондовый рынок, крипто не проходил. Благодарность всей команде школе и отдельно Любе, очень вовлеченная.
Валерия Галактионова
История у меня больше печальная на самом деле. Я попала на курс пройдя свой собственный путь синяков и ошибок, где, как минимум встречались фьючерсы, торговля на заемные (кредитные) средства и масса всего, чего бы я не допустила, отучившись в alteco.
Максим Андреев
Отличный курс по хорошей стоимости. Спикеры класс! Нравится подход к обучению.
Максим Андреев
Отличный курс по хорошей стоимости. Спикеры класс! Нравится подход к обучению.
Kg
Kirill grom
Организации в здании нет !!!! Это развод!!